Автосервис

Андрей М.
Обратился для межсервисной замены моторного масла на своем авто Фольксваген Амарок. Работа была произведена быстро и в срок, как договаривались. По ценам адекватно. радует месторасположение. Сервис свеженький, чистый, оборудование новое, видно, что владелец радеет за свое дело.
Алёна Соловьева
Хороший автосервис! Мастера нашли неисправность авто,устранили неполадки.Спасибо за качественную работу и доступные цены. Отдельное спасибо за чистоту и порядок , т к это непросто совмещать с Вашим трудом. Буду рекомендовать Вас близким. Обязательно приеду на шиномонтаж!
Ольга Г.
Хороший сервис, оперативно записали на диагностику, нашли неисправность. Все починили за приемлемую цену. Буду обращаться ещё, рекомендую. Хороший сервис недалеко от дома.
Рузанна С.
Приехала на эвакуаторе с отвалившейся рулевой тяги. Виталий , спасибо огромное. Все сделал за два часа, быстро привезли запчасти. Посмотрел ходовую. Отличный автосервис!
Максим Левин
Сервис отличный пригнал машину на тросу нашли причину поломки и за один день все заделали молодцы теперь буду обслуживала в этом автосервисе 👍👍👍👍
Ющенко Диана
Качество обслуживания на высоте. В сервисе царит чистота, оборудование современное, инструменты в идеальном состоянии. Каждый этап работ подробно объясняют, показывают результаты диагностики.🙌🏻😌
Станислав Муратов
Выполненым ремонтом авто доволен, всё сделано качественно и быстро! Рекомендую! Витале огромное спасибо! 👍👍👍
Дарья П.
Сервис понравился. Адекватные цены, быстро и качественно делают свою работу. Однозначно рекомендую! 👍
виктория
Все отлично! Цены адекватные, парни молодцы!