Авторазборка

Елена Божченко
Обратилась с просьбой подобрать задние автокресла для того чтоб сделать диванчик. Выслали около 10 вариантов, помогли с советом какой лучше. Доставку организовали очень быстро!!! Спасибо большое за внимательность, профессионализм и отзывчивость. Рекомендую как ответственного продавца! Удачи вам ребята!!!
Лиля Ластовкина
Огромная благодарность от 126 бригады, за быстрое реагирование , за помощь в поиске , ремонте и доставке мотора на буханку. Ребята отнеслись с большой скоростью и ответственностью.
Денис Копелев
Сотрудничество с Олегом оставило только положительные эмоции Благодарю за профессионализм , клиенториентированность и оперативность. Отнеслись с пониманием к моей просьбе Привезли деталь кузова с другого города. Рекомендую к сотрудничеству, человек не оставит в беде , не забудет
Kira
Очень благодарен ребятам, в кратчайшие сроки (в режиме телефрна) помогли найти все запчасти, переживал что будут проблемы при доставке (так как сумма была достаточно крупной), но все прошло гладко, с сопровождением и гарантиями, результатом доволен, рекомендую
Mezuke Kilume
Очень хорошие люди, позвонил, узнал есть ли в наличии дверь, сразу сказали нет, но сказали узнают у партнёров и свяжется со мной, и через день буквально позвонили и сообщили что есть варианты, очень благодарен, советую!
Роман Родюков
Персонал вежливый, четко и грамотно формулирующий ответы на вопросы задаваемые человеком слабо разбирающимся в технике. При отсутствии на своем складе необходимой запчасти быстро нашли у организации сотрудничающей. Спасибо.
Анна С.
Спасибо за консультацию по телефону по наличию необходимого. Приехали, всё показали и рассказали, посмотрели деталь, забрали. Это единственная разборка по Крыму где нашли то, что нужно!Будем обращаться ещё при необходимости 👍🏻👍🏻
Павел Аркадевич
Обратился узнать за заднюю панель для славуты, быстро ответили договорились и вот панель стоит на своем месте. Спасибо большое за помощь и быстрое реагирование.
Данила Терехов
Отличный авторазбор. Квалифицированный владелец и широкий ассортимент запасных частей. Если не получится найти то, что нужно, может помочь с поиском в других подобных организациях. Однозначно рекомендую 👍
Ксения Пелагеина
Рекомендую данный авторазбор, моей запчасти у них не было, но мне сразу нашли её в другом месте и дали номер телефона, так же номер специалиста с золотыми руками! Вы профессионалы своего дела! Потом еще перезвонили и поинтересовались как все прошло! Спасибо Вам за помощь!
Владимир Савченко
Отзывчивые и компетентные сотрудники, готовые помочь в решении любых проблем, связанных с поиском и приобретением необходимых запчастей. Качество товара высокое.
Борис Д.
14 сентября 2025
Забирали кресла передние на Матиз. По телефону проконсультировали, показали все честно как есть -все объяснили,все рассказали по делу, сразу даже на месте поставили. Разборку рекомендую. Четко понимаешь - брать или нет. Поломанное не подсовывают
Усеин Ваитов
1 ноября 2025
Данный сервис рекомендую однозначно!! Ребята знают своё дело. Оперативно в короткие сроки нашли нужную деталь на мой авто и отправили по месту жительства. Спасибо большое за качественную работу!!!👍
Светлана
7 декабря 2025
Созвонились, нам расказали что есть и каком состоянии, все без обмана, приехали смотреть, нам уже все подготовили к осмотру, но когда дело дошло до расчета, то низкими ценами и качеством товара были удевлены, спасибо что не ломите цены как за новую запчасть, вежливые ребята, знают толк в своем деле, рекомендую этот сервис, если даже у них не будет того что вам надо, они подскажут у кого соседа есть, молодцы.
