Автостекло Сервис РФ

391 отзыв

Екатерина Буга
Нечасто оставляю отзывы, но в данном случае не могу не поделиться впечатлениями.На машину свалился снег с крыши дома,замял всю крышу и лобовое в дребезги. Ребята быстро и качественно заменили лобовое стекло (с учетом всех нюансов по датчикам) и, что особенно приятно, бесплатно выправили вмятины на крыше(это дорогого стоит!!!) Настоящие профессионалы и очень порядочные люди. Искреннее спасибо за человеческое отношение.Рекомендую!
Валерий А.
Меняли лобовые на двух авто с разницей в пол года. Делают ребята на совесть, быстро и качественно. На вопросы по работе и наличию отвечают и дают советы. Перед установкой перепроверяют информацию по vin что бы избежать форс мажоров в день установки. По времени очень быстро в районе 1,5 часа и готово. Цены приятные, качество отличное! Процветания сервису 👍
Ксения Шишлачева
23 декабря 2025
Меняли стекло на форд транзит, в ГАИ развернули, парни решили вопрос сходу, привезли через час нужное стекло и быстро и качественно поменяли. В тот же день машину на учет успели поставить. До этого заделали скол на X7 - все тоже было отлично! рекомендую!
AndyZurmann
6 июля 2025
Нашел ребят через Яндекс Навигатор, по отзывам. Написал на воцап, отправил номер стекла, через 15 минут ответ с предложением лобового стекла FUYAO на Hyundai Genesis II с адекватнейшей ценой в 18тр. На следующий день приехал ко времени. И тут выясняется, что я неправильный номер ОЕМ стекла дал для поиска аналога (мне нужно было с проекцией, а номер дал без проекции). В разговоре обсудили, и было принято решение ставить без проекции. Потому что цена в разы выше на проекцию (почти х4). Загнал машину. Поставили быстро и профессионально. За час. Каждый человек на своем месте и четко делает свой участок работы. Плюсом приклеили на стекло крепление для видеорегистратора. Бесплатно. Очень корректные мужчины работают. Был приятно удивлен подходом и профессионализмом. Желаю процветания бизнесу и побольше клиентов. Однозначно рекомендую этот сервис. PS - на данном стекле проекция работает отлично, без всяких двоений и тп прелестей. Очень доволен и благодарен. Красавцы!
Попов Борис
15 марта 2025
Не минус, но неудобство - непросто найти в первый раз. навигатор приводит к детскому саду, а вот потом искать гаражи это как квест. Все остальное выше всяческих похвал. приехал на ремонт лобового, а уехал с новым стеклом. Оно у них В НАЛИЧИИ оказалось. Не каждый официальный дилер возьмется привезти меньше чем за неделю, а тут вот оно стоит. Ждет. Короче, через час уехал с новым стеклом. Вежливые, адекватные, в удобном месте и главное - профи. По всему видно.
Семён Казачков
Всё быстро чётко и аккуратно. Позвонил, стекло в наличии было, на следующий день приехал во времени, за час как и обещали было всё готово. Теперь рекомендую друзьям знакомым.
Владимир Балакирев
21 сентября 2025
Ребята мастера своего дела от начала обращения в сервис и до замены стекла прошло не более трёх часов это без предварительной записи позвонил спросил сказали подъезжайте всё чётко цены нормальные стекло было в наличии приезжайте к ним рекомендую
K
Kritik
Меня лобовуху на Ситроен дс4, у всех надо было ждать стекло, а тут привезли за день Опишу 3мя словами: Быстро , качественно, доступно
Клюев Валерий
2 августа 2024
Менял на форд куга лобовое, и боковое стекло. Нашел через Яндекс несколько компаний выбрал по отзывам те которые мне подходят, обзвонил всех, и записался к ним потому как цена у них одна из самых приятных + могли оперативно принять и заменить стекло. Стекло заказывал сам у сторонней компании, и поставщик нарушил сроки поставки, позвонил ребятам что бы перезаписаться, без проблем записали на другое время и заменили в тот же день. Замену стекла произвели аккуратно, и качественно, все рассказали, показали, протерли и убрали за собой. Максимально приветливые общительные без всякого пафоса👍🤝. Рекомендую
Рoмaн
25 мая 2025
Ребята качественно и оперативно работают 👍 Делал у них скол на лобовом. Позвонил, через 10 мин. приехал без записи, тут же загнали машину в бокс, залили скол, подождал 20 мин пока подсохнет и уехал.
