Пригородный вокзал и кассы заставленный ларьками , проходы узкие , как на барахолке , в помещении тесновато , чисто , персонал вежлив НО не всегда такчичен !
Автовокзал хороший,уютный,тёплый. Рядом с ж/д вокзалом,что очень удобно.Можно приобрести различные уральские сувениры.Есть магазины одежды,игрушек,хозяйственных товаров и других отделов,Есть,где покушать,отдохнуть с дороги.
Самый отвратительный сервис, отношение к пассажирам голубое и безответственное ...не уважение во всех отношениях ...к ветеранам боевых действий , участникам СВО и инвалидам . Возврат билетов при отказе в посадке не возможен .
И обратиться по этому вопросу не к кому ...
Делал заказ онлайн своей тёте , её не посадили лишь потому что после свадьбы был не значительный запах спиртного . Попробовал ещё до отправки автобуса вернуть деньги ...просто послали . И онлайн был отказ .
Ребята ехали с СВО в отпуск опаздывали на рейс . Их пассажиры пропустили , а кассир отправила их обратно в очередь ...
На кассире не было брейджика ( увидел на стене ) вроде Татьяна
Андреева...3я касса 5 го ноября ...
И это не единичный случай ...
Стыдно должно быть вам ...
Это что такое??? Меня и после ранения тяжёлого в апреле 2023 года вообще не просто не посадили . Не дали билет до дома доехать . Совершенно трезвого...
Автовокзал средний. Есть свои плюсы и минусы. По кассам когда народу много можно и третье окно открывать, а не в две кассы работать. И вот когда например отменили рейс по тех. Причине не плохо было посторатся либо объяснять людям из за чего случилось или лучше постараться организовать пусть с опозданием другой рейс. То что поставили терминалы самообслуживания по билетам это хорошо. А если ещё там стоял специалист и помогал людям в возрасте. То это могло бы ещё дополнительно разгрузить очередь в кассу. Не плохо было бы поменять в некоторых местах сиденья в зале ожидания. некоторые из них шатаются и есть пара сломанных сидений. Но в целом твёрдая 4 автовокзалу. Молодцы стараются люди.
Очень удобный комплекс, много чего можно купить просто пересаживаясь с одного транспорта на другой. Есть аптека, зооотделы, одежда, обувь, детский мир, а самое главное- есть продуктовый магазин Находка. Я постоянно бываю в нем, когда еду с работы домой.
Ужасно, я не правильно указала номер паспорта, когда покупала билет через сайт и меня отказались посадить в автобус. Это при том, что я так покупаю билеты уже лет 5. Меня заставили вновь приобрести билет через кассу, а там никто в паспорт даже не заглянул🤷♀️. Обьясните кто нибудь, зачем тогда все эти проверки, в чем смысл? Кассир как-то по глазам поняла, что я не террорист, а у контролера нет такой суперспособности? Или, заставляя платить дважды, автоперевозки хоть как-то окупаются?
Заявлен как круглосуточный, при этом в 5 утра все кассы были закрыты. Никуда не дозвонилась и не смогла оставить обращение на сайте в моменте. После длительного ожидания в окне диспетчера появилась некая Лариса, которая не просто не извинилась за ожидание, так ещё на простой вопрос "Вы билеты продаёте?" начала хамить, из серии "я же не сплю! Что подождать не можете?", на интересующий меня вопрос по билету ничего не ответила внятного, бросив фразу"а я откуда знаю?" и уставилась в монитор. В общем слово Сервис ей вообще не знакомо.
Сложно назвать это автовокзалом. Обстановка угнетает, не удобные платформы, очередь в кассы, автоматы вечно плохо работают, грязно что внутри что с наружи. Подход весь в ямах. Натянуты какие тросики как на подпольных автостоянках. Вместо нормального шлагбаума. Нет охраны от слова совсем. Короче язык не поворачивается назвать это место центральным автовокзалом. Есть очень много маленьких городов и деревень где автовокзалы выглядят прилично и находятся а хорошем техническом состоянии.
Отвратительно работают!!! Не смогли сориентировать по маршрутам следования рейсов. Пришлось сидеть 4 часа на автовокзале!!! Хотя был подходящий маршрут с заездом в нужный город, как выяснилось потом!!! Да, действительно, есть кафе со столиками внутри автовокзала и можно перекусить, но☝️ Купив омлет вам придется кушать его с листочка, т.к. тарелок у них нет😳. Со слов работника кафе у них так не едят, в основном покупают ходдоги. Зачем столики, если нормально сеть и поесть не представляется возможным?!
Позвонила по указанному номеру, ответил диспетчер, который открыто хамил.
Отлично представила компанию
Надеюсь проведут обучение для сотрудников
После замечания о том, что сотрудник очень грубо разговаривает и вопроса где можно оставить отзыв трубку положили без ответа, я перезвонила чтобы узнать имя или внутренний номер, трубку снова бросили, на последующие звонки по номеру никто не отвечал.
