Авторитет

Войтюхович .
Давно не был так приятно удивлён. Приехал на грязном кроссовере после трассы — отмыли до скрипа. Отдельное спасибо за дотошную чистку дисков отмычкой и труднодоступных мест в дверях. Понравилось, что сначала показали состояние кузова под светом, а потом уже начали мыть. Результат лучше, чем на многих «бесконтактных» за те же деньги. Пылесос мощный, салон вылизали идеально. Обязательно приеду на полировку.
Egor Kuimov
Автомойка огонь! 🔥🔥🔥 Администратор Денис адекватный, вежливый и понимающий парень! Ребята моют быстро и качественно по приемлемым ценам! Есть подъемник, можно помыть днище, сделают быстро и качественно химчистку, критику воспринимают адекватно, в общем буду теперь всегда мыться на данной мойке!
света попкова
Быстро, чисто, без разводов. Персонал вежливый, цену не завысили. Колеса и арки отмыли идеально — обычно к этому придираюсь, но тут без нареканий. Буду приезжать ещё.
михаил о
15 сентября 2025
Отличная автомойка! Всегда мою свою машину только здесь и всегда полный комплекс. Раз в полгода химчистку салона и полировку кузова. После этих процедур автомобиль выглядит лучше чем из салона! Доброжелательный персонал и комфортная зона ожидания ! Если на мойку то только в «Авторитет»!
Влад Ц.
Долго решался на мойку подкапотного пространства, в очередной раз приехал на мойку, проконсультировали, рассказали как все проходит, успокоили и отлично выполнили работу 👍
Сергей АSV
После тогот как мойка 25 часов на Котельникова приказала долго жить, пришлось искать альтернативу. Попробовали на этой мойке умыться и помыться...))Всё норм. Если бронировать очередь через приложение Яндекса то ценник не очень гуманный.
Dabudi Dabuday
30 сентября 2025
Супер. Сервис на 5+. Приветливый персонал, просторная и комфортная зона ожидания. Воспользовался услугой предпродажной подготовки. Такое ощущение,что машина с салона такая чистая не была. А антидожд которым покрывают стекла-это что за магия!!! Однозначно стоит своих денег. Клиентоориентированость на высоте! Спасибо!
Olga Yaroshenko
8 июня 2025
Ценники зоблачные. Отправили туда помыть двигатель для ремонта (снизу и сверху). Предварительно позвонили, узнать есть ли очередь - сказали:"Нет. Приезжайте". Помыли сверху двигатель. Снизу даже поддон не откручивали - помыли днище и колеса. Спрашиваем, зачем, нам нужно двигатель. Ну спорить бесполезно... Уперлись.. За днище взяли 3,5 тыс и 2 тыс за верх двигателя. Пытались спорить, скащали:"Скажите спасибо, что не 12 тыс..." В общем понятно, почему у них очереди нет... Ищите другие мойки, с нормальными ценами... Не рекомендую.
Светлана Л.
Необходимо было помыть двигатель и под капотом и днище. Весь процесс занял около 30 минут. Ранее такой же объем работ занимал около 2 часов. Работа сделана не качественно. Администратор занимался своей знакомой женщиной, кормил её горячими бутербродами. Вообщем, ему было не до клиентов.
Ульяна Ц.
20 сентября 2025
Отличная мойка! Хороший подход к клиентам, парни - профессионалы своего дела, моют просто замечательно. После трёхфазной мойки машина стала сиять, как никогда не сияла раньше. Спасибо большое Денису за такой результат, буду приезжать снова!
Andriano Kirilliani
1 августа 2025
Это супер суперский из моек, элита так сказать среди их. Мне машину отмыл не помню кто ,но умелец знатный. Так отмыл что я думал я новую купил. Я такую только новой свою машину видел. Ожидать удобно. Особенно перед поездкой на парное 😉.
