Авторитет

Участок №3 О.
Отличная фирма. Обратился с нестандартной задачей. Мелкий заказ. Написал. Мне оперативно ответили. И для рассмотрения возможности решения моей проблемы отправили на производство. А производство довольно серьезное! Большое помещение. Разнообразные станки. Все новое. Все работает! Если честно, не ожидал такое увидеть. Представлял себе маленькую типографию. А увидел современное производство! На месте рассмотрели мой вопрос, и тут же, оперативно, решили! Большая им за это благодарность!
Нина Закутняя
5 июня 2025
На протяжении 5 лет заказываем сувенирную продукцию в «Авторитете». В нашем списке заказов: календари-часы, брелки, значки, ежедневники с тиснением, обложки для пластиковых карт, ланьярды — и это далеко не всё. Качество продукции неизменно остаётся на высоте. Оперативность и клиентоориентированность на высшем уровне. Искренне рекомендую этого подрядчика!
Рафаэль Сафин
16 августа 2024
Не в первый раз обращаемся в Авторитет за изготовлением рекламных конструкций и элементов фирменного стиля для сети наших магазинов. За все время сотрудничества компания зарекомендовала себя как ответственный и надежный партнер. Хочется отметить высокое качество рекламных интерьерных вывесок при разумной цене и быстрые сроки изготовления заказа. Отдельная благодарность менеджеру Людмиле, а также остальным сотрудникам компании, за их творческий подход к решению вопросов.
Дарья Т.
31 марта 2025
Заказывали много сувенирной продукции на выставку (блокноты, ручки, флешки) Брак на браке. Более того ошибки они свои не признают. Когда хотели решить этот вопрос и вернуть деньги за некачественную продукцию - отказали, типо их краска не могла отпечататься на других блокнотах). В общем большие деньги берут - ответственность не несут. P.S. выставка была в 2021 году заказывали в тот же год.
Павел Шкребтий
14 октября 2025
Отличная типография. Отличное качество. Много хорошего оборудования, которое позволяет обеспечить фирмы и частные лица хорошей продукции. Интерьерка, офсет, наружная реклама, оперативная полиграфия, широкофооматка, сувенирка. На некоторые услуги цены ниже конкурентов при отличном качестве. Рекомендую.
Андрей Коновалов
29 сентября 2024
Уде второй год выбираю именно эту типографию для печати квартальных календарей. Профессионализм сотрудников, высокое качество печати и оперативность исполнения заказа - то, что меня привлекает. Особая благодарность менеджеру Татьяне за ее внимательное отношение и помощь. Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
Валентина
1 июля 2024
Типографией доволен. Заказывал наклейки на товар собственного производства и каталог. Отправлял заявку на сайте, перезвонили для подтверждения и обсуждения заказа быстро. Отпечатали оба тиража чуть раньше обговорённого срока. Печать качественная. По цвету как и хотел.
Екатерина П.
15 августа 2024
Заказывали наружную вывеску и рекламу для медицинского кабинета. Очень довольны результатом! Все от дизайна до установки сделано профессионально, в сроки и качественно. Спасибо большое! Всем рекомендуем.
Регина Гарипова
3 сентября 2024
Вы просто спасли наше мероприятие! Когда возникла срочная необходимость в уникальном реквизите, я была в отчаянии. Но ваша команда справилась на отлично! Отдельное спасибо Катерине, вы не просто учли все пожелания, вы создали настоящее произведение искусства. Дети были в восторге, а родители не могли нарадоваться. Спасибо вам огромное! Буду обязательно рекомендовать вас всем своим знакомым!
Марина Ковалева
23 октября 2023
Мне очень нравится сотрудничать с этой типографией. Много раз обращалась за последние пять лет. Всё делается качественно, в срок, с вниманием к деталям. Доброжелательные менеджеры. Один раз за всё время была не очень довольна результатом, исправили быстро и без лишних разговоров. Поэтому, когда у меня сложный заказ, иду только в "Авторитет".
