Автостекло Сервис РФ

391 отзыв

Самарин Андрей
17 декабря 2025
Все хорошо, только расположение не очень. Если приехать по раньше, то припарктвать машину проблематично
Михаил Лифатов
1 декабря 2021
Приехал и победил. Сделали быстро, по цене вполне доступно. Посмотрим, как поведет себя лобовое стекло в будущем зимой. Чисто визуально - убрали скол и маленькие трещины качественно. Пока оценка "отлично".
Сергей
24 декабря 2025
Аккуратно. Быстро. Качественно. По сравнению с другими по Подольску дешевле.
Елена К.
26 апреля 2024
Обращалась в данный сервис, чтобы переобуть машину с зимней резины на летнюю. На моей машине ребята мастера полностью сорвали одну шпильку на колесе и гайку, а вторую немного повредили. Так еще и после смены резины колесо начало выдавать восьмерку при езде. На всех четырех колесах не затянули гайки. И даже не предупредили о том что там есть проблема с шпильками и гайками.
Николай Н.
14 марта 2022
Заменил стекло на Форд Фокус 2 13.03.2022г. - понравилось.Сделали быстро по хорошей цене, мастера немногословные дело свое знают,работа отточена до мелочей чувствуется опыт , никаких лишних движений.Спасибо!!!
Алексей Феонов
24 ноября 2022
Хороший сервис по замене стёкол! Пацаны молодые с чю). Не отказали, когда припозднился и стекла у них не оказалось в наличии. Зато нашли выход из ситуации, привезли стекло от одного из поставщиков и поменяли, на все ушло пару часов!
Иван
14 ноября 2023
Здравствуйте, пришлось посетить этот ужасный сервис и не ответственных мастеров. Качество работ на самом низшем уровне. Цены завышены, внутри грязно! Гарантию на выполненные работы на словах,либо её вообще нет. Обходите стороной это заведение. Не теряйте время зря.
Рашид Ачилов
29 декабря 2022
Заменил лобовое стекло на Солярисе, посещение по предварительной записи. Делают быстро и качественно! Есть выбор по цене и производителю.
14 февраля 2025
Сделали все быстро, без лишних слов, есть зона ожидания. Рекомендую!
Алексей
24 ноября 2025
Парни профессионалы своего дела. Все быстро и и качественно. Единственны минус, долго искал где находятся. Нужно наверное какую то схему проезда выложить им.
Валерий К.
29 ноября 2022
Все замечательно: приняли в назначенное время, работа была сделана качественно и без задержек по замене лобового стекла. Адекватные цены, один бал снизил за отсутствие зоны ожидания.
Гена Петухов
28 ноября 2021
Стекло было в наличии. На следующий день записали. Оставил машину, все сделали без моего присутствия. Вечером забрал. Щетки, которые предлагают не советую совсем. Лучше родной бош аэротвин. Через некоторое время заметил маленькие царапки на внутренней стороне. Очень похоже на брак. Но они не заметны, оставлю так. 4 из 5, если бы не щетки-гомно
Андрей А.
29 октября 2022
Заказал у них стекло, на мой довольно редкий автомобиль Honda Stream. Выбрал вечернее время установки. Установили быстро, все пластиковые детали целые. Пару месяцев уже отъездил с новым стеклом, замечаний нет.
Василий Ягодкин
23 апреля 2024
Заменили лобовое стекло машина пассат б6, все четко, хорошие цены , есть варианты из чего выбрать. Всем остался доволен.
Стая Снежных Псов
14 августа 2021
Стекла большой выбор, установка быстро. Установщики молодые парни, качество установки зависит от класса авто. Мне установили, быстро, полами все крепежи на пластике под дворниками обратно просто положили на ходу все отлетело. Зеркало внутренне приклеили , отвратительно доехал до дома и отвалилось.
torspo
23 ноября 2024
Очень выручили , заделали сильный скол , ребята хорошие , знают что делать и как делать , единственное много клиентов , но не спроста их много делают на совесть !!
