Авторусь

Александра
Заехала утром перед работой "починить" шину. Поставили жгут за 10 минут. Стоимость порадовала ❤️‍🔥 По общению ребята понравились, отзывчивые, вежливые, приняли быстро. Чистенько и на территории и внутри, есть охранник, всё вроде как организованно. Сказали, что по заказ-наряду делают бесплатно кофе) Пока что впечатления положительные! Я бы решилась сюда приехать на какой-то большой ремонт, там посмотрим))
Сорокин Александр
Ненадежная контора. Не советую. Отменяют заказы без объяснения причин. 18.06.2026 сделал заказ на 4 20л канистры заказ номер 266881027, заказ приняли написали что выдача 23.06.2026. 19.06.2026 в 10⁰⁰ уже пишут что они отменили заказ. То есть они даже не набрали мне , не предложили другие варианты, а просто написали отмена заказа. Если компания так делает это говорит о её не очень хорошем отношении к клиенту, я бы сказал наплевательское. Не рекомендую.
СветМойЛана
Плюсы - зал ожидания, цены на услуги в пределах разумного. Минусы - неизвестно сколько придётся ждать, так как живая очередь и для кого-то она живее, системы электронной очереди нет. Предварительной записи нет. Менеджеры не хотят звонить клиентам, чтобы предупредить о готовности взять авто в работу, видимо, переписывать изо дня в день наряд проще. По качеству работ мне сложно сказать, я не специалист, но удивило, что требуется повторный ремонт тех же узлов, что были выполнены тремя годами ранее, при этом пробег за это время составил 10 тыс км.
Денис Жилин
Формат «сервис + магазин автозапчастей в одном месте» удобный. Что касается магазина тут без вопросов: отличный выбор, реально сильный магазин, всё в наличии. А вот сервису есть над чем поработать. Очень медленная скорость работы и принятия решений. Приехал к 10 утра, уехал только в 19 вечера, при том что по факту просто поменяли сайлентблоки целый день на элементарную работу. Минус звезда за долгий сервис и ещё минус звезда за невкусный кофе. Уже поставьте нормальную рожковую кофемашину и подучите бариста когда люди проводят в сервисе по полдня, это важно. Идея хорошая, магазин супер, но сервис и организация процессов требуют доработки.
Иван Щедрин
Пора вводить уголовную ответственность за продажу заглушек для ремней безопасности! Совершенно не стесняются, прямо на кассе предлагают купить девайс, способный причинить серьезный вред здоровью даже при легком ДТП! Иронично, что висят они прямо над наклейкой «Инвалид». Пожалуйста, уберите эти заглушки из продажи вообще Дополнение: сегодня был в магазине, заглушки убрали с витрины. Спасибо что прислушались! Искренне переживаю за безопасность дорожного даижения. В остальном магазин топ. Делал тут много раз ТО на разных машинах, покупал масла, запчасти и инструмент. Зона ожидания чистая, магазин просторный, ассортимент разнообразный, цены не ломят. Рекомендую!
Максим
Начну с кофе. Наливают бесплатно пока ждешь тех. обслуживание по документам на ТО. Я как Юр.Лицо, заехал с готовым набором документов, проверили машину быстро, на всё ушло около часа. Заменили Масло, фильтры и по мелочи что-то. Персонал общительный, всё по свойски. Жалею, что не хватило времени больше с ассортиментом магазина ознакомиться и взять что-то в салон, для мытья машины или просто разобраться, что полезного есть, т.к. выбор огромный. В следующий раз вернусь и уделю этому время.
Игорь Николаев
26 марта 2025
С данным местом познакомились в начале года, после пойманного «кулака дружбы» двигателем моего ФФ2. Кажется в ремонте авто принимал участие весь коллектив Авторуси😹ребята очень оперативно помогли найти контрактный двигатель, разобраться в ряде нюансов, были всегда на связи, после получения нового движка за день поставили железного коня на колеса👌🏻после этого случая пару раз еще приводили общее состояние машины в надлежащий вид! Запчасти даже на мой авто в магазине всегда в наличии) Особая благодарность мастеру Алексею, который помогал найти и устранить причины неполадок! З/н от 17.01.2025 №18520006771, от 13.03.2025 №18520027889. Сервис Авторуси рекомендую коллегам- автомобилистам!
