Авторем1

Светлана Харитонова
Самое лучшее место в Арзамасе по кузовному ремонту с современным оборудованием. Как говорят есть мастера от Бога, так вот Максим и все ребята именно такие - мастера своего дела! Очень качественно сделали заднюю дверь, идеально подобрали цвет + бонусом покрасили рейлинги на крыше, лишних денег не взяли. И по цене и по качеству лучше не найти. Авто забрали как из салона, даже в автосалоне такую предпродажку не везде делают, а тут супер!!! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Кристина В.
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Максиму и всей его команде за профессиональный подход и высокое качество работы. Результатом очень довольны! Работа выполнена на высшем уровне. Однозначно рекомендую всем этого мастера, кто ценит качество, честность, отличный сервис и индивидуальный подход!!!
Максим В.
Отдавал машину на перекраску крышки багажника, все сделано идеально и в срок. Сервис на высшем уровне. Рекомендую👍🏼
Денис Е.
Работу надо было выполнить в кратчайшие сроки, ребята сделали все быстро, качественно и учли все пожелания. Этих ребят рекомендую как опытных мастеров своего дела.
Михаил
15 апреля 2025
Отличный сервис, Максим покрасил сложный цвет прям тон в тон, долго подбирал и заморачивался. Сделали быстро, аккуратно ещё и салон натерли после ремонта:) 10 из 10 парням
Максим Малышев
1 апреля 2025
Сделали все на высшем уровне и в кратчайшие сроки.Если вам нужен качественный кузовной ремонт и покраска, рекомендую обратиться. Профессиональный подход, адекватные цены и отличный результат – гарантированы
Артём Голубев
4 июня 2025
Большое спасибо Avtorem за качественное и быстрое обслуживание, хороший ремонт и покрас авто, вежливые и понимающие ребята, спасибо большое 🤝
29 сентября 2025
Обращалась за полировкой машины, а так же делались и кузовные работы, все выполнено в срок, быстро. Спасибо большое , рекомендую
Дмитрий Г.
4 декабря 2025
Делал несколько машин у Максима, качеством выполненных работ всегда оставался доволен. Ответственный исполнительный специалист. Рекомендую
nikitalinkov1
16 января 2025
Сделали быстро, а самое главное качественно, все подсказали, объяснили как лучше сделать. Итог качественной работы:
Мария В.
31 июля 2025
Очень довольна обслуживанием! Сделали быстро и качественно, на высшем уровне!!! Максим, спасибо за профессионализм и отличный сервис!
дима т.
4 октября 2025
Ремонт и покраска бампера В кратчайшие сроки, по отличной цене Рекомендую!
Павел Кондратьев
14 января 2025
Отличный специалист, всё объяснил, рассказал, что лучше сделать и как поступить в моей ситуации. Спасибо огромное. Буду рекомендовать его всем.
Слава Артамонов
Оставляя отзыв, хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Профессионалы своего дела! Все четко и по делу. Рекомендую👍
Иван Бобылев
18 ноября 2024
Обращаюсь к ребятам не первый раз. Свою работу выполняют качественно, оперативно!
Алексей Комаров
27 ноября 2024
Отличные специалисты!!! Рекомендую!!!
Mikhail09016
31 июля 2025
Максим знает своё дело, обращайтесь. Подскажет, расскажет. На 5 с плюсом
15 июля 2025
Работа выполнена качественно. При необходимости обращусь ещё.
Артём
12 ноября 2024
Работу произвели хорошо ,при надобности обращусь еще !
g.ravity
11 декабря 2024
Обращаюсь уже не в первый раз. Мастерство как всегда на высоте. Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Всем советую!