АВТОРУСЬ

Отвратительно, заказывали расходники на авто через менеджера, при замене масла оказалось что в двигатель вмещается 5 литров масла, а прислали 4, хотя расходники были заказаны по вин номеру автомобиля. Почему менеджеры не справляются со своей единственной задачей, просто правильно собрать заказ???
Любовь Останкова
7 декабря 2025
Заказали заранее детали за день, по приезде понадобилось изменить состав заказа, руководство с менеджерами начали футболить от отдела к отделу, оказалось что заказ не был собран за день и в нем не было рем. комплекта, о чем нам не сообщили и соответсвенно мы ждали пока со всем этим разберутся. Наведите порядок в плане работы с клиентами, такой красивый внешне зал и такой бардак внутри работы с клиентами!
Фатима
19 июня 2025
Отвратительно! Была машина на обслуживании 31.05.2025 года! Меняли диски и тормозные колодки! Поменяли отвратительно! Тормозные скобы куда суппорт прикручивается НЕ БЫЛИ прикручены! Особенно на правом колесе практически был раскручен! Что создавало опасность для жизни при движении! Кроме того, менеджер авторусь на Лобачевского, убеждал что диски тормозные полностью изношены, и они заменили диски, а старые диски оставили в багажнике ! после их отвратительного ремонта, сын заехал в другой автоцентр, где выявили не закрученные вышеуказанные скобы, и более того, исследовав старые диски сказали, что на них можно было ездить еще очень долго! Поэтому Отврательное качество оказания услуг!!! Никогда больше не приеду в авторусь! Качество оказания услуг отвратительное! Кроме того, мастер авторусь после того как слил масло в двигателе и заменил его, не прикрутил лючок смотровой до конца!!! И этот лючок болтался во время движения авто!!! Вобщем ужас!!! Даже одной звезды для них много
александр н
22 апреля 2025
Если кто думает ремонтировать здесь авто, проезжайте мимо! Отдал машину на замену термостата ( Лада Гранта) в 8:00 сейчас 14:00 , машина не готова!!! Машины принимают быстро, а вот ремонтировать не кому. Вот и получаешься заложником Авторуси.
Иван Кураагрей
16 сентября 2023
С первой машиной ходил к ним чинится.все отлично.сейчас хожу со второй машиной, недавно поменяли всю ходовую, причем что самое интересное я ходил с проблемой в других сервисах и все говорили что все в порядке,а стуки не пропали. Сдесь быстро всё нашли, сейчас еду и тишина, доволен как Слон.другие сервисы где ходил это тоже Русь но другой адрес.
Денис Булгаков
5 июля 2024
+ заказал и забрал самовывозом - если ты физ лицо, то компании просто наплевать, сколько ты будешь ждать свой заказ. Заказал через менеджера, запчасти, обещали привезти на следующий день. Просто весь день был выстроен под ожидания курьера. Уже ближе к вечеру назначеного дня позвонил сам и узнал, что заказ привезут завтра.Специально уточнил, смогут ли привезти в первой половине дня, на что мне сказали, что до часу дня привезут. Как итог всё утро следущего дня выяснял, где мой заказ. И оказалось, что доставка сможет привезти только после двух. С таким успехом, мог бы и сам забрать у Вас запчасти. Спасибо за 1.5 дня ожидания. Отдельное «спасибо» равнодушным менеджерам, которым всё равно, получит ли клиент свой заказ.
Александр Богданов
15 января 2023
Покупаю запчасти, регулярно обслуживаю тут авто на протяжении 9 лет. Во время ремонта вызывают на совместный осмотр, если что то скрылось дополнительно, плюс есть видео в зале ожидания - можно видеть что с машиной действительно занимаются. В зале ожидания можно попить кофе. По качеству работ нареканий нет - всё нормально. Хороший выбор запчастей и возможность оперативно привезти запчасть из других магазинов этой сети.
ozilar
3 мая 2025
Надо было поменять диски и колодки. Позвонила по контактному номеру, указанному на сайте. Менеджер озвучил сумму услуги в размере 10т.р. Приехала в магазин Авторусь на ул. Лобачевского. И ТУТ НАЧАЛОСЬ. Ценник за услуги увеличили в 3 (ТРИ) раза !!!
Валентина Лисицына
31 марта 2025
Развод, обман и мошенничество в сервисе на Нагорной. Менеджеры разводят с мастерами на решение несуществующих проблем в машине, а с существуюшими не решают вопрос. В моем случае менеджер Дмитрий М. придумывал каждый иаз новые прллемы в машине, которые срочно нало решать и заказыаать детами, по факту, которые даже не меняли. Сотрудников то ли прикрывают руковолители и имеют процент с этого, то ли там просто беспредел происходит, что менеджеры не бояться в открытую разводить. После СТО поехала и сдала машину га проверку, ничего из того, что заказывала и якобы было сделано в Авторуси по факту не было выполнено. Остерегайтесь. Там просто ***. Впервые пишу отзыв, но это малая часть, придется сервису ответить за свой развод.
