Авторусь

4801 отзыв

ЕВГЕНИЙ ЧЕРНИКОВ
Менял задние колодки на лада ларгус,стоимость колодок 2070 рублей,по замене менеджер обьявил 4990р ,приехал приняли быстро и тут началось!!беглый осмотр и там вам надо поменять и тут ..и.тормозную жидкость ..понимаю нужен обьем! Сняли задние тормозные барабаны и сразу приговорили что им все !я не согласился ,тогда сказали слесаря ,что нужна проточка, соглашаюсь думаю проточат снимут бортик на станке но нет берут болгарку и в течение двух минут счищают ржавый кантик и все! Все собрали!!! За процедуру с болгаркой за две минуты взяли с меня 2800рублей (как за проточку на токарном станке !!)мое мнение это просто крохоборы больше в этот сервис не "колесом",а так вам решать
Юрий Елисеев
Традиционно немаленький магазин с большим выбором запасных частей, масел, фильтров и прочего, так необходимого для автомобилей и автомобилистов. Пермонал неплохо знает ассортимент, внимателен и вежлив!
Владимир
Заказывал для авто своего запчасти по каталогу. Как ни странно, всё нашлось и пришло в этот магазин быстро. В магазине просторно, можно обратиться к консультанту, подскажут. Приехал, заплатил, забрал. И добраться до магазина можно на общественном транспорте. Магазин рекомендую
Wow
23 ноября 2025
Переодически покупаю запчасти и расходники в этом магазине запчастей. Запчасти можно заказать и купить в самом магазине, а также получить с доставкой. Удобно и то, что магазин представляет сервис не только по замене колёс, но и по разным другим регламентным т.о. работам, при наличии всех расходников, можно сделать т.о. машины быстро в технической зоне магазина. Обслуживание покупателей поставлено грамотно, в зале магазина достаточное количество консультантов, которые быстро на компьюторе и с помощью всего госномера авто выдают точную информацию по нужным запчастям и расходникам на машину. Отдельно за компьютерами много менеджеров, с десяток, которые вам закажут нужную запчась, если ее нет в наличии. При покупке товар, который есть на складе выдают быстро, очередей нет. Магазин удобный как для покупок, так и для многих регламентных т.о. работ по мимо шинмонтажа. Если нужна реактивная скорость обслуживания, я заметил, что молодые консультанты и менеджеры обслуживают с скоростью, а некоторые в возрасте притормаживают. Цены на запчасти подросли, но не завышенные, цена качество приемлемое для того, чтобы не искать в других местах. Обратил внимание, что на колёса цены поднялись, хотя раньше магазин в этой категории имел преймушества на рынке предложений, плюс бесплатный шинмонтаж. Магазин с удобной продуманной системой обслуживания покупателей.
Andrey Belov
18 января 2025
Очень хороший магазин автомобильных запчастей. Здесь он располагается лет тридцать с середины девяностых годов прошлого века. С момента открытия по мере накопления капитала, опыта и коммерческих связей он постоянно развивался и превратился в тот магазин, который мы сегодня знаем. Здесь приобретаю различные расходные материалы, начиная от дворников на лобовое стекло заканчивая маслами и фильтрами. Покупал здесь зимнюю и летнюю резину, которую можно смонтировать в расположенном здесь же шиномонтаже. Даже если нужной запчасти нет на складе в моменте, всегда можно её заказать. Любую запчасть на ваш автомобиль найдут по номеру VIN вашего автомобиля. В общем, хороший магазин.
Anatoliy Zhuravlev
Хороший магазин , в магазине много клиентоориентированных продавцов-консультантов . К сожалению в магазине присутствуют товары которые ненадлежащего качества и замене они не подлежат со слов сотрудников . Речь про китайские щётки для лобового стекла. Раньше был больше выбор и более качественные щётки. То что касается всего остального все хорошо . А нет извините кассы постоянно либо перезагружаются , либо работает только одна . Вот теперь всё.
Владимир Никитин
Пользуюсь несколько раз в год, приобретаю запчасти для то, щетки, масло. Положительно, что есть выбор запчастей в разной ценовой категории. Персонал доброжелательный, помогает с выбором. Негатив вызывает длительность ожидания рокупки
Виктор Топилин
25 декабря 2025
Столкнулись с ситуацией, супруга купила лампочки на свой автомобиль Хентай Крета. Поехали в сервис, поставили. Одна из лампочек начала мерцать. Не стали снимать, чтобы доехать обратно, так старая лампа перегоревшая. В магазине руководитель продаж вошёл в положение, договорился с сервисом от магазина. В сервисе ребята так же все быстро проверили, поменяли бракованную лампу на новую. Это можно назвать высокой клиентоориентированностью. Огромное спасибо! Высокий сервис обслуживания.
