Автосеть.рф

281 оценка

Шахин Исмаилов
28 сентября 2025
Выбрал этот сервис для обслуживания своей машины. Самое главное - отличное соотношение цены / качества. Мне кажется работы выполнены все качественно ,аккуратно. Обслуживаю здесь уже второй автомобиль - вопросов не возникает. Все работы выполняются наглядно. Ни разу не навешивали дополнительных услуг - все четко обосновано и показано наглядно. Мастера и менеджер отличные ребята, приятно общаться! Можно через ребят заказать детали для машин - помогут выбрать качественные аналоги по разумной стоимости. А некоторые детали есть сразу в наличии (например, лампочки) и ребята выручали - проводили замену день в день. Рекомендую данный сервис!
Ильнур Татарин
Сервис удобно расположен и предлагает качественное обслуживание и ремонт авто за разумные деньги. Приятная комфортная клиентская зона, чай, кофе и конфетки. Надёжная гарантия на работу и запчасти. Все виды ремонта.
Alma Mater
24 апреля 2025
Автосеть.рф езжал туда за ремонтом машины.Надо было сделать ремонт двигателя,а точне странные звуки. ПомещеНие бцло чистым.Тепень что хочу сказать о том что сдезь делают ремонт,тех.обслуживание,замена масла,ремонт акпп и мкпп,замена масла в кпп и в двс Сотрудники оказались хорошими мужиками! Починили быстро +-2 часа может и 3.Радует быстрота работ с машиной.И что выделяет их от других они БЕСПЛАТНО доставят вашу машину в тех сервис если ремонт будет двигателя,при ремонте коробки передач и тд.Что ещё выделяет их то что за 599 вам сделают диагносттку по 20 пунктам.Ну и в принципе на этом всё,рекомендую.
Самир Бакиев
30 апреля 2025
Отличное место для обслуживания автомобиля! Ребята из сервиса могут справиться с ремонтом любого легкового авто, независимо от бренда. Особенно впечатлил ремонт двигателей и АКПП — всё сделали качественно и в срок. Замена масла прошла быстро, да и цена вполне разумная. Бонусом доставили мой автомобиль эвакуатором прямо к ним в сервис, что очень удобно. За 599 рублей провели комплексную диагностику по 20 пунктам, очень полезная услуга. В общем, всем рекомендую, особенно тем, кто ценит надежность и комфорт.
Г
Гришин А
21 апреля 2025
Мой недавний визит в этот автосалон оказался просто спасением! Я был приятно удивлен высоким уровнем технического обслуживания и ремонта – действительно, придраться абсолютно не к чему! Все работы выполнены безупречно. Доброжелательные и профессиональные сотрудники сразу же откликнулись на мою проблему и оказали всю необходимую помощь. Они аккуратно и быстро отремонтировали двигатель моего автомобиля, вернув его к жизни. Чувствовалось, что работают настоящие специалисты, знающие свое дело. К тому же, меня очень порадовало наличие постоянной акции – комплексная диагностика автомобиля по 20 пунктам всего за 599 рублей. Это отличная возможность проверить состояние своего автомобиля и убедиться в его безопасности. В общем, мне все очень понравилось в этом автосалоне. Я остался доволен качеством обслуживания, профессионализмом сотрудников и приятной атмосферой. Теперь буду заезжать сюда чаще и смело рекомендовать этот автосалон всем своим друзьям и знакомым! Если вам нужен качественный ремонт и обслуживание автомобиля, то это именно то место, куда стоит обратиться!
Карим Исламов
7 апреля 2025
Недавно я посетил автосалон, техническое обслуживание и ремонт машин идеален, не к чему придраться! Доброжелательные соотрудники помогали мне с моей проблемой. Аккуратно и быстро отремонтировали двигатель моего автомобиля. Также тут присутствует постоянная акция: комплексная диагностика автомобиля по 20 пунктам за 599 рублей. Все понравилось, буду заезжать сюда чаще! Рекомендую именно этот автосалон!
Владислав Баляхин
9 сентября 2025
Отличное место для обслуживания автомобиля!Пришел починить бампер. Сразу предложили бесплатную компьютерную диагностику.Заранее озвучили точную стоимость работ и запчастей.Ребята справились быстро и качественно! Персонал был очень вежлив, отвечали на любые вопросы. Мне все понравилось было качественно, быстро и с заботой о клиенте!👍 Всем рекомендую.