Сергей Родыгин
Приехал на замену масла. Приобрел две канистры - 6 л и 1 л, т.к. знаю, что для замены в моём авто требуется примерно 6,5 л После замены уже дома обнаружил, что литровая канистра даже не распечатана. Т.е. залили они масла меньше, чем полагается Менеджер на мой вопрос по телефону ответил, что "сколько слили, столько и залили". Т.е. работа сделана на отвали При этом пытались убедить меня, что мне требуется ремонт подвески и заботливо посчитали его стоимость в размере 97 тыс рублей. От ремонта я, конечно же, отказался Работают очень медленно. Процедура, которая в другом сервисе длится 15 мин, здесь занимает полтора часа При этом машину забрать и даже подойти к ней ты не можешь Зато можно через стекло понаблюдать, как она скучает на подъёмнике, а мастер тем временем ковыряется в своём телефоне Резюмирую: Магазин хороший. Сервис я бы не советовал
Александр Паршин
Приехал я заменить прокладку клапанной крышки на хендай Солярис и еще по мелочи. Через час ожидания меня позвал менеджер и сообщил что у авто растянута цепь ГРМ и требуется срочная замена. Хорошо что при демонстрации проблемы я записал на видео и сбросил для консультации знакомым спецам из других сервисов. Мне конечно сказали, что так натяжение цепи не смотрят и нужно валить оттуда. Менеджер пугал, что я никуда уехать не смогу и мотор сломается на выезде. Ремонт по замене цепи посчитали на 90к! Хотя любой другой сервис берет максимум 30к с запчастями и работой. Я конечно пюпоехал в нормальный сервис где подтвержили, что с цепью все хорошо и замена не требуется. В этом сервисе разводят людей. Не приезжайте даже на замену масла в эту шарлатанскую контору!
Татевик С.
Редко пишу отзывы, но ребята из этого магазина произвели хорошее впечатление. Резину летнюю подобрали быстро, супер вежливые сотрудники сервизного центра. При покупке шиномонтаж бесплатно, резину оставила зимнюю тут на хранение. Не большой минус очередь на шиномонтаж, около 1,5 часов но я была в курсе плюс предупредили сотрудники
игорь пустов
26 декабря 2025
Цены средние, качество деталей выше среднего, большой выбор. Так же производили ремонт авто: нужно попасть только на компетентного специалиста, каких к сожалению не так не много там, несколько раз перепечатывали счёт, такое себе...Ремонт был не сложный, но достаточно долгий по ходовой.... Вообщем лучше делать здесь, чем в гаражах...
Elena N.
20 июля 2025
Мне данная точка авторуси нравится. Удобный заезд, всегда есть свободные места, а в качестве бонуса рядом большой магазин metro. Очень большой магазин, ассортимент — почти всё всегда в наличии. Или сотрудники быстро организуют доставку под заказ. Персонал вежлив и чувствуется заботливое отношение к клиентам. Помимо покупки запчастей , обращаюсь сюда как в сервис — мне нравится. Мастера толковые. Да, иногда бывает время ожидания затягивается — но это скрашивается зоной кафе, просторной, с игровыми приставки и прочим. Но хотя бы есть где подождать, реально с комфортом. Есть гарантийное обслуживание, что тоже большой плюс. Считаю, что повезло найти тут классного своего менеджера, к которому теперь можно обратиться и доверить свою любимую машину.
Бренд Продюсер - Иван Алёхин
10 мая 2025
«Авторусь», что на Ленинградском шоссе, 71. Магазин приятно удивил своим большим ассортиментом автозапчастей, всегда есть нужные детали в наличии, что очень удобно для быстрого ремонта. Расположение магазина удобное, с большой автостоянкой, что облегчает визит даже на своем автомобиле. Особенно отмечу сервис технического обслуживания - ремонт делают в день обращения, что для меня было решающим фактором. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и проконсультировать по вопросам ремонта. В целом, остался очень доволен качеством обслуживания и рекомендую «Авторусь» всем, кто ценит оперативность и профессионализм в работе с автомобилем. Такой уровень сервиса и наличие запчастей делают «Авторусь» отличным выбором для автолюбителей, которым важно получить качественную помощь без лишних задержек.
