Автошины

Евгений Савин
Худшее место и персонал. Да, резина есть в наличии, можно и что-то подобрать. Оплата только наличными, не могут поставить терминал и боятся переплатить 1% банку. Сотрудники шиномонтажа это отдельные личности. При покупке резины унесли с магазина к ним и попросили меня зайти и занять очередь. При входе в ответ приветствия соответственно никакого не будет. Спросил про очередь, услышал дерзкий ответ: ну во-первых, надо сюда подъехать. Интересно, что во-вторых, пошли выйдем? Цена за шиномонтаж высокая, какая-то утилизация резины почему-то за мой счет. Оплата доступна наличными или переводом. Ничего простого и ничего лучшего. Не рекомендую
Дмитрий Сидоренко
Ребята красавчики шины диски в наличии. Цена устроила. Вот жаль шиномонтаж не бесплатный при покупке дисков и колес у них. Купил два комплекта колес не на один даже скидку на шиномонтаж не сделали. Типа разные конторы, но оплатил я в одно окно. Дико после нашего региона такое слышать.
Владимир К.
17 января 2025
Заказывал здесь шины, заранее списывался по наличию, отвечают быстро. Есть зона для покупателей. Все достойно. Рядом шиномонтаж. Ребята молодцы, делают четко.
Delete
Покупал б/у резину зиму. Выбрал хороший вариант в свой бюджет. Единственный вопрос к шиномонтажникам рядом, как можно было оставить на одном колесе навесной родной груз? А на втором колесе ленту наклеили прямо на пыль соответственно она еле держалась.
Александр Кравченко
30 июня 2025
Хороший магазин с приемлемым выбором шин (резины). В наличии также диски. И то и то нужно походить посмотреть. Спасибо продавцу показал приличное количество выбора, дал и пощупать и покрутить колеса. Есть и бу и новые варианты. Сделали все быстро.
Ksandr
1 февраля 2025
Не приветливый персонал. Купил колёса через дром заранее, забрал машину с таможни и повалил сильный снег. Кое-как добравшись до этого магазина по гололёду на летней резине пытаюсь оплатить колёса и шиномонтаж по карте, на что получил однозначно только наличка. В связи с погодными условиями попросил принять оплату переводом, но тоже отказали сказав это не наша проблема ищите банкомат.
Олег Винкевич
20 мая 2025
Довольно приятные цены, шиномонтаж - очень быстро работают ребята. Есть сезонное хранение шин - в условиях городских квартир - очень востребовано
Наталья Чикунова
25 августа 2025
Были в апреле, удобный подъезд к шиномонтажу. На месте подобрали диски и шины. Машину переобули сразу, без очередей и долгих ожиданий.
Евгений Андреев
12 января 2025
Оперативно подобрали шины и произвели замену, адекватные цены. Хорошая, уютная комната ожидания для клиентов.
nail habibullin
19 ноября 2024
Отличные мастера своего дела. Быстро, уверенно, качественно выполнили монтаж новых шин, на новые диски 15 радиуса на Хонда Фрид, с балансировкой и установкой. Ребята, профессионалы своего дела. 👍
Петр Клочков
27 июля 2023
Менял на грузовике Митсубиси кантер сразу шесть шин, приобретенных в этом же магазине, потом бортировал все колеса на новые шины. Могу сказать, что ребята профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили свою работу и за небольшое время, учитывая, что народу в очереди было много, спасибо за работу.
Александр Шевчук
11 декабря 2025
Огромный, просто огромный выбор шин на всякий вкус. Я искал японскую, здесь была самая дешёвая. Внутри есть шиномонтаж, правда я привык в некоторых фирмах все включено: покупка шин и бесплатный шиномонтаж.Но видать здесь поэтому и шины дешевле, что в эту цену не включен шиномонтаж. Да, оплата только наличными. Это неудобно, пришлось ехать в банкомат.
31 октября 2024
Владелец Мицубиси Л-200, в мае 2024 брал летнюю резину в этом магазине, здесь же и переобулся, сегодня 31.10.2024 при переобувке на зимнюю обнаружил, что на правом переднем колесе одна из гаек закручена не по резьбе и с такой силой, что пневмогайковерт не открутил, пришлось срывать с помощью головки, трубы и такой то матери, в результате обрыв шпильки. Итого замена шпильки в сервисе 4286 рублей, не рекомендую данный шиномонтаж.
Алексей М.
8 января 2024
В принципе хорошее место. Резину продают, переобувают - мастеров несколько, сразу по три машины делают. Можно на хранение оставить резину - не дорого. Главное заранее звоните и просите привезти к нужной дате когда забрать пожелаете, так как на хранение увозят на другой склад
Алена Иващенко
22 июля 2024
удивило то, что оплата только наличными! пришлось двигаться в поисках банкомата. очередь на замену шин живая, как она двигается не совсем понятно. через 1, 5 часа ожидания уехала.
Danila Gassan
23 октября 2023
Выбор большой, привозы частые. Готовы хорошо торговаться. Могут организовать доставку в другие населенные пункты. Товар выложенный на интернет площадке оказался продан, но помогли подобрать хорошую альтернативу и сделали скидку.
Владислав Д.
12 ноября 2024
Хороший шиномонтаж, все машины обслуживаю там не один год. Гайки закрутят, литьё не испортят. Работают не на скорость.
