АвтоRide

Дарья Епифанова
Отличная автошкола: есть возможность приобрести выгодные пакеты услуг с большим количеством практических занятий. Онлайн курс по теории понятный, лекторы все подробно объясняют, тестирования по билетам или темам лекции помогают закрепить материал.Все темы ПДД актуальные. Хочу выразить благодарность инструктору по вождению занятия проходили всегда доброжелательно, корректно, понятно. Инструктор поможет, объяснит, направит и поддержит. Каждое практическое занятие оставляло только положительные эмоции! Работу менеджеров и тех. поддержки оцениванию высоко, т. к. отвечают и помогают оперативно. Все очень понравилось.
костя
Материал по теории подается структурированно и доступно, с упором на практику. Особенно хочу отметить занятия по вождению: автомобили новые, технически исправные, а маршруты включают как отработку элементов на площадке, так и вождение по реальным городским улицам. Сбалансированный подход к обучению.
Матвей Николаев
3 августа 2025
Обучался вождению в этой автошколе - остался очень доволен! Инструктор класс! Терпеливый, внимательный и умеет найти подход даже к самым неуверенным ученикам, как я. Теория понятна и интересна с преподавателем онлайн, а практические занятия проходят недалеко от самой школы. Инструктор сам вас заберет от данной точки. Машины новые и комфортные! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения!
Bob B.
Авто школа современная, это чувствуется во всём. Процесс изучения теории организован очень удобно и комфортно, что позволяет освоить материал в короткие сроки. Остался всем доволен
Влад Чернецкий
25 июня 2025
Проходил обучение на автомате, всё прошло комфортно и понятно. Автошкола оснащена современными машинами, что очень приятно. Инструктор объяснял даже самые мелкие детали, и я наконец-то понял, как устроено движение в городе и как работает автомобиль в целом. Отличное место для тех, кто хочет качественно научится водить!
Иван У.
6 августа 2025
Отзывчивые и приятные сотрудники! Отличные занятия по теории, удобно, что все онлайн (выбрал дистанционный формат обучения), самое классное тоже в удобное время, спокойно совмещал с работой! В целом автошколой доволен, рад что смог научиться водить и относительно уверенно и спокойно чувствовать себя за рулём.
Абоян Александр
5 октября 2025
Учился здесь недавно, впечатления в целом позитивные. Теория проходила спокойно, без лишней спешки - даже те, кто никогда не интересовался ПДД, всё усвоили. Инструктор по вождению оказался с характером, но именно это и помогло - научил не паниковать в плотном потоке и парковаться без 10 попыток. Понравилось, что график занятий гибкий: несколько раз переносил уроки, и всё решалось без проблем. Есть мелочи, которые можно улучшить (например, обновить планшеты для тестов), но это не мешает учёбе.
Тамила Елисейкина
Очень довольна обучением! Всё прошло гладко: от оформления до сдачи экзамена. Инструктор научил не только ездить, но и думать на дороге. Спасибо за профессионализм и терпение!
Дарья Кащеева
27 июня 2025
Записалась в «АвтоRide» по рекомендации подруги — и не пожалела. Всё прозрачно: заключили договор, прислали доступ к теории, и я начала учиться онлайн. Удобный личный кабинет, много наглядных материалов. С практикой тоже повезло — инструктор очень понимающий оказался и всячески помогал, особенно в отработке парковки в городе (для меня это были одни из самых сложных элементов). После такого обучения сдача в ГАИ прошла спокойно. Спасибо!
Chuchmek
Отличная автошкола. спасибо преподавателю теории, доходчиво объясняют материал. администраторы всегда на связи, вежливые и отзывчивые.
Лиза М.
3 июля 2025
Я всю жизнь каталась только как пассажир и даже не думала, что когда-то сяду за руль. Но после того как переехали за город, поняла, что без машины не обойтись. В «АвтоRide» меня встретили как родную: теорию преподают хорошо, стараются заинтересовать, а инструктор молодец, делает скидку на возраст и помогает спокойно привыкнуть к «рулю». Сейчас уже спокойно езжу по городу на занятиях, и это настоящее счастье!
Александр П.
Удобное расположение, рядом с домом. График теории удобен. Машина для практики была чистая, иномарка, учиться было одно удовольствие.
Лада Акимова
Ура, права на руках! 🥳 Хочу сказать огромное спасибо всей команде автошколы „Авторайд“ за осуществление мечты! Обучение пролетело на одном дыхании.
Ирина Борькина
Рекомендую „Авторайд“! Прекрасные инструкторы, которые не кричат, а реально учат уверенно ездить в городе. Администрации спасибо за поддержку на экзаменах!
Джамал А.
Выражаю благодарность автошколе! Инструктор был очень внимателен к каждому ученику и объяснял всё очень терпеливо.
Daniil Usoltsev
20 июля 2025
Отличная автошкола! Администратор всегда подскажет, инструкторы на любой вкус: есть те, кто постоянно подсказывает, есть те, кто дает самостоятельно прочувствовать технику. В общем не автошкола,а мечта!
Мария Трактина
8 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе, обучалась уже достаточно давно, но до сих пор с теплом вспоминаю каждый день и каждый урок, даже экзамены) недавно здесь отучилась и моя подруга, она тоже осталась довольна, теперь катаемся вместе, благодаря вам! Желаю вам только процветания и побольше учеников😁
тг: nirwoxz
Отличный коллектив и грамотные инструкторы. Обучение прошло легко и без стресса. Всем рекомендую.
Динара Я
1 октября 2025
Довольна обучением на 100 процентов ! Отличный инструктор, все тщательно объясняет Благодарю вас за вашу поддержку и отличную работу
Аюша Ширин
Инструктор за одно занятие научил меня парковаться в любых условиях. Объясняет на раз-два!
Вероника Журавлёва
Получила права. Спасибо автошколе за помощь, всем рекомендую
Рашид З.
мой инструктор -человек с отличным чувством юмора, даже самые сложные моменты обучения прозодили легко и с улыбкой
яррслав
Отличная автошкола. Спасибо преподавателю теории, доходчиво и доступно объясняет материал. Администраторы всегда на связи, вежливые и отзывчивые.
Кривутенко Игорь
23 сентября 2025
Отличная подготовка, сдал все экзамены с первого раза. Спасибо внимательным инструкторам за терпение и четкие объяснения
Милана Кобякова
Очень хорошая подготовка. Практика толковая, инструктор объясняет доходчиво.
Anna Elizarova
9 октября 2025
Наконец-то добралась написать дань своему инструктору- Александру, ох и натерпелись вы наверное со мной. Спасибо вам за ваше терпеливое и бережное отношение как учителю по вождению что помогли вспомнить и освежить все спрятанные во мне знания. Я благодарна этой школе- теперь я ездок 😜
Карина Д.
Отличная автошкола!
Тина
9 февраля 2025
Было трудно с практикой,но я все же сдала! Спасибо за сопровождение автошколы от начала до конца, даже на повторной сдаче!
Егор Поляков
Классная школа. Платила за обучение частями, удобно.
Алексей Барцев
Получил права месяц назад. Спасибо школе за качественную подготовку.