Максим
26 сентября 2024
Заменили лобовое на опель астре за 20 минут, оооочень быстро парни работают, респект и всех благ !!!!
М И
Всё хорошо. Цены, сервис, персонал - твёрдая четвёрка. Однако работягам следует быть повнимательнее - забыли закрепить резинку нормально. В результате - пришлось дорабатывать за них. Повнимательнее, товарищи!
Сергей Королев
15 января 2023
Грамотные и внимательные к мелочам сотрудники. Оперативно, четко, аккуратно залечили стекло. Дали рекомендации по эксплуатации, предложили щетки для лобового стекла. Рекомендую 👍
Voentorgnato V.
12 сентября 2020
Отличный сервис. Позвонил, в этот же день приехал. За час все сделали - сняли остатки разбитого стекла, все почистили и убрали битое стекло из багажника, затонировали и установили! Теперь есть скидка 10% на шиномонтаж!
Т
Татьяна Овчинникова
18 октября 2022
Быстро четко. Я в шоке! Надеюсь проезжу так же хорошо, как и прошла замена стекла!!!!спасибо! Ребята большие профессионалы, а главное не пришлось из-за этой процедуры ехать в Москву! Стекло было на складе!
-=ЖК=- .
2 июля 2023
Всё очень быстро, без очередей, успел за обед на работе! Скола на стекле теперь даже не видно! Респект ребятам, профи! Всем рекомендую.
Сергей Селютин
12 июля 2024
Рекомендую! Менял лобовое на Subaru Forester SF, записался, приехал, через полчаса уехал с новым оригинальным лобовым стеклом.
Кузьма Минин
15 апреля 2025
Обращался приклеить салонное зеркало- сделали быстро и недорого👍
Александр Лямин
22 декабря 2023
Замена лобового стекла на микроавтобусе -30 минут. Цена по телефону не изменилась. Меня ждали в удобное для меня время. Всё устроило.
Алена
12 ноября 2022
Нашла случайно, просто смотрела на карте, где поближе можно засверлить скол. Скол очень неудачный, на уровне глаз и если пойдут трещины, то разойдутся снежинкой по всей лобовухе. Сделали всё быстро. Теперь жду морозы, посмотрим, помогло или нет.
Сергей Т.
Отличный сервис, быстро и качественно по приемлемой цене
Игорь
12 ноября 2023
Обратился, в данную фирму с проблемой трещина на лобовом стекле, подъехал в указанное время вышел мастер и говорит сделаем цена 1,500 в итоге приступили к работе, и в процессе стекло разошлось полностью, развели руками и всё, НО ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к таким специалистам с низким качеством выполненых работ, как они меняют стекла, страшно подумать, люди будьте осторожны здесь вам непомогут.
Владимир Полазнов
11 августа 2022
Очень хорошие цены сделали хорошую скидку ,менял на Land Rover вытащили старое стекло нормально,но моё мнение что надо стелить что то на торпеду ,дабы избежать попадания грязи песка в салон ,в целом доволен работой всё на 5
Савостьянов Владимир
11 июля 2023
Ремонтировал стекло,сделали быстро и качественно и что удивительно совсем не дорого.В общем советую
Константин Мехтиев
15 августа 2022
Нужно было поменять пленку на стекле задней двери моего авто. Позвонил, договорился. Через полчаса уехал с новой пленкой! Быстро и качествено! Рекомендую!
Татьяна Колесниченко
7 мая 2022
Не понравилось то, что нет администратора, сотрудники все заняты, от этого не приветливы и не стараются удержать или расположить кого либо. Я приехала ко времени, меня никто не ждал, пришлось ждать ещё, никто не вышел ничего не объяснил. Сделали быстро, но с косяком, завернулся поролон под стеклом, пришлось ехать повторно, его вытащили, но вид уже не тот:(
Anderson 4e
7 ноября 2020
Ребята мастера своего дела. Заезжал на шиномонтаж, сделали всё быстро и качественно и по САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ в Подольске. Приветливые и общительные, респект👍. Однозначно всем рекомендую. Парням желаю удачи и развития дела.
