Автовокзал Волгодонск

Организации внутри

Григорий П.
Кассы работают очень медленно особенно в вечернее время. Одна касса в лучшем случае и то очень долго и вяло. Две звёзды ставлю только из-за нового помещения и относительной чистоты. А за работу персонала на кассах и одной звёзды мало
Johnny Truelove
Персонал автовокзала как и на всех автовокзалах страны: Немного уставший, немного раздраженный. Женщины на кассах с причёсками и макияжем из 90ых, охранники – специалисты из ближайших ПТУ, линейная полиция такая же, уборщиков не заметил. По чистоте , стараются поддерживать, но люди - поросята, поэтому чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Ремонт снаружи лучше чем внутри. В общем обычный, среднестатистический, провинциальный вокзал.
Антон
Небольшой павильон с возможностью дождаться своего автобуса, купить билет две доступные кассы. Табло отправления и прибытия автобусов. Есть возможность купить кофе. К минусам можно отнести плохую информируемость сотрудников автовокзала, на вопрос об объявлении посадки и отправления автобуса ответили отрицательно, хотя на самом деле объявление было. Уборщицы в туалет не пускают по билетам, грубят, допускают споры с пассажирами склоняя к оплате неправомерно. Рядом с павильоном есть небольшая парковка для автомобилей
878302 Никитина
16 декабря 2024
Часто приходиться ездить в Ростов на "маршрутке", в зале ожидания находиться неприятно запах от туалетов сильный, женщина проверяющая билет всегда с недавольным лицом, не приветливая, никогда не здоровается с пассажирами, в самих маршрутках, сиденья грязные, подлокотники через один поломанный, печку включают редко в салоне холодно,некоторые водители курят за рулем из-за этого в салоне неприятный запах табака.
Анна Клашникова
13 июля 2025
Родной вокзал) Ремонт и дизайн хорошие. Вспомнить, как было раньше - небо и земля. Кассиры - приятные женщины. Не замечала, чтобы как-то агрессировали и недовольствовали. Всё объяснят, расскажут, какой рейс лучше выбрать. Из-за того, что город маленький, нет больших очередей и толкучки. Все тихо и спокойно
Ольга Жаркова
6 марта 2025
Удобный современный автовокзал, в одном зале и кассы, и туалеты, и точки питания, кресла для ожидания, приветливые кассиры. Очень нравится. Выход на платформы ожидания удобный, есть лавочки на улице
Надежда А.
18 июля 2025
Новый, чистый зал, туалет платный, но чистый и без ужасных запахов. Скамейки металлические, в достаточном количестве. На улице тоже чисто. Территория где идёт посадка на маршрутки огорожена. Парковка для провожающих или встречающих имеется.
Чисто, комфортно, современно, вежливо, все хорошо. Были два раза. Один раз все супер, другой раз очень воняло туалетом, невозможно находиться в зале где кассы. Не было персонала или воды или непродуманная вентиляция.
Сергей Басов
Все классно чисто, аккуратно. Хотелось бы чтоб гоняли тех кто курит рядом с лавкой. Или место для кураения было отдельно. Сидишь в тенечке и к тебе подходит человек и начинает курить рядом. Неприятно
Кирилл Черников
28 февраля 2025
Персонал отзывчивый,в здании чистенько,есть где посидеть,ремонт помещения хороший,приятный,парковка рядом есть,кафешка такое себе,ну это не гоавное
Constantin Vasheron
17 мая 2025
Современное, новое здание, с большим панорамным остеклением фасада. Люди, традиции старые. Уборщица, деревянная швабра, серая тряпка - родом из СССР. Диспетчер (отправитель рейса, контроллёр) отправлению рейса вовремя, предпочитает непренужлённую беседу с коллегами глядя на очередь из ожидающих пассажиров. Сотрудники, водители, пассажиры, будьте взаимно вежливы!
Татьяна Мозолевская
8 декабря 2024
В женском туалете не закрываются кабинки,общение с людьми отвратительное,на кассе суде по всему седят одни хабалки,лишь несколько кассиров приятные девушки,за что им спасибо иначе этот вокзал был бы обречён! Никакого сервиса в который раз портят настроение! Так же уже нет сил терпеть женщину которая убирает (моет пол) постоянное хамство и грубые высказывания,администрация решите уже что нибудь!!!
