Авторитет

619492 лукинова
Я в полном восторге от автошколы «Авторитет»! Сначала немного волновалась, никогда раньше не сидела за рулём, но уже после первых занятий поняла, что попала в надёжные руки. Преподаватель по теории рассказывала всё так понятно, что даже сложные темы усваивались на раз. А мой инструктор по вождению— просто чудо: никогда не повышал голос, подбадривал, когда что‑то не получалось, и искренне радовался моим успехам. Атмосфера в школе очень дружелюбная, чувствуется, что здесь действительно хотят помочь ученикам. Спасибо за терпение, поддержку и отличные знания! Теперь я не просто получила права — я действительно умею водить и чувствую себя на дороге уверенно. Всем рекомендую ♥️
Светлана С.
Пришла сюда учиться по рекомендации знакомого. Он тажке давно обучался в этой автошколе, и сейчас является уверенным водителем (не раз с ним ездила). Вообще не пожалела, что воспользовалась рекомендацией! Предложили индивидуальный график обучения по теории без каких-либо доп.плат, так как у меня плавающий график на работе. Уроки по вождению тоже проходят в индивидуальном формате. Проговаривали заранее на неделю вперед, для меня это было очень удобно. Преподавателю по теории Дарье и инструктору по вождению Даниле выражаю благодарность за труд и терпение 🙏🏻 Занятия проходили в спокойной обстановке, без нервов, объясняли доступно, за рулём страшно не было ❤️ Буду всем знакомым рекомендовать ☺️
Анна Ф.
Рекомендую автошколу Авторитет! Выбирала чтобы рядом с домом было и не прогадала😉🤞🏻Отличные преподаватели! Почти 2 года с правами и я считаю, что сделала правильный выбор! Особенно хочу выразить благодарность инструктору по вождению Даниилу Алексеевичу, идеальный учитель, с которым легкого можно научиться ездить👍👍👍
Александр Кондратков
Выбрал автошколу «Авторитет» по рекомендации друзей. Отдельная благодарность преподавателю Дарье за теорию, всегда были понятные объяснения тем, отвечала на все вопросы. Также спасибо Даниле Эдуардовичу, на редкость спокойный и опытный инструктор. Теорию сдал с первого раза, вождение со второго. Всем рекомендую.
Юлия Решетило
17 февраля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в автошколе, особенно о преподавателе теории, Дарье. Это действительно классный преподаватель! Она обладает замечательным умением доходчиво объяснять материал, и все темы разбирает очень подробно и понятно. Дарья всегда готова ответить на все вопросы, ее занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и благодаря этому я чувствовала себя уверенно во время обучения. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору, с которым я занималась практическим вождением. Он был терпеливым, внимательным и всегда давал полезные советы. Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу. Спасибо всем за профессионализм и отличное обучение!
Аня Никитина
31 июля 2025
Хочу оставить положительный отзыв о теоретических занятиях в автошколе! Курсы по теории были очень информативными и интересными. Преподаватели отлично владеют материалом и умело объясняют даже самые сложные темы. Уроки проводились в интерактивной форме, что делало их более увлекательными. Занятия охватывали все важные аспекты правил дорожного движения, а также безопасность на дороге. Мне понравилось, что уделялось внимание не только правилам, но и практическим ситуациям, с которыми можно столкнуться за рулем. Дополнительные материалы и тесты помогли закрепить знания и уверенно подготовиться к экзамену. В целом, я осталась очень довольна качеством теоретического обучения и рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно подготовиться к вождению!
Оксана
20 августа 2024
Рекомендую автошколу, особенно учебный класс на Яцкова. Преподаватели теории и по вождению очень терпеливы и все доходчиво объясняют. Удобная форма оплаты, есть рассрочка на время обучения без переплат. Можно подобрать индивидуальный график обучения, так как плавающий график на работе. Преподаватели всегда на связи, всегда ответят и подскажут.
глеб
Хорошая автошкола, обучение прошло быстро и качественно, никаких проблем и вопрсоов не возникло. Полный пакет документов и тд.
Юлия Пивенко
Отучилась в этой школе и теперь являюсь отличным и очень уверенным водителем. Преподаватель теории Дарья так подробно объясняет правила,что невозможно не понять и не запомнить. Преподаватель по вождению Даниил Алексеевич-самый терпеливый деликатный и спокойный человек в мире,именно он внушил мне уверенность ща рулем! В общем очень советую,если вы давно мечтали водить
Вика
28 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Константину Викторовичу и Даниилу Эдуардовичу за подход к работе, за понимание и приятное дружеское общение! Всё очень доступно объясняли , показывали. Всегда относились с пониманием и верили. Обучение и сдача экзаменов проходит комфортно и быстро.
Ques G.
26 июня 2023
Прекрасная автошкола! Обучалась онлайн, удобный сайт и понятные качественные видеоуроки. Моим инструктором был Даниил Алексеевич Л., отдельная благодарность ему за терпение и поддержку. На уроки вождения ходила с удовольствием, так как я работаю с 10 до 19, вначале получалось водить только по выходным, затем начали заниматься по утрам и все успели вовремя. Даниил Алексеевич научил водить правильно и аккуратно, следить за правилами и маневрировать на дороге. Учебная машина новая, отзывчивая, простая и удобная в управлении.Экзамены сдала с первого раза, за что еще раз большое спасибо Даниилу Алексеевичу и автошколе за подготовку!
