Авторазбор

3 марта 2025
Отличный персонал !Обратилась в данную организацию в первый раз ,конечно же не последний . Дозвонилась с первого раза ,Менеджер очень быстро подобрал нужную деталь ,отправил фото ,меня все устроило,моментальная отправка ,деталь пришла быстро ,хорошо упакована , повреждений нет ,деталь чистая ,предоставили хорошую скидочку ,что было неожиданно и приятно !Очень довольна работой менеджера ,приятный молодой человек,выслушал ,дал нужные рекомендации на все мои вопросы .Проблема решена моя ,качество работы на высоте !Благодарю и рекомендую данную организацию для подбора запчастей ! Спасибо Вам огромное за Ваш труд !👍
16 января 2025
Я не сторонник б/у деталей с разборки. Но единожды мне пришлось взять деталь с разборки у ребят, тюцена на новую деталь была дороже стоимости машины. В целом созвонились, обговорили наличие, нашли быстро их в Тульской области, приехали, разрешили пройтись по стоянке, посмотреть что еще можно приобрести, и довольные уехали с рабочей запчастью. Машина исправно на блоке АБС проехала 120 т.км и 5 лет.
Наталья
24 июля 2025
Отличный авторазбор! Многообразие деталей и комплектующих. Созвонились, нам разъяснили детали и нюансы запасных частей на автомобиль, приехали- купили! Все отлично!
Артемий К.
15 января 2025
Взял что нужно по хорошей цене. Можно все внимательно осмотреть, никто не торопит, все спокойно. Если оплачиваете через приложение банка, учтите нестабильную связь. Мне пришлось искать место где ловит (перед входом)
Дмитрий С.
19 июня 2025
Списался с данной конторой по одной запчасти. Сказали есть в наличии и назвали цену. Приехал , а деталь оказывается с трещиной , проехал из-за этого порядка 160км туда обратно.
Александр Прохоренко
24 июля 2024
Созвонился по запчастям проконсультировали по наличию меня всё устроило,приезжал лично забрать всё как и договаривались,быстро и в срок спасибо большое.
Наталья соколова
Обращаюсь не первый раз. Хорошие ребята помогают. Детали в хорошем состоянии.
Александр Потетинов
1 марта 2024
Обращался несколько раз,персонал приветливый,то что было нужно купил по более чем адекватной цене,оригинал,все понравилось,при необходимости буду обращаться.Советовал знакомым,тоже нашли необходимое.
Вячеслав
13 января 2023
Моя твёрдая 5+. Пользуюсь услугами этой разборки уже лет пять. Дофига чего есть. Ребята Вменяемые и самое главное договороспособные!!! Сроки на проверку индивидуальные, всегда можно договориться и их увеличить! ВСЕГДА ТОРГУЕМО!!! Ни одного раза не покупал за номинальную стоимость, всегда скидосы! Из последнего - туманки на Х5 1500р/шт, дверные карты на этот же авто - 2т.р/шт!!! Таких цен даже в Москве нет!!! Однозначно мои рекомендации, а парням процветания!
Дмитрий Юрьевич
14 января 2025
Отличный персонал , быстро нашли необходимые запчасти, и цены это просто мое почтение
BMWGAWNO
14 июля 2023
Отличная команда. Давно в этом бизнесе - можно доверять. Рекомендую. Цена адекватная, в моем случае точно. Нет точной специализации по маркам - ассортимент огромен!
Влад Ройзен
18 июня 2024
Вполне хорошая разборка, всё что нужно можно найти по звонку, менеджеры хорошие, цены приемлемые. Не далеко от города. Позвонил , спросил, приехал-купил. 👍 Рекомендую 100%
Павел Т.
18 октября 2023
Покупал здесь электрозамки дверей и звуковой сигнал (клаксон), дали неделю на проверку, в течение которой можно вернуть запчасти. Ничего возвращать не пришлось - всё работает!