Sammy Smok
15 сентября 2025
Сам вокзал отличный👍чистый, просторный. Но "****", ваши сотрудницы вообще в курсе, что нужно работать как ЛЮДИ, а не как ленивцы?Людей не было. Чтобы узнать нужное нам расписание, прождали 40 минут🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️,что они там делали, не понятно. А если там очередь будет? Нужно за несколько дней приходить, с палатками??? По итогу не помогли, отправили до диспетчера, та в свою очередь не умеет пользоваться компьютером. Собрали там целый консилиум 🤦🏻‍♀️начали наезжать на нас, конкретно как я понимаю главная. Купите им энергетика что-ли. Они же так помрут, еле двигаются.
Mia
Всегда чисто , прибрано, билеты на мой маршрут часто бывают в наличии , автовокзал выполнен в новом стиле , тоесть не как все привыкли старый и заброшенный .
Арина Соколовская
9 июля 2025
В последнее время пришлось посетить автовокзал несколько раз. В кассе покупала билет в Ростов. Впечатления остались положительные. Кассир была приветлива, уважительна, подобрала мне время и место, которые меня устроили. В здании вокзала чисто, много мест для ожидания. Туалеты чистые, без неприятных запахов, имеется жидкое мыло и сушка для рук. Немного испортило впечатление, что на посадку контролёр подошла в момент, когда маршрутка уже должна отбывать. В результате, отъехали на 8 минут позже. В остальном всё отлично.
Курбатова Ольга
13 февраля 2025
Тепло, чисто. Есть автомат с кофе, можно купить выпечку. Туалет платный 20 рублей, при наличии билета можно 1 раз посетить бесплатно. Кассиры дают недостоверную информацию. Благодарю им, я пропустила рейс, пришлось добираться на такси. Не рекомендую, только альтернатив мало.
Jhon lerrow
20 апреля 2025
Приятный уютный удобный зал. Чисто сделан ремонт. Большая парковка. Нет очередей. Есть кафе
Алена Бурчакова
По правилам почему -то по всей России по билету можно сходить бесплатно в туалет, но в данном месте почему -то общие правила не действуют, из-за того что билет куплен электронно в туалет доступа нет ! При этом нет нигде информации на каком основании действуют такие индивидуальные правила !
21 июня 2025
Новый автовокзал современный , сотрудники компетентные и доброжелательные, чистые туалеты... Сегодня ехала из Ростова в Волгодонск и такого автобуса старого я еще не видела.. Какой то ужас .. Такие автобусы ходят по городу и тут из Ростова .. Все пассажиры были в шоке
Ольга Саблина
19 сентября 2024
Обычный вокзал маленького города. Видно что сделан ремонт в современном стиле. Площадки ожидания автобусов с лавочками. Есть указатели с номерами платформ и куда отправляется автобус. Есть автоматы с кофе, внутри чисто, есть места где можно посидеть и подождать свой маршрут. С кассирами не довелось пообщаться - поэтому тут ничего не могу сказать.
Андрей Дьяченко
24 мая 2025
Хороший автовокзал. Новый. Находится около железнодорожного вокзала. Автобусы ходят вовремя. На вокзале есть полиция, кофемашина, ларёк со всякими вкусностями и туалет. Работают все кассы. Персонал вежливый. Курить на автовокзале нельзя. При мне полиция оштрафовала какого-то Волгодонца за курение.
Анна Козлова
Хороший автовокзал, везде следят за чистотой, вежливый персонал. Доступна информация о рейсах, есть места для отдыха, кафе, чистый туалет.
Евгения М.
Перевозчик ИП Моисеенко, доехали за 3 часа до Ростова, не намного лучше чем на обычной маршрутке, места для ног на заднем ряду мало, но билет не дали, какой-то корешок всучили и все... Для компенсаци проезда от работодателя он не подходит, потеряла личные деньги, ооочень разочарованна. По телефону говорят, не положен чек с QR кодом, хотя при оплате, я вилела, что он из кассового аппарата выходит, но мне его не отдали... Больше никогда не поеду и командировочным не рекомендую.
