Авторефсервис

Василий С.
Быстрый и качественный ремонт, обращаюсь не первый раз. Все отлично. Рекомендую.
alla b.
15 июня 2025
Замечательная работа специалиста СТО! Приезжали на диагностику и ремонт рефрижератора в выходной день — мастер оперативно устранил проблему, профессионально подошел к делу и справился качественно и быстро. Отдельная благодарность за внимательность и вежливость. Рекомендую всем, кто ценит оперативность и надежность ремонта техники!
Павел Смирнов
28 января 2025
С большим удовольствием рекомендую! Обратился к нему в первые, очень доволен не только результатом оказанных услуг по ремонту, но и его подходу к работе! Человек не только с большим опытом, а ещё и с головой! Видно что болеет за своё дело!
Михайлов Николай
23 января 2025
Был у Сергея экстренно , проездом. Оперативно взял в работу , сдклал все быстро . Запчасти в наличии. Много рассказал интересного . Хороший специалист . Рекомендую
Отличный мастер Сергей. Всё быстро качественно и с гарантией. Обращайтесь не пожалеете.
Сергей Здырко
24 октября 2025
Всё отлично, быстро и качественно!
Алексей
Классный сервис. Очень советую. Качественный ремонт. Быстро и не дорого 👍
Андрей Батраков
Сломался реф рефчик парень отличный моментально всё решил советую обращаться.
Юра Долин
Приехали поздно ночью, всё оперативно починили, всём советую. Сергею огромная благодарность, успели на погрузку!
Ольга Михайлова
15 сентября 2023
Делал т.о . Сделали быстро по регламенту очередей особых нет . Качественно проходил уже месяц с заморозкой все в норме. Все есть из расходников. Персонал отличный . Спасибо ребята буду обращаться по мере надобности .
илья у.
1 июля 2025
Хороший мастер. Всё быстро и качественно
Сергей
9 июня 2023
Обратился в данную организацию в связи с поломкой рефрижератора.Мастер Сергей после диагностики выявил причину.В короткое время был произведен ремонт.Качество на высоте, цена приемлима.Главное всё работает.Рекомендую.
Михаил Сергеев
31 июля 2023
Обратился в данный сервис, все отлично, починили все быстро и качественно, за одекватную цена. Рекомендую!
султан с.
3 июня 2025
Потёк антифриз,быстро нашли причину и также быстро устранили. По ходу работы Сергей проверил состояние всех узлов,всё показал и нормально объяснил что и когда нужно обслужить. Всем доволен обращайтесь.
Александр Байкин
18 мая 2024
Здравствуйте, в очередной раз обращаюсь в этот сервис, как всегда всё по высшему разряду.! Всем рекомендую, сотрудничаем с Сергеем у же третий год, ни разу не подвёл. Всё рефы что он нам чинил работают без проблем.
Akliddin Byriev
31 января 2025
Спасибо,быстро,грамотно и без лишней воды.
Виталий Кл
29 июня 2023
Отличный сервис, не однократно обращались, ремонтировали реф Carrier, Thermo king, расскажут, проконсультируют, сделают качественно!
Валентин Трофименко
Сергей отличный специалист!В ужасную непогоду ,пурга мороз,нашёл причину,быстро разобрался и устранил.Рекомендую.
Дмитрий Васильев
18 июня 2023
Вытек фреон из кондея на ДАФе,по дороге А-107 заехал на стоянку. Обратился к мастеру,всё оперативно осмотрел,нашел утечку. Всё сделал,цены демократичные,внимательное отношение. Мастера зовут Сергей. Рекомендую.
Alex Kazakov
29 июля 2023
Отличный сервис, Сергей-мастер и знаток своего дела, все качественно и без нареканий
Денис Чигринский
2 августа 2023
Отличный сервис по ремонту и обслуживанию ХОУ. Ребята знают свое дело. Решают любые проблемы с ХОУ. Наша машина шла в режиме лопнул фильтр оперативно созвонились приехали отремонтировали машина дальше пошла. Все отлично.