Дмитрий
1 июля 2023
Хороший ассортимент автозапчастей и комплектующих, цены конечно хотелось бы пониже. Чисто, просторно, вежливо. Замечаний нет.
валерий
1 мая 2023
Магазин может быть и хороший. Но сервис плохой. Я проводил работы по шиномонтажу, во время работы предложили поменять ремень генератора, т. к ремень в замену не нашли оставили старый. Я обратился к официалам, где провожу все То, мне сказали, что ремень отличный, был установлен год назад. Теперь про шиномонтажу, проехав 250 км, я заметил, что на скорости 100 - 130 км/час, начинал вибрировать руль и очень сильно. Официалы поверили и сказали, что у двух колёс разбаланс, они отбалансировали заново после чего руль перестал бить.
Сергей
5 июня 2023
Приехал в сервис на диагностику ходовой.Был стук при движении авто в заднем колесе, подняли на подъемник оказался прут в покрышке, ничего не сделали отправили с этим недугом меня искать шиномонтаж. Я считаю если клиент обратился в сервис, то нужно выполнять все работы по ремонту, а не выборочно делать тот ремонт который выгоден для АвтоРусь, где побольше содрать денег с клиента, а мелочью пусть занимается сам. Очень разочарован услугами сервиса!!!
Кто то но не я
14 ноября 2021
Отличные мастера, большинство запчастей в наличии...быстрое и грамотное обслуживание! А вот продавцы могли бы работать лучше😋
Кирилл Ковач
9 июля 2023
Отличное место, часто покупаю здесь запчасти или мелочовку для своего автомобиля. Персонал грамотный, подскажет и поможет подобрать интересующий вас товар.
Andrei
7 декабря 2022
Хороший ассортимент, цены и обслуживание. Удобно что тут же и магазин, и сервис. Купил и тут же установил (скидка на сервис при покупке расходников)
Дамир Фатехов
2 октября 2023
Все бы ничего, но не все специалисты офиса досканально знают нюансы по определённым видам и запасных частей. Благо, командная работа в компании помогла выполнить заказ
Ольга Ольга
9 ноября 2022
Покупаю там запчасти уже более 15 лет, а однажды купил там велосипед году в 2003 так он до сих пор ездиет. Персонал вежливый работают быстро и качественно
Алексей Г.
10 июня 2023
Добрый вечер. Бываю здесь регулярно. Покупая автозапчасти всегда советуюсь с грамотными и вежливыми специалистами работающими на подборе нужных мне а/запчастей. В случае когда купил зап.часть, неподходящую для моего авто... даже не расстроился, знал, что поменяют без проблем. ( в рамках правового поля конечно и тех.регламента!!!😂)
Pavel Sidorov
14 января 2023
сервис при магазине - очень удобно. цены на работы средние, цены на запчасти и аксессуары ниже рынка. можно присутствовать и поговорить с мастером.
Андрей Сафронов
6 декабря 2022
Всё честно! Мне поменяли все масла, прошприцевали все крестовины,и заменили крестовину на кардане. Митсубиси л200.Я очень даволен! Спасибо всем!👍
Александр Ефремов
2 августа 2023
Хороший выбор. Надолго приходится ждать консультантов. И долгая выдача товара.
Марат С.
28 декабря 2022
Пришёл в первый раз и был приятно удивлён качеством сервиса. Парень Иззет все очень грамотно рассказал и подобрал нужные мне запчасти. Таким людям надо выдавать премию и повышать!!! Буду всегда к вам приходить. Спасибо Иззет!!!
Влад Жук
9 мая 2022
Удобно, оперативно, ждать не напряжно, кафе, телевизор.Есть и минус квалификация персонала на 3, с чем то серьёзным по ремонту обращаться не рекомендую.
Mister Pacman
8 июля 2023
Удобно.в одном месте всё купил и сделали сразу, но мастера разводят на проведение большего количества работ чем необходимо. Ассортимент большой
Александр Корогодин
25 ноября 2023
Отличный автомагазин. Рекомендую Если нужно подобрать запчасти на матиз лучший менеджер Анохин Александр.
Matrewka100
15 июля 2021
Хороший магазин, всегда все есть, быстро купить можно и качественные запчасти
Sergey M.
19 апреля 2022
В ассортименте обычно есть всё необходимое по запросам покупателей, но ожидание выдачи товара на отдельной стойке рядом с кассой может растянуться на 10-20 минут в среднем.
andrey afarasi
14 мая 2022
Меняю тут резину на колесах. Иногда, по мелочи, что-то покупаю. Удобно, что рядом с домом. В зале ребята нормальные работают, когда что-то надо помогут.
Владимир
29 августа 2022
Заказывал запчасть, товар пришел вовремя. Отношение к клиентам хорошее, выбор товаров большой, персонал вежливый в магазине есть небольшой буфет и туалет, что очень удобно, рядом бесплатная парковка
Кос
19 июля 2022
Очень давно пользуюсь услугами этой сети магазинов. Прошло много лет, а ребята продолжают оставаться на высоте. Это безусловно радует. И цены, и персонал и автосервис.