Михаил Гуцул
25 июня 2025
Однозначно прекрасный сервис, грамотный специалист в этой области. Решили проблему буквально за пару часов, плюс помогли дельным советом и подробной информацией в нужном мне направлении. Спасибо вам большое.
Иван Игнатов
25 декабря 2025
Персонал отзывчивый, запчасть быстро подобрали, товар отправили вовремя, товар соответствует, доставили раньше указанного времени, авторазбор рекомендую
Евгений
4 сентября 2025
Очень качественное обслуживание, не первый раз уже беру запчасти на свой авто, дает гарантию человек, рекомендую, только у него нашел на Дэу леганза что мне нужно
николай с.
20 ноября 2025
Отлично!!!! Полностью одыкватные люди 👍👍👍👍снизили цену в пределах разумного!!!! Все аккуратно сняли, бес повреждений 👍👍👍 брал бархотки, зеркало на опель Зафира. Спасибо обращайтесь не пожалеете 😉😉😉😉
Victor Cniazev
Разборка отличная , быстро договорились всё качественно, цены не ломят , запчасти в отличном состоянии, рекомендую ребята молодцы
Владислав П.
26 сентября 2025
Очень доволен, в первую очередь качеством обслуживания, вежливость и понимание. Деталь которая мне нужна не была в наличии и мне нашли то что надо у партнеров. И эта услуга абсолютно бесплатная! Спасибо большое! Рекомендую!
Иван Матвеев
1 августа 2025
Просил ребят найти генератор на свою машину, нашли в течении нескольких часов, оформили доставку до моего города и вечером уже был на руках. Благодарю вас за работу, буду всем рекомендовать 👍
9 декабря 2025
Работал с Олегом в прошлом году когда попал в ДТП, очень помог с запчастями, контакт сохранил. В этом году опять ДТП с той же машиной (другой водитель), обратился к Олегу, он дал рекомендации в Севастополе, спустя сутки я с запчастями. Спасибо большое за оперативность и помощь. Буду всем рекомендовать!!!
Эльдар Юсупов
30 октября 2025
Единственная разборка, где согласились помочь найти редкую деталь которой нет в наличии. Перезвонили как нашли у партнёров, деталь к сожалению не подошла, но отношение к клиенту на высоте.
Алина к.
У меня Опель Корса 1995 г., появилась трещина в бензобаке, отогнал на СТО.Нужна была замена бака. По всем разборкам Симферополя не нашел т только эта фирма , выслушав внимательно мою проблему помогла. Нашли бак!
super.mikki-1
12 сентября 2025
Ребята молодцы, пока я сомневался покупать или нет, деталь уже сняли и скинули фотки, качеством доволен, вчера поставил всё ок, всем рекомендую ,
Олег Олегин
30 сентября 2025
Отличное место по поиску оригинальных запчастей, особенно актуально в данное время, все быстро четко и честно, рекомендую, работают профи.
Алексей Бондарь
Советую данного специалист ,помог найти запчасти которые требовалось ,всегда был на связи . Очень внимательный и ответственный человек . Большое спасибо .
Андрей Корнеев
Здравствуйте. За помощью к Олегу обращаюсь не первый раз. Всё что мне надо было, нашли причём был выбор. Спасибо за хорошую работу. Удачи и процветания.
Василюк Вячеслав
На связи даже в праздники, нужной детали не оказалось в наличии, но человек не послал куда подальше, а наоборот попытался найти по знакомым Однозначно рекомендую 👍
Александр Торохов
9 сентября 2025
Сделка состаялась.Ребята отработали оперативно,помогли с доставкой. Порадовало отношение, продолжайте в том же духе. Рекомендую,всего хорошего.
Олег Мищенко
21 ноября 2025
Хотел купить дверь на авто, но в наличии не было, данный продавец скинул несколько альтернативных вариантов в городе по доступной цене. Рекомендую это место.
