Автосервис

Роман
Единственный сервис в округе, максимально клиенториентированный, ответили на все мои глупые вопросы, заказали запчасти, нашли окошко так как работа по машине была срочная (замена тормозов), всегда на связи, очень вежливые, работают с ювелирной точностью, дополнительных услуг не навязывают, очень рад что с ними познакомился, рекомендую всем у кого авто требует ремонта или просто технического обслуживания.
Андрей Андреев
29 декабря 2025
Случайно попал в этот сервис, просто набрал в Яндекс картах. Приехал из СПБ отдохнуть с семьей в СПА отеле, на второй день автомобиль BMW x3 g01 пробег 69000 выдал ошибку ( слабое давление масла в моторе)🫣 Обратился к ребятам и был прекрасно удивлен их профессионализму. Проблему выявили и устранили за небольшие деньги. Огромное спасибо Василию и его команде!!! Успехов и всех благ! С Наступающим Новым годом!
Павел
Сломался вдали от дома, увидел сервис, зашел, быстро выявили причину, сразу заказали запчасть, спустя 4 часа был уже на колесах. Спасибо проффесионалам своего дела!
Татьяна Чернова
1 ноября 2025
Давно обслуживаюсь в данном автосервисе, всегда только положительные отзывы! Очень тщательно все осматривают и диагностируют, все по существу, запчасти, расходники, моторное масло и тд… ребята заказывают сами, ни разу не подвели, все работы в срок, все чисто и прозрачно, расскажут, покажут, посоветуют! Василий очень ответственный и отзывчивый мастер своего дела! Данный автосервис рекомендую!10 баллов из 10!
SERGO D.
Хочу поделиться своими впечатлениями, о сервисе и о персонале в целом. Квалифицированные и очень грамотные ребята! Выявили неисправности и устранили все на месте, не заставили долго ждать! Спасибо парням огромное!!!
Вадим Щёкотов
31 октября 2025
Хочу поблагодарить данный сервис, обслуживание на высшем уровне! Сотрудники очень вежливые, всегда проконсультируют, подробно объяснят любой вопрос. В сервисе была несколько раз, на разных машинах, делали сход развал, меняли рычаги, диагностику, меняли помпу и термостат, на бмв, всё делают качественно! Спасибо всем причастным!!!!
Павел
7 августа 2025
Слетел приводной ремень , по дороге, заехал в автосервис в Алехново. Сломался болт натяжителя ремня ... Парни приварили гайку к остаткам болта в блоке , выкрутили , поставили усиленный болт . всё быстро , четко , без перекуров . Парни молодцы ,профессионалы ! Всем рекомендую этот автосервис !
Валентин П.
7 ноября 2025
Обслуживанию авто уже на протяжении 5-и лет Всегда качественно По любым вопросам обращался в любое время всегда помогут, посмотрят в чем проблема и подскажут Удобное то что на месте много запчастей и возможность заказа по хорошим ценам И есть шиномонтаж что тоже немаловажно в межсезонье.
Дмитрий Ди
29 октября 2025
Всем добрый вечер! Искал сервис который починит мою газель. Все отказывались, но ребята а в частности директор Василий Александрович, пошел на встречу и взял в работу мою газельку. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую всем, ребята ответственные и знают свое дело👍🏻 Вообщем всем рекомендую, занимаются не только отечественными но и иномарками
Виктория Смирнова
5 ноября 2025
Отличный сервис 👍🏻 Посоветовали знакомые, быстро диагностировали проблему. Что важно, сами занимаются заказом запчастей. На следующий день машину сделали. Приятные в общении сотрудники, все профи. Спасибо за оперативность!
shwedone
1 ноября 2025
Вот уже 4 года езжу только к этим ребятам! Переехав в Нахабино все равно выбираю этот автосервис, дружелюбный коллектив, всегда все в наличии, масло дешевле чем на прилавках автозапчастей, всегда все качественно и в срок. Лучшие!
Абаев Магомед хамзатович
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этом сервисе сервис лучший из лучших попал беду с рабочим сделали машину рабочему на честном слово что приеду завезу деньги а доверие дороговато стоит в наше время, теперь лично у Василия , и у Димы ремонтируемся всей бригадой !!! Спасибо ребятам за очень классный сервис где не пускают пыль в глаза а сделают все четко и ответственно ! 😎
Паша С.
7 ноября 2025
Лучший сервис в этой районе , обслуживаю уже 4 свое авто Всегда делали все хорошо и качественно Оперативный подбор и заказ запчастей и резины, обращайтесь всем советую Особенно техник Василий отличился своей добротой и находчивостью
Фёдор Ковалёв
Отличный сервис, за разумные деньги. Ребята очень клиентоориентированные, вежливые. Помогут в любой момент, в любое время, а так же жирный плюс за скорость и качество работы.