Рассказимов Вячеслав
5 декабря 2025
Приехали на комплексную мойку кузов + салон. Совершенно некачественная работа: уборка салона сделана так сказать «поверхностно», на панели много пыли, двери не протерты, даже пропылесошено только под ковриками, а под самими сиденьями грязно и листья еще с весны. Заплатить 2 к за половину уборки очень неприятно
Тян Дмитрий
Хорошая автомойка. Моюсь здесь уже год вопросов к обслуживанию нету. Приветливый персонал и комфортная комната ожидания 👍
Алина Бессольцева
31 августа 2025
Отличная мойка 👍 Мыла днище для подготовки к антикоррозийному покрытию, отмыли до блеска. Очень уютная комната ожидание , в туалет не страшно ходить и кофе вкусное)
Валерия терехина
6 декабря 2025
Приехала на эту мойку , по рекомендации знакомых . Осталась довольна результатом, помыли мою малышку чисто 🥰 Комфортная зона ожидания , чистый туалет 🚻 Теперь мы частые гости 🥰
Оля🐣
28 сентября 2025
Отличная автомойка! Очень довольна результатом. Машину помыли быстро и качественно, убрали даже сложные пятна. Персонал вежливый. Цены адекватные. Обязательно буду возвращаться! Рекомендую.
Вечер в хату
12 сентября 2025
Всегда мою свою машину на этой мойке. Приезжаю по записи и не приходится стоять в очереди. А в комнате отдыха приятно ожидать так как там всегда чисто !
3 апреля 2025
Первый раз был у вас . Понравилось обслуживание персонала. Парень администратор открыл для меня двухфазную мойку. Помыли машину с губкой , все чисто машина блестит. С виду обычная мойка но качество на уровне. Буду теперь ездить только сюда и советовать друзьям.
татьяна т.
25 октября 2025
Отличная автомойка , ребята большие молодцы . Качество на высоте 👍 Мало где так моют . Цены вполне приемлемые за качественно оказанные услуги .
Николай
Помогли с обогревом замёрзшего лючка бензобака, очень понравилось приветливое отношение персонала. Не взяли ни копейки! Редко такое встретишь в наше время)
Павел Дорофеев
Хорошая мойка, приехал сделать 2х фазную мойку, все понравилось, хорошая работа персонала, рекомендую однозначно!
Георгий Васин
12 ноября 2025
Очень хорошая мойка ! Сколько здесь мою свои машины ни когда проблем нет ! Скорость и качества на высоте
Антон Подцибастенков
5 декабря 2023
Доброго времени суток. Был один раз. Прочитал отзывы пока стоял в очереди(она была самой небольшой в городе), много хорошего и много плохого. Что могу сказать, моют очень хорошо, мыл седан, верх, ковры и пылесос, отдал 710 рублей, многовато, но результатом остался доволен.
Э К
12 сентября 2025
Так чисто мне еще не мыли машину! Очень понравилось место т приятная комната ожидания с вкусным кофе! Рекомендую.
Vladislav
14 марта 2025
Сказать что вау ,не скажу помыл машину в 3 фазы ,в салоне просто на сухо не вымерли ничего машину не вытерли тоже путем ожидание /реальность не оправдывает
Евгений Ларионов
5 января 2024
Всем рекомендую эту автомойку! Покажется неказистой с виду, зал ожидания скромен, что минимально в наше время. За то ваша тачка будет блестеть как новая, так же советую заиметь дисконтную карту, скидка 20%. Да, кстати скорость мойки турбо!
Денис Б.
20 апреля 2024
Мойка 10/10, Тимур топ🙏🏼 качественный и ответственный подход к мойке автомобиля в 2 фазы с удалением битума и металических вкраплений, обязательно вернусь еще! Никогда еще не видел, чтоб два автомобиля мыли в 2/3 фазы одновременно 🤯😂 Вот это уровень!
Ruslan Zlatov
21 февраля 2025
Хуже мойки не встречал, персонал буд-то с тяжёлого похмелья, приехали помыть двигатель, в итоге цена выросла с 3000 ( как указано на сайте) до 8000 и везде объявления - ( не за что ответственности не не сут), рисковать не стали, помыли только верх ( за 500руб ) и хоть бы тряпочкой протëрли, ведь знают, что на улице зима. Вообщем не кому не посоветую.
Максим Душко
21 ноября 2024
Из моек в которых я был - самая лучшая. Моют машины потрясающе качественно и быстро. Цена выше среднего, но оно того стоит.
