Автостекла

Антонина
26 ноября 2025
В лобовое стекло прилетел камень, оставив после себя двойной скол. Расстроилась невероятно. Позвонила, даже не надеясь, что отремонтируют в этот же день, вернее в этот же вечер. Но Василий, услышав, что есть большая вероятность того, что на утро стекло треснет при прогреве машины из-за разницы температур, уже через каких-то 1,5 часа отремонтировал лобовое у моего автомобиля. Огромное спасибо за неравнодушие и золотые руки!!!
Андрей Железов
25 августа 2024
В целом всё хорошо, стекло поставили оперативно и к качеству претензий нет, хотя я и не знаю на что смотреть относительно качества работы, просто не вижу никаких проблем. Была неприятная история: поставленное стекло Fuyao при определенных условиях ощутимо искажало - эффект как у линзы, неровности на глаз незаметны, но мозг в напряге и голова болит. Ощущения как в очках с немного не твоими диоптриями. Я несколько человек сажал в машину посмотреть, мнения разделились: кому-то ок, кому-то так же не комфортно. Василий отнёсся с пониманием и сделал всё необходимое что бы заменить стекло на производителя Sisecam(родное было от этого же производителя) бесплатно(я доплатил только разницу в стоимости стекол), несмотря на то что проблема неоднозначная. Я считаю такой подход ответственным. Рекомендую.
Георгий Лебедев
13 июня 2025
Менял лобовое стекло на Киа сил в этом сервисе. Сделали быстро и качественно за разумные деньги. Рекомендую
Мухтар Газимагомедов
2 июля 2024
Спасибо ребятам за отличную работу, быстро и качественно заменили лобовое. При этом сами же заказали. Всегда буду обращаться только к ним.
Дмитрий Смирнов
2 августа 2023
Отличный сервис автостекол. Качественный и быстрый ремонт. Мастер аккуратный. При ремонте использует профессиональный инструмент. Цена средняя, но адекватная. Подъезд удобный. Прием по записи. Телефон на сайте. Рекомендую всем к посещению.
Асламбек Индарбаев
27 января 2024
Демонтировали стекло с б/у двери от другого авто аккуратно и установили мне на мой.Если вы хотите остаться довольным установленным стеклом на свой автомобиль, то вам сюда, честные и доброжелательные мужчины.Видно, что их работа заключается, в первую очередь это помощь людям, а не желание наживы.Мне лично, никаких денег не жалко понимая то, что люди сделают на совесть,будто бы самому себе! Желаю им больше клиентов и удачи!
Дмитрий Александров
19 июня 2025
В принципе заменили стекло быстро точно и хорошо ставлю 5 из 5 все очень качественно
Оксана
12 июня 2022
Большое спасибо за ремонт скола на лобовом стекле! Все оперативно, четко и не дорого. Понравилось и то, что одновременно заметили и отремонтировали работу датчика дождя и устранили неправильную вклейку лобового стекла! Буду рекомендовать своим знакомым, тем более, что цены приемлемые и для пенсионеров есть скидки
Андрей М
21 февраля 2024
Заменили лобовое стекло быстро и качественно, недорого, в день обращения. Стекла у них есть в наличии.
Мария
19 июля 2024
В лобовое стекло попал камень, скол отремонтировали за 20 минут. Быстро и качественно! Спасибо!
Петр Б.
14 февраля 2023
Ремонтировал лобовое стекло. Сделали хорошо и быстро. Цена за работу тоже порадовала. Единственное нужно звонить заранее и договариватся на свободное время. Рекомендую.
Елена Киселева
Благодарю ребят за быструю,качественную работу!Однозначно рекомендую!!!!
Андрей Казеко
12 августа 2022
Лобовое стекло поменяли быстро, качественно, ничего не протекает. На другой машине ремонтировал сколы на стекле, тоже хорошо, следов ремонта практически не видно. Рекомендую.
26 декабря 2024
Ребята работают хорошо и быстро, установили качественно, огромное спасибо.
Tanya K.