4 июля 2024
Ребята вообще красавчики! Умеете! Могете! ( Позавчера менял здесь лобовое Киа Спортаж). Позвонил в 11 утра узнать что как, в 16.00 приехал на замену, в 17.00 уехал с новым стеклом. Цена класс, каких либо претензий к стеклу пока нет.
Ольга Ермакова
17 февраля 2023
У ребят уже второй раз!! Все делают аккуратно,четко,быстро!! К качеству проделанной работы нет претензий! Рекомендую их всем своим знакомым!!
Игорь Королёв
30 августа 2021
Менял лобовое стекло и сразу щётки лобового стекла. Ребята поставили быстро, аккуратно, чётко! Рекомендую, очень доволен!
11 ноября 2025
Быстро,качественно, стекло было в наличии
Светлана С.
9 декабря 2021
Очень понравилось. Все отзывчивые, вежливые, работают быстро и слажено. Меняла лобовое стекло на Тииде. И еще пару раз заезжала с другими вопросами.. Быстро помогли.Очень благодарна!!!
Евгений Ефремов
9 мая 2025
Покупал стекло лобовое, приехал и забрал. Все чётко, быстро.
Алексей Радга
3 мая 2023
Ставили лобовое на мой Додж. Через пару недель после установки ровно под местом приклеивания зеркала заднего вида образовалась (сама собой) трещина в форме полуокружности диаметром прим. 4-5 см. Чётко посередине "пятака" приклеивания. Никто к зеркалу заднего вида не прикасался (кроме меня в машину никто не садится, а я его вообще не касался после установки лобового). Посмотрев трещину, на данном "сервисе" сказали, что случай не гарантийный, что трещина сама образоваться не могла, что на зеркало было сильное давление, и поэтому пошла трещина. Т. е. де-факто мне заявили, что я ещё и лгу, что никто к зеркалу не прикасался. Отказались что-либо делать по гарантии. Считаю, что в моём случае они не правы, а как могла образоваться сама трещина - не знаю и знать не хочу - есть факт и точка. И порядочным мастерам надо было бы самим думать, как она могла сама образоваться... В общем - не рекомендую этот "сервис"
artem t
Обращаюсь сюда не в первый раз. Замена стекла, ремонт. Все отлично, хорошие цены.
Александр Абрамов
19 мая 2025
Оперативно вклеили,стекло родное.все отлично.
Игорь Т.
29 мая 2023
Приехал с небольшим сколом. Устранили быстро и достаточно качественно. Цена соответствовала озвученной по телефону. В целом результатом доволен. Рекомендую!
Alexander
1 сентября 2024
Позвонил, сказали приезжай, за полтора часа поменяли стекло(30 минут ждали стекло) и готово. Супер
Galina Bevzenko
11 февраля 2024
Очень хорошо, быстро и качественно установили новое лобовое стекло. .. Удачи и процветания..
Андрей
31 марта 2024
Приехали, демонтаж и установка быстро и качественно. Цены демократичные. Спасибо.
Максим Туров
14 января 2022
Довольно качественно...быстро...без лишних навязований доп.услуг...Есть место для ожидания...кофе чай сахар...телевизор...На возникшие вопросы подробно и терпеливые ответы. Понравилось !!!
Любовь Р.
Отличное место! Второй год езжу чинить сколы. Быстро, качественно, не дорого 🔥
TURBODED4X4
18 апреля 2022
Ставил стекло на хонду все нормально. Хороший коллектив. Работа сделана вовремя без задержек. Рекомендую!
Владимир Л.
9 сентября 2022
ЬЗаделали два скола на лобовом стекле. Быстро, качественно. До этого делал тонировку, всё классно! За тонировкой, ремонтом или заменой стëкол - сюда)