Отличный сервис, 4 подъемника , шиномонтаж. Быстро, качественно и по нормальным ценам! Количество клиентов подтверждает мои слова
Дима Жеков
27 сентября 2025
Хороший сервис 👍ехал с дачи, развалился ступичный подшипник и закончились колодки, ребята помогли вошли в положение, приняли в не очереди, так ещё нашли запчасти у себя в наличии, рекомендую 👍
Павел Сокольников
7 ноября 2025
Отличный сервис, грамотные ребята. Быстро и четко помогают с решением проблем. Запчасти заказывают сами, ремонт производят очень быстро. Желаю процветания, спасибо за труд)
Дмитрий Цыгановкин
12 ноября 2025
Обслуживаюсь два года, проблем никаких нет, постоянно машина с сервиса выезжает исправно, адекватные цены, так же можно у них заказать запчасти за хорошую цену, так жесть шиномонтаж, отличный автосервис👍
Петр Михайлович
Отличное место, с прекрасными людьми, которые всегда качественно, оперативно оказывают услуги по обслуживанию, ремонту, и диагностики, был много раз советую всем своим друзьям, всегда адекватный подход с ценовой политикой, независимо от уровня и класса автомобиля
Алёна
16 ноября 2025
Шиномонтаж делают нормально, но организация процесса отвратительная. Клиенты приезжают и сами организуют очередь, а потом выходят сотрудники сервиса и начинают без очереди загонять машины своих знакомых. При этом говорят , что на подъемник они могут взять только седаны, а для остальных машин всего один пункт на улице.
Эдуард
12 ноября 2025
Отличный автосервис. Для ТО Ауди Q7 (2016 года) заказал материалы, все оперативно было приобретено и установлено. Поменял масло в коробке, редукторах. Цены ниже чем в Москве. Советую всем.
♠️
Отдыхали за городом, случилась неприятность с авто, случайно увидели этот сервис, заехали Очень быстро выявили неисправность, решили проблему, все на высшем уровне, мастера-профессионалы своего дела! Спасибо от души, процветания Вашему сервису!
Наталья
31 октября 2025
Не первый год пользуюсь услугами автосервиса. Клиентоориентированность на высоте, попасть на диагностику реально в день обращения, а не ждать по несколько дней. На все мои «что-то гудит, что-то стучит» дотошно ищут неисправность. Один из важных моментов, это прозрачность. Всё разъяснят, расскажут, покажут, оценят перед проведением работ. Внушительный список услуг. Сотрудники внимательные, вежливые, опытные. Благодарю за Ваш труд)
Дмитрий
Лучший сервис, все семейные машины возим только сюда. Никогда никаких проблем , все четко и быстро!
Иван Иванов
27 сентября 2025
Менял ГРМ на Субару,все супер! Если запчастей нет ,то администрация сервиса быстро оформляет доставку запчастей .Ребята работают толковые.
Сергей Химушкин
27 сентября 2025
Попал в яму , лопнул диск ребята выравнили на своем оборудовании , и заварили аргоном благо он у них иметься , рекомендую 🤝
Игнат Гришин
Просто классное обслуживание, завёз, быстро сделали и уехал, цены не особо кусаются
Алексей Н.
16 ноября 2025
Меняли резину - работают очень долго, куча машин заезжают без очереди, условный «директор» то пропускает кто-то, кто говорит «что я внутри и не вижу очереди». По итогу вчера переобувал машину 1.5 часа, не считая времени ожидания.
Никита Кошелев
13 ноября 2025
Отличный автосервис, прекрасно понимают специфику разных марок авто, обращались всей семьей и всем советуем!)
Александр Н
Ребята молодцы, делают все с душой, цены хорошие, ветеранам и пенсионерам скидки, рекомендую
Рома Бодров
1 ноября 2025
Крутой сервис, ребята просто профессионалы своего дела, всем рекомдую , утсронят любую проблему, цена вопроса разумная, всем рекомендую
Мария Х.
9 ноября 2025
Лучший автосервис, приезжаю сюда из Москвы. Меняла глушитель, тросы тормозов и ещё кучу всего.
Irbis
Мне понравилось! Нужно было срочный ремонт, парни просто выручили!!! Низкий поклон! Спасибо.
FOTOKURKOVA
11 октября 2025
Это самый лучший сервис в котором я делал свою любимую машину. Самый лучший коллектив.
Александр Я.
1 ноября 2025
Спасибо , все быстро и четко приехал с проблемами, ребята все утранили, всем рекомендую
АНДРИАНОВ В.
15 октября 2025
Хороший автосервис! Приняли быстро, ремонт качественный
Дмитрий Андрианов
14 ноября 2025
Отличный автосервис, уже не один год обращаюсь за помощью к ребятам, всегда все на высшем уровне 👍
Артём Кувардин
Приятное обслуживание, быстро и качественно, спасибо вам огромное 🤙🫶
Михаил Потапов
31 октября 2025
Отличный сервис Мужики сделали все быстро и качественно
Виктория
Ребята крутые, очень качественно выполняют работу, всегда помогут и подскажут👍🏻😊
Владимир Мазуров
Василий молодец ! Все четко, быстро! 🤝🫂
Анастасия Богачева
3 ноября 2025
Спасибо за бережное обслуживание моей машины) Желаю вам процветания и благодарных клиентов за ваш тяжелый труд!
Кристина Бирюкова
12 сентября 2025
Переехали на ПМЖ в деревню Делаем ремонт и т. о теперь только здесь на протяжении 3 лет Всей семьей даже с Москвы приезжают друзья таких мастеров нужно ещё поискать Всем добра! А ребятам больше спасибо🙏
Дмитрий И.
Обслуживание на высшем уровне👍
Вадим Хиль (main)
Починили X trail. Все хорошо.
НУРГЕЛДИ Акыев
Очень хороший сервис