Автошины

qrtw
Цены действительно демократичные. Колёс много - глаза разбегаются, благо продавцы приветливые, помогли подобрать модель. Взяла kapsen, дорогу держат. Большое спасибо
сергей Поломошнов
12 сентября 2025
Магазин очень понравился. Большой выбор резины. Продавец компетентный, знает много тонкостей при выборе шин. Цены приятно удивили, хорошие скидки. Есть шиномонтаж, что очень удобно
Андрей Иванов
21 апреля 2025
Очень хорошие цены,хорошее обслуживание, постоянно есть выбор,смогут помочь в выборе автошин, приятные скидки!всем рекомендую данный магазин, для приобретения обуви для вашего автомобиля!
Евгений Сибирь
7 ноября 2024
Одни плюсы. В нэте увидел шины, искал давно, приехал, с порога сказал что нужно, девушка милая, отзывчивая на кассе, сразу показала, парень вынес шины, загрузил и уехал!!! Покупка заняла 2 минуты, всё чётко и оперативно, а девушка на кассе просто в топе!!!))) А кто пишет отрицательные отзывы, так Вы сначало определитесь что хотите, а потом берите ..... Не дробите)))
Елена Шалагина-Сигнаевская
18 февраля 2025
Купили в прошлом году зимние шины....выбор помог сделать продавец-консультант....качество замечательное,муж очень доволен!!! Спасибо за помощь в выборе и за качество товара....
Владимир Шкрадов
20 января 2025
Самые лучшие продавцы, низкие цены! И очень хорошая консультация, один из лучших магазинов автошин, в Республике Хакассии, нету не одного -. Только+
Сергей Кривоносов
27 июля 2023
Отличный магазин. Приветливый персонал. Есть гостевая комната, где можно попить кофе или чай пока идёт шиномонтаж колёс. Пользуюсь услугами магазина не первый раз.
Алексей Бор
22 ноября 2023
Честный отзыв для людей , чтобы не тратить не лишние нервы и деньги! Магазин торгует Китайской резиной, резина откровенная Китайская паль, как купить красавки на китайском рынке( одинаково) решил и я испытать судьбу , да и сэкономить, да и наслушался продавцов данной резины, какая она мол хорошая, вообщем резина отстой, машину по дороге на скорости свыше 120 приходиться ловить, автомобиль плавает по дороги, резина на балансе вообще не отходит, навешали грузиков очень много, резина не для слабонервных, лучше переплатить и купить достойную резину для своей любимой машины!!!!
Наталья
6 августа 2024
Быстро нашли магазин, Все на высшем уровне!Продавец супер, показал, объяснил, подсказал, посоветовал😏не прощаюсь, еще приеду по данному адресу! Спасибочки
Николай Клевцов
28 октября 2023
неплохое место, хорошие цены, удобно посидеть-подождать пока шины поставить, правда ждал что-то уж долго, цельный час, а так норм, приветливый персонал.
Павел Филиппов
27 февраля 2022
Менял резину, все понравилось и выбор резины брал шипованую и сделали ребята бысто и качественно, по демократической цене. Теперь буду ездить к ним.
Санечка
15 июля 2022
Магазин дешевых шин, шиномонтажник знают своё дело подскажут , порекомендуют. Зашёл в магазин продавец объяснил какие шины лучше, парни шиномонтажники информировали что не гайки не правильные на литье стоят и выбрали лучшие диски на перед. Спасибо , удачи в продажах)
Алексей Брагин
28 января 2023
Магазин супер. Грамотный специалист. По его реализации купил резину на ниссан жук и шеви ниву, респект катаюсь и не нарадуюсь. Цены полный адекват. Вся резина соответствует своей цене. Только отличный отзыв. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Онлайн справочник Про Шира
20 февраля 2023
Отличный выбор! Продавцы грамотные. Все что не спросишь, ответят. Рекомендую! Так же возможность сразу переобуть автомобиль, даёт возможность приехать из далека и уехать на новой резине.
Серега Апухтин
8 марта 2024
Честный отзыв. Если сюда захотите приехать, минимум брать 4 колеса, если у тебя грузовик и надо поменять пару, предложат 4, весь грузовик 6 предложат 8, не вижу смысла вообще туда ездить, возомнили о себе шинных королей, найдем другое.
Александр Саян
21 декабря 2023
Нормальный шиномагазин,хороший выбор, приехал, купил и доволен, цены приемлемые, жалоб нет, рекомендую!
МАКСИМ П.
25 сентября 2025
Продавец хамка. Разговаривает будто шины не покупать у нее будут,а выпрашивать. А так цена хорошая, выбор средний.
Валера С.
