Автосервис

81 отзыв

Михаил Ангелов
Самый адекватный персонал который мне встретился в Питере!!!!Очень профессиональные мастера подвеску делал Михаил супер мастер двигатель брату делали там просто отлично к каждому клиенту просто отличный подход!!!! Мастера разговаривают просто как человек с человеком !!!!!
Максим Иванов
7 августа 2025
Большая благодарность данным мастерам!оперативно заказали мой внезапно лопнувший патрубок и сиюминутно его поменяли, назвав при этом абсолютно приемлемый ценник, чем спасли меня от очередного дня пьянства в разметелево!моя печень Вам безмерно благодарна👍👍👍
Екатерина П.
30 июля 2025
Очень хороший сервис и механики. Сломалась на трассе по дороге домой в Мурманскую область, приехала в сервис, сразу же приняли и нашли причину, отремонтировали машину, и я спокойно доехала домой! Рекомендую данный автосервис!
Александр Соколов
20 октября 2025
Очень опытные сотрудники, грамотно и творчески подходят к любой ситуации. Цены хорошие, ниже чем у других конкурентов. Объёмы работ всегда согласовывают с клиентом, нет навязывания дополнительных услуг, все чётко и по делу.
Соловьёв Николай Соловьев
Молодцы ребята Толик починил крепление форсунок на хендай Старекс быстро долго ждать не пришлось
Костя ИКС
30 июля 2025
Отзывчивые сотрудники и одновременно хорошие специалисты, не боятся браться за сложные случаи при ремонте авто. Всем рекомендую.
павел б.
24 мая 2024
Поподал проездом с 8 на 9 марта в Карелию, ночью разлетелся подшипник ступицы, 9 марта большенство отдыхали автосервисы и магазины, ехать срочно.. Ребята помогли организовать поиск и доставку запчастей (все сказали 10-11), установили, дали гарантию в этот же день, 9 марта. Огромная благодарность всей команде, помогли. Спасибо, рекомендую.
Жахонгир Усмонов
15 марта 2024
В этом боксе есть якобы ходовик Миша человек без опыта. Приехал на диагностику и замен колодок, он сразу сказал что диагноз 800руб. Поднял тачку и говорит всё хорошо посмотрел только задние колодки надо менять (по 1700р.) Спрашиваю по ходовой чë скажите, и он: нормально только задние колодки. Дурак даже знал что колодки надо менять скрипели ужасно. Кароче на следующий день заехал в другой автосервис,(600р)там при мне обнаружили сломанный пружину, заменили рулевой тяги, наконечники и подшипники . Не рекомендую!
Евгений
13 сентября 2025
Отличный автосервис, всё сделали на высшем уровне!!! Спасибо большое Александру за качество и мастерство!
Елена Усольцева
10 августа 2024
Супруг записался на диагностику подвески.Приехал,отказали в выполнении работы.Якобы сотрудник не вышел на работу.Зря потраченно время .Какой сервис,такие и сотрудники.
Владимир Болотников
Отзывчивый,грамотный , знающий персонал. Отлично качество ремонта .
l0po4ka
4 сентября 2023
С мелочью помогут даже если заняты. Есть запись, есть магаз запчастей рядом. Появился электрик стажёр - учится. Цены нормальные. Поговорил с их клиентами, отозвались хорошо. Переделок мол не было.
MickQ
20 ноября 2022
Про автосервис не скажу, не был, а вот шиномонтаж похвалю. Давно у них переобуваюсь и могу с уверенностью поставить 5 баллов. Работают 2 мужичка на совесть. Ни разу не было каких то проблем по выполненным работам. Даже на днях, после переобувки, засвистел нипель- поменяли без очереди и лишних слов. Определенно зачет
сергей Баринов
31 мая 2024
Слесаря мастера своего дела, делают быстро и хорошо, хозяин отлично разбирается в ремонте, однозначно рекомендую
Наталья
8 декабря 2025
Ребята молодцы!!! Найдут, починят и по цене доступно. Лишнего не будут придумывать.