Алексей Романов
Всегда богатый выбор автозапчастей. Работают довольно хорошо, но знаниями о качестве запчастей особо не блещут. Так что если приходите за тем, что знаете и разбираетесь в запчастях, то тут вполне нормально.
Яна Литовит
Сам по себе магазин отличный, хороший ассортимент. Но девушки на кассе и парни на выдачи.... Вы уж извините, но мне было очень неприятное наблюдать как кассир "отковыривала" себе нарощенные ногти и складывала на край кассовой дорожки ( я понимаю что это не общепит, но это очень неприятное зрелище). Да и вообще сотрудники не дружелюбны, я была в Вашем магазине дважды, и когда приехала в первый раз и ещё не ориентируясь в магазине, было неприятное когда мне хамски отвечали на вопросы толком ничего не объяснив. Такой уровень сервиса только на три заезды тянет.
Evgeny
Ассортимент шикарный. Минус балл за пересортицу. Заказал масло, показало в наличии в одном магазине. Тащился через пол-города, оплатил на кассе, а на выдаче говорят "а его нет". В итоге вернули деньги. Пошел в звл, а там на полке стоит мое масло. Цирк. Но сеть крутая.
Николай Бондарь
Приехал на замену переднего правого рычага на Кашкай. Мастер сказал что нужно менять сразу пару для идеального результата. Согласился. Плюс попросил сделать диагностику. В итоге сказали , что нужно менять всю подвеску. И перед и зад. Сумма с запчастями 100+. Отказался от ремонта. Поехал в другой сервис. В итоге сказали , что нужно заменить только 2 передних рычага, а задняя подвеска в идеале. Не советую АвтоРусь на Балаклавке
Александр Андреев
22 января 2025
Большой выбор автозапчастей, бонусная программа плюс автосервис, где выполняют качественно работы. При покупке шин или дисков замена бесплатно. При покупке масла и масляного фильтра ( определенных марок) замена бесплатно. Минус это очереди, но в этом порядок т.к. все по записи.
Glinomixer
Это автомагазин, но с парковкой здесь всё очень плохо. Мне пешком за тяжелыми запчастями приходить? Почему нет шлагбаума? На территории хранятся месяцами автомобили, которые не ездят и покрылись слоем пыли. Днём заехать невозможно, очередь на парковку достигает пешеходного перехода на перекрёстке. Очередь на выдачу большая даже после 9-ти часов вечера
Дмитрий Л
Много что есть (из расходников - почти все и на все автомобили), печальное послевкусие оставляют менеджеры в зале, которые подбирают тебе что либо совершенно халтурно, покупал гайку для колеса (одну), снял свою, принес в зал, говорю менеджеру, уважаемы - вот гайка моя с колеса как образец, мне нужна точно такая же, т.к. одну потерял и надо поставить на место, менеджер не долго тыкал в клавиши на компьютере и выдал мне что все готово, вот чек, иди оплачивай и получай. Оплатил, пошел к машине, не подходит, ну как то, я же давал им образец, возвращаюсь в магазин, не нахожу менеджера который мне оформлял эту гайку, иду к другому менеджеру, он так же заходит в компьютер, находит нужную гайку (которая по итогу подошла), в процессе подошел старый менеджер и откровенно посмеялся что подобрал не ту гайку....примерно с такими словами "чет я ошибся, ну бывает, забей", я забил, и просто купил новую гайку, т.к. цена вопроса что то около 50 рублей, но осадочек остался. Да можно было пойти сдать эту гайку и вернуть свои 50 рублей обратно, но мне нужно было уже ехать, сумма показалась незначительно, но осадочек остался.
7 января 2025
Хороший автосервис, работа поставлена на конвейер, довольно быстро и вполне качественно. Увы, в пиковые периоды, такие как сезон смены колёс здесь постоянно очереди. Приезжать рекомендуют с раннего утра. Есть комната ожидания и туалет. Но и не больше. Ценовой диапазон относительно московского рынка в основном ниже среднего, за счёт большого потока клиентов.