Askar Fazylov
12 сентября 2025
Обращался в Автосеть.рф на Герцена 1Б в Альметьевске. Делал ремонт двигателя и замену масла. В целом всё прошло нормально: приняли без задержек, сделали диагностику, показали причину поломки. Ремонт занял не так много времени, машина сейчас работает исправно. Цены средние, без неожиданностей. Понравилось, что подробно объяснили, что именно делали. Атмосфера спокойная, сотрудники общаются нормально, без грубости. В целом впечатление положительное, думаю, при необходимости можно обращаться ещё раз.
Егор Потапов
Приобрели в этом автосалоне автомобиль и остались невероятно довольными. От первого визита до оформления покупки- весь процесс был организован на высшем уровне. После проведённого тест драйва еще успели участвовать в розыгрыше 🎁 спасибо команде за профессионализм и отличное обслуживание 👍
Линар Г.
21 апреля 2025
Автосалон Автосеть.рф оставил положительное впечатление. Широкий выбор автомобилей, внимательный и профессиональный персонал, который готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Процесс покупки прошел быстро и без лишних хлопот. Цены конкурентоспособные, а условия финансирования прозрачные. Рекомендую тем, кто ищет надежное место для покупки автомобиля!
Ильназ Фараш
9 ноября 2025
7 ноября я приезжал смотреть автомобиль для друга. Мне показал авто Инсаф. Загнал на мойку,все показал. Хотел убедиться,что авто как на фото. 8 ноября я приехал уже с другом. Уже на многие вопросы с Евгений Андреевич решали. Старший менеджер вроде. Более 3х часов у нас были жесткие переговоры. Я сам являюсь продавцом недвижимости,знаю как вести переговоры. Евгений профессионально отвечал на все вопросы, решал возникшие проблемы по выкупу нашего авто и по авто кредиту. Ему за все спасибо. Он пытался оптимизировать наши расходы, подсказывал и был с нами до конца. Девушка при входе на ресепшене, ты 💣💣💣. Улыбалась все время. Марина брокер по кредитам, дерзкая, классная 💣💣💣. Свою работу выполняла четко. Мы довольны очень от вашего салона! Все там молодцы! Советую всем там брать автомобили.
Name
26 июля 2025
Недавно обращался в этот салон, проездом в другой город были проблемы с двигавшийся о которых догадывался. Хорошой автосервис порекомендовали именно этот, удивила бесплатная доставка на эвакуаторе, далеко не везде такое встретишь в наше то время. В начале предложили диагностику двигателя, всего 600 рублей, очень дёшево. Уверен в других местах намного дороже. После диагностики выяснили проблему, ремонт обошелся в 11 тысяч, меня устраивает цена, спасибо. Рекомендую.
Егор Сысоев
24 сентября 2025
все понравилось.проходил плановое ТО. мастер проверил,быстро и качественно. через месяц сделал диагностику,мастер принял без очереди. через некоторое время застучал ступичный подшипник,приехал,мастер сразу определил какой стуч,заменил быстро. во всех визитах к ним остался доволен.
Хусаенов Самир
26 сентября 2025
Недавно обращался в "Яндекс - Автосеть.рф" на Герцена, 1Б в Альметьевске для диагностики ходовой. Был приятно удивлен профессионализмом персонала и скоростью работы. Мастера внимательно выслушали мои жалобы, провели тщательный осмотр и точно определили проблему.
Антон Дмитриев
17 сентября 2025
Если вы решили продать свой автомобиль здесь ,то я вам категорически не советую этого делать!!! приезжают оценщики по месту жительства ,называют сначала одну цену ,в автосалоне уже называют другую цену, гораздо ниже чем которая была изначально хотя по машине никаких отклонений нет в ходе осмотра!!!
Наиль Шарипов
4 сентября 2025
Сервис достаточно хороший. Чинят всё: двигатели, коробки.Всё объясняют понятно. Мне сделали замену масла в двигателе и в коробке. Также я узнал что если машина заклохнет то они ее увезут бесплатно к ним на сервис.
Марат Мифтяхов
24 августа 2025
Благодарю Евгения за прекрасно подобранный автомобиль ! Сделал очень выгодные условия! Прошло все быстро и четко! Вкусный кофе от администратора! Оперативная работа девочек - брокеров! Однозначно рекомендую!