Семён Кондра
Обращался к ребятам залить трещину, озвучили цену 3000р. Я согласился, приступили к работе, по итогу через несколько дней трещина выросла раз в 10, я им написал на что мне ответили ни чем помочь не можем гарантию не даём, так мало того что поцарапали капот, царапина около 30см длина и около 2-см ширина.
Дима Ослов
Супер! Быстро и качественно поменяли стекло с подогревом. Цена стекла с заменой оказалась ниже чем у дилеров в 3 раза.
Руслан Петрыкин
Прилетел камень в краи лобового. Ребята взялись но предупредили сразу что 50/50 может пойти а может и нет. Сделали быстро,отношение уважительное.
Артур Минаков
14 ноября 2024
Значит так, сразу о главном. Цены приемлемы, конечно все зависит от автомобиля и комплектации стекла. Запись проходит по телефону, но можно подъехать и пообщаться лично. Ребята дружелюбные и общительные, ответят на вопрос любой. Но вот оперативность с которой мне поменяли... Я просто в шоке! Так быстро, буквально 20 минут!!! Все прекрасно, ничего не течет и не люфтит! Всем рекомендую знакомым!
Александр В.
15 августа 2025
Спасибо ребятам. Позвонил - спросил сколько будет стоить стекло на форд транзит - " с установкой 13500 ". Говорю - " устраивает, когда можно приехать?" Ответ: "сегодня - через три часа" вот это оперативность:) поменяли меньше чем за час. Рекомендую однозначно!
S Hammer
24 мая 2025
Менял стекло на казенном дастере, это было довольно быстро, точно не засекал, но скорее всего меньше часа, про качество пока сложно сказать, но если будет все хорошо, то пожалуй и на своей машине поеду менять туда, ибо довольно таки не дорого. На Дастер стекло без обогрева, но с установкой 10 тыс, а на свою, с обогревом и т.д. сказали 23...
andrey evgrafov
25 декабря 2025
Вообщем то они молодцы. Очень оперативно получилось поменять стекло и вернуться в ГИБДД, даже успел машину на учёт поставить до конца дня. И да, в Карглассе это же стекло с обогревом стоило дороже, существенно.
Vadim Rukavishnikov
29 января 2025
Молодцы, стекла в наличии, и передние и задние, всё быстро сделали ща 2 часа замена заднего! Держите качество и цену, ещё поеду тонировать позже задние.
Максим
29 июля 2025
Отлично, быстро, недорого, поменяли лобовое после не удачной постановке на учёт, позвонил ребятам договорились, вечером уже с новым лобовым, время занимает час. Можно обращаться.
Игорь Гусев
17 июня 2024
Устанавливал стекло на шкоду Фабия всё очень понравилось цена отличная ребята всё сделали быстро и качественно главное стекло практически всегда в наличии.Я записался подъехал во время сразу машину взяли и начали ставить стекло . Всё отлично рекомендую.
Валерий Александров
12 сентября 2025
Ребята классные, клиентоориентированны. Договорились на время, работу по замене стекла быстро и качественно выполнили. Рекомендую к сотрудничеству
Абв v.
