автовокзал Севан

Светлана Данченко
Практически на главной улице города.Спокойно можно вызвать иакси Яндекс.В вокзале домашняя обстановка.Нас даже кофе угостили .И воды в ьутылочки налили ❗️❤️
Loksy
30 августа 2025
Удобно до Еревана ехать. За 700 драм. Последний обратный едет где-то в 8. Работают уже с 6:30 вроде. Но перед концертами конечно лучше другой транспорт выбрать, а то нас очень много было.
Татьяна Шарай
20 июля 2025
Автовокзала как такового нет. Еле нашли как уехать в Ереван. Если бы не водитель маршрутки, который как раз приглашал пассажиров в салон так, наверное, и не нашли бы.
Валерий Клевец
В Ереван ездят тесные разваливающиеся маршрутки (если залезть, то уже до Еревана буквально не вылезти). Да, 600 драм. Но думаю люди готовы платить немного больше, чтобы был нормальный транспорт, а не этот ад на колёсах.
Евгения
20 октября 2024
Не особо похоже на вокзал, скорее переулок, куда приезжают и откуда уезжают маршрутки в другие города. Лучше у водителей спрашивать, как часто отправляются маршрутки. Место расположено, в целом, удобно, в оживленной части города. Далее до озера можно заказать Яндекс такси.
Костя
12 августа 2025
Хорошие люди , подсказали , показали , большое спасибо
Мария Зорина
2 декабря 2025
Отсюда уходят маршрутки в Ереван, хотя это не очевидно :)
Александр Кузнецов
11 сентября 2025