Кирилл Царёв
20 декабря 2021
Прекрасная, одна из лучших,нет... Самая лучшая авторазборка. Имеется огромный выбор запчастей на любые из авто. Очень частые поступления авто на разбор. Много с чем помогли. Квалифицированные и отзывчивые ребята. Все объяснят и со всеми вопросами подскажут. Выбор только один. И этот выбор именно эта авторазборка!!! 10 звезд из 5!!
Николай Глаголев
14 сентября 2024
Много чего есть, ребята молодцы приветливые, найдут, что надо, но лучше звонить заранее будет быстрее
Михаил Валерьевич Кайдалов
3 июня 2024
Парни красавцы! Пожалуй "Разборка в Крюково" это лучший авторазбор Тульской области! Нашли всё, что нам было нужно из запчастей, причём по очень адекватному ценнику.
Денис
1 февраля 2024
Огромный выбор запчастей для популярных моделей автомобилей. Рекомендую. Часто приходится сюда обращаться из-за отсутствия оригинальных запчастей в наличии в магазинах города.
766393 рудакова
23 октября 2022
Огромный выбор. Практически все запчасти в наличае персонал вежливый. Время ожидания минимальное. Очень понравилось.качество товара хорошее. Существуют скидки.
Ольга Уханова
3 июня 2021
Отличная разборка. Вежливый и граммотный персонал. Большой выбор запчастей в наличии, также преемлемые цены. Всегда можно позвонить по телефону и узнать о наличии товара. Если вдруг, на данный момент нужная запчасть отсутствует, то её доставят в ближайшее время, о чем сообщат, позвонив вам по телефону, что съэкономит ваше время.
Николай
21 января 2024
Лучшая разборка на моей памяти, коллектив дружелюбный, общаются уважительно, с пониманием дела, по ценам всегда уступают, гарантийные обязательства выполняют, рекомендую!
Skyline71
4 июня 2023
Ассортимент большой. Находят быстро, находятся за городом, для меня это даже плюс. Обращался несколько раз, хлам ни разу не втюхивали. Разговаривают вежливо, подсказывают куда пройти.
Александр Автосервис БАС-Авто
22 февраля 2022
Всегда большой выбор б/у запчастей для большинства автомобилей известных марок, мы более 10 лет работаем с данной организацией и можно сказать являемся прямыми партнерами ,совместно с ней всегда готовы помочь с выбором запчастей а также установкой их на ваше авто. Хорошее место, рекомендую,👍
Олег Карпушкин
19 октября 2021
Большой выбор автозапчастей, приемлемые цены, адекватные продавцы, помогут в подборе , подскажут. Есть машины на продажу. Единственный минус, далеко от города
Граф Кокошкин
31 января 2023
Отличная разборка,цены приемлемые но можно и договориться о скидке. Жаль что найти ее можно только по поиску Яндекса. Продают парни славяне,спасибо и респект за оперативность по дверям и седухе))).
николай
2 декабря 2022
Ребята молодцы,позвонил заказать ручку на бмв,сказали нету,через пол дня перезвонили,сказали нашли,уже начали разбором! Спросил про цену-очень и очень низкая оказалась, я очень сильно даволен оперативностью,индивидуальным подходом и ценами, ребята молодцы
Сергей Телков
16 января 2022
Покупал КПП,заявлено было что она в исправном состоянии,по факту состояние было - проще выкинуть на помойку. Потратил деньги на снятие/установку дважды,так как пришлось снова ставить свою,масло вылито впустую. Хорошо хотя бы что деньги вернули назад.
Максим Савченко
22 марта 2025
Хорошее место,много б.у.з.ч для разных марок,если срочно надо что то,рекомендую.
Серж
28 августа 2024
Ехал на юг сломался .Нашел в инете этот разбор позвонил быстро ответели запчасть нашли даже болты подобрали бесплатно .Все сделал .Спасибо .
Только я
13 мая 2023
Огромный выбор, цены доступные. Расположен так же удобно. Можно всегда позвонить или написать ребятам. Они всегда помогут, подскажут.
