АвтоСити

Efemerol Scott
7 апреля 2025
Всё отлично, просто профи, поменяли грм и помпу быстро, цена меня устроила, летом пригоню вторую машину на обслуживание, советую всем.
Ms. Алина
10 сентября 2025
Я склоняюсь к той мысли, что это лучшее СТО в городе. Единственные , кто взялся за проблемную машину, хотела ехать в другой город . Приятное и внимательное обслуживание. Лишней копейки не приписывают за работы. Спасибо вам )
Мария Ш.
19 августа 2023
Замечательное СТО. Спасибо Вам огромное. Попала без записи буквально сразу же, что очень удивило и порадовало,к обеду машинку уже починили, ничего лишнего, всё по делу, чётко и быстро.Не смотря на то что я женщина,меня и причину поломки поняли😄Молодцы ребята. Проблема была в рулевом управлении.
Искандер
24 августа 2025
Ремонт иномарок, к сожалению единственные кто берется почти за все, и по запчастям есть доступ. Не самые высокие спецы, но на город - лучше что есть...
Сергей Анатольевич
25 октября 2023
Ставлю отрицательно ! По телефону цена была одна ,после выполненых работ стоимость выросла по каким-то причинам !если сразу сказали бы что цена может измениться то я бы и не заехал в данное СТО.
11 июня 2024
Что сказать, профессионалы! Приятно вести диалог с компетентными специалистами! Подскажут помогут определиться, без лишних навязываний. Цены правда кусаются! В общем хорошо, рекомендую.
Selena 23
13 сентября 2019
Лучшее СТО в Губкинском по иномаркам. Очень хорошие мастера, которые действительно знают что делают. Всё в максимально сжатые сроки. Молодцы!
Владимир Ставничий
27 декабря 2023
Много автозапчастей в наличии, грамотные консультанты. Этот магазин очень выручает.
EG
28 сентября 2023
Записался на сход развал, каждый день кормили завтраками. Ждал неделю, так и не дождался)
Виталя Сунцов
Специалисты знающие толк
yura popovich
30 июля 2025
Грамотные спецы! Константин! Роман! Респект!
Константин Малицкий
11 мая 2023
Отличный сервис, парни молодцы, профессионалы
Сергей Пономаренко
6 ноября 2019
Ни разу не было чтобы после ремонта на этом сто не возвращался исправлять сделано
Ярослав Ковалев
23 июля 2023
Хорошо, быстро, качественно
Алексей
20 сентября 2019
Лучшее место для авто не найти! Ребята профессионалы! Если машинку забрали то точно все будет хо-ро-шо!
Тарас П.
21 декабря 2024
не помогли
Вячеслав Чичёв
22 марта 2021
Тут работают опытные мастера. Всегда делают скидки.
Акдий
8 октября 2021
Замена масла 1400р. Дорого. Сто дорогое.
Алексей Хандрыга
12 июля 2022
самое атэкватное сто в городе
Алена Пушкина
26 октября 2021
Такие парни хорошие там работают!
Владимир С.
30 ноября 2022