Раян Гослинг
25 апреля 2025
Недавно посещал это место, все очень понравилось, много различного товара, а главное не дорого, что очень важно! Сотрудники очень вежливые и в целом магазин очень даже хорош, всем советую! 👍
29 января 2024
Благодарю автосалон.рф и особенно Евгения за помощь в выборе машины🙏 Профессионально всё показал, прокатились на тест-драйве, из множества машин подобрали именно ту, которая идеально подошла под мои кретерии, и теперь я кайфую когда езжу за рулем 🥰 Благодарю и весь персонал автосалона, быстро всё оформили, угостили даже обедом, очень приятно 🤗 Будем рекомендовать друзьям и знакомым 👍
АК01
18 августа 2025
Остались довольными покупкой. Персонал вежливый, все оформили оперативно. Отдельная благодарность старшему менеджеру Евгению и руководителю Радику за профессиональную работу и индивидуальный подход. Обязательно будем вас рекомендовать❤️
Альбина Янтемирова
29 октября 2024
Недавно приобрела автомобиль в автосалоне Апельсин. Хочу выразить огромную благодарность Евгению. Хочу подметить его чуткое внимание к клиенту,профессиональный подход. За полчаса он смог понять что мне надо и подобрать авто. И особенно было приятно получить в подарок сертификат со скидкой на зимние колеса, и что не отходя от кассы я смогла застраховать автомобиль. Буду рекомендовать друзьям и знакомым🔥
альбина Галлямова
30 октября 2023
Благодарю менеджера Евгения за теплый ,вежливый прием, очень грамотный подход в подборе автомобиля 5 октября Были впервые в данном автосалоне автосеть рф, приехали из другого города. Осталось приятное впечатление от всего.. Сильно Понравилось массажное кресло, кофе, вкусное кафе с разнообразным меню .. Прокатились на многих вариантах машин В итоге свой выбор оставили на прекрасной, белой, красивой в идеальном состоянии Kia X line в которую влюбились после пробной поездки )) остались очень довольны обслуживанием☺️ Хочу отметить,что сервис на самом высоком уровне. Рекомендую Евгения,как прекрасного специалиста в автомобильной сфере)
Голубочкин Андрей
17 апреля 2025
Был в автосалоне, спасибо вам, за починку двигателя моего автомобиля, и в придачу масло заменили,мой автомобиль заглох на обочине, они вызвали ко мне эвакуатор за их счет, спасибо вам огромное
Наиля А.
Возила сюда машину на ремонт, результат порадовал. Сделали все в короткие сроки, все качественно. Также порадовала невысокая цена.
Rufat Talibov
6 сентября 2024
Продавец Евгений проявил невероятное внимание к моим запросам и тонко почувствовал мои потребности при выборе автомобиля. Несмотря на мои сложные и индивидуальные требования, он сумел предложить мне именно то, что я искала. Хочу отметить его отличную клиентоориентированность и глубокое понимание моих "хотелок". Покупкой автомобиля я очень довольна! После года поисков только Евгений смог предложить вариант, который полностью удовлетворил все мои ожидания. Всегда на связи и помогает после покупки решать вопросы. Профессионал в своем деле. Рекомендую Евгения всем тем , кто хочет найти идеальный автомобиль
Nastasia_may
28 января 2024
От всей души хотим поблагодарить «Автосеть РФ» на ул. Герцена, а особенно Евгения, который своим профессионализмом, позитивным настроем и терпением помог найти именно тот автомобиль, наиболее подходящий под наши критерии и внутренние эмоции: тест драйв, проверка автотеки. Более того хотелось бы отметить высокий уровень сервиса и инфраструктуры: клиентоориентированность, большой выбор авто, бесплатный обед, согревающий кофе и чай в перерывах между тест-драйвами, расслабляющий массаж-кресло. В будущем готовы рекомендовать Евгения и данный автосалон близким и знакомым. Спасибо, развития и процветания 🙏
Нурислам
9 ноября 2025
Приехали в обед из Казани в автосалон Апельсин в Альметьевске с классным специалистом по авто. Общались и торговались с продавцом Евгением. Ну что сказать - МОЛОДЕЦ, ПРОФИ. Выдержал наш напор. Общался спокойно, уверенно и грамотно. Я остался доволен, скидку согласовали на взаимных интересах. Машину купил, доволен!
Инсаф Халилов
30 апреля 2025
Приложение "Автосеть РФ" - отличный инструмент для автолюбителей и владельцев автомобилей. Оно помогает быстро найти ближайший автосервис, заправочную станцию или магазин автозапчастей. Я пользовался этим приложением несколько раз и всегда был доволен результатом. Удобный интерфейс и интуитивно понятные функции делают его простым в использовании. Благодаря "Автосети РФ" я всегда могу быстро найти необходимое место для технического обслуживания или покупки запчастей. Особенно порадовало то, что приложение постоянно обновляется и добавляет новые сервисы и станции, что делает его еще более полезным. В целом, могу с уверенностью рекомендовать "Автосеть РФ" всем автовладельцам, которые ценят свое время и комфорт.