Irina Melnikova
За запчастями только в авторусь и очень важно работать с одним специалистом, которому доверяю, таким стал менеджер Араик. Очень внимательный и квалифицированный. Тк я не очень разбираюсь во всех нюансах по машине, Араик все подскажет, расскажет и подберет все «как себе», спасибо ему за это большое.
Родион В.
2 июня 2025
Живу рядом, постоянный клиент с 2015 года. Есть масса приятных воспоминаний, преимущественно с тех времён, когда прямо в торговом зале были выставлены новенькие ВАЗовские двигатели. Но всё течёт, меняется, иногда - не в лучшую сторону. Вчера потерял в очередной раз 30 минут на выдаче в ожидании вакуумного шланга, в итоге его так и не нашли. Ассортимент до сих пор поражает воображение, единственное, что досадно - всё больше товаров фирм "Bolk", "Arnezi" на витринах, аналоги на складе есть, но принимая во внимание длительное ожидание выдачи - желание отпадает. Пожалуйста, разберитесь с внутренней логистикой. Можно начать с того, чтобы заранее комплектовать к выдаче интернет-заказы.
Fal
19 сентября 2025
Очень часто пользуюсь услугами данного магазина . При входе в магазин сразу встречают консультанты , которые хорошо знают свою работу и помогают с любым решением вопроса. Подобрали лампочки , которые светят просто великолепно. Менеджеры сидящие вдоль стены подбирают товар по вин коду , очень быстро и все подходит на автомобиль . Очень доволен работой данного магазина , всегда приезжаю именно в это подразделение АвтоРусь.
Владимир Ч.
18 июня 2025
Сам магазин отличный, нравится выбор запчастей по хорошей цене, но их сервис это что-то начиная с выдачи запчастей и заканчивая ремонтной зоной. Не понимаю в чем проблема, при наличии трех постов сделать два под сложный ремонт и оставить один под замену масла и т.п. в прошлые выходные потратил более трех часов на замену масла. Сделайте уже запись ко времени!!!!
Лада Пасека
Большой выбор, есть всё, что нужно. Цены норм. Персонал очень вежливый и приятный.Помогли с выбором, подсказали по лучшему выбору, в соотношении цена-качество. Донесли до кассы, 5 литровую бутылку дистиллировки😁
Роман
Отличный магазин в радиусе 5-10 км). Как в супермаркете практически всё есть. Совет покупателям, не бояться ставить машины на другой стороне дороги на платной стоянке, 80 р в час это копейки и часть сумму возвращается, если вы не стояли час. Толкаться у магазина нет смысла.
Виталий П.
5 августа 2025
Все удобно все чётко купил масло фильтра тут же их отнесли вниз автомастерскую при магазине ребята в автомастерскую молодцы все заменили всё хорошо всё качественно спасибо вам огромное оценка пять звёзд буду обращаться ещё
Ирхен
Переписываю хвалебный отзыв в мае 2026 году. Заехала купить масло и, черт дернул, поменять его в их сервисе Митино. Развели, как лохушку на 21 тысячу. Сначала продали масла 6 литров, хотя машине нужно меньше 5 л. Еле сами же отменили потом.. час заняло. Не пойми зачем полезли в колёса.. Хотя я на следующий день собиралась менять резину на летнюю не в этом сервисе. Начали что-то там чистить втридорога. Я сначала повелась.. думаю - ну да, там есть проблема с суппортами. Так ценник стал расти, как на дрожжах. Начинаю расспрашивать - а что в входит в стоимость работ? А там расходников на 3 копейки, собственно ничего не меняют, а просто чистят. Отказалась от части работ.. жду час.. второй. Говорят - надо 2 гайки и 5 шпилек поменять.. даю свои же, были в багажнике. Они считают - за эту работу 5 500. Я в шоке - что???! Нафик не надо! Еле скосили из чека. Короче, магазин нормальный, но техсервис - пылесос денег. Ни за что более туда!
Кирилл Алёшин
24 апреля 2025
Хороший магазин. Ассортимент большой, всегда закупаюсь запчастями здесь, плюс для меня - близко от дома. Для кого это важно - за все время покупок ни разу не попадалась какая нибудь подделка, стабильно беру оригинальные запчасти - по ним вопросов нет, как и по маслу.
Виктор Д.