ДЕНИС ГОФЕРМАН
27 марта 2025
Отличный сервис. Неужели наступило будущее. Все крымские разборки обьединились. Раньше для поиска детали надо было каждую в отдельности обзванивать. Сейчас даёшь запрос и тебе по наличию рядом варианты предлагают. Ещё и доставка есть. Спасибо
Николай Косташ
11 июля 2025
Мужики мододцы , все вежливо с террением , помогли , договорлся купил насос на гур , но не подошло к сожелению , попытались найти не получилось , деньги вернули без проблем , буду в в будущем обращаться )
Олег Т.
8 ноября 2025
Отличная организация, обращался неоднократно по подбору запчастей. Плюсы: работают быстро и четко, предостовлют информацию и фотографии по запчастям. Работают также с партнерами, что увеличивают шансы найти нужную деталь. Мне помогли найти оперативно задний бампер на авео т200 ( новый найти проблемно по наличию и срокам доставки ).Предоставили контакты партнеров, у которых преобрел данную деталь. Однозначно рекомендую.
Максим Низяев
Огромное спасибо за помощь в поиске нужной детали, не оказалось в наличии, помогли найти в другом месте.
Виктор Б.
4 октября 2025
Купил генератор на реношку, в хорошем состоянии, приемлемая цена. Олег вежлив, посоветовал, дал консультацию. Поэтому оценка 5
Никита Дудник
Быстро и четко реагируют на вопросы по деталям. Договорились встретились без лишних телодвижений! Рекомендую.
Максим Бабенко
Брали подрамник на авто Cherry qq, все прошло отлично, подрамник в хорошем состоянии!
Насиб Н.
Спасибо большое за помощь, отзывчивые люди. Помогли найти деталь кузова, не оставили без ответа. Всем рекомендую.
Эльвира Ш
Искала двери на правую сторону, нужен был именно серебристый цвет. По объявлениям искали, ноль.. Созванивалась с разными авторазборами, также ноль.. А тут я позвонила, сказали в течении суток поищут, если что перезвонят. Нашли.. Представляете.. Молодцы, удачи Вам. Огромная благодарность, за вашу помощь.
Жека Ревун
10 июля 2025
Созвонился с ребятами,договорился,приехал позно вечером,меня дождались.купил распредвал,все классно, рекомендую
L
laG0rr X.
оперативно подобрали нужное железо, цена адекватная. огромное спасибо, сервис рекомендую!
Юлдуз Лунёва
15 ноября 2025
Спасибо большое за помощь и совет . Помогли найти нужную запчасть , всегда на связи и всегда рады помочь . Желаю успехов и процветания в делах 👍🏻
Яловенко Николай Владимирович
10 июля 2025
Самые лучшие продавцы ! Сразу всё найдут ,что нужно!!!!!Заказываем не первый год!! Качественно !!!! Доставка быстрая!!!!
Денис Коваль
6 октября 2025
Огромная благодарность. Я пол дня потерял пока не позвонил сюда. Чётко и быстро мне нашли запчасть. Я очень благодарен. Профессионал, всем рекомендую.
Рустем Шайбеков
19 сентября 2025
Очень долго искал деталь,(редкая) нашел у них. В разговоре все объяснили рассказали, делать отличная. Спасибо, буду обращаться еще😉
Server Ibr
13 ноября 2025
Задал вопрос, ответ не заставил себя долго ждать. В наличии не было, но помогли найти у других. Всё чётко. Спасибо большое.
игорь ф.
27 июля 2025
Работники этого сервиса отличные специалисты. Быстро нашли и предложили, так же напомнили о найденной детали спустя некоторое время. Рекомендую этих ребят.
Aleks moskvich
22 ноября 2025
Великолепный сервис. Очень оперативно нашли запчасть в Крыму на редкий автомобиль. В то время как никто не хотел браться за это)
Юрий Мананников
19 июня 2025
Сервис просто Супер не надо лазать искать самому да и порой в инете нет того что есть у них.Отличная фирма, всё оперативно не первый раз обращаюсь!! Спасибо!