AvtorBarn

21 оценка

Никита С.
Отдыхали в этом чудесном месте в январе компанией, заказывали чан, очень понравилось, быстро топится и отлично пропариваешься, дом просто шикарен, все продумано до мелочей, есть всё для проживания на длительный срок, рекомендую тем кто хочет отдохнуть в тишине душой и телом🤝
Пользователь Б.
Отдыхали семьей . Очень понравилось место -сосны, тишина… уютный теплый дом, с ориентируемся красивым интерьером 😍 а чан в снегопад -бомба . Спасибо огромное за комфортный отдых !
Таисия Т.
23 ноября 2025
Очень красивый дом, все новое и современное 👌чувствуется, что хозяева подумали о гостях, есть и посудомойка, и стиралка, воду можно пить из-под крана. Чистый воздух и сосновый лес прямо за забором. Обязательно будем приезжать сюда еще👌
Дарья Д.
28 декабря 2025
Отдыхали в этом доме с ребёнком. Всё очень понравилось: дом уютный, всё новое, продумано до мелочей, куча игр, хочешь спи, хочешь гуляй, хочешь играй или жарь шашлыки. Вокруг природа, шикарный лес, не далеко река.
Анастасия Р.
Если хочеться сбежать от Московской суеты и уединиться -вам сюда !Замечательное место :очень тихо,лес,отсутствие людей рядом ….Очень уютный дом ,даже не хотелось уезжать ,однозначно вернемся еще👌
Ирина Б.
Очень уютный, комфортный, современный (можно сказать, модный) дом! Чистый воздух, спокойствие, полная перезагрузка после сумасшедшего ритма рабочей недели. Мы, люди уже не очень молодые, провели чудесный романтический уикэнд. Без всяких бытовых забот, что немаловажно! Ну и, конечно, ЧАН! Просто восхитительное дополнение к волшебному отдыху! Думаю, что молодым семьям с детьми, тоже будет очень хорошо и совсем не скучно. Наверняка, каждому найдется и место и занятие. Уже порекомендовала всем нашим друзьям))
Дмитрий М.
20 декабря 2025
С женой решили провести выходные вдвоём на природе после тяжёлой трудовой недели в Москве. Достаточно ответственно подошли к выбору места отдыха, и я очень рад, что выбрали именно этот уютный дом. Есть всё необходимое, отличный мангал и новая мебель внутри, а для нас с женой чистота была основным параметром выбора. Мы отлично провели время. Однозначно рекомендую данное место.
Prochaalex2004
Дом со всеми удобствами, месторасположение очень удобное, особо хочу отметить заботу и внимание хозяина, ко всем пожиманиям отнеслись с пониманием… чан был подготовлен ко времени… отдых удался на славу ))) однозначно могу рекомендовать аренду дома ))) еще раз огромное спасибо за массу позитивных эмоций )))
Людмила Пугачёва
Отдыхали семьёй на выходных, все очень понравилось. Дом построен в современном стиле, внутри тоже все достаточно прилично. Все что необходимо для отдыха в доме безусловно имеется. Есть посудомойка, стиральная машинка, на что еще даются капсулы для мытья. Духовка, варочная панель, вместительный холодильник, посуда, начиная от тарелок, заканчивая салатницами, даже есть кофеварка, микроволновка. Помимо принадлежностей, которые облегчают быт, хочется отметить, что все новое, чистое и очень много элементов декора, что создаёт особенный уют. Даже ванная сднлпна в одном стиле. Отличная Терасса, на которой здорово проводить время, даже в холодную погоду, тк в маленьком шкафчике, есть мягкие подушки для кокона и стульев. И что еще очень порадовало, так это колонка с Алисой, с неплохим плейлистом💣 Однозначно приедем сюда еще.
Сергей
17 декабря 2025
Крутой дом, современный дизайн, красивый сосновый лес со свежим воздухом. Удобно что рядом находятся магазины, речка и интересные места которые можно посетить. Всем советую, приедем еще!
anz922
Отдыхали в доме с 03.04.2026 по 05.04.2026 Дом полностью соответствует описанию. Но на самом деле в нём гораздо уютнее и атмосфернее , чем на картинке. Есть все необходимое для проживания. Каждый уголок пространства продуман до мелочей. Чисто, уютно и тепло. Мы в восторге от проведенных выходных . Дом однозначно рекомендуем.
Марина Романова
28 декабря 2025
Домик очень красивый и уютный,продуманно всё в доме.Природа вокруг завораживает😍 Владелец был очень вежливыми и всегда был на связи.Спасибо Вам огромное! Было очень гостеприимно!
Любовь Салтыкова
Очень уютное место! Сначала отмечали там день рождение друга, затем сняли домик для себя. Есть совершенно все для продолжительного отдыха с детьми. От стиральной машинки до духовки! А чан, в котором теплая вода даже в мороз-восторг!!
Любава
6 декабря 2025
Очень красивое место, хвойный лес, тишина. В доме очень уютно и комфортно, ребёнку тоже очень понравилось! Обязательно вернёмся ещё. Спасибо!
Игорь Р.
29 декабря 2025
Великолепное место для отдыха.дом тёплый,красивый и уютный!в доме есть всё для комфортного проживания и весёлого времяпрепровождения.спасибо!
Ксю
Недавно открыла для себя классное место для ретрита! Гостевой дом на берегу реки Оки (15 мин ходьбы). В доме есть все удобства. Санузел (новый, стильный, комфортный), для меня санузел всегда номер 1 при условии выбора места отдыха, если нет фото, даже открывать не буду! Ещё один из важных факторов - это спальня, она должна быть уютной, комфортной и располагать к релаксу, тут именно так, удобная кровать на которой высыпаешься и встаёшь с чувством лёгкости и сил. Большая гостиная с кухней, где есть всё самое необходимое. Так же на территории есть просторная терраса, удобная мангальная зона с печкой для казана, банный чан, в котором получаешь полный релаксу и перезагрузку. Вокруг участке растут сосны, воздух кристально чистый, что очень нужно после мегаполиса. Обязательно буду возвращаться сюда снова и снова для полной перезагрузки ♥️
Anastasia Gordeenkova
Чудесный дом! Каждая мелочь продумана, уютно, комфортно, с вниманием к гостям! Хотим вернуться!
Александр Гуляев
Отличный дом , где все продумано до мелочей. В доме Реально , ЕСТЬ ВСЕ , ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПРОЖИВАНИЯ Расположение просто шикарное, за забором Сосновый лес, река Ока неподалёку .Всем советую. 👍👍👍.
Дарья
Такое уютное место! Ощущение,как будто для себя делали! Хочется приезжать еще и еще!
Пользователь B.
Место огонь!