Авторитет

Раенька Г.
Долго мучился с поиском неисправности в электрике, объехал несколько сервисов. Попал к Ивану Томашук и, наконец, решил проблему. Хочу отметить его подход: это не просто "приемщик", который оформляет заказ-наряд, а настоящий мастер своего дела. Иван глубоко вник в суть, предложил несколько вариантов решения с разным бюджетом, подробно комментировал каждый этап работ. Спасибо за грамотную консультацию, терпение и высокий уровень сервиса! Обязательно вернусь к вам по регламентному обслуживанию.
skyline
При покупке бу автомобиля у данной компании стоит быть крайне осторожным и желательно проверить авто в стороннем сервисе, через неделю после покупки вылез чек + вылезли проблемы по подвеске после чего я связался с менеджером компании и мне сообщили что проведут диагностику и бесплатно отремонтирую авто ремонт и диагностику действительно провели денег с меня не взяли но спустя месяц замененный агрегаты вышли из строя, связался с салоном и получил ответ что ремонт был за их счёт и поэтому бесплатно переделывать что-либо не будут и вот и получается продают не обслуженный автомобиль если в течении двух недель что то всплывает то халтурно чинят чтобы уйти от гарантийных обязательств
Катерина Скоморохова
21 декабря 2025
Обслуживание всегда на высоком уровне, ребята вежливые и тактичные, быстро отвечают на все вопросы, расскажут и покажут, есть кофемашина и печеньки с шоколадками в ассортименте. Всегда, кроме одного раза, говорили точное время обслуживания, можно спланировать свои личные дела. Из минусов: строгий кассир и грязные диванчики в зоне ожидания. Не работают камеры в сервисе, раньше можно было смотреть, как обслуживают твой автомобиль.
Екатерина Б.
29 июня 2025
Хотелось бы выразить большую благодарность Денису . 🤝 Долго выбирали автомобиль для всей семьи, посещали много разных автосалонов по городу, и наткнулись на "авторитет ". И здесь нашли автомобиль по душе и средствам , попросили разумную скидку и нам без проблем пошли навстречу. Консультант Денис все рассказал, показал, как и обещали в салоне машина была в отличном состоянии, поэтому, не долго думая, купили. От автомобиля полный восторг. Не думал что бывают автосалоны где честно относятся к клиентам, теперь знаю, что один такой все-таки есть. Рекомендую, смело можно посещать!
Андрей Елисеев
Был на гарантийном обслуживании авто, плюс замена замка зажигания. Мастер приёмщик Дмитрий мастер своего дела, всё объяснил. То и ремонт прошли быстро. Спасибо большое.
Александр Семёнов
21 марта 2025
24января 2025г.Я приобрёл в авторитете УАЗ Патриот.Сразу бросился в глаза расход бензина 23л.на 100км. При переключении передачи на повороте с3 передачи на2 приходится почти полностью остановить автомобиль,иначе при усилии идёт скрежет.Я обратился в салон спритензией.Ответ меня просто убил.Мне сказали,что машина новая,детали на ней стоят китайские и Российские,поэтому возможно всё.После этого я обратился в независимую экспертизу,где мне сразу сказали,что барахлит 1-й цилиндр и могут уменьшить расход бензина.Всё это возможно.Хотя моя машина гарантийная,меня поставили в очередь только через 3 недели.(на авто я проехал меньше 2 месяцев) Создаётся впечатление,что салон торгует исключительно браком.Сегодня на приборной доске загорелась сигнализацыя "чек".Так как сегодня пятница,звонить буду в салон в понедельник 24.03.25.Интересно что мне предложат.Ездить с такой неисправностью не рекомендуют.Отпишусь как всё пройдёт.
Александра
Хочу поделиться положительными впечатлениями от покупки автомобиля в «Авторитет». Персонал встретил приветливо, менеджер Денис подробно рассказал о моделях, грамотно проконсультировал и помог выбрать оптимальную комплектацию нового авто. Оформление прошло быстро, без лишних хлопот. О салоне только положительные впечатления!
Баков А.
4 июля 2025
Недавно я стал счастливым обладателем нового автомобиля и хочу поделиться своими впечатлениями от покупки в автосалоне "Авторитет". Скажу сразу, я остался очень доволен!Начну с того, что меня приятно удивил профессионализм и внимательность персонала. Менеджер, с которым я работал, Полина Алфёрова была очень компетентна, терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогла подобрать оптимальную комплектацию автомобиля, исходя из моих потребностей и бюджета. Никакого навязывания дополнительных услуг или "развода" на деньги, что часто встречается в других салонах. Процесс оформления документов прошел быстро и гладко. Все бумаги были подготовлены оперативно, а менеджер подробно объяснил каждый пункт договора. Отдельно хочу отметить удобную систему кредитования. Мне предложили несколько вариантов с разными процентными ставками и условиями, что позволило выбрать наиболее выгодный для меня вариант.В заключение хочу сказать, что покупка автомобиля в автосалоне "Авторитет" оставила у меня только положительные впечатления. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет надёжного партнера и качественное обслуживание.