На мой вопрос, к сожалению, так и не ответили, зато успели дать язвительные комментарии о ночных поездках.
Надеюсь премия у сотрудников соответствует их стараниям.
Все хорошо! Все есть! Магазины различные, кафешки.
минусы: при входе приставучие люди, которые втюхивают симки (но это ладно, работа такая что поделать)
Около автовокзала обитают женщины, пытающиеся обманом украть деньги, заговаоривают, как-будто вводят в транс и вот ты уже выполняешь все что она просит и протягиваешь денюжки) Будьте аккуратнее! Меня спас мужчина, который работает в охране, окликнув меня. Когда начала уходить от нее со словами, что опаздываю на автобус, начала угрожать мне проклинаниями. Теперь боюсь вообще с людьми разговаривать на данном автовокзале. С этим можно что-то сделать?
Ничего необычного. Все как обычно. И перекусить можно и есть места свободные для ожидания. Очередей не наблюдал. Бомжики даже в галстуках встречаются) полиция относится уважительно) более менее чисто. Кроме автобусов)
Ужасная организация. Кассиры совсем не владеют информацией о рейсах. На все вопросы отвечают: Я не знаю. Нет информации. Спросите у водителя. Смотрите расписание.Звоните в справочную. В расписании не все рейсы. В справочной тоже советуют узнавать у водителя информацию о времени отправления по некоторым маршрутам. Информацию о вместимости автобуса не дают. А это важно. Попадаются микроавтобусы в состоянии непригодном для поездок на большие расстояния. Как можно так относиться к пассажирам?!!!
Минус 5 звёзд!!!
Одну пришлось поставить, иначе отзыв не отправлялся.
Удобный и современный автовокзал. Минус: днём, большие очереди в кассы. Мало сидячих мест для ожидающих. И это беда многих автовокзалов. Но в сравнении с другими, 5 звезд!
В целом очередей и бардака нет это уже хорошо, 2-3 кассы справляются и эл.кассы есть что также удобно. кафе, места ожидания и куча магазинов, целый торговый комплекс. хорошо.
Единственный минус маленький, а остальное плюсы ; рядом весь транспорт в любую точку , самое удачное расположение, автовокзала, всегда чистый, персонал очень вежливый , отличное кофе там, очень вкусно, нравится +5
Я каждый раз там бываю,приезд и уезд!
Вот этот магазин Кари там вообще не к месту.Лучше бы вместо него открыли мягкий кинотеатр, где можно отдохнуть,приятно провести вечер и время!
Магазин Кари должен отдельно существовать,как Монро,Стольник,Остин,Конфискат.
Хороший торговый центр, он большой, в нём много всяких магазинов, большой ассортимент. Я в нём был не так часто, но я знаю то, что там. Хороший товар и много всяких магазинов.
В целом очень удобно. Но есть один минус - всегда очень мало касс работает при большом потоке людей. Есть конечно способ приобрести билет онлайн и через терминал.
Хорошее расположение-рядом с домом. Есть парикмахерская, оплата проездных пенсионерам, кафе, несколько окон касс для покупки билетов, лавочки для ожидания и т.д.
По прибытию на вокзал в сб, в 9:15, встала в очередь в одну работающую кассу, чтобы взять билет в Екб. Человек15-20 передо мной и 5 уже за мной. В кассе сидела храмовая, немного грубоватая женщина, может она устала от всех нас😆сидения и лавочки видавшие виды, вход (ресепшн) на туалет, как цыганский прилавок. Странновато. В столовой еда хорошая, но столы и подносы грязные, стены местами заляпанные. Я не была в Челябинске на вокзале с 2011 года.
Как в 90е годы, цыганки ходят людей обманывают, предлагают телефоны и планшеты, охрана все видит и не реагирует, справа от входа на второй этаж в кассы торгуют казахстанскими и белорусскими сигаретами только за наличные без кассы и всего прочего, рядом с платформами в зоне ожидания автобусов старые грязные лавочки, и их мало. Единственное что понравилось много автобусов и направлений уехать проблем нет!
Приезжала в очередной раз к детям, но впервые ехала на автобусе. Автобус и водитель произвели приятное впечатление. Само прибытие на вокзал неприятно удивило! Высадка пассажиров производится на огромной площади, где заезжают- выезжают автобусы, ни какой выделеной площадки для комфортной высадки пассажиров нет!!! Посреди площади вышла с огромной сумкой и всё, а кругом снуют автобусы. В самом А вокзале не была, ни чего сказать не могу
Очень хорошее помещение автовокзала. В нем есть хорошая столовая и много магазинов, чтобы скоротать время. А вот территория для посадки пассажиров очень грязная
Удобный автовокзал. Всё устраивает. Скамеек хватает, места всё время есть. Есть где перекусить. На кассах обслуживание быстрое. Предупреждают, когда автобус вот-вот приедет или отходит.