Александр Булдаков
Из плюсов как будто большой выбор и возможность сразу установить деталь. Из минусов большие очереди и ожидание ремонта (могут возникнуть какие то проблемы в процессе, но пока это передадут в сервисный отдел и они позвонят тебе, может пройти куча времени), издержки того что все поставлено на поток. Ставил защиту на днище, забрал машину, доехал до дома и уже там увидел что не закрыли капот (хотя не очень понял зачем его надо было открывать вообще), ладно хоть на ленинградке не открылся на скорости. Еще похоже кто то сидел и слушал радио в машине, потому что у меня всегда только телефон по блютузу) такое себе короче)
25 февраля 2025
Хороший магазин. Есть практически все, что нужно для автомобиля. Сделали заказ и перемещение со склада из другого магазина и на следующий день его можно было забрать уже здесь. Деталь пришла оригинальная на 100%. При заказе запчастей со склада партнёров срок доставки в магазин занимает примерно 2-3 дня. Отдельно отмечу работу по возвратам всей сети. Несколько раз брали запчасти в двух других магазинах Авторусь и проблем с возвратом никогда не было ни в одном магазине. На территории магазина на Ленинградском ш. 71 есть своя бесплатная парковка и техцентр. Про техцентр ничего не скажу, поскольку не обслуживаю там свой автомобиль. Ну и конечно же невозможно не упомянуть про мегазвезду всего магазина, это прозрачный Nissan 370Z. Он никого не оставит равнодушным.
Данил Сакалин
29 декабря 2025
Был на мойке 26.12.25. Мало того, что из 5 окон работает только одно, и приходится ждать полчаса, чтобы оплатить мойку (в планах было пока машина моется пойти в метро, но нет). По окончании мойки мастер позвал меня, чтобы я оценил мойку. Я был в шоке. Лобовое стекло осталось грязным, датчики грязные, ручка открытия багажника грязная, вдобавок разводы. И самое неприятное и обидное, потому что я сразу не заметил, это то, что машина была в плёнке (мастеру было сказано, что на авто плёнка), и её пробили. Вопрос, кто мне это будет возмещать?
Nikolay Efremov
Одна звезда за хороший магазин автозапчастей и периферии к авто. Но абсолютно ужасный сервис. Будьте готовы к тому что отдавая машину на замену масла она проведет в ремзоне почти весь день. Приехал поменять масло в коробке. Выдал им новые заглушки для акпп. Первые два часа машина висела на подьемнике потом позвонили и сказали что вся подвеска мертва и надо менять даже вымазали маслом амортизатор, так как я вечером перед визитом к ним копался в подкрылке и он был сухим а тут потек так что весь в масле за ночь простоя что сомнительно , отказался, но сошлись что поменяют одну заднюю ступицу, цена запчасти 9тыс. Ещё через 5 часов машина была готова. В заказ наряде появилась адаптация задних колодок про которую никто не говорил, а чтобы не выросла цена ремонта потому что забыли вам про адаптацию сказать они самовольно поставили дешевую китайскую ступицу и радостно сказали что сэкономили мне почти косарь. Пробки кстати не заменили, когда я сказал им что чем они докажут что в коробке поменяно масло вы даже пробки не поменяли, они начали орать что у них тут всё пишется и пробки я купил только что и пытаюсь их тут «развести». Показал вчерашний чек на эти пробки купленные у них же, они сказали что щас их поменяют, замена пробок была без долива масла(меняли сливную и контрольную) а видео как они мне масло заливали так и не показали(мол оно у главного на компе только смотрится а его вдруг и нет в сервисе). По итогу с 9 утра до почти 6 вечера авто в сервисе провело, и выполнен сомнительный ремонт.
Сергей С.
