АвтоRide

Ваня Гордеев
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественную работу. Очень хороший инструктор, стоит отметить его профессионализм и способность находить общий язык. Терпеливо относится к оплошностям, не раздражается и не повышает голос. Каждое занятие было понятным, максимально полезным, проходило в дружелюбной и приятной обстановке. Спасибо большое. Всем рекомендую))
Богдан Аржаный
Доволен обучением в этой автошколе добрые инструктора,легкое понимание вождения,рекомендую 👍
Ульяна Кучерявая
Учебный процесс построен грамотно: теоретический материал подается доступно, чтобы позволило мне легко освоить всю необходимую терминологию. Практические занятия проходят на технически исправных автомобилях, что обеспечивает чувство безопасности. Инструктор всегда внимателен и готов вовремя помочь советом
Никита Бутко
Очень понравилось обучение в этой автошколе, преподаватели знатоки своего дела, рассказывают всё понятно и доступно, всегда прийдут на помощь в случае каких либо вопросов. Инструктора по вождению настоящие профи вождения, никакого давления и критики, всё чётко и спокойно. Очень советую данную автошколу, точно не пожалеете
Татьяна Смоликова
.: https://yandex.ru/navi/org/avtoride/90121024663?si=xz9y15y1g10p0wvhbvgngw6qvg Очень довольна обучением в этой школе. Инструктор попался суперский — спокойный, адекватный, всё разжевывал до мелочей. Огромное спасибо!
катя сеченова
Отличная автошкола. Всё организовано хорошо. Сдала экзамен с 1 раза. Отдельное спасибо хочется сказать инструктору всегда помогал , хорошо объяснял , да и в целом на занятии всегда царила позитивная атмосфера 👍👍👍
Rustam
Радует что тут нет никаких скрытых комиссий за внутренние экзамены. Все прозрачно и понятно с самого начала обучения. Сама школа современная классы оборудованы отлично. Очень рад что выбрал именно этот вариант
Влад
Крутая автошкола, отучился на одном дыхании. Цены честные, никаких скрытых доплат за бензин нет, всё строго по договору. Всем советую!
Андрей Босиком
Отдельно хочу отметить удобную систему скидок, что помогло сэкономить. Но главное преимущество — это гибкий график вождения. Мне без проблем подобрали время, которое идеально подошло для занятий и позволило без стресса совмещать их с работой. Спасибо за понимание и профессионализм!
Хорошая автошкола. Все идут на контакт, дружелюбные, если есть вопросы - ответят, расскажут, покажут. Инструктор Ольга - прекрасна. Можно сказать, что с первого занятия научила водить машину. Максимально все подробно объяснила (прям от А до Я). Кураторы тоже все по полочкам рассказали, что за чем идет и что делать.
Анастасия Алексеева
27 июня 2025
Сестра училась в «АвтоRide» — я пошла туда же. Плюсов мнооо: не тянут время, не придумывают «доп. занятия». Все занятия в удобное время, преподаватель теории доступно объясняет материал. Автодром в хорошем состоянии, машины новые. Прямо рекомендую всем!
Власенко Надежда
10 октября 2025
Проходила обучение в этой автошколе недавно, осталась очень довольна! 😊 Инструктор всё объяснял спокойно и понятно, помог справиться со страхом на первых занятиях. Теория подаётся доступно, преподаватель отвечает на все вопросы, даже самые «глупые». Машины в хорошем состоянии, занятия проходили по расписанию, без переносов.
Бехруз Р.
27 сентября 2025
Преподаватели объясняют материал доступно и понятно, много примеров из практики. Инструктор терпеливый, помог справиться с волнением на первых занятиях. График занятий удобный, всё можно согласовать. Теорию и практику сдал с первого раза. Хорошее место для тех, кто хочет уверенно подготовиться к экзаменам.
Анна Безбородова
29 июня 2025
Я мама двоих детей и всегда мечтала быть мобильной. Пошла в «АвтоRide» по рекомендации подруги, и очень благодарна! График полностью подстраивали под детские сады и кружки. Теорию смотрела онлайн, вечером, когда все ложились спать. Теперь могу сама отвозить детей, ездить на работу и по магазинам без такси. Спасибо за индивидуальный подход и человеческое отношение!
Александр Афонасьев
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы АвтоRide и лично моему инструктору. Огромное спасибо ему за терпение и поддержку. Администраторы вежливые и отзывчивые. Рекомендую автошколу.
Макар оаок
Я проходил обучение в этой автошколе и остался в целом доволен. Теоретические занятия были понятными и структурированными — материал объясняют доступно, с примерами из реальной жизни, что помогает лучше усвоить правила дорожного движения
Михаил Комбатер
Теорию можно изучать онлайн. Инструктор терпеливый, объясняет понятно. Практика прошла легко, за учёбу можно платить частями.
Napoleon Bonaparte
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Здесь действительно готовят к самостоятельному вождению, а не просто к сдаче экзамена.
Ника
Все супер! Дистанционный формат позволяет изучать теорию в комфортном темпе, экономя время и силы.
Вика Чугунова
30 сентября 2025
Классная автошкола! Место, где вас научат всему - и теории, и практике. Грамотное объяснение от квалифицированных инструкторов, всем рекомендую 👍
варя нечаева
Пришла по рекомендации подруги и поняла разницу. Здесь инструктора действительно заинтересованы в результате. Отучилась на АКПП, все сдала
Влад И.
Благодаря сильной подготовке я смог сдать экзамены в ГИБДД с первого раза. Это лучшая оценка работы инструкторов и преподавателей👍
Влад Зубков
16 сентября 2025
Спасибо автошколе АвтоRide! Прекрасные преподаватели, внимательные инструкторы, удобные условия и хороший график. Советую всем!
Александр Ч.
Быстрое формирование групп позволило начать обучение без задержек. Условия отличные.
Екатерина Колодяжная
В стоимость пакета сразу включено всё: и теория, и практика, и бензин. Также огромный плюс, что можно платить частями без процентов. Сдал экзамены и получил права, автошколе 5 звезд
наталья сахно
Сразу подкупила прозрачная оплата и гибкость в составлении расписания. Теорию было удобно учить онлайн.
Савва
Учился в этой автошколе, проходил обучение на «B» категорию, по всем интересующим вопросам отвечали и были с легкостью сданы экзамены.
Даниил Попов
Огромное спасибо за крутую подготовку и поддержку на экзаменах.
Кристина
15 июля 2025
Сдала с первого раза, до сих пор не верю! Спасибо автошколе за терпение и веру в меня ❤️
Алекс Д.
Все прошло хорошо, сдал экзамены и теперь водитель.