Авторитет

Евгений
9 декабря 2025
Перебрал в данном автосервисе мотор на калине. Остался доволен. Все сделали качественно, быстро, согласовывали все работы и запчасти. В процессе приходил смотреть, приятно был удивлен как парни чинят все очень внимательно и бережно. Каждый винтик и болтик через динамометрический ключ, это выше всяких похвал. Все очистили, собрали. Дали гарантию, все документы, остался очень доволен. Цена на работы и запчасти устроила. Спасибо. Буду заезжать!
Наталья Анисимова
17 декабря 2025
Заменяла лобовое стекло на машине. Ребята молодцы, все сделали быстро. Езжу уже 2 месяца, проблем нет. Приятно, что после ремонта, намыли машину до блеска) спасибо)
илья р.
17 декабря 2025
Ремонтировал в данном сервисе свое авто , замена шкворней на патриоте , проехал больше 2500 км проблем нет. Бонусом отдали чистую машину .
Сергей Паршин
То что нибудь потеряют,то откажут из за нехватки специалистов,то делают незначительную поломку по несколько дней
Владимир
30 ноября 2025
Начнем с положительного: 1) поддержание контакта с контрагентом; 2) чистый, просторный и оснащенный бокс; 3) все официально - заказ-наряд и акт выполнения работ; 4) и похоже это все.... Перейдем к вкуснотище, а именно негативу: 1) *** с ценой на деталье - в моем случае ~ +100%....; 2) несвоевременное осведомление о платном "простое" - тут предъява не за саму "услугу", а за то, что об этом заявляют постфактум; 3) ну и стоимость работ - она самая высокая, которую я видел в городе. Уж даже в "Палитре" выходит дешевле за те же операции (в моем случае - дороже на 150%)
Андрей Волощенко
18 декабря 2025
Сделали подвеску на классике,всё супер,всё понравилось,остался доволен. Рекомендую!
Сергей К.
Ребята молодцы, всё чётко.
Орехова М.
Всё отлично
Елена Басина
25 декабря 2025
Кафе Эйва. Вкусная кухня, приятная обстановка.