Юлия Михалева
15 ноября 2024
Если бы можно было поставить минус 5 звезд, я бы их поставила. Типография сорвала нам мероприятие, хотя проект был небольшого обьема, и передали мы его за полторы недели. Три раза напротяжении этого времеи уточняли, все ли они успевают. На это получали от менеджера ответ «Да». По итогу в день, когда мы должны были забрать заказ, нам сказали, что он не готов. Отвратительный сервис. Безответственные люди. Не рекомендуем никому сюда обращаться
19 октября 2023
Самая лучшая типография в Тольятти. Офсет, флекса, наружка, цифра, широкоформатка, тампон, уфешник, фреза, шелкуха и даже цифровая флекса! Где ещё такое есть? А главное на каждом направлении- профи. Будете на производстве- убедитесь сами!
Анастасия Коваленко
26 ноября 2023
Отличная типография с прекрасными сотрудниками 💛 За несколько часов напечатали брошюры, которые в других типографиях обещали делать несколько дней. Быстро приняли заказ и ответили на все вопросы. Для меня в состоянии паники тогда это было очень успокаивающе, спасибо вам!
Арсений Быков
27 ноября 2023
Делал заказ на печать этикеток. Все быстро, чётко, в срок и качественно. За отдельную плату подогнали размер макетов под нужный формат. Вежливые сотрудники все подробно объяснили и помогли выбрать подходящую бумагу. Очень доволен, буду обращаться ещё. Спасибо!)
Руслан
23 ноября 2023
Всё четко, достаточно быстро, приемлемо по ценам. Печатаем здесь всю бумажную полиграфию, нареканий ни разу не было. Весь персонал профессиональный, подскажут/расскажут. Посоветуют чем заменить. Печатают практически все, от бирок до коробочек упаковки и пр.
Александр Бельмесов
Прикольная команда, пришел с целью напечатать картинку на одежде. Сделали все как и задумывал. По цене тоже все ок
Марина Колесникова
6 июня 2024
Отличная работа! Обратилась по рекомендации за изготовлением вывески. Быстрый и качественный дизайн по Т3, оперативное согласование всех правок. Саму конструкцию сделали на 5+. Очень довольна, надеюсь прослужит долго.
Милана
25 декабря 2023
Отличная клиентоориентированность! Спасибо большое Катерине, которая быстро включилась в мой заказ и помогла 🔥 К качеству печати этикеток не придраться, четко, ярко, клей хороший, держит прекрасно и долго без явных дефектов. Очень довольна работой
Наталья Савельева
7 января 2024
Индивидуальный и душевный подход. Заказывали 12 тысяч наклеек в кондитерскую, всё было выполнено настолько быстро и качественно, что мы до сих пор находимся в приятном удивлении. В следующий раз только Авторитет и никуда больше!
26 октября 2023
Очень понравилось как сделали подарочные сертификаты, получилось очень красиво🌷 спасибо большое Татьяне и Екатерине, очень оперативно и понимание с полуслова🥰🙌 Благодарю Вашу типографию, все очень профессионально.
Марина С
9 мая 2024
Какие же вы классные. Мы заказали дизайн и печать для выставки, и очень важно было успеть вовремя. Спасибо Татьяне и Екатерине, мы получили 300 лифлетов в тот же день, когда обратились! Это просто невероятно).
Валя Антонова
7 марта 2024
В командировке работала с этой организацией. Впечатляет. А дизайн от Катюши - огонь! Качественная печать, наклейки любого формата. Очень адекватно по ценам и срокам. Рекомендую!