28 марта 2025
Хочу выразить благодарность за отношение к своему делу старшему мастеру Евгению Владимировичу. Обратился в сервис для диагностики ходовой части моей машины. Сотрудники сервиса включились в работу по полной и спустя 20-30 минут нашли понимание проблемы. Несмотря на то, что стенд показал хорошие результаты, ребята не отпустили вопрос и докопались до истины. Сейчас не часто такое встретишь. Спасибо!
ian808
После того как при замене масла в этом техцентре, мне в салон поставили открытую канистру с маслом (естественно масло вылилось на пол), сделали химчистку с разбором салона. Результат:пока машина стояла в боксе - ободрали бампер и не горит подсветка подлокотника. Совет всем владельцам авто — держитесь подальше от этой конторы. Вашу машину либо сломают, либо разобьют, не выезжая из автосервиса. На моих глазах сотрудники устроили 3 аварии в ремонтной зоне автосервиса.
Егор Н.
Теперь это мой любимый сервис. Сегодня приехал ребята помыли машину перед тем как приступить к работе. Делают всегда быстро, качественно. Работой доволен. Большое спасибо
Мария П.
8 апреля 2025
Много лет знаю эту компанию. Вежливый персонал, все стараются и работают на клиента. Быстрое обслуживание, запчасти ( для моей машины) всегда в наличии, никогда не приходилось ждать поставки. Езжу к одному и тому же мастеру, он просто профессионал, никогда лишнего не сделает, всё по факту. Машина довольна)) и я вместе с ней.
валерий гладков
30 января 2025
Неплохое место, широкий ассортимент в магазине , демократичные цены, быстрое обслуживание Авто . Но!!! Менеджер корпоративного отделаПавел, выдавал закрывающие документы 1,5 часа. , а обслуживание Авто заняло всего 50 мин. Замена масла и всех фильтров. Неуважение к клиенту и его времени. При этом 10 менеджеров физ лиц были загружены работой на 10-15 процентов . Сидели без дела . А корпоративный менеджер был один. И его постоянно дергали на какие то совещания и плеерам. Положительные эмоции от сервиса и полная противоположность от оформления( выдачи ) авто менеджером. Что-то нужно менять( скорость обслуживания) при приемке и выдаче.
22 декабря 2025
Авторусь меняется, но не в лучшую сторону . Приехал заменить масло. Квест выписать запчасти прошёл быстро. Квес записаться в сервис сложнее. 1-й менеджер, ждал 5 минут, говорит занят 2-й менеджер, ждал 15 минут, говорит много дел идите на другой стол. 3-й менеджер, ждал 5 минут, говорит мне надо отойти. Думал поможет руководитель отдела, но нет не дождался я его. Минут еще через 10 появилось возможность записаться. Итог, один час это только до сервиса. похоже я тут последний раз.
людмила М.
замена свечей 3ч 40мин. это как? Причём заранее был сделан заказ свечей, пришла SMS «готово к выдаче». По итогу ситуация: сказали процедура замены займет 1ч. СПУСТЯ 1,5 (!!!) часа звонят «оригинальных свечей нет» — то есть, к работе до того момента не приступали (а ты сиди жди как болван) потом у них ушло еще 30 минут, чтобы перезвонить с предложением аналогов.. и спустя еще 1,5 часа С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ суммой за (???) снятие воздушного фильтра при замене вернули авто. это был первый и последний визит в данный сервис.
Ирина Забаранкова
20 января 2025
Большой магазин с большим выбором товара. Отзывчивый и профессиональный персонал. Обратилась с выбором зимних шин, быстро проконсультировали и подобрали. Большой плюс, что при покупке шин установили их бесплатно. Есть комната ожидания и кафе.
Ётун
Просто купить ротор на генератор в этой конторе - целая история. Число указанное в доставке не совпадает с фактической доставкой. Далее уже в магазине сотрудники не могут сориентировать как мне получить данную деталь. Спас как всегда всю ситуацию руководитель, но осадок остался.