Александр Литвинюк
11 марта 2023
Хороший магазин. Хороший выбор. Хорошие цены. Возможность заказать запчасти.
Алексей
9 марта 2023
Делают всё оперативно. Качественно. В целом всегда по времени записи. Единственное цены на детали подорожали. Но жто, понятно, не из вина.
Антонина Бакаринова
8 января 2023
Ни разу посещение этого магазина не оставило меня довольной, я конечно ни на что не претендую, но я была единственной клиенткой в магазине в момент когда ни один сотрудник не согласился помочь девушке поменять дворники на машине. Это реально днище.
Жумагуль Койчуманова
21 марта 2023
Я работаю рядом в магазине и нам всегда заходят сотрудники, вежливые, учтивые. Мой младший брат постоянный клиент у них, хоть он переехал Балашиху, машину доверяет только мастерам Авторусь - Каховка 11
Тищенков Максим
13 января 2023
Хороший магазин. Есть все для машин на каждый день. Конечно специфических запчастей не хватает, но все таки, все что нужно по расходникам есть.
dm-chernika
10 ноября 2020
НЕ СОВЕТУЮ прислушиваться к "РЕКОМЕНДАЦИЯМ" мастеров при проведении технического осмотра автомобиля. При замене масла мне рекомендовали поменять передние диски яко бы они имеют значительную выработку, колодки якобы они стрелись, сайлентблоки-якобы резинки начали разрушаться. При это пробег машины 45тыс.км., один владелец, аккуратная езда. Из всего перечисленного решил заменить сам колодки, так как при совместном осмотре с мастером колодки расположенные с внутренних сторон двигателя они показались стертыми в ноль, диски с выработкой в 0,5мм (ну макс.1мм) считаю не критичным, сайлентблоки при внешнем виде удовлетворительны без каких либо отслоений и изношенности резины. Купив новые колодки и приехав домой начал работы по их замене. Оказалось, что внутренние колодки в целом в норме и на обоих колесах они изношены на половину, поэтому не стал менять на новые, почистил заводские и поставил их обратно, на них я ещё минимум 30 тыс.км проеду. Новые вернул в магазин Вывод из этого всего-автослесаря накручивают дополнительные объёмы работы себе и магазину
Александр Линьков
30 апреля 2022
Очень хороший магазин и техцентр. С лучшими мастерами. Огромное спасибо за ваш профессионализм
надежда
24 апреля 2023
Приехали за шинами, быстро подобрали шины, проконсультировали шикарно, но шины просто выгрузили на стойку, отдельно заказали пакеты, даже в пакеты не погрузили о том что бы загрузить их в машину и речи не было, просто дали и сказали справляйтесь сами
Zet Poma
12 февраля 2023
Нормальный магазин , даже лучше чем другие если есть скидка, а так вроде много всего и в наличие !
ДМИТРИЙ
23 января 2023
Отличные специалисты, все есть по запчастям, адекватные цены. Рекомендую.
om99
12 января 2023
Недоволен! вообще нет слов как! За время обслуживания авто, много раз и разные марки , ни разу не сделали машину нормально, без повреждений!не ремонт, даже незнаю как это назвать, Ну просто контроль качества ноль, и главное даже не стремятся к хорошим показателям, похоже не в одном из множества "сервис центров " позор прям какой-то. А начало было хорошим , помню это ещё . Очень жаль!!! Погоня за деньгами вас "уничтожит " не советую если даже у вас не машина а танк, сломают однозначно))
Софа Г.
17 июля 2024
Очень удобный сервис рекомендую обращаться к Никите решит все ваши вопросы вопросы без замечаний будете удовлетворены
Антон Н.
16 января 2023
ассортимент печален но ещё печальней неквалифицированные сотрудники которые не знают его и с трудом справляются с внутренней программой по подбору запчастей из их скудного ассортимента.
Шерзод Нарзуллаев
1 ноября 2022
Самый ужасный автосервис пихают свои запчасти ребята вопше не знаю с чего начинать два дня была машина у них и всё равно забрал не в рабочем состоянии кидают по полной не советую вопще не кому теперь переделывать в другом сервисе нужно
Мухаммад Жураев
8 августа 2023
Я там работаю условия шикарные отношения друг к другу к клиенту обслуживания на высшем уровне рекомендую
Сергей Афанасьев
17 января 2023
Делают довольно быстро, есть гарантия на работу, по цене чуть выше среднего, а так нормально
Сергей
17 января 2023
Хороший магазин с великолепным сервисом и кафе.Уровень обслуживания очень высокий.
Эдуард Николаевич
5 января 2023
Всё есть в наличии! Просторнейший магазин,чисто и уютно!
алексей Ткаченко
17 октября 2023
Так магазинчик простоват, желательно больше ассортимента, нет запчастей на газ, ваз
Андрей
22 июня 2021
Очередь это раз.... Менял масло... Крышку не закрыли вся подкапотка в масле.... Перезвонил сказали приезжайте что то решим а что можно решить если мойки нет.....