Автосауна

Линка Мандрика
6 сентября 2025
Классная мойка. Сотрудники очень вежливые. Выполняют спектр услуг, а именно: мойка и сушка ковров, полировка фар,мойка автомобилей, химчистка автомобилей, полировка кузова.
Василий Кулак
11 февраля 2025
Хотелось бы поблагодарить Елизавету за её работу. Сегодня заезжал,девушка очень быстро справилась,качественно ,обслуга по высшему разряду. Остался доволен. Буду приезжать еще. Огромное спасибо!!!
Андрей
1-2 пост заезжал химия дешевая ,чеки не выдают,советую кто заезжает на 1-2 бокс внимательно осматривать машины и брать чеки за услуги.
672695 Ширшов
4 июня 2025
Плюсы: одна из немногих моек, где можно сделать химчистку салона. Минусы: качество химчистки оставляет неприятные воспоминания. Самое главное, недосушенный салон, садишься выезжать и через несколько минут, жопа мокрая.
Виктор Леонидович
10 февраля 2024
Хвастались, что моют хорошо и коврики в том числе и диски губкой протирают ... В итоге на кузове полосы незатронутые мойкой, на рейлингах грязь, про наружную сторону зеркал вообще забыли ... И да, коврики помыли, НО то, что было на них оказалось под ними и правый задний перепутали с левым. Ужас!
Дарья Новик
23 марта 2025
Моют плохо, некачественно! На звонки отвечают по-хамски! Абсолютно не клиентоориентированные!
сергей о
14 января 2022
Отличное место для очистки вашего транспортного средства, весь спектр услуг по желанию, цены адекватные, персонал вежливый и отлично исполняет поставленные задачи. Рекомендую.
Дмитрий Дмитриев
11 декабря 2025
Одной звезды много. Отказались мыть машину только из за того что за день ни одной машины не было и мадам решила в 16.30 домой уйти, хотя работают до 19.
S
sergey maslenkov
1 декабря 2025
Хорошее качество за небольшие деньги. Вежливый персонал.
ирина годовникова
17 июня 2022
Пользуюсь всегда, когда нахожусь в Слуцке. Быстро, качественно, дружелюбный персонал, качество-цена вполне соответствуют на мой взгляд и моим требованиям.
илья
31 июля 2024
Пылесос поверхностно. Проемы моют не тщательно. Но в целом цена -качество
Т
Татьяна Ващёнок
не качественная мойка
Геннадий Гринюк
20 июля 2024
Хорошое обслуживание .Улыбчивый персонал.Выполнена работа на Хорошо.
Иван Комаров
30 ноября 2023
Нормальная мойка. Позвонил, записался, помыли авто. Больше как говорится не надо.
P
Pavel Putseika
19 мая 2019
Хорошая и дешёвая мойка + отличная территория с кафе и беседками для отдыха
Денис Старовойтов
5 января 2022
отличная мойка. понравилось что когда приехал с ребенком во дворе нашлись кочели ))))
Слава Кулаковский
25 февраля 2020
Работники молодцы. Все качественно и быстро.
Екатерина Эдуардовна
26 марта 2020
Хорошие цены, обслуживание. Месторасположение, беседка, качели.
Егор
9 мая 2021
Отличная мойка,люди знают свое дело, качественно выполняют работу,рекомендую!!!!!
Вероника С.
20 апреля 2019
Хорошее обслуживание,и чистка автомобиля
Dmitry Zayats
17 апреля 2025
Ноль сервиса
Вотрин С.
6 февраля 2022
Всё хорошо, только несколько дороговато
Александр Лещенко
8 марта 2020
Цена/качество не лучшие в городе
Александра Борсток
17 августа 2020
Доброе утро. Можно ваш актуальный номер телефона? не могу дозвониться.
Владислав Лис
30 марта 2019