Сергей
8 июня 2025
Огромно спасибо мастеру Виталию из 2 цеха!! Сам лично починил механизм открывания крыши на Ferrari California ! Масет который знает что делает! Супер выбор , хорошие цены на ремонт и автотовары . Хорошие скидки для корпоративных клиентов.
Илья Смирнов
30 января 2025
Раньше постоянно заезжал на замену масла и небольшой ремонт. Всё было быстро и приемлемо по цене. Хорошая зона отдыха с кафе! Но в последнее время стали сильно завышать цены на ремонт,при этом ухудшилось качество обслуживания. На приёме постоянно очередь. Заехал на замену патрубков охлаждения и замену помпы на форд фокус. Насчитали только работ на 45 тыс. Мастер-приёмщик уверял,что это хорошая цена,так как нужно разбирать половину автомобиля и даже снимать фары!!! Вот новость! Защиту картера, купленную и установленную в их сервисном центре,меньше чем через год не смогли открутить при замене масла,из-за бракованных закладных. Авторусь отказала в гарантийном ремонте. Сказали ,что гарантия на установку 7 месяцев. Цены на запчасти пока держат на нормальном уровне,но уже несколько раз покупки на большие суммы пропадали из скидочной карты,и на них не начислялись бонусы. З/Н 18420143678
василий к.
Заезжал сделать диагностику ходовой, указал на гул при езде и стук. Автомобиль пробыл в сервисе три дня , по итогу была произведена замена тормозных дисков с колодками , замена опорных подшипников , сделан развал схождения. А стук и гул так и остался .
Борисова Елена
2 марта 2025
Сервис и клиентоориентированность проявляется в не рядовых ситуациях. Обратилась с повторной проблемой в зажигании и руководитель отдела сервиса Евгений, проявил внимание к моему случаю. Оперативно диагностировали причину и устранили. В выходные не так загружено как в будние дни, все быстро и удобно.
Василий дрозд
10 декабря 2025
Первый раз увидел такой магазин, мне посоветовал знакомый, говорит есть все запчасти, даже если нет - делаешь заказ и поступает на следующий день, я нашёл здесь интересующую меня запчасть, перед этим обзвонил магазинов 5 где сказали что нет, мол и будет через дня 3 минимум, советую хороший магазин)
Андрей Стецюк
15 июля 2025
Сегодня был в авторуси на Ленинском шоссе. Делал сход развал. Машину не сделали. Правая сторона в красной зоне. Мказали если ещё нужно регулировать развал то это будет ещё дороже стоить. И то что развал не регулируется на данном автомобиле. Я бы с ними согласился если не одно но. Я купил передние стойки компании Пиленго, с регулировкой. И почему автослесарь выполняющий свою работу не сообщил мастеру приемщику что у них развал на переднем правом колесе в красной зоне и что с этим делать. Я им говорил, но мне автослесарь сказал что у него работы много. И в итоге машину забрал с незделанной качественно работой. Результат на фото. Поэтому оценка 2. К замене подшипника претензии нету. Пака. Посмотрим как будет дальше. К запчастям тоже вопросов нет. А автосервис работает не так как хотелось бы.
Гарик Андреев
Хорошее место где можно купить запчасти для автомобиля, моторные масла, шины, и т.д . Рекомендую данное место для покупки акссесуаров для автомобиля.
Роман Симоненко
В целом, хорошо работают, для предпринимателей удобная доставка з/ч, на мойках уже очереди приемлемые, по ремонтным работам в сервисе тоже стараются быть на уровне. Приятно приезжать.
Алексей Кабанов
13 октября 2025
Доброго всем дня, хочу поделиться своей историей. Купил комплект резины, соблазнившись бесплатным шиномонтажом для своего Nissan X-Trail, чтобы заменить изношенные покрышки. В итоге получил совершенно не то, что нужно: вместо штатного размера 225/55 R18 поставили 255/55 R18. Колеса теперь задевают детали кузова. Моя претензия была отклонена с полным равнодушием. Мне предоставили запись телефонного разговора, где я якобы прошу установить именно 255/55 R18. Абсурд! Зачем мне сознательно ставить неподходящую резину? Видимо, я допустил ошибку в разговоре, но это не отменяет халатности сотрудников. В результате – деньги на ветер и бесполезный комплект шин. Никто не удосужился проверить соответствие размера при установке! Равнодушие к клиенту и безответственность. Сотрудники не проверили заказ и не предупредили о возможных последствиях установки резины нестандартного размера. Ожидал от профессионалов большей внимательности и квалифицированной помощи. В целом, обслуживание было неплохим, за исключением этого досадного инцидента. Данные для проверки: приход 9185, заказ № 68520119185.