Николай Болотов
9 июля 2024
Долго искал компанию по изготовлению рекламы, где все делают быстро, профессионально, качественно и по доступной цене. Уже отчаялся, но тут на глаза попался "Авторитет". Ребята сразу же взялись за работу. Менеджер Людмила оперативно связалась со мной, мы несколько раз меняли эскиз и размеры, и все наши пожелания были учтены. Макет нам присылали на утверждение аж три раза, что говорит о высоком профессионализме компании. Это заметно и по другим мелочам: отличная упаковка для транспортировки, электроника на прозрачном оргстекле, все подключено, материалы качественные - на качестве явно не экономят. "Авторитет" - просто супер! Очень клиентоориентированные, что в наше время редкость. Профессионалы своего дела, и цены не завышенные, хотя я за такой подход был готов платить больше. До сих пор в восторге от нашей вывески! Огромное спасибо компании! Хотелось бы побольше таких компаний, которые ведут бизнес с душой.
Виктор Сидоренко
24 июня 2024
Отличный подрядчик, заказывал изготовление и монтаж фотозоны, цена полностью устроила, всё сделали быстро и качественно 👍🏼 Рекомендую!
Алина Идрисова
25 ноября 2023
Спасибо огромнейшее за то, что Вы есть! Сотрудничаем уже более 10 лет у нас один менеджер. Таня Веникова профессионал 👌 и качество продукции всегда на высоте! Спасибо, мы с Вами ещё не на одно десятилетие 😉
Оксана Чернякова
30 июля 2024
Теперь эта наша любимая типография! Взялись за работу в очень сжатые сроки, когда другие отказывались, всё нюансы обьяснили детально, оперативно согласовали и отпечатали. В итоге мы получили продукцию точно в срок и в превосходном качестве! Отдельное огромное спасибо Катюше за дизайн этикеток- она с первого раза уловила суть Т3! Хотелось бы побольше таких чутких и профессиональных сотрудников!
Антон Гореев
12 июля 2024
Огромная благодарность менеджеру Татьяне! Все вопросы были решены оперативно и эффективно, поэтому работать было очень комфортно и приятно. Отдельно хочу отметить высокое качество наклеек. Благодаря мастерству и обаянию Татьяны, а также качеству вашей работы, мы обязательно будем обращаться именно к вам с будущими заказами.
Марина
3 августа 2024
У меня был срочный заказ, как всегда... Боялась, что не умею получить в срок. Но с первого раза дизайн сделали так, что было сложно выбрать из трех вариантов. Спасибо Катюша, дизайнеру с огромным терпением и отличным вкусом! С меня тортик тоже вкусный). Качество печати, передачи цвета и бумаги отличное! Однозначно рекомендую❤️
Марина Иванова
20 ноября 2023
Мне понравилась типография, вернусь обязательно ещё! Напечатали наборы открыток по моей задумке, очень понравилось как получилось в итоге. Было очень тяжело делать миллион правок, если бы не Екатерина я бы не справилась) ❤️
Александр Гришин
4 мая 2024
Все отлично! Устроила и цена и сроки изготовления наклеек. На все вопросы отвечали быстро, объясняли и консультировали по эскизу. Рекомендую.
Кристина. С
18 мая 2022
От данной компании остались только положительные впечатления! Заказывала печать этикеток для своих тортиков, пришло все во время, сами этикетки яркие и насыщенные. Спасибо за сотрудничество, буду заказывать еще! 👍
Лидия М.
11 марта 2022
Отличная типография! Работаем с ними уже много лет. Заказываем баннеры, визитки, листовки, плакаты. Всё изготавливают быстро и качественно. Радует, что есть доставка заказа. Рекомендую.
Вероника Мансурова
31 декабря 2023
Пожалуй, лучшая типография в Тольятти 💛 даже перед Новым годом, когда много заказов и работы. Всегда были на связи, ответили на стопятьсот вопросов по макету (делали календари с индивидуальным дизайном), сделали заказ в нереально короткие сроки по отличной цене. Расположение типографии крайне удобное).
