Ужасно скользкая плитка при входе в автовокзал. И удивляет тот момент что колонки висящие внутри вокзала просто выдают шум что говорит оператор совершенно не понятно. С наружи колонки ещё более менее и то раз через раз слышно. Зачем закрыли Юность не понимаю лучше бы Северные ворота закрыли.
Ужаснее я еще не видела. Одно, что столица Южного Урала. Позор! Девушка в единственно работающей кассе (она же диспетче и справочное) с лицом и поведением директора всего автовокзала за 30 минут дважды уходила на перерыв. В графике работы перерывы не указаны. Оповещения нет. Такое ощущение, что цивилизация не коснулась данное заведение. Они остались в каменном веке.
Охранники просят куар код чтоб в туалет сходить. Когда есть билет на руках что ждём автобус. Уважаемые руководители автовокзала. Обратите внимание на эту проблемку. А то прийдется вокруг вокзала с лопатой бегать, вам же)))
Очень много одежды для всех, качество хорошее, много текстиля, за шторами советую сюда, были везде, купили здесь. Внутри как рынок, но в остальном все очень прилично. У многих есть безнал, есть кафе, огромная парковка, много транспорта прямо у здания
Не сразу нашла кассы(была первый раз) , на входе есть стрелка налево, а сама касса прямо. Купила билет: платформа 2, автобус приехал на платформу 1, если бы не спросила куда автобус, так бы и ждала автобуса на 2 платформе.... Не информативно все
Очень плохо обслуживание на самом низком уровне хотел купить рубашку пришлось по магазу бегать и просить чтоб подобрали размер всем насрать так что пришлось уйти не счем
Очень удобно, автобус не кружит по городу, а сразу на выезд, а в город от автовокзала много транспорта ходит. Здание относительно новое, стоянка автобусов независимая от транспортной системы города, норм.
Месяц назад купила джинсы на третьем этаже и они не продержались и двух недель , одела всего 4 раза и ткань протерлась в промежности. Некачественный товар и сталкиваюсь с этим не первый раз то кофта , то штаны или куртка . Не рекомендую магазин на третьем этаже.
Такой автовокзал хороший, но почему бы не сделать его и для пригородных рейсов, Чебаркуль-Миасс- златоуст, ту сторону, сейчас , тем кто живёт на ЧМЗ, ехать к примеру до Миасса 2,5 часа,и потом с Синегорье час до дома, не удобно ужасно.