ИванД
Удобная мастерская. Практически все запчасти находят сами. Цена выше среднего Апдейт от 27 мая - в итоге всех работ, потеряли защиту. Обращения к менеджеру Армену и старшему инженеру Ивану, кроме фразы посмотрим по камерам, результата не дали. Авторусь решила отмолчаться и сделать вид, что проблемы с ватсапом.
Владислав Маслов
Хороший магазин, сотрудники по подбору запчастей всегда адекватно подходят к своей работе, помогает подобрать запчасти в хорошем соотношении цена-качество. С возвратом запчастей так же проблем никогда не было. Очень нравится данный магазин.
Константин
11 августа 2025
Работать не хотят. Как ни приеду - мастеров нет, все ушли домой, у приёмщиков плохо организован процесс - вечно бегают и на нервах. Запчасти снятые просил отдать - не отдали (пофиг, но отношение понятно). В другой раз нашли течь масла и показали… после того как уже слили масло и как-бы окей, но запчастей для ремонта нет, некоторых и под заказ нет, пришлось залить новое масло (потратить его) и ехать искать где починят. Спрашивается зачем было масло сливать… При этом цены более-менее адекватные и простые работы делают норм. Но сегодня опять отфутболили с заменой фильтров и масла, хотя до конца работы у них ещё два часа, мол лучше утром приезжайте. Кому это лучше - непонятно.
Евгений Б.
31 мая 2025
Все замечательно. Большой зал. Удобное кафе. Сотрудники приветливые. Приехал первый раз, так как сменил место жительства. Заехал на замену масла. Запчасти подобрали, сделали ремонт оперативно. Как оказалось еще не горела лампа стопа. Заменили. Спасибо большое.
Константин Куриленко
22 сентября 2025
Неплохой сетевой магазин автозапчастей и расходников. Есть большой торговый зал, сервисная зона и парковка. Фильтры, свечи, колодки, диски, АКБ для VW беру здесь. Пока *** не попадался. Почему минус звезда? При заказе не из наличия в торговом зале приходится в начале оплачивать товар, а после уже получать его и смотреть на то, что оплатил. Нет возможности посмотреть заказанный товар до оплаты, хотя он уже находится на складе магазина. В целом неплохой «физический» магазин с разветвлённой сетью по г.Москве.
Татьяна Кустова
1 января 2025
При планировании ремонта будьте внимательнее - приписывают лишние работы. И в целом работы здесь дороже. Сложно сказать, насколько качественнее. Но запчасти, которые мне были нужны, были в наличии. В зоне ожидания есть, чем заняться - поиграть в плойку, попить-поесть, детям полазить в лабиринте. Если подняться на второй этаж, то можно посмотреть, как твою ласточку ковыряют в ремонтной зоне.
15 ноября 2025
Магазин авторусь очень понравился, большой ассортимент, но сто ужасное! Приезжали на замену масла, меняли около 2 часов, хотя стандартно процедура занимает около 40 минут! Сегодня приехали на шиномонтаж в 11:00, уехали в 14:20! Каждый час подходили к сотрудникам сто и менеджерам и спрашивали о готовности авто, на что те отвечали, что нас вызовут и просили ожидать! Спустя два с небольшим часа я сказала менеджеру, что не могут менять резину 2 часа, на что тот ответил «это нормально, очередь»! Мы приехали в 11:00 очередь была не большая, машин почти не было, поэтому спустя три часа мы стали разбираться с сотрудниками сто и оказалось что авто уже давно готово, стоит на улице! Потеряли кучу времени из-за невнимательности сотрудников! Машина стояла на улице около 2 часов готовая, а мы ждали, когда нас вызовут! Пришлось отменить все дела… после таких событий, желание посещать данное сто значительно уменьшилось, хотя магазин правда хороший.