31 марта 2025
Недавно приобретали автомобиль и остались очень довольны сервисом. С самого начала нам было очень приятно общаться с менеджером Автосалона Денисом , который проявил профессионализм и готовность помочь. Он детально рассказал о всех доступных моделях, предложил тест-драйв и ответил на все наши вопросы. Процесс покупки был быстрым и комфортным. Ещё раз хотим выразить благодарность Менеджеру по работе с клиентами ! Денис Лец , вы лучший в своём деле!
Fury
27 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за качественный ремонт моего автомобиля! Отдельное спасибо сотруднику Ивлеву Дмитрию за профессионализм, внимательное отношение и подробные объяснения на каждом этапе ремонта. Машину вернули в отличном состоянии и в оговоренные сроки. Очень приятно иметь дело с такими ответственными специалистами! Обязательно буду рекомендовать ваш сервис своим друзьям и знакомым.
Сергей З.
5 ноября покупали здесь гранду кросс. Дилер отработал вообщем как и положено дилеру настаивая на покупке только авто в наличии. На вопросы о заказе пугают сроками и стараются с темы съехать. Но этот дилер всё же гораздо лучше Вологодского, где рассказывали сказки, что 16-клапанных гранд вообще не выпускают и купить можно только 8-клапанную. Хорошо что не повелись. По машине всё рассказали и показали. По допам ничего насильно не навязывали, не хотите, не надо. Подготовили авто быстро, всегда на связи, до дома довезли на машине компании. Подготовка машины хромает, один подкрылок установили криво (пружина цепляет), не отрегулированы зазоры капота упорами и петлями (с одной стороны рука пролазила под капот). Большие проблемы доставил только отдел страхования. Полис осаго оформили с ошибками (не верно указана модель авто) и по полису каско дали неправильную информацию, в результате полис оказался бесполезным и теперь нужно самостоятельно расторгать договор каско и вносить изменения в осаго. Дополняю. После полутора лет использования авто, загорелся чек двигателя. Ездить на машине нельзя. Ближайшую запись оператор предлагает через 2 недели. И никакой возможности попасть раньше. Гарантийное обслуживание никакое
AZS Aviator
5 июля 2025
Купил Ниву Тревел в "Авторитете" через лизинг от "Балтийского лизинга" Сдавал старую машину в трейд-ин– оценили справедливо! Менеджеры салона – молодцы!Организовали всё: оформления с "Балтийским лизингом" до приема старого авто. Быстро, четко, без проблем. Отличный сервис! Рекомендую! Особенно Александра.
Papa Tin
31 августа 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру Денису за профессионализм, внимательное отношение и помощь в выборе автомобиля. С самого начала Денис проявил себя как компетентный специалист: подробно рассказал о всех моделях, учёл мои пожелания и помог подобрать оптимальный вариант. Оформление прошло быстро и без лишней суеты. Отдельное спасибо за терпение и доброжелательность — работать с таким менеджером было действительно приятно. Рекомендую Дениса всем, кто ценит качественный сервис и честный подход!
29 апреля 2025
Проходила в апреле 2025г. ТО4. Мастер-приемщик Годованный Иван быстро принял машину в работу, четко сформулировал мои претензии к работе машины. По результатам ТО4 дал отчет о всех проверках автомобиля с краткой спавкой. Все недочеты в работе машины были устранены. Свою работу Иван выполнил отлично.
Рамиль А.
27 января 2025
27.01.25 обращался на диагностику бензонасоса, замену лампочки и комплексную мойку, мастер приемщик Иван держал в курсе всего и очень оперативно всё сделал, спасибо большое 👍🏻
илья щ.
Здравствуйте! Делал первое ТО на своем авто, сделали быстрее чем планировалось, понравилось качество обслуживания. Отдельное спасибо мастеру приемщику, Ивану Томашук!🤝
Izabella Z.
