АвтосервисIS

Alex B
Не раз приезжал на ремонт авто в этот автосервис. Советую всем! Приветливый персонал, качественный ремонт. Сломал выхлопную трубу, только они взялись за ремонт! Провели сварочные работы качественно! Подарили омывайку и рамку для номера. Спасибо большое!
Dig-p K
27 марта 2025
Отличный автосервис (само его название говорит об этом: Ideal Service). У меня было 4 проблема с машиной Citroen Berlingo B9 (в марте 2025): 1. постоянно работал вентилятор радиатора и не выключался (помогало только отключение аккумулятора); 2. временами то работал (в основном в летнее время), то не работал ABS; 3. быстро разряжался аккумулятор (ток разряда почти 0,2 А) примерно за 2-3 недели аккумулятор садился в ноль; 4. медленно спускало одно из колес (за 2 недели). Все проблемы были устранены полностью, кроме 4-го пункта (колесо стало спускать в два раза медленнее, но все равно спускало). Хотя пункты 2 и 3 довольно сложны (даже для диллеров - информация из форумов в интернете). Работы проводил в основном молодой, но перспективный мастер Андрей. Машину не оставлял на несколько дней (как в других автосервисах): в тот же день, отремонтировав что-то, отдавали ее обратно, когда покупались необходимые детали - звонили и за несколько часов ремонтировали. Павел
Евгений Донич
20 августа 2025
Отличный автосервис, автомеханика который обслуживал мой автомобиль, ещё поискать нужно, в Москве лучшего не встречал, может не так часто обращаюсь, наверное потому что японская машина-т. е. Не часто ломается 🤔, но автомеханик с руками и головой, это малое что можно было бы написать и сказать, а раз у автосервиса такой механик, не принижаю других мастеров, значит руководство автосервиса дорожит своей репутацией 🤝. Спасибо большое за ремонт моей редкой японки. Только теплые пожелания и удачи во всём
Елена Л.
Была тем летом , запрос был поменять задние тормозные диски , плюс саленблоки , в итоге мастер возился два дня , не мог открутить балки , содрали с меня еще плюс 15 к с куста за какие -то слесарные работы , которых как оказалось в помине не было и еще деньги за болты крепления балки плюс 2500 , которые тоже не поменяли 👍молодцы нет слов Недавно была в нормальном автосервисе и там сказали , что состояние саленблоков и балок критическое ,что видно что хотели снять болты , но ничего не вышло Не советую эту шарашкину контору
Don Pablo
5 октября 2025
Побывал я в других сервисах со своей проблемой. Решить ее там не захотели даже. А тут мастер (очень грамотный мужик) предложил решение, которое помогло сэкономить мне деньги. Я согласился и всё было сделано на высшем уровне за пол дня! Большое спасибо ему и администратору Марии за их опыт (!!!) и клиентоориентированность! А еще у них там чисто и душевно! Видно, что руководство своих сотрудников и своих клиентов очень ценит! Это важно! Теперь за автосервисом я только сюда!
Евгений Т.
Прекрасный сервис, дружеская атмосфера, профессионалы своего дела, быстро и качественно починили мой автомобиль!!! Спасибо механику Михаилу отдельное, буду приезжать снова!!!
Дмитрий
20 декабря 2025
Отличный автосервис , ребята знают свое дело. Пересеклись с IS на почве замены моторов (мы продаем моторы, автосервис ставит) , все клиенты уехали довольные , комплексно и быстро все выполняется. Будем сотрудничать дальше 🤝
doroz2011
17 декабря 2025
Хороший автосервис! Прекрасные отзывчивые люди, мастера своего дела. С моим автопромом (Лада Гранта сломалось крепление бензобака) справились быстро и качественно и, попутно, подсказали что еще нужно будет сделать. Цены очень даже приемлемые. Спасибо!
Ринат М.
3 сентября 2025
Отличный, удобно расположенный, автосервис. Квалифицированные специалисты. Отдельно, слова благодарности администратору Марии! Всегда поможет и расскажет. Благожелательное, доброе отношение к клиенту. Рекомендую обращаться в этот автосервис.