Duxxles 7.
13 августа 2024
Замечательное отношение к клиентам, внимательность и доброжелательность. После покупки остались только положительные впечатления. Весь процесс оыормления занял минимум времени в которое нас порадовали бесплатным коые и легким перекусом, с учетом того что мы ехали из далека это было очень кстати. Спасибо большое
З
Зимин В.
27 апреля 2025
Диагностику за 599₽ сделали быстро. Нашли косяк в коробке. Все починили, очень благодарен
Ruslan Garaishin
12 августа 2024
Продавец консультант Евгений все очень хорошо объяснил, все показал. На выбранными нами авто провел тест драйв. Оформили быстро, сделали скидку на авто и на последующие замену масла и покупку резины. Молодцы! Спасибо!
Хаииджан А.
Хороший автосалон, хорошее отношение и обслуживание. Всё чисто и уютно. Угощают вкусным чаем и кофе. Рекомендуем. Специалисты высшего уровня.
Ильдар Хус
17 октября 2025
Отличный автосалон.Оставил на комиссию автомобиль,продали в указанный в договоре срок.Отдельное спасибо Екатерине,очень грамотный специалист.Автосалоном доволен.
Гульназ К.
19 августа 2024
Продала автомобиль "с пробегом" через данный автосалон. Продажа осуществилась очень быстро, что порадовало. Персонал вежливый, всё объяснили доступно, были всегда на связи. Без лишних затрат, максимально удобно.
Марина Коновалова
16 мая 2024
Купила неделю назад себе новую машину в этом салоне. Что могу сказать — Персонал вёл себя по отношению ко мне профессионально и с уважанием, они помогли выбрать мне машину от которой я просто в восторге! Качество на высоте. Так же что очень порадовало — это бесплатный обед и кофе который так же предоставили бесплатно. Оформили кстати машину очень быстро!
Кирилл Л.
22 ноября 2025
Благодарю старшего менеджера Евгения за помощь в покупке прекрасного Skoda Karoq Администратору за хорошее настроения! Классная атмосфера, все прошло хорошо! Очень приятные и вежливые сотрудники. Рекомендую)
Фаррахов Ильнур
19 ноября 2024
Покупал себе авто. Как зашёл в чистый и светлый салон, практически сразу подошли: " Чем могу помочь? " Потом сразу включились в работу - вежливые и чуткие сотрудники (" может Вам кофе или чай предложить? " ) Через полчаса уже выезжал с салона! Из минусов: парковка для клиентов маловата и слабо освещена.
Роман Мальковский
18 мая 2024
Недавно я приобрёл себе автомобиль в этом автосалоне. Здесь довольно большой ассортимент машин и оформление документов. Большую благодарность хочу выразить менеджеру Евгению за его профессионализм и качественный приём. Он все грамотно мне объяснил и рассказал. Также подобрал подходящий мне автомобиль по очень хорошей цене. Всё понравилось, и я очень доволен. Рекомендую это место!
andecs.ry
21 ноября 2023
Благодарю менеджеров Евгения и Радика за теплый ,вежливый прием, очень грамотный подход в подборе автомобиля и профессионализм в своей должности в этом автосалоне👌 20 ноября я с мужем были впервые в автосалоне на Герцена Альметьевск , приехали из другого города. Осталось приятное впечатление от всего.. Очень понравилось массажное кресло, кофе, вкусное кафе с разнообразным меню .. Остались очень довольны обслуживанием☺️Рекомендую этот автосалон и в отдельности рекомендую менеджеров по продажам Евгения и Радика!
Юра Попов
15 апреля 2025
Проверил свое авто на диагностике за 599 рублей, машина в отличном состоянии. Советую посетить этот автосервис
Ильназ М.
4 ноября 2024
Продавал автомобиль на Авито, со всеми фотографиями, на которых указаны все имеющиеся недостатки. Цена на Авито соответствует рекомендованной. Менеджер компании позвонила мне по поводу автомобиля, пригласила приехать в салон для оценки. У меня была просьба: если цена со стороны салона будет сильно занижена, то такое предложение лучше даже не делать, в целях экономии личного времени. Менеджер настояла, сказав, что цена на автомобиль является рыночной. Я приехал в салон. Прождал минут 15-20, затем оценщик пробивал авто по различным базам, затем осмотрел авто. Спустя некоторое время после моего отъезда мне предложили цену - около 40% от указанной в Авито цены. У меня есть вопрос. Если была изначально просьба не отвлекать с подобного рода несерьёзными предложениями, почему это всё-таки было сделано? Я отложил дела, чтобы приехать. Перекупы предлагают цену практически вдвое выше, чем Автосеть.рф. Может вам бесплатно отдать авто?