17 июля 2025
Всегда прохожу ТО в салоне Авторитет , очень ответственно подходят к работе все ребята , все по делу ни какой лишней воды , цены очень приемлемые , особенно хочу отметить Балинов Антон профессионал в своём деле , отзывчивый внимательный , огромное ему спасибо . По обслуживанию и ремонту авто оцениваю по 10 бальной шкале 10
Адриан Черепанов
16 июля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность автосалону Авторитет, в частности Рудалеву Александру, менеджеру, который сопровождал сделку от начала до конца, пояснял все непонятные вопросы, рассказал плюсы и минусы всех предложений в наличии, помог подобрать вариант по душе! Отдельно хочется отметить прозрачность сделки и лояльность в обращении с документами!
иван м.
Все очень понравилось, с нами работал Александр, очень хороший парень, грамотный специалист, все обьяснил, сделал хорошее предложение по приобретению авто, покупали ниву тревел! Спасибо автосалону Авторитет, всем рекомендуем!
24 мая 2025
Удобное месторасположение салона. Пользуюсь постоянно шиномонтажом. Проходила один раз ТО, так как машина новая. В целом , на телефон всегда отвечают, на вопросы дают полноценный ответ. Четыре звезды, так как я новичок и сравнить пока не с чем и пока все устраивает.
Алексей
26 мая 2025
Делали авто по ОСАГО. Качество ремонта слабое. Зазоры выставить не смогли ( почти на новом авто ) покрасили нормально только со второго раза. Забрал авто как есть во второй раз, так как нужен был авто. Покраска нормальная , сборка кузовных элементов кривая. так себе кузовной ремонт от официального дилера. Оценка 2 так как для дилера работа слабая . в гаражах бы где-нибудь еще нормально было. .
Геннадий Венедиктов
Были сегодня на тест-драйве в авторитете, тестили вместе с менеджером Денисом ладу искру и Весту, были приятно удивлены менеджером, очень вежливый и тактичный сотрудник. При покупке автомобиля будем обращаться именно к нему! 🤝
Den D.
18 декабря 2025
14 декабря 2025 года я приобрел новый автомобиль Lada Iskra в автосалоне «Авторитет». Хочу выразить большую благодарность менеджеру Денису Лец, который сопровождал сделку. Все основные договоренности (по стоимости, комплектации и зимней резине) были достигнуты в ходе телефонного разговора. Хочу особо подчеркнуть, что в день подписания договора ни одно из оговоренных условий не было изменено в худшую сторону. Напротив, по зимней резине мне была предоставлена дополнительная скидка. В ходе личного общения Денис проявил себя как настоящий профессионал: был внимателен, терпелив и подробно ответил на все вопросы.
Андрей Б.
Покупал автомобиль в этом автосалоне, так то все хорошо и сотрудники вежливые порядочные оформили документы быстро и машину подготовили , выдали, но есть и ложка дёгтя, допы очень дорогие , и сначала говорили стоит столько а потом в чеке оказалась дороже !
Андрей
Спасибо огромное Ивану. Консультанту-приемщику. Помогает и старается решить проблему с выхлопной системой. Выпускной коллектор и катализатор. Надеюсь мы ее решим. Потому что без обоюдного понимания вопрос не решить.
Юрий Ш.
12 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона «Авторитет», находящегося по адресу: г. Архангельск, yл. Октябрят, д. 31, и отдельно - сотруднику Полине, за качество обслуживания, вежливость, отзывчивость, искреннее внимание к клиенту, оперативность в оформлении документов для приобретения автомобиля. Все общение было на профессиональном уровне.  Спасибо за теплый прием и всего самого наилучшего!!!
Андрей Белоусов
24 октября 2025
Благодарю менеджера Александра за прекрасно проделанную работу. Днем зашел в салон, вечером уже уехал на машине. Весь процесс от выбора машины до оформления документов и получения ключей занял минимум времени. Александр — настоящий профессионал, все четко, ясно и без лишних вопросов. Спасибо за отличный сервис!
надежда Попова
23 апреля 2025
Пришли посмотреть машину в автосалон Авторитет. В итоге ,благодаря профессионализму и хорошему знатоку своего дела Павлу Шевелову приобрели авто. Он очень подробно всё рассказал о машине и условиях приобретения. Предложил проехаться на машине, которую мы обсуждали. В итоге мы не могли устоять от покупки этой машины. Мы просто в неё влюбились. Очень приятный сервис в автосалоне, люди приятные и добродушные работают здесь. Создавалось ощущение, что это наши давнишние хорошие знакомые. Спасибо за работу 👍😊 все супер. Мы довольны покупкой и обслуживанием.