Aleks star
26 июля 2024
Обращался в данный сервис с проблемой двигателя на шевроле круз пару месяцев назад, провели диагностику и выполнили капитальный ремонт, устранили еще многие неполадки под капотом, теперь я ремонтируюсь только у них, очень отзывчивые ребята, работу свою выполняют качественно, всем рекомендую
Виктор К.
Цены озвучивают после выполнения работ. За обычную перестановку колес в сборе с одной машины на другую насчитали 14.000. Не удивлюсь если за замену масла выкатят чек 15.000 за работу . Выездной шиномонтаж взял бы в два раза меньше и сделал бы во дворе. Чек по работе не предоставили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО.
Mickie Ward
23 декабря 2024
Отличный автосервис. Удобно записываться и коммуницировать. Всегда подробно расскажут о поломке и неисправности. Понятным языком! Быстро заказывают необходимые детали и проводят починку. Обращаюсь уже не первый раз.
Павел Т
9 октября 2025
Мастер Илья очень оперативно помог со снятием старта для ремонта, все разобрал, показал рассказал и после ремонта собрал обратно, спасибо!
Алекс Фэ
Спасибо Маше и Илье за качественное обслуживание моего обширного клиентского автопарка. Коллективу механиков отдельная благодарность - Иван, два Михаила и Игорь - вы лучшие в своём деле👍
Эльвира Н.
23 января 2025
Отличный автосервис. Подготовили в дальнюю поездку за один день. Оперативно устранили поломки. Персонал толковый и четко выполняет поставленную задачу. Рекомендую!
Сергей
10 декабря 2025
Менял моторное масло, обычно это мин 20-25, а тут почти час. Картой платить нельзя, только наличными или перевод (хотя об этом не сказали сразу). Вместо расчёта рабочей, попал на замену масла на свои. Кассового чека не дают, вопрос к налоговой.
Александр Дойна
21 августа 2025
Обратился с просьбой прохождения ТО на Джили, На следующий день дали окно в удобное время, за час все сделали, без очередей, ожиданий итд. По стоимости - средняя по рынку. Работой доволен.
андрей ш.
31 января 2025
Менял масло в двигателе тайота раф4, с заменой маслянного фильтра, мастер Михаил благородный человек, сделал всё на отлично. Администратор оценила работу в 1.5 тыс. рубл , хотя на сайте 1000 рубл.
Дмитрий Егоров
Все профессионально и аккуратно. Однозначно в "избранное". Разумные цены и нормальные сроки. Менеджер Мария - отдельный респект, человек слова.
12 февраля 2024
Была проблема у машины, работало вроде как 2 или 3 цилиндра (крысы прогрызли всю проводку) благодаря этому сервису сэкономил много денег. В другом СТО меня даже не стали слушать, говорили чтобы я там какие-то подкапотные жгуты сам искал. Здесь все сделали отлично, машина после электрика стала ехать еще лучше. Буду и в дальнейшем ездить только сюда 🫡
Никита Т.
24 декабря 2024
Ремонт происходит достаточно быстро и качественно,задержек по ремонту нету,цены очень даже приемлемые,могу смело рекомендовать данный автосервис,заезжайте не пожалеете.
Yury Sem
23 декабря 2024
Обслуживаем в этом сервисе коммерческие машины, и не только! Хочу выразить огромную благодарность за оперативность и качество работы! Мы довольны сотрудничеством и хотим пожелать успехов в Новом Году!!!✊🏻 Спасибо!!!🥂 С Уважением ООО *Транскор*🤝
Валентин Кузьмин
7 июня 2024
Сервис понравился, нужно было срочно диагностировать и отремонтировать проблему с двигателем, сделали за пару дней, запчасти сами заказали. Цены вполне адекватные.
Denis Kushnarev
12 августа 2023
Заманивают хорошей ценой. Потом выясняется что пороги оплачивать отдельно, смывку старого антикора отдельно и получается что цена выше чем у брендовых фирм с зарубежными проверенными материалами. А это "новые российские материалы, мы их сами делаем". Я уехал после попыток раскрутить на деньги. На дорогу мне любезно предложили кофе. После того как я впустую к ним 55 км туда и езе 55 км обратно проехал по пробкам. Не рекомендую.
