Автосервис

Александра Б.
Отличный сервис, была проделана колоссальная работа кузовного ремонта, замена двух дверей крыла автомобиля и бампер. Кучу всего сделали, перечислять не буду. Полностью покрашен автомобиль без крыши, полностью обработан. Все молодцы. Спасибо большое. Ребята всегда помогут, всегда на связи. С чем я только к ним не приезжала 😁 Все работы выполнены на отлично. Ни когда не откажут, и время найдут удобное. Наблюдаю свою машину тут ☝️
Алексей Мартынов
Обращался по вопросу покраски крыльев. Ребята выварили старое гнилье вварили новое железо и покрасили под завод. Три года - полет нормальный))) Коасавчики!👍 при случае - обращусь только сюда!
карина Шунькина
Ну что сказать, ну просто золотые руки у ребят! Впервые были в Суздале и на обратном пути поломались… Единственное место, которое работало перед праздниками и слава богу. Спасли, помогли и не оставили в беде! Всем советую данный автосервис и ребят, которые работают не на количество, а на качество
Алабай Константинович
4 августа 2025
Отличный сервис. Очень позитивные приветливые ребята работают, берутся за любые поломки. Быстро приварили нам оторванный глушитель, благодаря чему не потеряли время в дороге. А пока ждали ещё и кофе напоили.
Лилия Родина
Хороший сервис , отличные мастера делают все четко и быстро!
дмитрий л.
13 ноября 2025
Переваривал пороги в итоге домкрат смял заднее места краска ровно через год начала вздуваться болтов на дверях недосчитался хотя мастер уверял что всё отлично сделал не советую сюда обращаться
Максим Б.
Очень хороший сервис, сделали все отлично и быстро, были глубокие царапины на двери, подстроились под мое время, советую, работают на все 100%
Сергей Дворников
Ребята работают качественно, быстро и по ценам приемлемо. Мне всё понравилось. Рекомендую
Вадим Тишин
26 августа 2021
Рекомендую! Сергей отличный спец и берет недорого, Делал зимой мне 2 бампера, всю работу сделал отлично так еще и отполировал некоторые места. Вообще сделал даже больше. Во Владимире перепробовал несколько кузовных цехов и гаражных мастеров - деньги на ветер, но вот с Сергеем не прогадал
Ирина
8 декабря 2024
Всё отлично! Очень оперативно помогли с экстренным ремонтом.
Анастасия О.
Спасибо большое!! Помогли в выходной в экстренное ситуации за пять минут, когда капот перестал закрываться.
Илья
16 июня 2024
Красил бампер. Через два года облез лак. Вывод: нормально красить не умеют. Не рекомендую.
Михаил Моторин
4 августа 2025
Ребята вошли в положение, отложив текущий ремонт выручили нас. P s плюс напоили вкусным кофе! За это отдельное спасибо!
Андрей Денников
16 июня 2023
Качественно и не дорого, спасибо Сергею, смело могу советовать всём этот автосервис
Иван Малютов
Обращался. Парни работают отлично, рекомендую 👍
Alena
Все хорошо , рекомендую 👍
оксана овчинникова
31 мая 2022
Работают ответственные мастера,сделали быстро качественно.Молодцы ребята.
Василий Ежов
25 августа 2024
Очень хороший сервис рекомендую
Васек Ёжик
8 сентября 2023
Очень качественно сделано хороший человек, советую
Максим Камаев
27 июля 2022
Работают грамотные специалисты
Пилигрим
1 февраля 2020
Хорошо делает машины
Андрей Денников
19 мая 2023
Крутой автосервис качественно и не дорого, лучший автосерсив на районе
ДМИТРИЙ МЕЛЬНИЧЕНКО
19 сентября 2020
Делают отлично
Тимофеев Антон
22 октября 2021
Качество покраски просто отвратительное, какие-то пятна, непонятные переходы, мусор под ЛКП. При сборке-разборке поломали клипсы и пластик, при этом Сергей заверял, что он знает как всё разбирать и собирать. Ржавчина появилась через неделю в тех местах, где он красил. Через месяц полезли пузыри. Одним словом деньги на ветер. Не рекомендую.
Алексей
23 ноября 2020