Здравствуйте. Купил в вашем магазине правый привод на ниссан альмера джи 15. По рекомендации вашего консультанта. В итоге, привод стал по шлицам без вопросов, но длинна была не та что нужна. Итог. Из за того что прижимая пружина внутреннего шруса не работала и не удерживала гранату на шлицах, разбило вал входящий из кпп. Спасибо огромное вашим не знающим консультантам. P. S тщятельнее подбирайте персонал.
Алексей Шабанов
11 июля 2025
Замечательная замена официалам. По запчастям всегда есть из чего выбрать по качеству и кошельку. Часто пользуюсь сервисом при магазине, ребята работают качественно и быстро. Зоны развития: внедрение системы записи или хотя бы вернуть электронную очередь на месте, было весьма удобно.
Наталья Фролова
14 июля 2025
Раньше был отличный автосервис, но в прошлом году, очень разочаровалась. Были отличные мастера, автомеханики. Что случилось не понятно, рябят которые работали ранее почти никого не осталось. Крайнее ТО сделали отвратительно. Все было как всегда, по приезду я покупала все необходимое, после ставила на ремонт. Всегда было все отлично. Но в этот раз, это крах. Салонный фильтр поставили вверх ногами, купила охлаждающюю жидкость( зеленого цвета, 10 лет лью ее) , но почему-то мастер решил что должна быть желтая. Залил жёлтую. На мой вопрос зачем вы поменяли : - ответил что он сливал , она была жёлтая. На минутку охлажда жидкость имеет свойство менять цвет, но мастер, почему-то этого не знает. Отвалился кусок защиты, вместо того чтоб мне об этом сказать, он положил сверху на защиту. А я потом ехала и не могла понять что у меня гремит внизу. Масло слил не правильно. После этого ТО, мне пришлось на следующий день, ехать, в другой сервис и все делать заново. Очень хотелось приехать и написать жалобу, но нужно было уезжать в отпуск, не хотелось себе портить настроение и нервы. Огромная просьба, подбирайте тщательно механиков и проверяйте их знания. Я девушка, владею авто 18 лет, в машинах разбираюсь очень хорошо. Раньше у вас были грамотные механики, всегда все быстро и качественно делали, ни каких эксцессов не было. Жаль что вы их не ценили, раз они от вас ушли.
Первая Квадра *.
3 декабря 2025
Хороший магазин. Приличный выбор автомасел. Да и вообще есть много чего для авто, в том числе по иномаркам. Частенько бываю тут по запчастям. Сбоку от магаза есть шиномонтаж и автосервис на несколько подъёмников. Пару раз менял тут масло и перекидывал колеса.
Копель Рабинович
5 апреля 2025
Заказал запчасть с получением на Митинской 32!Быстро доставили! В магазине помогли сориентироваться и получить заказ. Надо отметить приемлемые цены и хороший ассортимент. Рядом с магазином есть парковка, что очень удобно!
Александр Киселев
7 октября 2025
Хорошая торговая точка.Покупал шины.Сразу не было,через день привезли,бесплатно заменили вечером ,после работы.Подождал правда немного...Ремонтные работы подорожали за последний год более чем в полтора раза.Впрочем это почти везде так...Не супер,но все в норме
Петр Планидин
Всем привет. Заказывал в апреле датчик парковки 3Q0919275AGRU. Пришло уведомление, что заказ готов к выдаче. Приехал, отстоял очередь на кассу, оплатил. Отстоял очередь на выдачу. Датчика не оказалось. Потратил время с менеджером на возврат, отстоял очередь в кассу с возвратной квитанцией. Спросил можно ли в этом случае без очереди - решайте с другими покупателями. Ну, думаю, ладно, со всеми бывают накладки. Заказал в другом месте. Через месяц понадобился еще один датчик. Заказал в Авторуси, дальше можно начинать читать заново - датчика не оказалось. Ребята, за два раза никто не извинился. Неужели сложно сделать пометку в базе, что датчика нет? На худой конец у вас что, не проходят инвентаризации? Как итог - уйма потраченного времени и подпорченное настроение. А магазин то сам по себе хороший. Но такое отношение отбивает всякую охоту что-то заказывать.
Игорь К.
23 марта 2025
Всегда все в наличии, но очень долго ждать заказ. Постоянно продавливают покупку запчасти своего очень плохого бренда. Покупал свечи на которых не проехал и 300км. Думал что дело в 1 свече. Поменяли ещё раз и снова проблемы. Поставили Bosh и все стало сразу отлично. В остальном все неплохо, но не очень хорошие впечатления остались. Никому не рекомендую покупать продукцию бренда Ганс.