войцехович Вероника
22 октября 2021
Хороший сервис! Нашла случайно(в навигаторе), когда стала подниматься температура в движке, просто самый ближайший по пути. Помогли оперативно, взяли за это минимальные деньги. Теперь пытаюсь исправлять потихоньку косяки у своей "старушки субарушки" только у этих ребят. Ребята молодые, но на мой взгляд очень и очень толковые! Цены на ремонт очень приемлемые, отношение к клиентам отличное. Спасибо Вам ребята (Игорь, Денис) огромное! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
aborigen53
8 ноября 2025
Нива-Шевроле. Отличный автосервис! Персонал, обслуживание, ремонт, время ожидания, качество - устраивают целиком. Всё с вниманием и готовностью помочь. Цена-качество понятные и внятные, оптимум. Отдельное спасибо Марии и Евгению. Пожалуй, есть смысл быть тут постоянным клиентом, тем более сейчас. Успехов вам.
игорь смирнов
14 февраля 2022
Приезжал на днях на ремонт электропроводки в двери- не работал центральный замок. Мастер внимательно отнесся к пожеланиям, предложил ожидать за кофе в комфортной зоне отдыха. Сам в это время проверил все узлы что касались двери, обнаружил и устранил подгнившие провода. За 3 часа починил то, за что не брались 2 других сервиса. Огромное спасибо ребятам!
ReViZOR
2 февраля 2025
Долго искала сервис и наконец таки нашла Достойный! Очень порадовало что руководители сервиса и все сотрудники Русские, в наше время очень мало таких сервисов, к сожалению((( Теперь езжу только в этот сервис! Спасибо огромное за оперативное устранение проблемы.
Афлатун В.
1 мая 2024
Самые отличное обслуживание, и мастера и владелица сервиса замечательные сотрудники и люди! Цены минимальные и время обслуживания тоже! Одним словом идеально! Рекомендую всем!
Станкевич Ольга
28 августа 2021
Расскажу о том как началось мое знакомство с МСТ сервисом. Переехал я жить в новый район, еще не освоившись нахожу на лобовом стекле письмо с очередным рекламным объявлением. Открываю и начинаю читать. Безупречный продающий текст, красивые слова о замечательном автосервисе, который еще к тому же находится в пешей доступности. Почитал отзывы в интернете, был приятно удивлен и одновременно насторожен так как, живя в области натыкался на большое кол-во сервисов разводил+обслуживание ниже плинтуса. У меня как раз подходило ТО на авто и мне необходимо было обслуживание. Позвонил в автосервис, записался, приехал. Встретил меня очень приятный молодой человек Денис. Мне сразу понравился его подход, рассказав мне все детали, мелочи и цены я отдал машину ребятам в работу. И знаете, я с уверенностью заявляю, что все что было написано в рекламном объявлении полностью соответсвует действительности. Денис и Игорь настоящие профессионалы своего дела. Премного благодарен за отличное обслуживание моего авто Kia Cerato.
Николай Благовещенский
30 января 2022
Профессионально, квалифицированно, со способностью разобраться в проблеме и выполнить сложную работу, при этом внимательное отношение к клиенту и адекватные цены. Решили простую проблему с заменой двери и сложную - с диагностикой и фактически капремонтом двигателя. Сейчас езжу и получаю удовольствие. Рекомендую.
Ф
фото Д.
15 мая 2022
Приезжал на замену сцепления с выжимным подшипником на рено флюенс, по рекомендации моего товарища. Ребята, грамотные своё дело знают. Довольно быстро всё сделали, соотношение цена качество 👍. Рекомендую, желаю ребятам развития и процветания.
Павел Б.
6 декабря 2019
Долго искал сервис для обслуживания авто, приехал на замену амортизаторов, колодок, дисков,замены цепи ГРМ и масла. Оставил машину с вечера. На следующий день в обед звонок, Ваша машина готова, забирайте. Быстро, качественно и ключевое недорого. Вежливый коллектив, все показали и расказали. Огромным плюсом замена масла была по акции 0 рублей, приятные мелочи. Рекомендую
Алексей Кац
21 ноября 2021
Очень хороший Автосервис, приезжайте и убидитесь сами. Мне понравился очень. Быстро и четко отремонтировали мою Машину Камри и сами купили запчасти. Мне только позвонили и сказали да или нет покупать или сами купим. Все супер. Спасибо Ребята за ремонт автомобиля
Мария К.
