Авторевизинг

Павел Гапоненко
Сварочные работы не выполнили часть деталей прикрутили на проволку рихтовка кузова плоскогубцами зазоры не выставили
115142 Арсеньев
27 ноября 2024
Огромная благодарность Виктору и всей его команде. Буквально спасли в безвыходной ситуации. Приехал из Москвы и рассыпался. Притащили с дороги за 30 км к ним на сервис. Ремонт двигателя был сложный, но со всеми проблемами справились. Честь и хвала добросовестным мастерам.
Валерия Даник
12 июня 2024
Лучший сервис, где была! Ребята приветливые, отзывчивые и очень компетентные. Скажем так… Авто у меня не первой свежести и проблем хватает! Но когда возникает какой либо шум или шорох еду к ним… Они быстренько определяют проблему и решают. Молодцы!
Александр Иванец
3 апреля 2024
Отличный сервис. Квалифицированные специалисты, современное оборудование.
Коля Иванов
14 января 2024
Отличное СТО, отношение хорошее, делают быстро и качественно
Николай маслак
23 апреля 2022
Хороший автосервис мне понравилась обслуживания и качество работы даже рассказал что купить чтоб в дальнейшем не было последствий с авто
Дмитрий К.
25 июля 2022
Ужасный сервис. Работники вообще не понимают что делают и чем это может обернуться. Не забывайте что автомобиль источник повышенной опасности. Доверяйте ремонт только квалифицированным специалистам. На данном сервисе таких точно нет.
Александр К.
8 февраля 2023
Авто Сервис супер, люди которые хотят чтобы клиент остался только даволен,по цена качество даволен.
Я
Ян П.