Пётр Д.
Это 1 звезда не данному магазину. а менеджеру, который подбирал мне по вин коду щетки стеклоочистителя , я выбрал этот магазин. что бы забрать оттуда, как итог ,данные щетки не подошли по креплению, на сколько же я был удивлен, когда сам открыл каталог и там черным по белому написано крепление, которое нужно, соответственно на них следы установки есть и возврату они не подлежат
Владислав Бадалов
Качество сервиса сильно упало. Во первых, к сотрудникам сервисного отдела или отдела запчастей для записи на ТО нереально попасть, очереди нет никакой, все вечно заняты, принимать людей не хотят, хотя сидят только мышкой водят. Во вторых мой автомобиль стоял 2ч без движения, пока не начал орать, машину в работу не брали, а как только взяли мастера то и дело бегают и ничего сделать не могут, хотя записался на стандартное ТО и замену свечей, проще было самому зайти в сервис, попросить инструмент и сделать самостоятельно все. В третьих, на мой взгляд, им срочно нужно что-то менять или клиентов они так всех потеряют, раньше качество сервиса было на высоте, сейчас дно.
Алена Х.
«Авторусь» на Ленинградском шоссе 71, будьте внимательны при замене АКБ! Не рекомендую доверять местным «специалистам». Ошибка с подбором аккумулятора. Обратились в «Авторусь» на Ленинградском шоссе дом 71 для замены АКБ. Сотрудник подобрал и продал мне аккумулятор, там же его и установили. Через полгода начались серьезные проблемы с машиной. При диагностике выяснилось, что нам установили неподходящую батарею. Когда приехали в салон, сотрудник Сам признал, что ошибся с подбором. В итоге потеряли время, деньги и получили проблемы с авто из-за низкой квалификации персонала. Надеялись на профессионализм, а получили некомпетентность.
Л. А.
29 ноября 2025
По качеству работ и отношению персонала никаких нареканий нет, но возможно и мой отзыв тоже кому-нибудь пригодится. Все мы пользователи банковских карт и соответственно, любители всяких кэшбэков, при том что нынче все сервисные услуги достаточно дорогие. Так вот, ни на какой кэшбэк по банковским опциям в категории "Автоуслуги" не рассчитывайте , т. к с апреля этого года платежные терминалы отправляют в банк мсс-коды "Продажа авто", хотя никакую покупку авто вы не оплачивали, а просто, допустим, поменяли шины. Кэшбек по категории Автоуслуги не получите, хотя, какая покупка авто за 10-15 тыс руб??? Узнаешь это уже по факту, когда, как говориться, уже поздно и ничего не изменить((( Мелочь, а неприятно.
DomKlin
14 августа 2025
Менял печку радиатора. Дополнительно промыл радиатор. Машину оставлял на три дня и просил поменять лампочку птф, подкрылок поставить новый. Ничего из доп работ не сделали. По приезду домой понял,что не включается автоматически видеорегистратор. На следующий день подправили,но опять через раз стал включаться . И самое главное сбили настройку сигнализации. встает теперь на охрану с нарушенным режимом охраны. Третий раз туда нет желания и времени ехать. Как то так
P
Petr Zhmykhov
Отличное место когда нет рядом нужного инструмента, тут есть всё, персонал отличный компетентный, цены приемлимые, нашлось всё быстро, ещё приеду сюда
Алексей Макеев
30 января 2025
Отличный магазин. Выбор автомобильных запчастей огромный. Многое есть в наличии. Под заказ практически весь ассортимент. Большой выбор оснастки и инструмента для ремонта. Однозначно рекомендую. Есть парковка для автомобилей.
наталья назаркина
18 декабря 2025
Хороший ассортимент запчастей,немного ожидание менеджера бывает затяжным чтоб оформить на месте выдачу ,а так если заказать за ранее очень удобно ,быстро и с возратом не было проблем не использованных запчастей.