Наталия Климовская
3 ноября 2025
Покупала резину на лето, по акции шел шиномонтаж, все шло прекрасно, пока не пришло время менять резину на зимнюю. Приехала в другой шиномонтаж, а там говорят, так у вас одно колесо другого радиуса и совсем не ваше. Позвонила в сервис, где меняла, мне сказали это не мы! Ваши проблемы! Еще раз убедилась, бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Теперь придется покупать новое колесо для комплекта! Проверяйте колеса, которые вам отдают после шиномонтажа!
Александр Топлов
3 марта 2025
Хороший магазин. Приветливые консультанты. Хорошая система бонусов, если есть их карточка или приложение. Сейчас сложно найти масло неподдельнре. Здесь вроде продают качественное. Те запчасти, что покупал всегда подходили, а если не подходили, то беспроблемный возврат.
Сергей
12 июля 2025
Приезжаю ни первый раз. Каждый раз очереди в сервис. Всего три бокса. Приехал в 4 утра написано работают с 9, по факту подошёл без 10 минут девять и оказался 6 в очереди. В других сервисах как оформился и идёшь занимаешь очередь по-другому не делают в принципе, тут наоборот. Непонятно рабочий день не начался а магазин уже открыт и в сервисе уже машины ремонтируют. Стандартов работы с клиентами отсутствуют, как ориентироваться в работе ваших сервисов? Прошлые разы по этой же причине, что тут очереди такие, я и уезжал. Как по работам пока не знаю но очень надеюсь что сделают работы хорошо. Работу свою знают делают хорошо. Спасибо большое.
Марис Сегинёва
1. Попробовала записаться на смену шин. Ответ: приезжайте к 9, будете первой. Я уточняю, неужели нет очередей, почему же тогда сегодня нельзя. Ответ: кто-то и полвосьмого приезжает и до 9 ждёт, тогда очередь и образуется. Хорошо, что не приехала.. 2. Решила купить гайки, надо 16 штук. Выписали, оплатила. Прождала в очереди. В итоге их только 15, дальше ждать очередь на возврат. Извинений ноль, предложили использовать старые( Кажется, это не для покупателей магазин, а для сотрудников.
Артемий С.
Мне всё понравилось.👍🏼 Добавляю отзыв от 19.05.2026 г Огромная благодарность всему персоналу и автосервису Митино. В стороннем сервисе рекомендовали замену рулевой. В итоге выяснилось, что нужна замена стоек стабилизатора. Рекомендую пользоваться услугами этого сервиса.🤝
Андрей Андриянов
12 мая 2025
В целом нормальный магазин, внутри всё цивильно, просторно. Цены средние по рынку. Обратился сюда впервые по совету, что здесь только оригинальные запчасти, надеюсь так оно и есть. Единственное смутило что клиентов на выдаче вроде было мало а выдавали почему-то долго хотя у меня одна позиция всего. И ещё расстроило что категория оплаты на кассе тут проходит не как автозапчасти или автоуслуги а как "покупка авто" (МСС код 5511) поэтому не удалось получить кешбек. Ну спасибо хоть в принципе оплату по карте берут ))
Алена П.
1 ноября 2024
Огромное спасибо сотрудникам магазина автозапчастей АвтоРусь (Митино). Парковка удобная, есть парковщик на входе, поможет припарковаться в удобное место, также хочу отметить, поможет донести товар до машины, что очень приятно. Особенно хотелось выделить корпоративных менеджеров Ермакову Марию Александровну, Симонян Араик Федиковича и Исаеву Полину Андреевну, за внимательное и оперативное решение моих вопросов в подборе необходимых запчастей для ТО и ремонта, выбором зимней резины для форда и хэндай, для быстрого качественного устранения неисправности и дальнейшей эксплуатации моих автомобилей! 30.10.2024г. я приехала в автозапчасти и с первых минут находясь в стенах магазина я чувствовала себя комфортно, потому что ко мне очень внимательно относились и с большим уважением. Эти менеджеры грамотно мне объясняли, чем отличаются аналогичные запчасти друг от друга и какой сегмент цен, предоставив скидку, что мне очень было приятно. Цены приемлемые, я нисколько не пожалела, что приехала именно в этот магазин., т.к. в одном месте приобрела все необходимое, все в наличии. Хотелось бы отметить хорошую слаженность коллектива и его взаимодействие, Теперь я здесь постоянный клиент!