15 марта 2022
купил резину,заплатил за шиномонтаж и балансировку, повесили грузики с одной стороны на все 4 колеса я спросил как так на что ответили хорошая резина и диски , заехал на другую шиномонтажку отбалансировал заново , а в магазине автошины просто сломанный станок но деньги всеровно берут не кому не советую делать там балонсироку
александр пешков
22 июня 2022
Ни кому не советую делать шиномонтаж в этой конторе, во первых новый диск поцарапали станком. Во вторых ещё дерзит испортил мне диск, и ещё и денег дополнительно потребовал. Потом в итоге сказал не приезжай больше. Портит имущество и не признаёт этого. За то что разбирал колесо, и то что типо оно кривое, но на самом деле у него не получилось правильно сделать. В итоге повёз диск на проверку он оказался ровным. Привожу ставим опять все норм. Его не правильность в работе, заставило разобрать и меня смотаться в другой край города. Так дорогие покупатели будьте внимательны с такими людьми. Но резина у них хороша и по цене самая низкая по всей Хакасии ниже нет…..
Нонна
3 ноября 2023
Именно здесь нашлось, то что искали, хотя весь Абакан объехали и цена адекватная! А с наличной есть скидка!
Антон М.
27 ноября 2021
Купил меньшем года резину виатти шипы и как видите она потрескалась как будто резине 10 лет уже, не рекомендую покупать эту резину никаких гарантий нет от завода
Анатолий Халивин
25 декабря 2023
Хороший магазин,вежливое обслуживание,большой выбор шин,низкие цены
Наталья
15 апреля 2025
Самые лучшие цены в городе и всех отправляю в этот магазин, потому что уверена у людей будут новые хорошие шины
Евгения
5 июня 2022
Очень низкие цены,комната отдыха.Можно пить чай,кофе.Переобули машину очень быстро.Я довольна.Спасибо.
Сергей Шалахин
12 мая 2024
Отличные китайские шины по отличной цене. Являюсь их клиентом более 4 лет.
Андрей Андреев
1 декабря 2021
Мне нравится магазин три года беру здесь шины.да цена на сайте и в магазине разная но при покупке говорят что цена на сайте за наличные а в магазине безнал. В качестве подарка сделали бесплатно шиомонтаж.
Motoviews News
18 февраля 2022
Цены в интернете и в реале разные. У4азаны йены по акции, но она не действует. Об этом мне сказали на входе. Оплата за наличку, поехал снимать в ближайший банкомат.
Слава Сиротинкин
16 июля 2023
Приезжаешь за час до закрытия, хамят, отказываются предоставлять услуги шиномантажа
Сылдыс С.
28 марта 2024
Владелец магазина развернулся и приехал по моей просьбе, чтобы продать мне шины. Настоящий человек! Таких людей должно быть много!
Алёна К
14 июня 2024
Хороший магазин. Быстро подсказала, обслужили. Рекомендую
Амыр Оюн
15 мая 2025
Продавец очень грубо разговаривает с тувинецами, не поздоровался, просил не трогать резину. Не приятный тип. Напишу во все паблики Тувы что бы не ходили туда.
Евгений Очиров
16 ноября 2024
Очень большой выбор шин и цена тоже на любой вкус. Мне понравилось.
александр Ярлыков
26 сентября 2024
Персонал хороший всегда помогут с выбором цена приемлемая.
Сергей Мелихов
28 марта 2025
Нет шиномонтажки. В остальном всё устраивает.
Ларис А
Продавец - очень приятная женщина.
Светлана Александровна Попова
11 августа 2023
Самые демократичные цены. Выбор хороший.
Дмитрий Мельник
10 марта 2020
Ассортимент неплохой, но шиномонтаж хоть и качественный но очень долго ждать приходится. Персонал вежливый.
Владимир Громов
13 октября 2025
Отличный магазин. Цены очень адекватные!!! 👍👍👍
Дмитрий Т.
28 июля 2025
Не вежливый персонал
Алëна
8 октября 2025
Нормально все, дешевле, чем на китайском намного
Надежда Монгуш
15 ноября 2024
Хороший магазин и цены там хорошие 👍
Евгений Бояров
26 ноября 2023
Купил здесь шины, цена была самая низкая. Сервис так себе.
Владимир Андреев
2 июля 2024
Посмотрел колеса цена была одна по карте дороже на сто рублей пока ездел до банка 10 минут дороже стало на 200р. Хозяин магазина не одыкват
Екатерина Барашева
6 марта 2020
Быстро поставили новые шины. Цены вроде нормальные.
Никита Иванов
4 ноября 2025
Отвратительный продавец
Соломон
11 апреля 2024
Китай резину на марка брал, полёт нормальный😁
sarapulovaleksei
15 июля 2024
Ценники очень хорошие. Доступные 👍
Евгений
10 сентября 2024
Неплохой выбор резины.
Игорь Дьяков
7 июля 2024
Цены просто огонь. Дешевле искать и не нужно
алексей рузич...Абакан -Томск
23 декабря 2022
Выбор сильно не велик но можно выбрать кой какие шины цена средняя как и везде