Автородео

Рома Сажин
Выполнили все в срок.Работа мастеров высший класс. Всё грамотно объясняют и расскажут про ремонт. Цены приемлемые. Буду приезжать ещё на ремонт.
юлия л.
13 ноября 2024
Очень качественный сервис помогли с решением проблем по машине и предложили несколько вариантов по работе сделали очень быстро , хорошая станция и магазин где всегда помогут и подскажут .
Александр Сергеевич Васинский
4 июля 2023
Делают ремонт автомобиля хорошо По.работе претензий нет но что касается оплаты то насчитают в два раза больше чем объявили перед постановкой на ремонт . И будут вам рассказывать что пришлось откручивать больше чем они думали . Хотя хороший специалист изначально знает что прийдёться откручивать и снимать на автомобиле марки и модели который он не раз уже ремонтировал . Таким специалистам надо сразу выкладывать деньги и отдавать перед работой чтобы они потом заднюю не включали По этому не могу порекомендовать этот автосервис .Делайте выводы сами ....
Александр Зименков
25 марта 2021
Делает очень, очень на советь, и если что то будет не так сделано ( я в плане, людям свойственно ошибаться) при обращение к ним обратно ни когда не скажут что это не их косяк, возьмут и всё исправят и денег не возьмут. Очень ценю это качество когда человек умеет признать свои ошибки, что на практике показало что на 99%они исключены. Так что всем смело советую этот автосервис.
тетя Мотя
4 апреля 2020
Грамотные мастера, отличный сервис. Хороший, чуткий коллектив и адекватное руководство. Цены соответствуют квалификации мастеров. Мастера проходили обучение и имеют сертификаты. В сервисе гарантируют качество оказания услуг - а это очень важно!
Денис Л.
6 сентября 2025
Рекомендую. Парни спецы своего дела. Подсказали подобрали и зделали
Олег Ро
21 июня 2023
Отличный сервис для грузовых автомобилей! Решают большею часть вопросов! Есть минус записываться на ремонт надо заранее.
Антон
10 декабря 2025
Хороший сервис и магазин, работаю с ними уже много лет
Еагений Ковтуненко
17 апреля 2021
Делают быстро и качественно. Я обслуживаю грузовик Исудзу н 001 аа.
Олег Северо
12 декабря 2024
Сервись отличный всем советую
Валерий Шкляр
18 марта 2023
Хорошо компания, часто обращаюсь. Это те ребята за которыми проверять не надо!!!
Василенко Сергей
19 февраля 2023