77 88
25 августа 2025
Хороший вокзал. Есть места ожидания внутри и снаружи. Можно выпить кофе и купить выпечку, внутри есть небольшое кафе. Есть разные магазинчики с одеждой. На территории автовокзала есть почта, можно передать посылку в другой город. Туалет платный
20 июня 2024
Автовакзал хорошоший , уютный , персонал тоже ответственный, но вот транспорт подводит. На посадку подали автобус , с опозданием на 10 минут, не смотря на то что объявили просьбу подать автобус не меньше пяти раз. После отправления поехал в автопарк с полным автобусом людей , забыл аппарат. Кондиционер не работает , на улице +35. Всю дорогу плевал селечки и разговаривал пл телефону. Это было 20.06.2024 . Рейс 8.10 до Ростова.
Дмитрий К.
9 августа 2024
Персонал отзывчивый. ремонт хороший новый чистота и порядок . Стоянка удобная подъезды есть с обеих сторон. Кофетерий ,магазины в шаговой доступности .
елена
16 сентября 2024
Можно доехать как общественным транспортом, таки на такси, авто. Удобный выход на посадку. Понравилось обслуживание на кассе, поездки в Ростов-на-Дону и обратно прошли без задержек. Персонал приветливый и вежливый.
Zxc001
16 июля 2024
Хотя автовокзал может быть не самым блестящим местом в городе, он выполняет свою основную функцию и является удобным для путешествий. Входные ворота и внешний вид автовокзала выглядят просто и функционально. Несмотря на то, что здание может показаться устаревшим, оно вполне удобно для посадки и высадки пассажиров. Внутри вокзала все пространство организовано понятно и функционально. Есть кассы для покупки билетов и информационные щиты, которые помогают ориентироваться. Хотя кассы могут быть загружены, процесс покупки билетов проходит быстро и без проблем. Ожидание отправления может быть не самым комфортным из-за нехватки сидений и некоторой глуши внутри здания. Однако, есть некоторые кафе и магазины, где можно купить необходимые вещи или поспать перед отправлением. Автовокзал обслуживает как местные, так и междугородные маршруты, что делает его удобным для путешествий как внутри региона, так и в другие города. Таким образом, хотя автовокзал Волгодонск может не иметь сверхсовременного дизайна и не обладать всеми комфортами, он в целом выполняет свою основную функцию и является удобным для пассажиров.
Николай Бараненко
15 июня 2024
Осовремененная автостанция: приличный дизайн для региональной автостанции, расположена в центре города. Есть удобные места для ожидания своего рейса, места для курения, камеры хранения, возможность пыпить и перекусить.
Александр Безбородов
18 ноября 2023
Какой шикарный вокзал. Стекло и метал. Ничего нет лишнего. Одноэтажный и много функциональный. Во всех городах надо такие сделать. Чисто в помещениях вокзала и на перонах. Много информации и подсветок. Внутри вокзала есть все необходимое для покупки билета для справки и перекуса. Был поражён как здесь уютно и практично.
Владимир Б.
27 декабря 2024
Конечно чисто,красиво. Но все платно и туалет и тел.зарядить. кофе купить очередь один продавец.максимум одна звезда.
Хуснидин Бозоров
10 декабря 2024
Чистота 👍персонал вежливый , отличный порядок, самый вкусный кофе, хорошая парковка, замечательная место, ну просто супер 👍👍👍👍👍👍👍
Дарья Ходжаян
29 октября 2025
Грубые контралеры. Постоянно задерживают отправление автобусов Волгодонск-Рябичи. Постоянно отменяют рейсы, не обьясняя причины. Систематически приходится сдавать билеты, купленные заблаговременно. Студентам не возможно уехать домой на последнем рейсе (19:10). Цена билета не соответствует сервису. ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ.
артемий белоусов
31 июля 2025
Это красивое и уютное здание не может не радовать глаз. Даже поздно ночью, когда я был на остановке, здесь царили чистота и порядок. Сотрудники были очень приветливы и доброжелательны.👍
Алексей Дьяченко
26 октября 2025
Здравствуйте. Систематически отменяют рейсы автобусов Волгодонс-Рябичи. Причину не объясняют. Студентам домой добраться возможности. Так же контролер с задержкой выходит отправлять автобус. Рейс задерживается на 5-10 мин. Просим принять меры, чтоб был порядок. Цена билета не соответствует сервису
персонал отвратительный ,особенно хотелось бы сказать о Левченко, сидит постоянно с раздраженым лицом не продает билеты говррит позовёт, а потом что маршрутку отменили ,хотя маршрутка так и едет по времени в час обывания
Ирина
28 марта 2025
Хороший вокзал, всё внутри необходимое есть, вежливые сотрудники. Удобный подъезд, чистая территория. Несколько раз уезжала в Ростов, всё отлично, отправление вовремя.