Нормальный вокзал. Очень хорошо, что вернули обратно, от Юности. Удобное расположение. Может грязновато на перронах и неплохо бы асфальт обновить, но в целом хорошо.
Уважаемая администрация, примите меры безопастности для граждан. Полиции не видно не слышно. Сегодня 19.06.2024 ждал своей автобус и цыганка заговорила, работают в паре. Одна невысокая, маленькая милая. Вторая крупная. Сначала милая задаёт простой вопрос, типо не будет сигареты, сколько время? Говорит предскажет судьбу, потом подключается вторая-крупная! С дракой вырвал у нее свои деньги, но в последствии не досчитался 1700 не такая уж большая сумма, но страшно. Если взрослого парня могут заговорить и развести, то что говорить о женщинах, подростках и пожилых людях.
Типичный автовокзал,требующий ремонта зала ожидания и прилегающей территории. Автопарк стал лучше - комфортные междугородние автобусы со всем необходимым
Последний раз пользовалась услугами автовокзала в 1985 году ...
Изменилось все! Но честно говоря изменилось к лучшему.Стало все очень компактно.Удобно.Чисто. Персонал вежливый и дружелюбный. Пассажирам не скучно во время ожидания рейса. Сервис самый различный и шопинг и покушать.
Особенно хочу поблагодарить за организацию продаж сувенирной продукции. Очень уместно и недорого.
Задумка была хорошая, реализация подкачала.
Как обычно, работают только 1-2 кассы. При отмене рейсов скапливается толпа, чтобы сдать билеты. При этом, в той же очереди стоят и те, кому надо купить билет.
Раньше для пассажиров с билетами был бесплатный туалет, теперь платный. Пусть цена вопроса не большая, но дело принципа...
Очень хороший автовокзал, чистый туалет, правда бесплатно только по билету. Очень много разных магазинов, начиная от сувенирных лавок до продуктовых, одежды и посуды. Есть где покушать - столовые и кафе. Можно просто купить кофе из автомата. Единственный недостаток, на мой взгляд, это очень много цыганок, которые пристают к людям с гаданием и прочее
Это не автовокзал для столицы южного Урала. Это уголок для обилечивания в торговом центре. Из 5 касс, всегда работают только 1 или 2. Очереди. В зоне отправки на улице мусор, старые обшарпанные скамейки это на междугороднем. Рядом построили пригородное направление. На вид цивильное.
Старый добрый вокзал. Чисто, достаточно много магазинов, развита система покупок билетов онлайн, и очень хорошо. Туалеты, конечно, платные, в рамках городских туалетов - чисто, не пахнет. Очереди на очной кассе когда как. В основном из пожилых, остальные чаще всего покупают онлайн. Парковка есть, но со стороны входа в тк "Синегорье", но его насквозь к вокзалу пройти занимает меньше минуты. Такси подъезжает близко к кассам, удобно. Но выезд не очень удобный. Сидячих мест ожидания достаточно, там же есть столовая с адекватными ценами.
Государство в государстве. Купила билет из Челябинска в Екатеринбург, хотела воспользоваться туалетом, но мне в хамской форме отказали, под предлогом, что пускают за полчаса до отправления. Такая низость. Потом вроде , через губу , типа, ладно пройдите. Это что за правила такие. Ау? Рядом жд вокзал, пожалуйста, в любое время и никаких церберов у дверей. Пожалуйста, Роспотребнадзор, обратите внимание на такое беззаконие. Приведите уже в порядок сервис автоперевозок.
Достаточно хороший автовокзал. Много направлений. Нормальный такой зал ожидания. Во время ожидания автобуса можно пообедать, погулять по Синегорью. К автовокзалу можно добраться с любого района.
Автовокзал нового поколения. Всё удобно, вот касса, билеты на разные направления. Камера хранения, столовая, ларьки,зал ожидания. Всё на вытянутую руку или три шага.
Это ужас! Сотрудники контролёры билетов , в точнее которая проверяла 506 рейс 31.10.24 14:25 . Ребенока 14 лет не пропустила в автобус по электронному билету потому что не верно паспорт был указан. Заставила покупать новый билет! В котором даже данные не указывается. Требую наказывать за такое отношение! Рейс ушел и возврат уже на электронный билет не сделать!
Хорошая задумка сделать автовокзал в торговом центре,но ещё бы чаще убирали территорию около вокзала было бы вообще здорово.Вечно какие то бумажки мусор что разлито,кто то спит пыльные двери на входе.
Всегда все было хорошо, но я очень торопилась и взяла билет на 23.06 когда мне его отдали не посмотрела на дату оказывается билет мне отдали за 22.06. Понимаю сама виновата что сразу не посмотрела, но ответственность с кассиров тоже не снимаю!!! Настроение испортили и деньги зря потратили