Щербаков Вадим
6 мая 2024
Не первый год пользуюсь услугами данного сервиса. Хорошие работники, все объяснят, подскажут, что надо, а что не надо, относятся хорошо! на месте и запчасти закажут!
Игорь Малиновский
8 ноября 2019
Отлично работают. Новое оборудование. Комната ожидания. 3 ноября 2019 меняли резину. 15 минут на 4 колеса с перебортовкой и балансировкой. Качественно все сделано. Молодцы.
Evgeny Kreshchindyuk
18 июля 2020
Цены средние. Спецы так себе. Чиню там по мелочи. Был случай: притащили машину, не заводилась. Они мерили компрессию сказали в трёх цилиндрах почти ноль. Надо капиталить, не веришь - вези куда угодно, проверь. Выгнали машину на улицу. Вечером приехал, она завелась и прекрасно ездила ещё год, до продажи. Предполагаю проблема была в замке зажигания. Мне вот интересно это была ошибка диагностики или пытались развести на дорогой ремонт? Случай реальный, есть свидетель. Аккуратнее там чинитесь :)
Михаил Ф.
7 октября 2025
Ребята молодцы! Быстро, качественно.Доброжелательно
Южный Форт Events
18 декабря 2022
Отличный сервис! Здесь работают профессионалы! Автомастер Михаил настоящий супер профессионал своего дела! 💯👍🏻 За многие годы проверил это на своих автомобилях🙌🏻 Дальнейшего процветания и хороших клиентов! Благодарю за добросовестную работу.
Павел Кириллов
3 июля 2022
Зашумел подшипник, приехал на этот сервис, механик (спризнаками алкогольного опьянения) поднял автомобиль (предварительно я сказал на каком колесе шумит подшипник), покрутил колесо, сказал, что всё отлично и что за диагностику подвески 600 руб. В диагностику входило покрутить одно колесо. Не стал ругаться, отдал деньги, ухал в сервис где всё время чинюсь. Там ребята подняли, послушали и подтвердили, что подшипник нужно менять (в этот раз я за ранее не указывал на проблему, механики сами нашли неисправность). Неделю назад приехал тоже для замены подшипника, но на другом автомобиле. В этот раз механики были другие, поэтому решил оставить машину на ремонт. Позвонил за ранее, записался на 9:30, приехал вовремя, машину загнали в 10:30, сказали, что через пару часов будет готово. В 14:00 я им позвонил, ответили что через часик будет готово. В 15:00 пришёл за машиной, а у неё даже колёса не сняты, на мой вопрос "почему так?", ответили :"ну ты же наверняка не торопишься ", я (цензурно выражаясь) очень удивился и пришёл замешательство от такого ответа! Сказали, что через пару часов будет готово.(это в 17:00) В итоге машину я абрал в 20:15. В общей сложности машина находилась в сервисе ~10 часов. 10 часов на замену подшипника👏👏👏
денис норкин
7 марта 2021
Грамотно, разобрались, подьехал сразу загнали посмотрели ошибки, запчасти рядом, пока сидел попил кофе посмотрел телик за пол часа разобрались, спасибо вам.
ольга шахова
18 марта 2024
Обслуживаю свою машину только тут. Всё устраивает. Цены на ремонт очень устраивают в сравнении с другими.
Дмитрий Баршадский
8 апреля 2019
Первый раз ремонтировали двигатель, загнул клапана. Клапана новые не притерли, прокладку между блоком и головой купил новую, оставили старую ещё и герметиком пролили непонятным, что каналы засорили, пришлось второй раз, уже полностью капиталить только не у них. Второй раз делал печку, в итоге ничего не сделали за 2 дня, платить не стал, т. к. не отремонтировали, хотя денег настойчиво требовали. После этого сервиса, машина сразу едет в следующий.
Дмитрий Сузько
4 ноября 2022
Класный сервис! Всем рекомендую! Работают хорошие специалисты без обмана, и каких либо накруток всё честно и прозрачно! Спасибо директору Александру Петровичу за то с какой добротой он всегда помогает людям! 🤝✊
SkiBars
24 ноября 2019
Шиномонтаж находиться с левого торца здания. Хорошие ребята, работают ответственно. На фото, это въезд в ремзону. Здесь очень хороший мастер. Зовут его Сергей. Работаю только с ним.