Крашеницына Татьяна
23 мая 2025
Сдавала машину в ремонт. Довольна всем! Персонал, в частности Владимир и Иван профессионально, оперативно, вежливо с хорошим настроением решили мою проблему с авто)Ставлю им по десять баллов и благодарю)
Иван Иванов
Обходите данный автосалон стороной. Персонал ничего не знает об устройстве автомобилей, комплектации и марках дополнительного оборудования. Без доплаты в 100 тысяч за дополнительное оборудование вам авто не продадут. Менеджер понятия не имеет как будет установлено дополнительное оборудование, и что будет входить в об'ем работ. Он просто называет цены и все. По итогу на ниву тревел с центральным замком мне не поставили концевик капота из комплекта (капот без охраны остался) зато протянули провод к двери задка, и когда Я открываю 5 дверь - показывает, что открыт багажник. Какой багажник в универсале? Я сразу попадаю в салон, как и из любой двери! Это 5 дверь и там такой же замок! Концевик капота из комплекта сигнализации мне не отдали. Задал вопрос манагеру: он перезвонил и ответил, что концевик капота сделают только за отдельные деньги это 1250 рублей! На мой вопрос : почему не сделали сразу сигнализацию на капот? Он ответил, что не знает!!! Битумный антикор сделали ужасно и он уже начал отваливаться. Изначально хотел фаркоп под квадрат. Менеджер сказал, что есть только фаркоп фирмы Берг. Стал читать форумы - Берг висит низко. Запросил у менеджера артикул , артикул не дали, сказали , что у них свои внутренние номера. В итоге на машине стоит фаркоп пт групп. Когда сказал об этом менеджеру , он просто развел руками. Вишенка на торте: пластиковые подкрылки из дополнительных опций поставили поверх родных фетровых заводских подкрылков и вкрутили в каждую арку по 2 самореза! Итого 8 сквозных дырок в кузове нового авто Даже лонжероны !!!!! просверлили , лонжероны !! Ослабили несущий кузов!!! . Хотя Я просил присутствия при работах - мне было отказано. Заранее Просил менеджера снять родные фетровые подкрылки и положить в багажник. Этого сделано не было. В итоге на авто 8 саморезов на сквозь , хотя , в арках завод сделал специальные шпильки с гайками из пластика и подкрылки бы там нормально держались. Не ходите в данный салон, не отдавайте свой авто плохоруким на ремонт и то. А если пришли- не отходите от машины и контролируйте все работы!
Андрей Просвирнин
8 сентября 2025
Я обращался по гарантии с поломкой багажника что он открывается через раз либо неделями не открывается, получил очень замечательный ответ чтобы они занялись этой проблемой он должен не работать. Запись только через неделю , я спросил каким образом я это угадаю. Ну он сказал что это не их проблемы. Может с таким отношением клиентам и всегда там и будет проблема с русским автопромом
Людмила Д.
4 апреля 2025
Несколько раз обращалась в этот автосалон, всегда помогали в решении проблем. Быстро и качественно! Хочу поблагодарить сотрудников, которые оперативно и профессионально решали вопросы: менеджер Антон Балинов и мастер-консультант Дмитрий Илев. Рекомендую и другим автовладельцам!
Александра Меньшикова
3 июня 2025
Устанавливала светящуюся цурикаву на фольксваген поло. Мастер- консультант Дмитрий Ивлев. Всё сделал оперативно и качественно. Рекомендую от души!!!!
Максим Гридин
17 марта 2025
Доьрый день, покупал здесь автомобиль лада веста, почти год назад. Обращался по гарантии и все устранили, это большой плюс. Из недостатков могу разве что отметить долгую запись на ТО, недели две, такие сроки сейчас много где.
Анастасия Смирнова
1 мая 2025
Хочу оставить благодарность менеджеру Денису. Всегда было недоверие к салонам, но теперь мое мнение поменялось. Все очень четко, без подводных камней, прозрачно. Помогли с выбором, консультировали по вопросам обслуживания и поломок. Купили Гранту – отличный автомобиль по современным меркам.
ирина меньшикова
13 ноября 2024
12 ноября 2024 года приобрели семейный автомобиль в автосалоне "Авторитет". Решение о покупке именно Лады утвердилось сразу, а вот с выбором модели никак не могли определиться. Менеджер салона Павел Шевелов помог сделать окончательный выбор: учёл наши пожелания, подробнейшим образом представил лучшие варианты, рассказал о возможности участия в программе господдержки. Проведённый тест-драйв окончательно утвердил нас в покупке именно Lada Vesta sw Cross . Теперь иначе, как "наша красавица", мы свою новую машину не называем. Благодарны Павлу за терпение, доброжелательное отношение и профессионализм.