Наида Мир
24 февраля 2025
Очень нравится преподаватель на Яцкого Дарья. Удобная оплата График подбирается индивидуально
q_w_e_r_s_m
Прекрасная автошкола, подобрали удобное время , прекрасные преподаватели и инструктора 🔥
Василий Пухов
26 мая 2023
Отличная Автошкола. Ирина Владимировна, спасибо Вам за обучение. Все понятно и грамотно обучает, рассказывает. Сдала внутренний и в ГАИ теорию с первого раза. Инструктор по вождению, Даниил Алексеевич, Вам большое спасибо за практику. Добрейший человек, всегда расскажет и подскажет ,как правильно.Экзамен по вождению сдала с первого раза. Всем рекомендую. Большое Вам спасибо.
Саша Петров
26 июня 2023
Очень хорошая автошкола! Советую! Мне очень понравилась! Отлично читают теорию, доступно. Инструктора ответственно подходя к обучению своих учеников. Все быстро , четко и слаженно ! Очень много раз помогали , шли на встречу , проходили каждую ошибку , внимание было ооояень много ! Рекомендую от всей души :))))
Валерия Туляева
1 апреля 2023
Теорию изучала дистанционно, на вождение ходила к инструктору Даниле. Максимально спокойно и понятно объяснял, все элементы на автодроме и в городе хорошо изучили, подготовил к уверенной езде в городе. В итоге экзамен (и теорию, и практику) в ГИБДД сдала с первого раза. Автошколу рекомендую)
Дарья Ревенко
18 ноября 2021
Недавно прошла обучение в этой автошколе.Спасибо что из "неумелого чайника" абсолютно без опыта вождения сделали уверенного водителя. Отдельное спасибо преподавателю по теории Ирине за то что понятным языком практически на пальцах объяснила правила ПДД. Машины в хорошем техническом состоянии не барахлят. Права уже получила спасибо инструктору за терпение)))
Протосевич Николай
Отличная автошкола, преподаватель по теории Дарья КЛАСС!!!!!!!. Инструктор по вождению Даниил ОГОНЬ!!!!!!
Елена Траскунова
12 августа 2022
Просто и без лишних слов, это ЛУЧШАЯ автошкола по моему мнению. Прекрасное отношение, отличный преподаватель Светлана. Не смотря, на то что я обучалась на дистационке всегда можно задать вопрос, если что то не понятно объяснит и расскажет) Шикарный инструктор Даниил, ему так же отдельное спасибо, за терпение и проффесионализм) Рекомендую Авторитет всем!💕🤩🤩🤩
Светлана Сенина
4 апреля 2023
Отличная автошкола, не пропустила ни одного занятия у Ирины Владимировны и сдала теорию с первого раза .Очень подробно и информативно все объясняет. На вождение ходила к Даниилу Алексеевичу, профессионал своего дела, все спокойно рассказывал и показывал. Автошколу Рекомендую!
Алёна Миллер
3 марта 2025
Хорошая автошкола, преподаватель Дарья, хорошо обьясняет. 5 звезд Рекомендую
Ирина Ч.
30 марта 2023
Отличная автошкола , с выбором не ошиблась ) отдельное спасибо Ирине Владимировне , мне с ней повезло , все понятно и доходчиво обьясняла ❤️ и конечно спасибо моему инструтору по вождению Даниилу Алексеевичу , который профессионал своего дела ! Вы мега крутой инстуктор 🤗
Юрий
3 августа 2022
Обучалась на Яцкова 1/10 Мне повезло с преподавателем, Ирина Владимировна спасибо вам! Очень хорошо преподносила информацию, если что то не понятно и вне урочное время могла проконсультировать . За навыки вождения спасибо Артуру! Mitsubishi Lanсer )) Рекомендую для обучения данную школу!
Zahar Leontiev
21 июля 2025
Лучшая автошкола и близко, и хорошие инструкторы, и сдал всё с первого раза
germcez
25 апреля 2025
Отличная автошкола, прекрасный преподаватель который вам все понятно объяснит и расскажет даже если вы не из мира иного. Удобное расположение.
Левон Хачатурян
18 октября 2022
Очень порадовала автошкола, лекции очень информативные, легко усваивается информация. Практика одно удовольствие. В общем не пожалел, что обратился к ним. Ещё удобно рядом с домом.
Вера Золина
22 июня 2023
Обучалась в школе Авторитет на ул Героя Яцкова И. В. Хочу выразить огромную благодарность Ирине Владимировне, за информативные уроки! Всё понятно объясняет и рассказывает! Рекомендую!
Mira
22 июля 2022
Очень хорошая автошкола, всё разжевывают и доступно объясняют, если ты совсем алёша, тебя всё равно обучат и всё по полочкам расставят , советую эту автошколу !!☺️☺️☺️
Диана Масленникова
15 июля 2022
Ужаснейшая автошкола. Говорят одно, по факту - другое. Теория просто кошмар, до практики так и не дошла, постоянно отменяют. Бегите!
Наташа Майорова
11 ноября 2022
Очень понравилась, теория все доступно и понятно, без лишнего. Индивидуальный подход .
Елена С
8 декабря 2021
Квартиру нам застройщик передал раньше, чем думали, поэтому когда мы переезжали я не успела закончить учебу в своем городе, а приехав (то ли я такая, то ли...в общем, за 8 занятий ничего не отложилось), решила учиться заново. В итоге, за одно занятие я поняла, что проблема не во мне))). В общем, совершенно не жалею, что решила переучиться и, к тому же выбрала эту автошколу, а мне есть с чем сравнить))) Спасибо! Всем удачи на дорогах!
Александр Ревенко
25 ноября 2021