Роман Федоткин
13 сентября 2024
большой выбор б.у.агрегатов и запчастей,регулярно обращаюсь к ним,приемлемые цены
Андрей Дмитриевич
29 мая 2022
Хорошая разборка, много автомобилей. Цены приемлимые. Детали по предварительной договоренности снимают быстро! Рекомендую!!!
Моцарт
26 марта 2024
Большая разборка, но много хлама и ценник так то бывает завышен. Понятно, хочешь бери, хочешь нет в силу сегодняшних цен и качества запчастей, но всё таки это б/у и довольно много близко к некондиции..
Наташа Новикова
23 марта 2025
Разборка отличная. Ребята тоже. Всё что нужно было нашёл.
Денис Песков
22 августа 2022
Супер разборка! Ассортимент обширный на самые распространенные марки и модели авто. Буду рекомендовать знакомым. Цены очень приемлемые!
Андрей М
7 января 2024
Дружелюбие ребята. Помогли с запчастями в сверхурочные. Спасибо за помощь со стеклом на Хонду цивик
Мирновский сосед
31 марта 2024
Звонишь, спрашиваешь есть ли запчасть на определённую машину( машина распространённая ) тебе говорят есть, приезжай. Ты едешь, в пригород, заходишь, говоришь, что звонил и тд. Персонал друг с друга переводят переводит стрелки, по итогу, ой, а у нас нет такой детали.. Круто, здорово 👍
Марина Хромова
28 ноября 2023
В наличии много всего. Но цены как на новые запчасти. Но если выбора нет, то брать придётся. 5 звёзд за большой выбор, 3 за цены. Среднее арифметическое 4
Антон Егоров
16 ноября 2021
Нашёл жабо на поло седан в идеале, спасибо парню со склада, походил покопался в остатках поло и в одном нашёл нулевую пластмаску, выручил.Цена адекватная.
Наталья
14 июня 2022
Отличная разборка, всегда всё в наличии) ребята - лучшие. Все очень отзывчивые, проконсультируют и расскажут абсолютно всё)) молодцы, очень приятно иметь с вами дело))
Александр У.
9 сентября 2021
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации запчасти в наличии цены приемлемые персонал на уровне. Советую
Тимофей Трифанов
2 ноября 2021
Очень плохой авторазбор. Им сначала звонишь они говорят что есть в наличии, приезжайте. Мало того что они находятся за Тулой так ещё и ценник завышают в два раза за гнилье
22 октября 2022
Всегда ответят не все вопросы,если необходимо подскажут и помогут. В наличии всегда есть необходимые запчасти на любые марки машин.
Андрей
15 апреля 2022
Огромный выбор автодеталей. Две стоянки, приемлемые цены. Ребята хорошие делают скидку.
константин к.
4 февраля 2022
Покупал фару на ниссан . Позвонил по телефону ,сказали есть в наличии . Фара как на фото цена как по телефону . Все отлично
Алексей 46 rus
9 января 2022
Очень хорошие продавцы, и очень много запчастей, купил бампер на санату 2019 года в цвет и недорого
Павел Валерьевич
7 июля 2024
Нашел подрулевой переключатель на Логан тут совершенно недорого. Народ тут какой-то напряженный, но в целом без грубости и негатива. При необходимости приеду снова.
Павел Панин
23 сентября 2021
Отличная разборочка. Огромный ассортимент запчастей, приветливый коллектив. Скидки.
владимир путин
22 ноября 2021
Лучшая разборка из всех что знаю. Много чего есть, ребята работают профи, постоянно выручают.
Алена Л.
13 августа 2022
Спасибо огромное.Приезжали купить запчасти отцу в авто.Все нашлось,все работает)По телефону узнала о наличии товара)
Николай
29 апреля 2021
Очень большая разборка, огромный ассортимент, приветливые люди, приемлемые цены. Рекомендую, сам постоянно обращаюсь