Squirrel
28 января 2021
Спасибо ребятам. Возникли сомнения в пути, заехали сюда, ребята провели диагностику и сразу устранили проблему. Свою работу знают хорошо.
Савва
7 января 2023
Хотел сделать спочный ремонт, оставил автомобиль, скахали, что за сутки справятся, а по итогу два дня без движения. Отвёз в другой сервис, больше не вернусь.
Дмитрий Никитенко
15 апреля 2023
Отличный сервис, всегда сюда Все работы от замены масла до капиталки(sportage 3)
L
leo82-82
28 октября 2019
Быстро и качественно ребята работают.уже не первый год у них передиваюсь и ремонтирую колеса.
18 мая 2019
Нет очередей. Машину берут даже при наличии другой. Стараются делать быстро. На лишнее не разводят. Помогают принять лучшее решение.
Анна Гриб
19 января 2025
Отличный автосервис, ребята молоди знают своё дело! Всем рекомендую 👍!
Евгений К.
11 февраля 2020
Шиномонтаж шикарный. Отличное, профессиональное оборудование. Уважительное отношение. Практически весь спектр услуг. Жаль нет аргона.
Михаил Гетманец
21 декабря 2022
Сейчас работают очень толковые мастера. Без выходных и ненужной тягомотины. Всё оперативно, чётко и по делу! Смело рекомендую!
Золото Макенны
3 сентября 2022
Постоянно чинюсь у них и мой сын пару раз заезжал на ремонт-довольно качественно делают и не слишком долго-хороший персонал и относятся с пониманием-стоимость ремонтов нормальная-подвеску всю перебрали год назад-ничего не гремит-ребята качественно работают
Анатолий Пика
28 сентября 2020
В самом автосервисе Я не был, но рядом магазин автозапчастей довольно приличный. Обслуживание хорошее, девушке продавцу особое спасибо за помощь .
22 марта 2020
Были там два раза,оба раза довольны с мужем. Все просто достаточно,то есть нет суперского оборудования. Но мастера,да. Они классные. Нам понравилось,цены приемлемые.
Георгий
Парни огонь! От Души что не оставили без внимания!!! Рекомендую
ivan ok
16 марта 2024
Отличный сервис не очень современный но зато ремонтируют без разводов).
СПЕКТР
15 ноября 2021
Ребята работают качественно, быстро, доброжелательно. В помещении чисто. Рекомендую зайти.
Олег Палешко
17 апреля 2024
Масло поменяли Пружины Колодки Диски Чуть не разорился 1000 1700 (диски+колодки) Машинка бегает и это радует
Александр Толстиков
20 ноября 2019
Шиномонаж огонь👍👍👍 Давно уже обслуживаюсь в данном сервисе и друзьм порекомендова. Все всем довольны быстро качественно и цены гуманные👍👍👍
JF
11 января 2023
Отличные, опытные мастера! Быстро решили мою проблему!
Максим У.
9 мая 2022
Не рекомендую данное место. Делали долго, тянули время. По итогу вообще ничего так и не сделали. Делал авто в другом сервисе.
Александр Степанов
15 мая 2022
Качественное обслуживание, хороший персонал... Применяют не стандартные решение... Когда это требуется.
Сергей Манейкин
27 декабря 2024
Отличный сервис, классный персонал!
Сергей Клюев
10 июня 2022
Супер. Быстро, починили и отдали! И нормальная цена!
Ольга М.
11 июня 2020
Сделали быстро, качественно, недорого. Приветливый персонал
Виктор
7 января 2023
Оставил машину на замену тормозных шлангов,за три даже не загнали машину. Трубку не берут. В итоге приехал и молча забрал свою машину. На связь даже не вышли(
Амид Байрамов
15 октября 2023
Мастера то что надо! Всё объясняют, рассказывают на бабки не разводят! РЕКОМЕНДУЮ