Просто помойка. Везде грязь, территория не убрана , кафель весь колотый. В районом центре и то вокзалы лучше. Куда администрация города смотрит. Крысы бегают, коровья голова на территории валяется. Мрак .
Есть кафешка с выпечкой, про туалет выяснять надо наверно есть а в общем чисто. Рядом парковки. Остановка общественного транспорта во все районы города
Непонятное место, то ли автостанция, то ли торговый центр. Ходить покупать неудобно. Туалет спрятан так, что не просто найти. Лучше была автостанция только с нормальным залом.
Мало того, что купить билет через интернет сегодня проблема! В каменном веке живём. Налоги и штрафы можно платить, а если нужен билет. Сьездий заранее на вокзал! Видимо логика такая. А ещё если у тебя, вдруг, получилось пройти 7 кругов ада и билет онлайн приобрести, то ждёт тебя... Если тебе понадобится отчётный документ (на командировку) надо в кассе заплатить 50 рублей пошлины, как будто ты билет потерял. Бренд, маразм, дурдом. Вы там что курите?
Первое впечатление бывает обманчиво, а так " дыра дырой" . Маршрутки ходят при заполнении салона. Спрятаться от ветра нет возможности. Про межгород не знаю. Допишу при повторном посещении
Большое здание на котором написано автовокзал-северные ворота,видно отовсюду,а внутри вокзала присесть негде,мест для пассажиров очень мало, туалет неизвестно где,так ещё платный. Получается это не автовокзал,а торговый комплекс-автовокзал северные ворота.
Это не автовокзал, а скорее всего пункт продажи билетов. Ни камер хранения, ни удобного зала ожиданий, даже туалетной комнаты нет, ну или я не нашла. До уровня автовокзала не дотянули. И ещё момент, кассир откровенная хамка
Туалет нужно подняться на 3 этаж благо есть экскалатор! Персонал одна тётя на 3 окна! Она и диспетчер и кассир и админ и справочная! Ужас такая нагрузка на одного человека! Чисто норм! Очередь есть совет приобретать билеты заранее! Кафе не был не знаю! Парковка вместительная! Ремонт тоже вроде норм!
Кассир продала подросткам 18 и 13 лет билеты, в автобус их не пустили с такими билетами, оказалось они детские, пришлось покупать другие и ждать возврата денег. Печально, что кассир не знает свою работу, а нам пришлось делать возврат!
Выбора в тц достаточно много, можно неплохо провести время (ожидание например), но есть одно НО! Сан. Узел расположен наверху, боюсь в определённый момент до него можно просто недоехать на элеваторе...
Ужасный вокзал, никакой дисциплины, всегда грязно, персонал отвратительный. Лестница вообще ужасная, продавцы курят на каждом углу. Не очень. Хозяин не работает.
Очень классный автовокзал. Правда большая очередь. Открыли бы другие кассы. В принципе осень крутой автовокзал.👍👍👍👍. Кафе очень вкусная. Выпечка просто вишенка на торте.
Все нормально, но внутри здания вообще нет никаких объявлений и табло. Приехали на вокзал за 40 минут до автобуса и только выйдя на перрон у контролёра узнали,что рейс отменён.
Безобразно отношение к пассажирам, за кассой сидит королева, как не придёшь работает 1 касса, которая либо захлапывает окно перед твоим носом либо перерыв у неё 15 минут причём на табличке не указано время когда она на этот перерыв ушла, ладно билетов не оказалась спрасила альтернативы есть, на что эта королева начала орать я вам сказала билетов нет, ну ок поехала на южные ворота девочки молодцы, предложили альтернативу работают 3 кассы, в итоге добралась до места назначения в положенное время так что уважаемое руководство северного автовокзала переймите опыт у ваших коллег и снимите каронну со своих подчинённых отметка - 100 и если ваши подчинённые куда то уходят открывайте 2 кассу больше к вам не ногой теперь только на Южный автовокзал
Работает одна касса для продажи билетов, нет места, чтобы банально присесть, парочка скамеек - не выход, туалет только на последнем этаже, кассиры говорят тихо, приходится переспрашивать, плитка перед входом зимой превращается в каток, эта же плитка требует ремонта уже несколько лет
Красота! Можно поесть, погулять по магазинам, сходить по нужде и просто спокойно посидеть, отдохнуть, ожидая свой транспорт. В мои студенческие времена, мы просто стояли, замерзая, в поле!
Все бы нечего , на почему потребовали билет при электронной регистрации . На вопрос на сайте написали что билет не обязательно распечатывать достаточно паспорта по которому приобрели билет !Ответ убил : на заборе тоже много что написано ))))
Вокзал не понравился. Находится в торговом центре, на первом этаже
Мест для ожидания своего автобуса катастрофически мало
Мне попалась злая кассир, которая не смогла внятно проконсультировать по движению моего автобуса-сказала что мой рейс отменён, хотя по факту он был
Не советую данный вокзал для отправления куда либо.
Пригородный автобус. Маршрут 138. Один из водителей хамит. Сделайте безналичную оплату, удобную для водителя и пассажира. А НЕ ПЕРЕВОД ПО НОМЕРУ ТЕЛЕФОНА
Автовокзал замечательный. Есть один огромнейший минус. Закрывается в 20 00. Летом это не принципиально. Зимой в мороз люди стоят на улице ожидая рейсы , которые отправляются позднее 20 00 часов.