Перед мойкой попросил не бить напором по двери изнутри, так как стоят дорогостоящие динамики и могут их залить. Как итог динамик испорчен напором воды, на все претензии включают заднюю говорят надо было предупреждать и вообще там по другому нельзя, очень грязная машина. Отвратительный персонал и соответствующее качество мойки.
Не рекомендую.
Рекомендую мастера по правке дисков- Фарух. Выправил очень качественно литой диск R17,не лупил кувалдой там,где выпучилось,как в других сервисах,а мягко работал гидравлической вытяжкой,выправляя там где промялось. Рекомендую!
Делала шиномонтаж 31.10 .24, по выполнению работ попросила мастера протянуть болты ключом, но что мне сказали, что всё хорошо. По возвращению домой один болт вообще выволился, два вообще были не затянуты.
Не рекомендую данный автосервис, если вам дороги ваши нервы. Свои машины здесь чиню уже на протяжении года. Оставил порядка 100 тысяч рублей. Механик-слесарь, выполняет свою работу. Нет вопросов. В руководстве работает семья: мать и две дочери. Одна из дочерей прекрасный сотрудник, клиентоориентированный, с ней приятно иметь дело. Мать и по совместительству главная в данном автосервисе разговаривает с постоянным клиентом ужасно, элементарно без уважения, забывая, что клиент всегда прав. Пытается поучать и отчитывать. На территории нет парковки. Впредь буду обходить стороной этот автосервис. Думаю с таким подходом у него нет будущего.
Ужасный автосервис! Приезжала с просьбой высверлить болт, вместо этого было сделано просто отверстие рядом и вставлен новый болт под огромным углом! Мол пока и так по ездишь! В процессе всех манипуляций была перебить проводка, камера заднего вида и сигналы заднего хода! В дальнейшем, как оказалась, была перебить проводка к
оробки передач! В итоге высверливание болта вышло в очень круглую сумму!
Про автомойку так же есть притензии! Навязывают услуги, которые не просили делать, мол мы уже сделали! И забирают из салона все что плохо лежит! Раньше такого небыло
Притензий нет только к шиномонтаж, там ребята работают на 5+
Руководство данной организации, прошу относиться к выбору сотрудников лучше. Раньше было намного лучше.
Мне не понравилось. Мыл машину(комплекс). Помыли нормально. Но изнутри ,похоже химией не обрабатывали(не было обычного приятного запаха). Дешевле,но хуже.
Привез заглохшую машину. Полтора дня колупались, сказали проблема в электрике. Вызвал электрика через инет, тот через час возни дошел до клапанов... В общем, не удосужились даже компрессию проверить... Два потерянных дня.
Нормальные ребята) не то что по соседству при шиномонтаже резины смазывают диск герметиком а потом на следующий сезон говорят что диск неровный и надо чистить за 300 рублей штука. Советую!
Очень грамотные мастера , решают проблему моментально , любой автомобиль знают до винтика , ответственно подходят к каждому клиенту , можно заказать необходимые запчасти для авто . Приятные цены . Есть шиномонтаж, покраска авто . Рекомендую всеми!
Приятно, что по приезду все быстро посмотрели, поставили предварительный диагноз, озвучили цену за работу, без запчастей , надеюсь всё будет хорошо, машина пока там.
Льдина пробила крышу будки. Обратился по каско. Отправили в сервис. Ребята посмотрели нашли материал для крыши, стекловолокно. Сделали быстро и качественно. Спасибо