Автоспец

41 оценка

Евгений Белаков
7 декабря 2025
Если проблема со стеклом я буду менять только тут. Прекрасно выполнят работу за адекватные деньги. По телефону все согласовал заранее, заказали стекло, приехал поменял!
Людмила Капаева
14 января 2023
Отличное место!!! Отдаю свою ласточку в надежные руки и только туда,не переживаю что меня обманут, как это практикуется в других мастерских, лишь бы развести на деньги. Ребята- мастера своего дела, молодцы!!! Машина в отличном состояние,благодаря этим ребятам. Комплекс услуг на высшем уровне, я довольна.Рекомендую и буду рекомендовать другим. Автокомплексу -удачи и процветания!
Mikhail R.
8 июня 2021
Пытались обратиться к этим "специалистам" с отклеивающимся молдингом лобового стекла (стекло устанавливали в другом сервисе, и были проблемы). "Специалисты" заявили что "за такую неинтересную и малооплачиваемую работу" они браться не будут. Машина слишком старая (Honda 2002 г.в.) чтобы данные люди снизошли до такой работы. Для владельцев сей богодельни: Если вы так будете дальше общаться с клиентами, то к вам никто не будет приходить. Если не берётесь, то не нужно вашего пафоса. Просто скажите нормально что не возьмётесь. С клиентами нужно РАБОТАТЬ, причём как с теми, что у вас в итоге обслуживаются, и с теми, кто к вам обращается с вопросом. Это ваши потенциальные клиенты. Как театр начинается с вешалки, так и у вас сервис - начинается с оператора(или другого человека, который отвечает на звонки)
Никита А.
24 февраля 2021
Устанавливали тонировку на свежий рав 4 .После установки было обнаружены порезы на лкп авто по периметру оклеиваемых стёкол- т.е. раскройку пленки делали прям на лкп авто. После предъявленной жалобы повели себя как быдло,- да и выглядят они несерьёзно. Проходите мимо!
Наталья Мяцковская
16 июня 2019
Производили замену бокового стекла. Сотрудники оперативно ответили на наш звонок, дали исчерпывающую информацию о замене стекла, быстро и качественно все сделали. Рекомендую.
К
Ксения Говорова
19 января 2022
Отличный сервис! Доброжелательные сотрудники, сделали тонировку и замену лобового стекла!! Советую, все супер)!!!
Холодная Ковка Live
15 июня 2023
Менял лобовое стекло. Сделали вроде норм. Цены средние по городу, есть и дороже и дешевле
Владимир Яконен
24 июля 2021
Не рекомендую. Не умеют общаться с клиентами. Работают посредственно. Оставили сколы на краске.
Павел
4 мая 2019
Два раза заклеивали трещины на лобовом, быстро и не дорого, в следующий раз буду обращатся туда
Николай
27 декабря 2021
Стекло в наличии по разумной цене! Все отл., доволен )
Олег Южанин
9 октября 2021
Быстро и качественно забронировали машину. Спасибо мастерам.
Влад Фи
15 мая 2021
Делают на совесть. Рекомендую на все 100%!
Алексей КАЙДАШ
17 октября 2019
Отличные специалисты, грамотно и качественно делают работу!
Виталий Сурков
20 декабря 2021
Хороший сервис делают отлично все объясняют. Молодцы специалисты.
Владимир Т.
21 июня 2020
Огонь контора. Без понтов. Все адекватно!
. Новосибирск 54
14 июля 2021
Не смогли заделать трещину что сказать о специалистах
Сергей Самойлов
18 июля 2020
Хороший сервис, ребята молодцы делают грамотно.👍👍👍👍👍
Василий И.
17 февраля 2020
Отличное место, знают свое дело.
Вячеслав Вениаминович
14 февраля 2022