Сергей
5 августа 2025
Сергей хороший мастер, знающий своё дело! Обращаюсь не первый раз. Всё делает быстро, аккуратно! Всё расскажет,покажет, посоветует. Цены по сравнению с другими сервисами адекватные,запчасти в наличии. В экстренных случаях и в выходные приедет. Рекомендую!!!
максим карпушин
17 января 2024
Приехали устранить ошибку. Ошибку удалили, установили причину и устранили ее, провели все регламентные работы заодно. Полностью доволен качеством оказанных услуг
Денис Котов
Мастер супер всем советую
Михаил Н
Быстро, качественно по доступным ценам
24 августа 2023
Никогда нет на месте, надо заранее связываться и договариваться!! И занимаются не всеми рефами! Лучше уточняйте марку, модель!
Александр Гончаров
17 июня 2023
Пришла проблема неожиданно. Шел груженный , с заморозкой , жара, и тут рефрижератор становится. Нашел телефон Авторефсервис на 107 дороге , Ребята профи, сложную поломку нашли и устранили без проблем. С учётом того, что был груженный пропустили вне очереди, Спасибо парни. Так держать
Полина Щ.
5 марта 2024
Хочу выразить благодарность мастеру Сергею, который решил и устранил проблему быстро и качественно. Спасибо за труд. Олег Щ.
Олег Черевко
21 ноября 2023
Посоветовали сервис,реф не заводился. Нашли причину ,устронили. Всем доволен. Мастер супер,рекомендую ВСЕМ !
Никита Л.
2 июля 2023
Сломался в дороге, ребята порекомендовали Сергея. Заказавшим фреон, устранили ошибку, заодно и провели полное ТО рефа с заменой роликов, подшипников. Работа за ТО всего 5000р. Доволен, рекомендую!
Андрей Еремин
Быстрый и качественный ремонт,рекомендую!!!
Илья Глебов
15 июня 2023
Отличный мастер, знает свою работу. Нашел причину поломки, а не стал сдирать деньги. Обращусь в следующий раз только сюда.
вагиф рагимов
4 июля 2023
Приехал гружёный,нашли причину и оремонтировали в течении часа. Всем советую этот сервис !
Алексей М.
Все отлично рекомендую. Быстро и качественно.
Абба Файзаров
10 декабря 2023
Спасибо огромное, Сергею выручил в мороз отремонтировал👍
Иван Губин
16 июня 2023
Ребята молодцы. Оперативно провели диагностику. Сделали качественно и быстро.
Дмитрий Милевский
13 декабря 2023
Всё круто, быстро определил мастер что сломалось и так же быстро всё починил. Огромное спасибо, всем рекомендую!
роман п.
28 августа 2024
Хороший сервис и диагностика, всё грамотно. Спасибо Сергею
Дарья Трошкина
25 ноября 2023
Настоящий профессионал своего дела.Всё показал,всё рассказал,отремонтировал.Рекомендую однозначно!
Саша Данилович
27 февраля 2024
Доброго всем дня. В морозы не запускался реф позвонил день в день приняли. Профессионально всё решили огромное спасибо и процветания. Всем советую данное место. Мастера знают своё дело и отвечают за свои слова
Андрей Slon
6 декабря 2023
Большое спасибо Сергею , что сделал мне не только что я просил , но и указал на проблемы , всё сделали , очень рад знакомству !!!
Сергей Писарев
Мне понравилось, буду обращаться.
Все отлично сделал спасибо!!!
сергей и.
5 мая 2023
Грамотный мастер.Ремонт термокинга v500 max.Все сделал.Спасибо Сергей!
Валерий Зуб
7 июля 2023
Хороший сервис, всем советую. Приехал гружёный, через час реф работал.
Сергей Лобах
12 мая 2024
Рекомендую! Быстро устранили неисправность. Будем и дальше обращаться
Сергей. Б.
7 сентября 2022
Обращался несколько раз , ни разу не подвели ! Спасибо ребятам за оперативность ! Всем советую грамотные специалисты.
924565 фатеев
19 ноября 2023
Откликнулись оперативно. Нашли необходимую запчасть и быстро всё поменяли...
Ионас К.
28 июня 2024
Рекомендую выручили в выходной день оперативно спасибо большое
Дмитрий Буробин
17 января 2025
Хороший человек и понимающий техник, хорошо недорого