Юлия Лосева
18 марта 2025
Уже не первый раз обращаюсь в данный автосалон. 14.03.2025 года обращалась для прохождения очередного ТО автомобиля. Всё быстро и качественно. Отдельное спасибо консультанту Дмитрию Ивлеву быстро и профессионально решил все вопросы. Рекомендую данный автосалон.
Антон Мокин
Обратился в отдел сервиса автосалона Авторитет, быстро и качественно выполнили работы. Отдельная благоданость Дмитрию!
Мам Пап
26 августа 2025
После долгих поисков нашла хороший салон. Персонал вежливый, сделали всё быстро и качественно. Ждала всего 3 дня, а в других местах нужно было ждать неделю и цена была в два раза выше. Результатом довольна. Всем рекомендую!
Андрей Фил
Замечательное место! Пытались забрать новую машину. Авто оказалось технически неисправным. При выезде из салона загоралась неисправность двигателя и приходилось возвращаться обратно. Уехали на следующий день с третьей попытки. Всем рекомендуем посетить это заведение, чтобы получить бурю незабываемых эмоций)))
владимир морозов
20 декабря 2024
Уже не первый раз обращаюсь в данный автосалон. 12.12.2024 года обращался автосалон для диагностики и дальнейшего ремонта автомобиля. Работы были выполнены быстро и качественно. Отдельное спасибо мастеру консультанту Дмитрию Ивлеву быстро и профессионально решил все вопросы касающиеся ремонта. Всем рекомендую данный автосалон.
сергей т.
28 ноября 2024
Обратился в данный салон для приобретения автомобиля. Подбором автомобиля занимался менеджер Денис Лец,это профессиональный человек, знает свою работу. Он рассказал о всех вариантах предложил провести тестдрайв. Мне очень понравилась его компетентность по всем вопросам даного автомобиля. Рассказал об всех акциях и госпрограммах. Предложил мне наиболее выгодные предложения.Спасибо ему большое за работу! Рекомендую всем посетителям по вопросам покупки авто обращаться именно к Денису.
ССР
13 июня 2025
Работники сервиса приятные в общении. И пусть не на 100% решили мою проблему с сигнализацией, но я доволен. А вот начальник ремонтного цеха заклевал бы меня, если бы имел клюв. Я переступил порог открытых ворот, чтобы спросить, как пройти в Сервис, но не на того попал. Минус в салоне - негде присесть, нет диванчика, все заставлено машинами.
Владимир
31 марта 2025
В приобретении нашего нового автомобиля нам помог Денис Лец! Благодарим его и автосалон Авторитет за профессионализм, оперативность сделки и качество услуг! Очень довольны приобретенным автомобилем!
Андрей *
30 июня 2025
На прошлой неделе приобрели Лада Ларгус. Менеджер Полина от начала и до конца сделки ответственно и грамотно сопроводила процесс оформления, а нюансов нужно было учесть не мало, в связи с тем, что автомобиль приобретался в лизинг. Ответила на все интересующие вопросы. Вот бы в каждый салон такого менеджера
Иван Погребной
31 июля 2025
Недавно приобрели автомобиль у Александра Рудалева. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Очень доволен покупкой! Спасибо большое!
Анна Якушева
31 августа 2025
Хочу поблагодарить менеджера Дениса за внимательное отношение и помощь в выборе автомобиля. Всё прошло быстро и комфортно. Очень приятно было с вами работать!
андрей
16 мая 2025
При выборе автосалона, выбор был на посещение автосалона Авторитет. Огромная благодарность менеджеру Павлу Шевелову , подробно рассказал все о автомобиле, про его технические характеристики, подобрал оптимальную комплектацию, подходящую под наши задачи, сопровождение и грамотный подход, к клиентам . Сразу видно человек профессионально подходит к своим должностным обязанностям. Еще раз спасибо, и удачи !
Ратибор Ш.
22 апреля 2024
Стал счастливым обладателем новенького автомобиля LADA VESТA в комплектации Техно. На прошлой неделе зашёл оценить стоимость новых автомобилей. Менеджер отдела продаж, Павел Шевелов, подошёл, рассказал про выгодные условия приобретения машины. Поняв, что стоимость нового автомобиля с применением всех скидок и госпрограммы выходит значительно дешевле чем б/у автомобиль с пробегом, было принято решение не откладывать покупку, и уже через три дня были оформленны документы, а ещё через три дня я забрал свой первый новый автомобиль! Спасибо Павлу. Непринуждён и ненавязчив, очень грамотный подход к клиентам!
Светлана
1 июня 2025
Спасибо большое Денису за помощь в выборе автомобиля Лада Vesta. Покупкой очень довольны! Оформление быстрое,условия тоже отличные, а главное, что Денис профессионал своего дела!