Александр Ковалевский
2 ноября 2024
Новая машина, резина ни разу не менялась до этого, к нашему несчастью решили приобрести и переобуться в одном месте. После этого чудесного сервиса, все 4 диска с внутренней стороны закоцаны до металла. Владелец этой чудесной станции сказал, что оказывается диски на машине 24года уже были закоцаны до его профессионалов и они тут конечно же не при чем. Попросил вернуться на шиномонтаж, чтобы его сотрудники нам что то объяснили и посмотрели. Ехать по пробкам и слушать, что мы дураки, а они дартаньяны и диски уже были такими желания нет. Вариантов решения от него также не последовало. На следующий сезон отпескоструим и перекрасим. А этому заведению можно пожелать лишь всего плохого. Ни при каких условиях, не пользуйтесь услугами этого шиномонтажа.
12 июля 2023
Прекрасное отношение. Быстро подберут и найдут нужный товар и установят. Способ оплаты любой, кроме карты. Нареканий совершенно нет. Рекомендую.
Сергей Ларионов
Хорошие обслуживание, выбор шин и дисков большой, подобрали хорошие шины
Алекс Васец
6 сентября 2022
Хороший и качественный шиномонтаж. Цены средние по городу. Есть легковой и грузовой шиномонтаж. Рядом продажа резины и литья (большой выбор легковой резины). Есть хорошая комната для клиентов. Обслуживание быстрое, профессиональное.
Валерий
28 января 2025
Помогли найти нужное колесо ,хорошие ребята. Места для ожидания есть.
Елена Черняк
23 октября 2023
Сервис на 20 из 10 Сотрудники самые лучшие, все рассказали, показали, за руку отвели. Спасибо огромное, за вашу работу. Быстро, качественно, без стресса😉
Иван Б.
13 ноября 2024
Очень большой выбор и нормальные цены. Есть много размеров тех, каких больше нигде нет. По резине, возможно, лучшее место в городе.
Алексей Сухов
19 ноября 2023
Популярный шиномонтаж. О качестве сложно судить. Парни работают на потоке. Грузовые шины не смогли нормально отбалансировать. Арден смог. В целом претензий нет. Молодцы!
Елена Шигунова
26 октября 2022
Клёвый магазин, цены лучше не найти, шиномонтаж быстрый, комната клиентов с кофе, чаем, конфетками бесплатно))) обслуживание профессиональное! Близко от зелёного угла)))
Алексей М.В.
4 июня 2023
Хорошая шинка, быстро и качественно, в добавок делают грузовые колеса! Оплаты по карте нет 😔 только СПб или перевод.
Фарит Нигматуллин
12 августа 2023
Заказал шины по объявлению с доставкой транспортной компанией. В объявлении год выпуска стоял 2022, а прислали 2021ый! Когда написал им об этом даже не извенились, типа не нравится высылай назад! Такое вот отношение к клиентам.
22 сентября 2023
Рекомендую. Приехал на обум за колёсами, а моего размера не оказалось. На следующий день привезли. Переобулся, очень доволен.
lis zarsuela
15 марта 2024
Очень хороший шиномонтаж. Комната отдыха. Кофе. Много постов. Цена средняя,качество наилучшее!!!
Света Ю.
13 ноября 2022
Приятные цены и доброе обслуживание. БЫСТРО и НАДЁЖНО. Всё для покупателя !!!!!(очень удобный и уютный зал где можно выпить чашку кофе пока ваша машина на обслуживании)
Владимир
Все быстро и четко. Минус звезда за стоимость.
alex chudo
29 мая 2023
Супер всё! Цена , качество, всё хорошо. Хорошая компания. Особенно хороший, быстрый и качественный шиномонтаж. Спасибо большое.
30 августа 2025
Продали банан-докатку на мазду очень дорого. В других местах потом узнал дешевле на 2500 р. Возвращать не стал не было времени. Купил за 5000 руб. Хотя у других нашёл за 2500р.
Павел Гадалин
14 марта 2023
Отзывчивый персонал. Помогают упаковать старые шины в пакеты, которые предоставляют и сложить их в машину. Тут же шиномонтаж. Можно сразу же переобуться.
Владислав Кадыров
26 октября 2022
Да! Отличная резина : цена / качество - вполне! Главное то, что я нашел её быстро! В нужном месте и в нужное время ребята, на своём месте, а это важно! 👍🔥
Василий Карпов
28 января 2023
Шиномонтаж нормальный, имеется резина в продаже и цены вроде нормальные, купить резину и сразу поставить на месте ! Рекомендую, локально удобно.
артём к.
Низкая цена, парни молодцы всё красиво сделали.
Нади Я
26 августа 2023
Хорошо здесь, есть зал ожидания для клиентов, единственный минус-туалета нет. А так, стоит кулер, чай, кофе 👍🏻чистенько, уютно
Михаил Лебедев
30 сентября 2025
Отличный шиномантаж, всегда переабуваю там колёса.
vovik
14 января 2024
Большой выбор шин, есть шиномонтаж, но продавцов сильно долго надо искать и безнал на кассе специально прячут, а он есть.
Рамиль Роянов
18 мая 2023
Огромный выбор шин, отличный профессиональный шиномонтаж. Быстро, качественно и с улыбкой. Рекомендую☝️
Георгий Ким
5 мая 2023
Быстро , удобно . Оплата желательно наличка. Цены на шины и выбор нормальные .
Олег Захаров
3 июня 2025
покупал тут шину и собирал запаску. ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ!
Евгений Емельянов
17 ноября 2024
Отличная резина и литьё, тут же можно переобуваться
Макс. Кемеровская область
15 февраля 2023
Много резины в наличии и цена для меня была самой гуманной. Работают быстро, НО надо смотреть за тем как делают(набивные грузики отлетели на первом же повороте)
алексей п.
Ребята молодцы. Всё очень быстро и качественно
Илья
26 января 2025
Нормальный шиномонтаж. Цены на шины нормалтные
Марина Кравчук
Быстро, профессионально
владимир иванов
14 ноября 2024
Одни только плюсы. Ребята отзывчивые, сразу оформили и отправили товар.