29 сентября 2024
Суровые ребята, но вроде дело свое знают. Увидел отзывы на 5 звезд, позвонил, не ответили. Потом перезвонили, разговор не совсем сложился (тк ребята суровые), но цена меня устроила - плюс-минус как в сетевых сервисах. Записался. Так же мне сказали, что у стекла есть некая защита от солнца и это действительно так, хотя в других сервисах сразу говорили, что нужно клеить пленку. Не выдержал ждать замену, стал читать отзывы и сделал вывод, что 5 накручена. Ну ладно, все равно стекло менять надо. Приехал, попросил показать стекло - без проблем подержали. Это что-то типа большого гаража, так что из удобств там скамейка на улице. Но поменяли так быстро (минут 30), что я не успел устать и скучать. Оплатил картой без проблем. Разве что расстроило, что гарантия на стекло 2 недели всего. На вклейку правда 5 лет. Из-за того, что я приехал чуть раньше, я сразу же заехал, а буквально через полчаса уже образовалась очередь. Если кто-то спросить совета по замене стекла, то это место я порекомендую.
Юрий Шмидт
30 сентября 2025
Пацаны, ваще ребята! Позвонил по замене лобового на тиго8, записали на следующий уже день, цена адекватная. Сделали меньше чем за час, очень оперативно и со знанием дела!
Игорь Екатеринчев
21 марта 2025
Действительно суровые ребята! 😊 На самом деле всё хорошо, быстро и по делу. Были на ремонте стекла, замену стекла на другой машине решил сделать у них, будут результаты, дополню отзыв.
Андрей
19 июля 2025
Всё супер. Быстро и качественно. В день обращения. Очень классные ребята. Знают свою работу на 120%, нацелены на клиента. Никаких эмоций кроме подожительных не оставили. Тот самый момент когда обратился и сделали все необходимое и даже сверху. К ним хочется обращаться и советовать 👍👍👍
Николай.
18 июня 2024
Произвёл замену лобового стекла на Киа сид. Подъезд хороший. Вежливо встретили. Пока погуляли по окресностям и сходили на рынок поесть шаурмы все было сделано. Стекло без искажений фирмы Fuyao. Бонусом приклеили зеркало. По дороге домой попали под дождь, протечек нет! Рекомендую!
Служба качества ПотолокОК
26 февраля 2025
быстро оперативно, цены отличные, у ная порядка 10 машин, рабочие и личные, все вопросы по стеклам, сколы, замены делаю здесь уже три года, рекомендую
Илья Киреев
13 ноября 2024
Хорошее место , позвонил для уточнения( поймал скол), сказали приезжать. По приезду встретили , сразу увидели повреждения, озвучили цену (которая после выполнения работы не изменилась) сделали все минут за 20 и довольный поехал домой . Рекомендую ребят , могут поменять стекла , сделать скол, тонировку .
Пользователь М.
7 октября 2025
Спасибо ребятам быстро и оперативно поменяли лобовое стекло. Дискомфорта не почувствовал) цена ниже среднего
Андрей Владимирович
9 июня 2024
Отличный сервис! Ребята заменили стекло достаточно быстро, помогли сохранить клипсы при демонтаже ветровиков лобового стекла. Все объяснили, все показали, по деньгам вышло ровно так, как проговаривали по телефону. В целом, придраться не к чему, я очень доволен работой и результатом 👍 Парням процветания и адекватных клиентов 🤝
Вардануш Мартиросян
4 апреля 2025
За 20 минут и 2.000₽ решили мою головную боль! В лобовое прилете камень, моментально оставим внушительный след, я уже думала буду менять все стекло. В итоге решили проблему, на фото не видно ничего, вливаю маленький след виден.
Наталия С.
2 июня 2024
Обратилась в данный сервис 2 недели назад сразу после аварийного случая на трассе, с целью заменить стекло пассажирской двери на Scoda Octavia. Стекло не смогли установить должным образом, потому что сломали каретку и порвали трос механизма стеклоподьемника!!! Сказали замена сломаной детали за мой счет, которую они "любезно" предоставят и возьмут деньги за установку. Уехала из сервиса с"полуфабрикатом"в плохом настроении и больше мне никто даже не позвонил!!! Нарушено закрывание центрального замка, двери справа не блокируются, дырки в двери между стеклом и металом. Так и не дождалась звонка спустя 2 недели и пришлось чинить все в другом сервисе!!! Этот фактор меня потряс до глубины души!!! Сломали и забыли. Не рекомендую обращаться в этот сервис, работники безответственно относятся к своим клиентам!!!
