Авторитет

Сергей Дьяков
Спасибо огромное, Татьяна Михайловна! Вы настоящий преподаватель.Все понятно и ясно, главное на понятном языке говорите, терминология на 5+! Очень уважаю Вас! Спасибо, дай Бог здоровья Вам! Вы молодец! Думаю, что со мной многие согласны!
Андрей Городишенин
12 декабря 2025
Огромное спасибо учебному центру "Авторитет" и лично Кузнецовой Татьяне Михайловне за подготовку к экзамену по электробезопасности. Все кратко, по делу, экзамен сдали без проблем, без ошибок. Приятным бонусом выдали новые удостоверения. Рекомендую обучаться только здесь!!!!!!!! Прошел еще год и снова выражаю благодарность Авторитету, экзамен сзади без проблем, все отлично организовано, очень грамотные специалисты.
роман волошин
29 октября 2025
Отличное заведение Преподаватели знают свое дело и без проблем доносят до аудитории все что необходимо для обучения Отдельно ответят на все вопросы, которые возникают в ходе обучения Отдельно благодарен директору Кузнецовой Татьяне Михайловне за исчерпывающие ответы в области безопасности труда. Всем преподавателям большое спасибо!
Екатерина Калачева
17 июня 2025
Работаем с учебным центром Авторитет уже несколько лет. Быстрое и качественное обучение, отличная подготовка к экзаменам, грамотные консультации. Рекомендую на 100 %. Если учиться охране труда, то только здесь.
Равшан Тургунбаев
В этом Центре всё отлично! Преподаватели обучают профессионально! Всё понятно. Приятный бонус-бесплатные кофе, чай, печенье! Рекомендую!
Евгений Курнаков
11 ноября 2025
Добрый день. 5 лет прохожу подготовку к экзаменам по электро безопасности. Все экзамены сданы на отлично!!! Чай, кофе прилагается)))
Oleg I.
13 марта 2025
Однозначно лучший учебный центр,обучение проводят на отлично)классы оборудованы современным оборудованием)
Ирина Гармашева
17 марта 2025
С октября 2024 года наша компания сотрудничает с учебным центром "Авторитет". В центре работают настоящие профессионалы своего дела. Огромная благодарность за качественную работу, квалифицированные консультации, поддержку, быстрое и грамотное решение всех вопросов.
Андрей Геннадьевич
30 июня 2024
Лучший учебный центр в городе, однозначно, к экзаменам подготовят, напутствие дадут. Сам обучался у них, экзамен сдал за минуту, без единой ошибки, рекомендую!!!
андрей а.
31 мая 2025
Очень хорошиь учебный центр. Хочу обьявить особую благодарность директора и колектив учебного центра. Кароче девочки вы умницы. Мне всё понравилось.
Батанов Г.
26 декабря 2025
Замечательный преподаватель Татьяна Михайловна. Спасибо ей. Как она любит говорить Господь с ней.
Илья Попов
20 сентября 2025
Хорошо , всё хорошо Обучился, получил документы Быстро
Anton Kondratenko
Очень понравилось хорошие специалисты рекомендую
D
Dead Name
6 августа 2025
Быстро отучили и качественно
Миша Вячеславов
10 января 2025
Всем советую обращаться все быстро и чотко
Макс
15 августа 2024