Автосервис

Данил
Ужасный автосервис, поехал менять шрус по телефону сказали цену 1500 + если сниматься будет хреново. По факту приехал цена выросла сразу до 2500 из за подвески модель авто была обговорена по телефону, подвеска не зависит от комплектации, но «мастер» так не думает ему главное накрутить цену по факту. Денег не жалко, жалко что у «мастеров» такое отношение к клиентам 😔
Aleksey.Rudakof
11 ноября 2025
Отличный автосервис. Очень грамотный персонал, который всё расскажет и покажет. Сделали аппаратную замену масла в АКПП. Быстро и качественно. Рекомендую👍
Дмитрий К.
13 ноября 2024
Все свои машины обслуживаю у ребят, все на высшем уровне. Делают обсалютно всё, каждый сезон заправляю кондиционер, меняю масла и расходники, переобуваю резину. Вообщем ребята мастера своего дела! Постоянным клиентам делают скидки.
юрий Березцов
6 января 2025
Делают качественно, быстро, цены не задирают, ребята вежливые, так что можете смело заезжать.
Tatiana Krapivina
19 ноября 2025
Нужно было срочно переустановить резину на диски - переустановили) Сервис понравился!
Александр Белоус
21 марта 2024
Отличные ребята! ПРОФЕССИОНАЛЫ! Залетел в яму и в итоге 2 диска в смятку и глушитель оторвал! Такой скорости и качества ремонта нужно постараться чтоб найти!! Немаловажно отметить что сумму за работу они запросили гораздо меньше чем я рассчитывал!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Дмитрий
19 апреля 2024
Отличные мастера , делают всё :двигатели, коробки, ходовки, развал-схождение, кондиционер, шиномонтаж, все в одном месте. Рекомендую!!! Отличный подход к клиентам.
Павел Харламов
28 октября 2025
Отличный сервис , хорошие мастера всегда уезжаю на машине ) рекомендую и магазинчик с запчастями рядом 👍
Роман Б.
27 апреля 2024
Ремонтирую авто здесь более 5 лет. Всегда делают всё быстро и качественно, ребята профессионалы своего дела, всё подскажут и починят. Очень доволен работой сервиса. Всем рекомендую!
Артём Благодаров
12 июня 2024
Заехал поменять осушитель кондиционера и перезаправить. В итоге содрали 3 шкуры да и еще оторвали провода от птф, сославшись на то, что электрик который мне делал проводку мягко говоря «не хороший человек» . В общем одну проблему устранили, а другую создали. Не рекомендую этот сервис.
Андрей.
Самый неудачный сервис в городе. Неквалифицированные работники. Завышенные цены. Не рекомендую.
Пётр
6 февраля 2025
Заезжал в три автосервиса проблему не нашли.в этом автосервисе нашли неполадку и устранили .грамотный специалист.
nikolai p.
9 января 2025
Добрые отзывчивые люди 👍 выручают в трудную минуту и вовремя всё делают грамотно рекомендую всем советую посетить этот сервис пять вам ребята
Дарья Миляева
23 апреля 2024
Лучшие мастера и лучший автосервис , свою ласточку обслуживаю только там, и запчасти закажут сами, если нужно, ребята молодцы!!!!
Евгений Ибрагимов
22 августа 2025
Мастер Андрей знаток своего дела, очень доволен рекомендую хороший сервис!!!
Кристина Жарикова
22 мая 2024
Все понравилось. Шиномонтаж делала. Мастер почистил диски и сказал что никто раньше не делал
Сергей Т.
24 октября 2024
Приятные люди, отличный собственник. Приняли раньше открытия сервиса, быстро и качественно отремонтировал глушитель. Очень доволен , что обратился именно сюда.
Княженика Князева
23 июня 2025
Обращение к владельцам сервиса: научите, пожалуйста, свой персонал АДЕКВАТНО реагировать на мимо проходящих девушек, работаю на Московской, пройти мимо невозможно - раздается обезьяний гомон. Не думаю, что такие сотрудники эффективны в починке авто: внимание явно не к работе приковано.
влад цыплаков
29 декабря 2022
Самый хороший сервис в тамбове, приветливые работники, комната отдыха с камерами, можно видеть что делают. Делают всё, и посмотрят что не исправно. Молодцы, ребята и делают на совесть. И цены скажу я вам, не очем.
Елена Проскурякова
7 августа 2024
В общем то всё хорошо и цена приемлемая на некоторые услуги, только ездила в магазин за дополнительными запчастями два раза,то одно забыли ,то другое
Юрий Кошелев
10 августа 2024
Мастера знают своё дело, общаются без пафаса и с пониманием, цены ненакручивают, поэтому только к ним
Александр С
27 мая 2024
Очень грамотный подход к любой проблеме, грамотный, профессиональные ребята,, всегда помогут, всем рекомендую
Александнр А.
Отличные мастера!
Сергей Ярыгин
14 апреля 2024
Работают быстро и профессионально.
10 июня 2023
Топ сервис, аккуратно и оперативно
Алексей Ч.
25 апреля 2023
Хорошие ребята сделали быстро и качественно я доволен
Максим Уваров
6 октября 2025
Всё отлично
Михаил Р
2 декабря 2023
Компетентно, недорого, делают все.
Ромбик
29 февраля 2024
Отказали в ремонте сразу, даже не выслушав до конца
влад цыплаков
30 декабря 2023
Норм
Виктор
5 апреля 2024
Могу сказать лишь только хорошее. Уже несколько лет пользуюсь их услугами.
Алексей
23 января 2023