Авторитет

татьяна веденеева
28 марта 2019
Хорошие грамотные специалисты,тактичные,с ними интересно общаться,могут разрулить любую ситуацию, находят компромисс для любой стороны, особая благодарность агенту Анастасии и руководителю Анне Леонидовне. Буду рекомендовать и это агенство и агента Настю, возможно еще раз воспользуюсь услугами Авторитета
2 декабря 2021
Спасибо! Большое человеческое спасибо Кулеминой Оксане Романовне! Очень грамотный и ответственный специалист. Добрая и отзывчивая. Столько в ней человечности и какого то хронического спокойствия. Очень хорошо и доступно отвечала на все вопросы, а их у нас было много, особенно по налогам и передаче денег. Мы очень волновались и как то всё быстро встало на свои места. Стало понятно что, как и откуда. Всё было быстро организовано и наши сделки прошли в простой и комфортной атмосфере. К Оксане мы обратились по рекомендации от знакомых, она им тоже помогала с обменом. Мы очень довольны и рады, что познакомились с Оксаной. Будем и дальше передавать её контакты своим друзьям, близким и знакомым. Ещё раз огромное спасибо! Теперь Оксана наш семейный риелтор.
Павел Крутов
31 января 2021
Лучшее агенство в городе-"Авторитет".Можете говорить и писать что угодно,но оно -лучшее.В октябре 2020 приехал впервые в Нижний для покупки квартиры.Всю сделку вела Анна Финагина-втретив меня в незнакомом городе,показав в течение нескольких дней 6-7 вариантов в разных районах города.Через два дня мы вышли на сделку,которая прошда быстро и четко.Профессинал самого высокого уровня,Анна помогла мне быстро купить то,что я действительно хотел.Тактичная,приветливая,работоспособная-без Ани ,этой удивительной женщины и прекрасного человека я ничего не смог бы сделать!
Maria Krasnosel
22 марта 2021
Продала квартиру через агенство Авторитет, все получилось несмотря на то, что квартиру во время просмотров я сдавала квартиросьемщикам и риэлтору Ольге Беззубовой пришлось договариваться и подстраиваться под квартиросьемщиков, которые специально создавали некоторые трудности. Чувствовала себя в безопасности, типовой договор на оказание усоуг устроил. На сделке рилтор и руководитель агенства Олеся, сделали все чтоьы мы управились в один день. Мне хотелось решить вопросы в НН без ночевки и уехать домой. Поскольку это был период карантина (лето 2020),то были сложности с попаданием в МФЦ, на свое время по вине покупателя мы опоздали и Ольга и Олеся, сделали все чтобы мы попали в МФЦ, затем готовы были помочь чтобы я освободила квартиру от остатков мебели, хотя эта помощь не пригодилась, но я была признательна, ведь я ехала из другого города к сделке. Всех благ Вам, уважаемые, процветания!
5 июня 2018
Выражаю огромную благодарность за помощь, поддержку и проведенные консультации при продаже квартиры и Агентству недвижимости Авторитет: продаваемая квартира была под обременением, поэтому поиск покупателя и оформление документов были затруднительными, но мой менеджер, Анна и агент, всегда держали меня в курсе, были на связи, нашли покупателя квартиры и своевременно оформили все документы. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
Елизавета С.
14 января 2020
Это лучшее из лучших агенств. Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валентиновне и Оксане Романовне за помощь в продаже нашей квартир, это два человека профессионала в своем деле. Это лучшие специалисты, что нам попадались.
10 ноября 2016
Здравстствуйте. Хотелось бы поделиться опытом работы с этим агентством.Наша семья безумно благодарна за помощь в продаже нашей квартиры и обмена на другую квартиру. Мы продали свою двушку на проспекте Ленина и купили трешку, да еще и денег на ремонт хватило.Причем без какой либо доплаты с нашей стороны.Мы даже и не предполагали что так можно. Работа была выполнена очень профессионально.Приятно удивлены до сир пор и счастливы. Спасибо огромное , менеджеру Анне Леонидовне! Удачи и процветания! Так держать! Семья Понамаревых.
Кристина Малеева
24 июля 2021
Ужасное агенство,с надоедливой рекламой в виде листовок, когда я запретила повесить на частную собственность, начали дерзить,а в итоге ещё и обложили трёхэтажным матом.Если у агенства такая реклама, боюсь представить как они помогут с недвижимостью.Никому не советую обращаться. На визитке написан номер Михаила Юрьевича, передаю ему отдельный привет и советую менять рекламную тактику.
29 мая 2018
Отличная работа сотрудников данной компании. Помогли купить квартиру, о которой всегда мечтала моя жена. За неделю мы посмотрели несколько вариантов. Нам очень понравилась одна квартира на проспекте Ленина. И вот мы уже там живем.
Ольга Роут
3 декабря 2020
Специалисты отличные,грамотные,всегда готовы выслушать и помогают,как для себя!!!!
Александра М
11 июня 2021
Отличное агентство, опытный персонал. Преобретала недвижимость под маткапитал. Огромное спасибо Глотовой Марине за проведённую работу. Желаю вам процветания, работа на качество у вас пре выше всего!!!! Спасибо🙂🤗 я очень довольна