25 декабря 2019
Порядочные , аккуратные, толковые мастера. Случайно наткнулась на их визитку под дворником. Оказалось, что рядом совсем. Просторный , чистый, сухой цех, огромные площади , а не какой -нибудь сарай вместо сервиса. Лишнего не содрали. Поработали внимательно и быстро. Уютная клиентская. Жалко, что пока автоматов со снеками нет
андрей андреев
19 мая 2024
реально красавцы. не бегают как марионетки за приехавшими бросая твою машину. сделали машину как обещали в другом сервисе с которого перегнал к ним. чистота отпугивает но ремонт не тот что нужно все новое и такие сроки доставки. пытаются отремонтировать а не заменить на новое.
Сергей Панфилов
23 декабря 2024
Ремонтировал свою машину. Ремонт прошёл качественно и по времени быстро. По цене вполне приемлемо. Рекомендую
Владимир Духанин
17 июля 2024
Отличный сервис! Механики славяне! К качеству работ претензий нет! Можно заказать запчасти здесь же!
Ирина
11 декабря 2024
Без очереди провели шиномонтаж и диагностику, работают профессионалы. Спасибо🙏💕
П
помощник бухгалтера
10 октября 2022
В связи с развитием сервис переехал в лучшее место, но коллектив неизменен. Пожалуй, лучшие специалисты с превосходной клиентоориентированностью, всегда в развитии и не боятся трудностей, берутся даже за действительно непростые проблемы - и решают их!... Хочется пожелать процветания и дальнейшего развития автосервису IS! А тем, кто ещё не был, рекомендую посетить хоть раз и оценить заботу о своём автомобиле!
Темирлан Езиев
29 ноября 2025
Высший класс. Без ненужных сладких речей. Медом обещания не смазывают. Все по существу. Работа качественная. Наконец нашел свою техстанцию
Георгий Шевченко
11 марта 2023
Отличный сервис. Быстро произвели замену тормозных дисков и колодок, а так же заменили тормозную жидкость. Я давно не видел таких отзывчивых работников автосервиса!!!
павел мухин
14 октября 2022
Хороший сервис, всегда вежливое общение, качественное выполнение работ, и оперативная дрставка запчастей при необходимости. Удачного продолжения и развития на новом месте, поздравляю с переездом коллектив!!!
Ирина Моис
11 декабря 2019
Вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела. Клиентская приятно удивила - комфортная, есть чай, кофе, большой телевизор, где мой ребенок спокойно смотрел мультики. Сделали качественный ремонт моей kia . Цены адекватные, еще и масло бесплатно заменили. Рекомендую; обязательно вернусь, спасибо. Есть сеть wi-fi.
Ольга Судиловская
15 ноября 2025
На Ниссан Кашкай 16 радиус назвали стоимость переобувки 4500-5500. Сильно удивилась. Где вы такие цены берете?...
Александр Панков
21 января 2024
Попал в этот сервис случайно, машина заглохла на МКАДе, притащили сюда на машине ЦОДД, попросил машину посмотреть. Произошло это 23 декабря, провозились до 13 января, так и не разобрались всë подряд ковыряли, в итоге пришлось на эвакуаторе в другой сервис везти. Там разобрались за пару дней.
Наташа Балыш
23 декабря 2024
Сервис супер! Ребята все профессионалы. Делают даже лучше чем дилеры, и намного дешевле.
dima.timackov
7 мая 2021
Хороший автосервис! Ответственные мастера Дают гарантию на работу Можно заказать детали и различные масла Есть место ожидания для клиентов Свою машину обслуживаю тока здесь👍
Voldemar N.
10 июня 2020
Давно хотел найти приличный сервис рядом с домом. Понравился подход у клиентам и то, что делают "с душой", такое в наше время ценно, потому что редкость. Новые пружины на своих местах, я - доволен! Развития вам, ребята, и побольше клиентов.
Роман Бакунов
28 января 2023
То, про что официалы говорили, что это нормально, было не нормально. Здесь это починили. Починили очень хорошо и недорого. Да, сам гараж не выглядит как операционная комната, но он и не должен! Здесь люди усердно работают.