Альбина Леонтьева
26 октября 2023
17 октября я приобрела в этом салоне авто "Кия сeed". Очень рада, что мне попался менеджер Артур. Лучшего менеджера я еще не встречала. Приятный в общении, вежливый, все объяснил, все показал, про все машины все рассказал. С первого дня всегда был со мной на связи. Даже когда я купила авто и у меня были не большие проблемы, по моей вине он сразу же приходил на помощь. По любому вопросу сразу же мне отвечал на телефонные звонки и СМС. Так что советую всем при покупках авто выбирать менеджера Артура.
аделя габидуллина
3 мая 2025
Добрый день! Обращение к руководителям данного салона : научите своих менеджеров вести диалог с клиентами!!! Пришли с определенным запросом , нам показывают машины, но не могут назвать стоимость, говорят, что сначала нужно прокатиться , не могут сказать количество владельцев, какого года машина!! (Это база . не знаешь- открой авито и говори). МЫ СНАЧАЛА ДОЛЖНЫ ПРОКАТИТЬСЯ, а потом только подойдут к руководству и узнают стоимость. Я не буду описывать весь диалог с данным менеджером, но это ужас!!! Такого негативного впечатления не оставлял ни один автосалон! Открыли сами авито и стали смотреть стоимость машин...... Сказать, что мы остались под " впечатлением " после данного автосалона- это ничего не сказать ! Если менеджер не знает, пусть не идет общаться с клиентами, либо, если новичок, то ходит с другим менеджером и учится! Понравился определённый автомобиль, уже узнали самостоятельно стоимость и нам он подходит, но теперь точно брать не будем! Лучше купить подороже у конкурентов, но с правильным подходом к покупателям!
31 декабря 2023
26 декабря приобрели автомобиль в этом автосалоне. Большой выбор машин, быстрое оформление документов. Спасибо большое менеджеру Евгений за тёплый и вежливый приём, все грамотно объяснил и рассказал, подобрал подходящий автомобиль. Рекомендую, как отличного специалиста в своём деле!
Сергей К.
23 ноября 2023
Посетил автосалон, всё в целом понравилось 👍 большой выбор авто, обслуживание норм. Менеджер Халиуллин Айрат помог с выбором, очень компетентен. Взял Largus Cross 2021, по выгодной цене и в отличном состоянии!
Айдар С.
31 октября 2023
Благодарю Евгения за проделанную работу! С энтузиазмом подходит к своему делу, был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе машины.Я доволен своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к Евгению, т.к даже после продажи оперативно помог в решении многих вопросов . Более того, максимально сделал выгодные условия при оценке моего авто . Вкусный кофе и массаж - оцениваю на 5 из 5 . В общем и целом обслуживание на самом высоком уровне ! Рекомендую .
Равиль
Купили машину, которую хотели быстро и оперативно. Спасибо за помощь и поддержку коллективу Автосеть РФ. Отдельная благодарность Евгению, Лейсан. Желаем хороших продаж.
a.ysupoff
30 октября 2023
Приехал было посмотреть что есть вообще, денег в обрез, мою кончалыжку нигде не принимают в зачёт. Последняя надежда для меня была. Благо встретил нас Артур, земляк и тезка, такого теплого приема нигде не было, как будто домой пришел! Артурик быстро все рассказал показал, даже машину мою приняли, скидку хорошую сделали, я в шоке!!! Борцуха Артур! дай бог тебе здоровья, мы с семьей всю жизнь на тебя молиться будем 🙏🏼
Эльвира Сахипова
30 октября 2023
Благодарю Евгения за его компетентность и изысканный подход к нам, как к покупателям . Очень внимательно выслушал ,что мы хотели видеть в автомобиле .На основании наших запросов мы покатались на нескольких автомобилях и выбрали ту,которую действительно искали. Помог сделать лучший платеж и выбрать лучший банк. Также сделали очень хорошую оценку нашего старого автомобиля. Евгений везде помог найти лучшее и выгодное для нас предложение. Рекомендую,как отличного специалиста в своем деле!
Зефиркин Зефир
29 июля 2025
Спасибо большое автосервису Автосеть.рф. Недавно зашли купить новую машину но никак не могли определиться. Но во всем помог персонал. Сервис просто на высоте. Всем советую посетить!!