Михаил К
Магазин сильно сдал. Полки пустые, консультанты кучкуются по углам и не проявляют интереса к посетителям. Имеющиеся товары - китайщина низшего разбора. По крайней мере то, что мне было нужно. Очень жаль.
Александр Улупов
12 августа 2025
Заехал перебрать подвеску. Поменяли рычаг и рулевые наконечники. Выезжаю руль стоит под 45° , возвращаюсь спрашиваю как так, а мне говорят, что это норма! У нас же , говорят, нет сход/развала и мы его не делаем! И главное всё молчат и заранее никто об этом не говорит! То есть мне после этого горе сервиса надо ехать искать сход развал, а до этого момента у меня стирается резина! Пацаны ваще ребята, лезут в подвеску но схождение колёс не регулируют. Не рекомендую этот сервис!
Андрей Уразов
10 августа 2025
Оцениваю именно сервис, а не сам магазин. Жена ездила на сезонный шиномонтаж. По живой очереди где-то 2,5-3 часа ожидала начала работ. Помимо переобувки запрашивала зачистку, обработку герметиком дисков, баланс. Зачистку и обработку сделали так, что потом пришлось несколько раз подкачивать самостоятельно (спускали) и делать те же самые работы в другом месте. В другой сервис так же поехали из-за плохой балансировки колес. В новом сервисе мастер сказал, что у шин уже предельный износ, и понаставить на них грузиков и отпустить так как есть не предупредив это было просто преступно. Не буду спорить, что я тоже ответственен за состояние шин, но не всегда и за всем можно уследить. Нормально ещё раз обработал диски. Приобрели новые шины.
Гусь
17 июня 2025
Хороший магазин, очень большой ассортимент запчастей, найти можно почти всё и на любые машины. Хорошо развита доставка, привозят день в день. Чего нет в наличии, привезут со склада. Цены адекватные.
Aleks Gromov
23 апреля 2025
Место не плохое нашёл здесь в наличии то что искал и не мог найти в куче других магазинах ,везде под заказ. Было дело что уже все потерял надежду что сделаю авто сегодня , но нет позвонил в авторусь и все сразу подобрали , единственное там очень дорого для простого смертного как я .
Alexandr K.
5 мая 2025
Отличный магазин, отличный сервис., профессиональный коллектив, хороший ассортимент, быстрая доставка и цены, которые точно могут порадовать. Покупаю здесь запчасти не первый год.
Алла АнатольевнаТихомирова
4 апреля 2025
Отличный магазин, позвонила, заказала что нужно, всегда в наличии много товаров. Приехала, оплатила на кассе свой заказ, тут же получила и довольная уехала. Стоянка безплатная, места можно найти, персонал клиентоориентированный
NataS
18 апреля 2025
Отвратительно! Покупаешь товар, не важно что это - лампочка, 2 большие шины или фильтр масляный и ожидание начинается от 30 минут на выдаче. Руководитель отдела продаж отговаривается что у них сезон, но вот почему то в Руси на Ленинградке все работает как часы, но не тут. Ужасное отношение менеджеров отдела продаж, продать продали, а по факту не оказалось этого товара в наличии,это для них норма, тут правда не понятно не оказалось или не нашли… и их руководителя , в том числе, к свой работе. Молодой человек на выдаче краснеет за весь магазин, очень его жаль. Заказ оплачен в 21.20, получен в 22.05
Владимир Капранов
23 ноября 2024
Отличный оперативный персонал. Покупал шины диски с нестандартными параметрами. Продавец-консультант Ефим всё подсказал, помог подобрать. Сделали заказ, на следующий день товар приехал. Ефим всё время был на связи. По поступлению дисков сразу же отзвонился. Шиномонтаж был бесплатным. Одним из маленьких минусов была живая очередь. Запись не производится. Все сотрудники сервиса отзывчивые, помогут, подскажут и просто приятно находиться и общаться по сравнению с другими сервисами.
nhov4817
8 октября 2025
Заказал газовые упоры капота. Сегодня позвонили сказали что можно прийти и забрать. Приехал оплатил заказ, в результате сказали что их не нашли. При этом я постоял полтора часа прождал. Полтора часа Карл. Отдел возврата не охотно сделали возврат. Больше сюда не приду. И никому не советую ходить в этот магазин, при этом пытаются варить отвратительного качества детали фирмы ганз.