Алексей Гамилин
25 октября 2024
Отличная мойка, персанал отличный и приветливый, помыли быстро и качественно, советаю всем побывать в этом отличном месте. Большого роста, и отличных клиентов:)))
феликс костылев
9 октября 2025
Очень сильно понравилась трехфазная мойка , а так же комната ожидания. Буду ездить сюда постоянно.
Дмитрий Тян
27 января 2025
Хорошая мойка! Моют качественно, пользуются качественной химией Shine Sistems.
Семен Семенов
21 августа 2024
Мойка удобная , моют качественно. Хорошая зона отдыха с санкционкой в холодильнике 👍🏼 Буду приезжать еще.
Denis O.
21 октября 2019
Друзья давно советовали данную автомойку. Сегодня было время и решил заехать. Помыл мотор, днище и верх машины. Очень доволен, спасибо! Хорошая комната ожидания, приятная атмосфера, вкусный кофе и очень вежливый персонала! Не снижайте обороты! Успехов и процветания! От ныне, ваш постоянный клиент)
Ульяна Швех
22 декабря 2022
Приехали на мойку, сделали заказ на комплексную мойку. Получили машину в состоянии жирных пятен в салоне и заляпанного кузова. Обратились к мойщику с просьбой переделать конкретные места на машине на что автомойщик даже не обратил внимание. При выезде слова были : «Не нравится - больше не приезжай сюда» Неприятное ощущение после посещения Вашей автомойки, никакой клиентоориентированности и помощи в решении вопроса. Больше сюда не приедем и друзьям точно не посоветуем
Законопослушный Гражданин
25 октября 2024
Отличная мойка, всем советую, заезжал на днях помыть свой Лексус , блестит как новая и персонал дружелюбный ! Всем рекомендую 👍
Алина Меркушева
17 ноября 2025
Лучшая автомойка в городе , рекомендую) Сервис на высшем уровне🔥 Я теперь ваш постонный клиент)
Даниил Минаев
13 июля 2021
Частенько приезжаю сюда мыть машину. Очень нравится, что мойщики способны за пол часа полностью подготовить машину, дочиста вымыть и натереть салон.
Максим Патюков
14 октября 2023
Раньше была хорошая мойка, работали быстро и качественно. Теперь поменялся персонал. Будете очень долго ждать. Работают медленно. Стёкла остались в разводах. Нужно сразу стоять и тыкать в каждый косяк. Венец идиотизма был, когда я заехал в бокс, а мойщик ушёл читать намаз на полчаса
Олег Зазява
12 сентября 2025
Моют чисто, всё нравится. Отдельная благодарность Денису.
Vycheslav Martynenko
19 апреля 2022
Автомойка суперская, по сравнению с другими мойками города . Моют тщательно, не оставляя в машине разводов и кучу воды. 5 ставлю и комната отдыха на высоте, есть мойка днища, ну все на высоте
Вячеслав П.
22 октября 2024
Отличная мойка, быстро, качественно и за разумную цену помыли машину, рекомендую!
Ирина Тимошенко
5 октября 2024
Хорошая мойка,нет громадный очередей,моют быстро и качественно!
Самый влиятельный человек на планете
5 августа 2021
Одна из самых любимых моек... Но, увы, в прошлом. Крайний раз моего посещения испортил все положительные эмоции. Позвонил уточнил про очередь, записался. Простоял 40 минут, потом ещё 20 минут, загнал машину, сказали выгнать и ждать ещё 40 минут... Больше не поеду...
Роман Г.
17 февраля 2022
Был после 20:00 во время скидки. Помыли хорошо. Первый раз видел как пользуются водосгоном при мойке. По ощущениям после этой мойки авто дольше чистый.
Андрей
24 июля 2025
Достойная АвтоМойка.. Качественно и быстро 👍 Рекомендую..
Тёма Ким
23 ноября 2022
Красиво и уютно, моют весьма не плохо, стоимость средняя по рынку. Кофе вкусный👍 девушка-администратор приветливая☝️ в итого мне всё понравилось 😊
Михей Пантилей
24 мая 2023
Изменилось мнение, парни набрались опыта, делают все качественно, своевременно. Молодцы, подтянули сервис.
артем попов
Ну где еще можно отмыть на подъёмнике днище авто? Только здесь!
Дарья Комендантова
25 октября 2025
Ждала очередь 1.5 часа Сказали, что не записывают В итоге пропустила всех И заехала последняя