Автовокзал в торговом центре "Синегорье". Автовокзал лишь частично. Вроде все хорошо кассы работают исправно. Очередей почти нет. Есть три терминала по продаже билетов. Не очень удобные места для ожидающих. Отсутствие бесплатного туалета. Хорошо, что по билету пропускают бесплатно. Туалеты же ужасные.
Куча беспорядочно натыканых ларьков с сувенирами и разной чепухой. Даже парикмахерская... Вокзал не ощущается. Кажется, что какая-то очередная торговая точка.
На улице же есть видимость вокзала. Скамейки для ожидания под навесом. Исправные объявления рейсов.
Огорчает также отсутствие подъезда такси.
Словом, не очень. Задумка была хорошая, но реализация оставляет желать лучшего.
Очень вкусная столовая, различный Ассортимент большой выбор одежды, в общем и целом понравилось! Есть много различных магазинов, если не хотите ждать время до рейса, советую прогуляться!
Ужасный сайт у автовокзала. Пока купишь билет, постареешь на пару лет. Справочная автовокзала никогда не берет трубку, а в диспетчерской грубят. Но сам автовокзал ничего.
Неудобные кресла для ожидания, пришлось ждать как то 6 часов своего автобуса, думала не дождусь на таких стульях. Ну и нет приличной кофейни на территории станции. Только столовая и сабвей. Туалет платный.
Доступно на любом транспорте, чистый просторный вокзал с торговым центром, очередь не большая, так как есть электронная продажа билетов , как в смартфоне так и в терминале вокзалатуалет присутствует
Большой автовокзал с магазинами, кафешкой и сувенирными лавками; есть, где побродить в ожидании отправки. Огромнейший минус - одна- две работающие кассы в период потока, обслуживание медленное, на вопросы не отвечают, либо отвечают без желания. До Магнитогорска билетов мало, люди дерутся за билеты; автобусы ходят через 2 часа,последний рейс в 20:15. Не успел - как хочешь, так и добирайся. Либо ночуй, либо едь на такси за бешенные деньги.
Есть швейная мастерская, где вам отремонтируют одежду в кратчайшие сроки. Есть прачечная самообслуживания. Ремонт обуви, очков. Вот ларьки со скупкой телефонов и драгоценностей откатывают лет на 10 назад. В последнее время хоть цыган не видно. Хотелось бы зоны где можно посидеть попить кофе, перекусить. Но этого нет. Больше похож на торговый комплекс небольшого городка, чем нашего города. Досадно, но мне кажется не тот уровень.
Туалет чистый, просторные кабинки. Очереди не большие, обслуживание корректное. Есть кафе и столовая, очень много магазинов, где можно купить продукты в дорогу по низкой цене.
Удобно расположены, рядом жд вокзал, пригородный вокзал. Дороги возле Синегорья яма на яме. Вроде три вокзала рядом, лицо города, неужели нельзя проезжую часть в порядке содержать.
Очень грубый персонал на кассах . ,автовокзала .Покупали билеты в касее 2,в 13_10.27.03.24.женщина на вопрос на кокое число можно приобрести билет (т.к как на даное время не было ) нахомила.. В повышеном тоне !!! Ответа от нее так и не получила .. Примите меры .
Неудобно расположенный автовокзал. Вернее сказать удобно расположен к ЖД вокзала. Но неудобно подниматься с сумками на автовокзал за покупкой билетов на автобус. Приходится оставлять маленького ребенка с сумками у лавочек и со страхом бежать за билетами. Либо кооперируемся с други пассажирами. Соответственно туалет и не плохая столовая тоже находится на территории автовокзала. Ну может и хорошо побегав с сумками немного можно похудеть. Там конечно есть пандус чтоб сумку на колесиках не поднимать. Но а если она не на колёсиках. ?
Здравствуйте! В чеке указано: ждём вас снова. Это ,что сарказм???. За 480 руб. Ехать до Миасса в маршрутке без отопления и собирать все кочки два с лишним часа. Где предрейсовый осмотр. Если водитель не включил обогревание салона, напрашивается вопрос: зачем морозить людей , специально??? И это перед приездом президента Путина В.В. АТП Мегаавто ООО, маршрут 551 13февраля 2024г. Время отправления 12:38.
Симпатичное здание вежливые сотрудники.водители вообще супер .водят отлично и очень сердечные и вежливые, помогут в любом случае не оставят человека в беде.
Думала, со временем должно стать лучше... Сиденья грязные в зале ожидания. В туалете нет бумаги и мыла, а женщина, которая занималась типа уборкой, села в телефон и на моё замечание о бумаге и мыле, сказала, что только что все это делала, а оно опять кончилось... Столовую на 1м этаже также не рекомендую. Не вкусно и обслуживание отвратительное
Из минусов- небольшая парковка, в часы пик, когда нужно уехать на такси это не очень удобно. А в самом ТЦ «Синегорье» есть все необходимое, «Находка», БДетский мир, Глория джинс
В день поездки я купила билет он лайн, но в тот день были проблемы со сбер пэй. Он лайн кабинет банка перестал открываться.Я у кассира уточнила прошла ли оплата, она утвердительно ответила, на мою просьбу распечатать билет, даже за отдельную плату отказала, якобы я неверно оформила билеты. При посадке выяснилось, что билеты все-таки не были оплачены, ладно ещё были места, мы сидели три часа ждали рейса (были проездом), я купила в кассе. Непрофессионализм сотрудника, неучастие в решении вопроса пассажира.
Часто приезжаю на автовокзал, встречать и провожать родственников. Всегда могу припарковаться, там где паровоз и церковь. Это очень красивое место,можно фоткаться. И посадочные платформы на автобус очень близко
Очень плохо, что ответственные лица допускают заключение договоров с перевозчиками, которые пускают на маршрут до Екатеринбурга - 3, 5 часа пути - Маршрутки! И в кассе при продаже билетов не предупреждают, что на этом рейсе тесная и с неприятными запахами маршрутка.
Все отлично кроме того, что автовокзал разрешил разместиться в нем лоткам с СИМ-картами. Понимаю, что девушкам нужно в день выполнять хоть какой-то лимит, но уж слишком навязчиво им приходится это делать.
Хороший автовокзал, рядом с железнодорожным вокзалом, но немного не хватает чистоты,современности и больше рабочих касс в часы пик👍и ещё не мешало бы не навязывать страховку на автомате,а предупреждать,что можно билеты между городами покупать без страховки!(сервис хромает)
Отменили 2 автобуса на 14:00 и 14:50. Заранее не предупредили. Отмену автобуса на 14:00 объявили в 14:10. А об отмене 14:50 было известно в 14:10, но объявили только в 14:30. Я спрашивал в классе. Почему я итак просидевший 2 часа на автовокзале должен ждать автобуса в 16:27. И мне никто потерянное время не компенсирует. Что за халатность?