АвтоRide

Rivals
Автошкола произвела на меня самое положительное впечатление. Преподаватели здесь – настоящие профессионалы, которые заботятся о каждом ученике. Они доходчиво объясняют материал и помогают освоить все навыки. Отдельное спасибо моему инструктору за терпение и поддержку. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
Лев
Я безмерно благодарна всему коллективу автошколы за полученные знания, уверенность и спокойствие на дороге. Если вы ищете место, где вас научат непросто крутить руль, а думать на дороге – вам сюда! Это лучшиая инвестиция в свою безопасность и свободу. Огромное спасибо!
бобров
Мне подобрали отличную машину на которой учиться было одно удовольствие. Преподаватель по теории всегда отвечал на мои глупые вопросы после занятий. График вождения составляли индивидуально под меня что очень спасало. Права получила езжу каждый день
Влад Петров
Отличный филиал! Из плюсов: удобное расположение, суперский сервис от менеджера и толковый инструктор. Всё обучение прошло на легке, минусов вообще не заметила. Всем советую!
nastenka nastenka
Прекрасное место для обучения! Теорию преподают без нудятины, с юмором и жизненными примерами. Инструкторы терпеливые, машины комфортные. Все супер!
Елена С.
Эта школа заслуживает самых высоких оценок. Программа обучения сбалансирована, инструктор уделяет внимание каждому ученику, объясняет ошибки и помогая их исправить.
Вероника Журавлёва
Теорию удобно изучать онлайн. Инструктор спокойный, не кричит, всегда поддерживает. Практика прошла без проблем. Можно платить за учёбу частями — это удобно.
Алексей Ж.
Учился здесь на категорию B. Теорию преподавали очень доступно, с примерами из жизни, а не просто «сухой» текст из книжки. На экзамене в ГИБДД все вопросы были знакомы.
Серушкина Ангелина
Обучение прошло очень интенсивно и продуктивно. За весь курс цена вполне разумная и полностью оправдана качеством. Однозначно буду рекомендовать эту школу
Юлия К.
если честно шла сюда только ради корочки чтоб муж отстал. по итогу реально втянулась, водить это кайф когда на тебя не орут из-за каждого неверного поворота поворотника
Даша
Всё понравилось! Атмосфера дружелюбная, цены прозрачные, а инструкторы — мастера своего дела.
Владимир Карпов
Очень вежливый и внимательный персонал. Всегда помогут, подскажут, поддержат. Лучшая автошкола
костя
Теория без лишней нагрузки, а практика — на современных машинах и по настоящим городским маршрутам.
Дисана Мидова
12 сентября 2025
Положительный опыт обучения: преподаватели терпеливые, объясняют отлично, результатом очень доволен,все круто
Андрей К.
Отличная автошкола! Все организовано на высшем уровне: от теории до практики.
flasty
13 сентября 2025
Обучение было качественным, инструктор очень внимательный, получил необходимые навыки для сдачи экзамена