Р@
6 июля 2024
Очень переживала по поводу установки лобового стекла исходя из негативных отзывов,но ребята превзошли. По просьбе застелить сиденья,не становиться на порожки,все сделали. Стекло установили качественно,работали аккуратно ,мы из за своего опосения контролировали всю работу до деталей,никаких вопросов не возникло. Спасибо большое за понимание и за качественную работу
Varya
2 декабря 2025
Слаженный коллектив, поменяли лобовое стекло за час. Месяц после замены, пока всё хорошо.
Ольга Артанова
11 июня 2025
Сделали стекло несколько часов назад, ребята МОЛОДЦЫ!!! ))) Очень быстро всё сделали,хотя говорили часа 2 займет. Мы довольны очень!!!! Каждый занимается своим делом, МОЛОДЦЫ!!! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО!!!
Тимофей
Нормальные ребята, без предоплаты привезли стекло, установили, всё супер, рекомендую!
Сергей Зимин
27 мая 2025
Всё быстро и оперативно, замена лобового стекла на Шкода Октавия А7, через час уехал. Парни работают "на автомате", каждый знает, что делать, молодцы!
Мараховский В.
21 сентября 2024
Позвонил за 10 мин до визита. Стекло в наличии. Сделали быстро. Проверяйте, как приклеивают к стеклу ваши гаджеты, приезжал переклеивать. Но поправили быстро и без разговоров. Не совсем понравилось, что внутреннюю резинку вставили неровно, сказали, что это болезнь у моей модели.
Денис Лубковский
23 июля 2024
Качественная и быстрая замене стекла, был удивлен что на Раф4 с полным подогревом в наличие. Ребята поменяли за час. Ну красота же что в Подольске, есть такой сервис по замене стекол!
Алексей С.
Приезжал на замену лобового стекла, ребята мастера своего дела, всё делают аккуратно, быстро. Ценник адекватный.
15 декабря 2024
Приехал с трещеной на лобовом стекле. Мастер сразу объяснил, что трещина от края стекла и гарантии он не даёт, что не поползёт дальше. Предложил два варианта (сверление и сверление с проклеиванием) выбрал второй вариант. Пока всё норм, мастеру спабо.
Алексей Березин
20 декабря 2023
Обратился в данный сервис для замены лобового стекла на свой форд мондео 4! День в день подобрали стекло и поменяли в этот же день! Ребята работают качественно и быстро, поменяли всё за час, подогрев, датчик дождя, регистратор подключили, прекрепили! Цену говорят сразу и отвечают за свои слова! Всём рекомендую данный сервис!
Александр К.
26 февраля 2025
Меняю лобовые Стекла только у них. Есть полное ощущение что приходишь к товарищу в сервис и между делом стекло меняешь. Качество предложенных стекол и вклейки - на высоте.
Андрей Кистенев
24 сентября 2025
Быстро, недорого, всегда есть возможность приехать день в день. Как будет держаться их работа, покажет время, все зависит от проблемы. У меня была трещина см 15, практически её не видно после выполненного ремонта.
Антон Титов
19 апреля 2025
Заменили лобовое стекло - цены очень вменяемые, работу делаю быстро и главное - качественно.
Луна
4 февраля 2025
Сделали ремонт быстро, качественно, приятное общение, ответили на интересующие вопросы Очень компетентные ребята 👍🏻
Андрей М.
8 июля 2025
Был 2 раза . делал тонировку и устранял скол на лобовом. Качественно и быстро.
Артем
5 ноября 2025
Отличные специалисты 👍 приехал с отклеившемся сверху стеклом, вода текла в салон. Переклеили, теперь все супер
Евгений Гук
8 июня 2024
Отличное место, рекомендую! Быстро, профессионально, аккуратно заменили лобовое. Стекло было в наличии, так что все прошло быстро.
Дима Мичкасов
Ремонтировал скол на лобовом.Относительно остальных ремонтных станций,это самая дешёвая. За 20 минут проблема была решена.Отдал 1000р.