Автошик

Наталья Ильиных
20 ноября 2024
Могла бы, поставила 10 звезд. Обращалась и с Маздой , и с Тойотой, и вот, дошла очередь до новых китайцев. Игорь поразил меня еще, когда Мазде диагноз ставил: полминуты проехал, послушал и нашел причину лишних звуков ( никто не мог) Всегда быстро, четко, профессионально решают проблему, очень разумные цены, хорошие сотрудники. Геннадий по кузовному ремонту- спасибо!
Владимир Коновалов
10 ноября 2025
Самая адекватная сто в Бердске. Всё расскажут, всё покажут, скажут заранее стоимость, согласуют стоимость запчастей и качественно отремонтируют ваш автомобиль.
Елена Гавриленко
1 августа 2024
Здесь работают профессионалы!!! Ремонт не затягивают. Расходники закупают сами. Всегда качественный и надежный ремонт. Машина обслужена в любой сезон.
Татьяна Василькова
21 июня 2024
Огромное спасибо ! мужчинам ,настоящим профессионалом своего дела! Советую обратиться к ним, надеюсь и вам помогут решить проблему с авто,как помогли мне,2 часа и проблема с кондиционером решена!
Иван Хомяков
16 июля 2023
Меняли крестовину на нижнем рулевом карданчике, все сделали отлично люфта больше нет, так же сделали развал схождение и многое объяснили и показали пальцем)
Елена Щербакова
2 июля 2024
Профессионалы, работают четко в плане диагностики, разбираются, клиента не бросают, находят решение. Рекомендую.
28 января 2022
Матиз. Из всех Сто на которых ремонтировала машину могу с казать это самое лучшее. Всегда относятся внимательно, делают профессионально, не дорого и быстро. Очень рекомендую этих специалистов.
Ю
Юрий М.
28 мая 2025
Спецы никуда не годные! Он даже болт поставить правильно не поставил, хотя у него "прадо", должен быть знать, эх Максим. Разбил верхнюю опору шаровой. Там надо съемник, а он кувалдой. Эти ребята оборзели.
Ивлева Наталья
19 октября 2022
Здравствуйте, мои дорогие читатели.. Что вам рассказать об этом СТО..? Первое, что я увидела.. Это чистота.. Приятно удивила.. Но.. Тут же ложка дегтя -механы (они же слесаря) ходят как оборванцы.. Драная, насмерть грязная Роба.. Но!!!! Чёткая, слаженная работа тандема приемка-цех!! Отличная работа.. Не стали накручивать лишней работы, всё по факту, показали.. Дали попробовать.. В целом, красавчики.. Твёрдая 5
Дмитрий Гатальский
2 декабря 2025
Хорошо делают сход развал
Елена А
15 августа 2021
Понравился сервис. Качественно и быстро. И наличие запчастей.Теперь буду постоянным клиентом.
Иван Бойко
12 апреля 2022
Вроде как не че мастерская, отнеслись не честно! не сделали то зачем приехал. Отлучился на 20мин. Приехал узнать по ремонту, сказал механик что поставил! Заплатил не мало за это! Тут узнаю в другой мастерской что не чего не поменяли! Так что люди проверяйте сразу после ремонта что они мутят!!!
Вал
17 марта 2019
Рекомендую это СТО, специалисты хорошие, хозяева порядочные, делают на совесть, недорого, (кроме кузовщины). Электрик хороший, что редкость.
Сергей Николаевич
4 августа 2022
Хочу сказать что сервис отличный. Ребята делают работу на отлично. Да я думаю что все хорошо знают Авто - Шик. Хочу сказать ребятам спасибо большое за то что делает всё на совесть.Отличный сервис.
Евгения
8 июля 2024
Ужасное место. Работают не профессионалы. Там нет хороших автомехаников.
V
Vadim Moiseev
2 мая 2024
Хороший профессиональный сервис, быстро находят запчасти, всегда говорят на что обратить внимание по состоянию авто. Рекомендую.
Александр Сорокин
16 октября 2023
Обращался неоднократно, всегда достойная работа по приемлемым ценам.
Ирина Калинина
17 марта 2021
Высокое качество работы внимательное отношение .очень довольна .обслуживаюсь на этом сто около 10 лет .рекомендую!!!
Виталий Земляницин
4 июня 2022
Моя любимая мастерская.Ремонт всегда качественный.Постоянным клиентам всегда делают скидки.
Сергей Б.
22 ноября 2024
Спасибо за ремонт. Качество профессиональный подход.
костя к.
3 февраля 2020
Руководство автосервиса с большим опытом работы, всега ответственно подойдут к ремонту Вашего автомобиля качественно.
Юрий Попов
27 февраля 2019
Чинят хорошо - опытные слесаря, хоть и не все чисто делают. Начальники 2а брата один на вид грозный, другой малость по спокойнее.
L
liza kovlenko
2 декабря 2020
Уже года два три ремонтирую у них машину и только у них. Больше никуда не поеду и никому не до верю 🤗
Наталия К.
20 августа 2019
Несколько лет обслуживаю свои машины. Быстро, качественно, не дорого!
Александр Шмаков
14 января 2020
Качественный ремонт,делают только то что неисправно,а не всё подрят как остальные.
Яша И.
11 января 2020
Отличное сто, мастера всё покажут расскажут, сделают всё то что нужно..Остался доволен и продолжаю обслуживать я там же
Анатолий Чикинёв
28 июня 2021
Здесь работают опытные мастера, большой опыт и делают всё качествено
Павел Боровков
30 апреля 2023
Знают своё дело. Сроки растягивают- но это из за потока клиентов
Владимир Лукашев
25 сентября 2023
Хорошее обслуживание. Помогли за что спасибо.
Юлия Ч.
31 марта 2020
Ребята работают отлично! Быстро и качественно.
Юлия Ворошилова
19 июля 2022
Решили мою проблему с перегревом двигателя, но со второго раза.
Марина Лелюх
14 ноября 2023
Помогли. Быстро. Не дорого.
Галина Л.
3 августа 2023
Шикарное сто, лет 7 с ними.никаких проблем ♥️
Андрей В.
22 апреля 2020
Цены приемлимы,подход к клиенту на высоком уровне!
Олег Смоленцев
23 марта 2020
Профессиональное качественное выполнение работ.
Виталий Верещагин
13 июня 2022
Очень хорошая сто, была бы комната ожидания 5 звёзд можно поставить
28 января 2018
Отзывчивые ребята, всегда квалифицированная помощь
Андрей Поляков
7 мая 2023
Отлично сделали развал!
Сергей Гаврилов
12 августа 2023
Очень рекомендую хорошее очень сто, ребята знают своё дело ставлю пять...
юрий филенков
13 августа 2023
Удобно, качественно.
Сергей Ф.
12 июля 2022
Мужчины подходят ответственно к своей работе. Молодцы👍
Максим Кузьменко
29 мая 2023