АвтоСтиль

АМС Т.
25 ноября 2025
Круглосуточный магазин с авто косметикой, классные тряпочки (регулярно стираю и использую вновь уже год), разнообразные напитки, горячий кофе , всегда приятное и вежливое обслуживание. Здорово, что есть такой замечательный магазин!
Ирина Темченко
16 декабря 2025
По счастливой случайности оказалась в этом магазинчике. Честно сказать, приятно удивлена, там есть всё для автолюбителей,начиная с омывающей жидкости ,заканчивая средствами для салона. Сотрудники вежливые, помогут подобрать,что нужно. В общем теперь это мой любимый авто-магазин!!! рекомендую однозначно👍
Денис Фатыхов
Удивительно, что у этого места так мало отзывов. Возник вопрос, поскольку делал процедуру первый раз. Со всем помогли, подсказали. Результатом доволен. К тому же здесь сразу все в наличии что необходимо в наличии. Рекомендую!
Дима Цуп
25 ноября 2025
Вся линейка Карвел, Шансистем, Кох. В одном месте огромный выбор, что редкость. От губок и полеролей до профессиональной химии. Рядом мойка. Удобный подъезд. Рекомендую!
Владислав
Кофеман 3 уровня
25 ноября 2025
Большой выбор товара. Цены меньше, чем у типичных конкурентов. Магазин работе и круглосуточно. Рядом мойка самообслуживания, что очень удобно. Еще делают кофе! Спасибо!
Татьяна
24 ноября 2025
Один из любимых магазинов, автохимия на любой вкус. Цены на товары адекватные, многие товары дешевле чем у конкурентов. Вежливый продавец. Рекомендую однозначно!
Никита Киселёв
24 ноября 2025
Широкий выбор автохимии и автокосметики, отзывчевый персонал, который всегда посоветует, что преобрести, вкусный кофе, всем рекомендую!
Дмитрий Бондаренко
24 ноября 2025
Круглосуточный магазин, заехал ночью, подобрали полировальную пасту, по хорошей цене.Не ожидал, настолько вкусный каппучино.
Евгений Глиняный
Очень грамотный ассортимент. Есть все для человека любящего свое авто.
Алексей Прохин
24 ноября 2025
В крутом стиле сделан магазин, нужна была тряпка для сушки авто защел к ребятам и ошалел от насыщиности товара для ухода за авто. Круто!!!
Юлия Падюкова
24 ноября 2025
Отличный магазин, часто бываю здесь, постоянно появляется что то новенькое. Рекомендую 👍
Павел Сакович
20 декабря 2025
Круглосуточный авто магазин с вкусным кофе и большим выбором для автолюбителей
Ильшат Измайлов
25 ноября 2025
Ассортимент отличный, цены классные.
Мурад Селимов
3 декабря 2025
Самый лучший магазин в Переделкино удобно разположение на мойке
Али Алиев
4 декабря 2025