16 апреля 2020
Ни где больше в городе не делают автостекла так качественно и быстро!!! В то же время совсем не дорого. Всегда обращаюсь только в этот автосервис и всегда довольна выполненной работой.
Наталья Сосновкина
19 октября 2022
Сделали быстро, качественно. Посоветовали стекло какого производителя лучше взять, чтобы не очень дорогое было и в тоже время качественно сделано. Спасибо.
Алексей
30 декабря 2022
Всех с Наступающим!!! Хочу сказать Спасибо за работу. Менял стекло на Шевроле Круз. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
Алина Панюхно
1 июня 2022
Прилетел камень в лобовое, пошла трещина, нужно было оперативно отремонтировать. Записалась, приехала ко времени, все сделали хорошо, быстро и недорого. Спасибо!
Ирина Кашина
20 июля 2022
Большое спасибо мастеру! Вечером в пятницу на мосту словила в лобовое камень. Только этот добрый человек ещё работал и помог остановить рост трещин. Рекомендую!
Максим Баров
1 марта 2023
Не дорого. Быстро. Останавливали и клеили трещину лобового, пока все норм, дальше время покажет
Сергей Казаков
7 ноября 2022
Поймал камень в лобовое, появился сколько. Ребята сделали без очереди всё быстро и чётко.
Пе Си
13 августа 2022
Очень классный мастер Василий. Поменял стёкла. Все вовремя, цена ниже среднего. Качество высокое. Теперь понятно почему ему не нужна вывеска, т.к. сарафанное радио лучше всякой рекламы. Рекомендую.
Андрей
31 мая 2023
Меняли лобовое на ваз 2113, всё быстро и по цене всё адекватно, рекомендую!
Тимур Мингазеддинов
8 октября 2024
Все качественно и вовремя. Рекомендую. 👍👍👍 делаю не первый раз уже. Спасибо.
Владимир С.
8 апреля 2022
Цены на стекла пожалуйста самые дешёвые в городе!!! Привезли стекло как и договаривались в срок!!! СПАСИБО!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Олег Обедкин
Быстро, качественно.
Валерий С
24 мая 2021
Быстро и качественно делают свою работу. Приятный ценник. Всегда езжу сюда
Светлана
21 марта 2024
Отличные мастера,советую,сделали очень качественно.
Р
Руслан Ибрагимов
Все сделали отлично. Спасибо
Михаил Агафонов
2 июля 2021
Быстро, качественно и не дорого отремонтировали скол. 👍👍👍
михаил мартынов
19 октября 2023
Что не приеду закрыто... Дозвониться пытался два дня, ответа нет и перезванивать ни кто не торопится...
Антон Лон
19 января 2025
Отличные ребята, рекомендую
Валерий Бартенев
Супер!
Равиль Яиков
15 марта 2024
Хорошая работа , починили лобовое стекло
Степанков Ал.А.
18 ноября 2022
Приятные в общении. Без суеты. Сделали все быстро.
Алексей Кохановский
16 сентября 2022
Всем рекомендую, качественно, недорого, быстро!
Алексей Сягин
7 мая 2024
Качественно , недорого, рекомендую
5 июня 2023
Сделано аккуратно и качественно. СПАСИБО!
Антон Сергеев
3 января 2023
Отличный сервис! Сделали быстро.
IvanInvictov
4 февраля 2024
Профессиональный ремонт. Рекомендую.
Антон Бессонов
10 апреля 2023
Хороший мастер, все делает очень качественно.
Павел Мирошниченко
14 марта 2023
Качество обслуживания на высоте ! Рекомендую это место
20 марта 2023
Поменяли лобовое, быстро и четко!
Сергей
18 августа 2022
Быстро,качественно,не дорого.
sp 1466
17 апреля 2022
Отлично работают! Результатом доволен!
black cat
4 апреля 2019
Поменяли лобовое стекло на Honda CR-V быстро и недорого. Спасибо!
Виктор Толстиков
19 декабря 2022
Быстро и качественно
GLK-K_V_A_Z_A_R
15 апреля 2021
Всё отлично люди знают своё дело