ILMIR R
5 января 2024
Типография авторитет - мой поставщик когда нужна уверенность в качестве. Приятные цены, заказ всегда готов в срок. Быстро отвечают на письма по электронной почте, всегда все подскажут и покажут. Выбирал материал для печати наклеек, дали экземпляры разных видов для пробы. Рекомендую!
Данюшкин
22 мая 2024
Заказываем уже 3-ю вывеску. Всё идеально! Всегда внимательны к деталям и нюансам, приезжают на место размещения для знакомства с фасадом, чтобы увидеть все нюансы на месте и повторно не переделывать.
Дмитрий Селезнев
21 марта 2022
Отличная типография. Сотрудничаем более пяти лет. Никаких нареканий. Индивидуальный подход. Прекрасное отношение. Квалифицированные сотрудники. Только положительные эмоции от работы с данной организацией!
Алия
15 февраля 2024
Заказывали дизайн и печать этикеток на наше крафтовое варенье. Готово было даже раньше назначенного срока). Отмечу что очень отзывчивый персонал, отвечали на все вопросы, особенно Катюша, лучший сотрудник на свете🤍спасибо тебе за вкусный дизайн!
Алина Каримуллина
20 июня 2024
Настоящие профессионалы своего дела. Знаю эту компанию уже много лет. Недавно заказала у них новый выставочный стенд для филиала в Самаре. Предыдущий стенд, который они сделали для меня в 2012 году, до сих пор работает и выглядит супер! Рекомендую компанию Авторитет всем, кто ищет надёжного и качественного подрядчика.
Наталья Демакина
5 апреля 2024
Отличная типография, грамотный и гибкий подход к решению поставленных задач как для сферы бизнеса, так для личного формата. Рекомендую к обращению
Юля С.
1 декабря 2021
Ужасная компания! Привезли порезанный холст, с руганью заменили, второй холст привезли «замыленный», и Директор хамло, ведет монолог по телефону, не дает сказать и слова! Не видит, что второй холст вжасного качества и всячески отнекивается!
hanok
16 февраля 2024
Друзья, хочу сказать вам огромное спасибо за наклейки. Я вчера получила и осталась в восторге! Очень рада, что обратилась именно к вам 😎
Ленар Фомин
10 февраля 2024
Изготовили отличную вывеску с подсветкой для нашего барбершопа. Рекомендую на все сто процентов, выглядит супер + по срокам изготовления не затянули. Очень доволен.
Арина
19 января 2024
Безупречная типография. Много лет ежегодно печатаем календари. Ни одного нарекания! Всегда адекватные цены и очень высокое качество продукции.
Anastasia Zab
21 декабря 2020
Отличная типография! Очень большой спектр полиграфических услуг. Обращаюсь как по рабочим заказам, так и по личным. Заказывая материал в этой организации, я всегда уверена в его качестве.
Ольга Катаева
27 января 2024
Быстро и качественно делают свою работу, буду снова с ними сотрудничать 🤝
Виталина Шикун
13 апреля 2022
Крайне безответственные люди , которые не отвечают за свои слова . Нельзя рассчитывать на эту компанию , обещали скинуть материал несколько дней , в итоге я так и не дождалась . То мастер занят , то не успел , то еще что-то . Будьте осторожны !
Alex F.
21 августа 2020
Осуществляли заказ рекламных постеров для световой панели. Часть отдали уже в тот же день. Оперативно и уровень сервиса высокий.
Владимир Куденко
2 октября 2024
Заказывал визитки с доставкой. Все супер! Качество печати отличное, цена приятная. Рекомендую!
Антонов Дмитрий
30 марта 2024
Всем рекомендую, ребята настоящие профессионалы своего дела. Быстро и качественно обклеили большой автобус фирменным логотипом.
Дарья Тарасевич
25 ноября 2021
Хотелось бы поставить оценку выше, но увы много бракованной продукции, за которую не хотят отвечать, будем искать другую, более ответственную типографию