Яна Соколова
5 марта 2025
К самому зданию претензий нет, но работники колл-центра и кассиры между собой предоставляют разную информацию. На линии мне сказали, что ребёнок, которому нет и года, едет бесплатно на руках по маршруту до Ростова (два раза звонила два дня подряд для уточнения этой информации), в итоге на самой посадке срочным образом отправили покупать ребёнку билет. И самый конфуз в том, что ребёнку пробили не по нулям, а взяли 550₽, это просто ужас. Впервые сталкиваюсь с таким дебилизмом. Аргумент был «это же междугородние перевозки», самы тупой аргумент, вы самолётам и поездам тоже так скажите? А то что они, детей бесплатно возят даже в Казахстан.
Кристина Рыжова
4 сентября 2024
Отличный вокзал, чистый, светлый, уютный. Персонал вежливо и грамотно расскажет про интересующий рейс. По любому вопросу можно обратиться в диспетчерскую или по телефону всегда подскажут, на пропущенный звонок перезвонят. Спасибо за прекрасный вокзал
Юрий Александров
26 июля 2024
Давно напрашивался новый автовокзал. Новое здание,пусть и не большое но очень компактное. Удобные перроны посадки и высадки пассажиров. И наконец-то запустили парковку для ожидающих, что очень важно, ведь раньше машины стояли везде, даже во дворах жилых домов.
Ирина Б.
29 сентября 2023
Давно тут не была, а тут приехала и порадовало что обновили вокзал. Но обслуживание лучше не стало. Автобусы уходят позднее чем время в билете указано. Задержки из-за того что их не спешат отправлять. А в кассе сотрудница молча, без предупреждения всем навязывает страховку. Когда оплатил, тогда уже видишь что билет был дешевле, а тебе сумму со страховкой уже назвали, кассир самовольно решает что ты за неё платишь 🤦🏼‍♀️
Владимир Кукин
13 марта 2024
Здание Волгодонского автовокзала построено не не так давно. Это не реконструкция старого, а абсолютно новое строение, построенное в современном лаконичном стиле своим внешним видом заслуживает высокой оценки. Внутреннее пространство помещения соответствует фасаду, несмотря на небольшие размеры достаточно просторное. Внутри расположены помимо касс и скамеек ожидания, кофейные автомат, и остров съестных продуктов. Экстерьер вокзала так же приятен как со стороны города, так и с со стороны пирогов прибытия, убытия автотранспорта. Удобные прочные лавки со спинками, урнами и газонами с деревьями. Непосредственно напротив входа в автовокзал располагается автобусная остановка городского общественного транспорта. Комфортабельные автобусы ходят практически до всех крупных городов, строго по расписанию. Вся территория автовокзала чистая, видно что за ней следят, это очень радует, по сравнению с многими автовокзалами в других городах.
Дима Аджавенко
31 января 2025
Все супер. Вежливый персонал, внутри есть кофейный автомат и можно купить бутик или булочку,есть маг мелочей.
Ирина Ф.
21 сентября 2024
Вокзал плохой, и обслуживание ещё хуже. Билеты в кассе не продают, а отправляют к водителю за наличку. Багаж заставляют покупать на все -сумки ручной клади, пакеты, причём это все ставят между людьми, в проходе. Никто не проверяет безопасность, проноси хоть пулемет, лишь бы был куплен багаж и билет у водителя.
Олег Тюльпин
11 октября 2024
Так случилось,что пришлось несколько раз ездить в Ростов рано утром. Я был впервые после реконструкции. Впечатления только положительные. Чисто, аккуратно. Приятно находится и ждать автобуса. Есть всё необходимое. И покушать , и сувениры купить. Короче, для нашего города, просто класс!
Евгения Семенова
17 июля 2023
Вокзал красивый стал по сравнению то , что было и как сейчас стало это небо и земля. Ремонт хороший сделали, но для того чтобы в туалет сходить бесплатно на вокзале нужно предьявить билет. Моразм какой то . Если уж делаете то для всех людей и для тех кто провожает. В общем кафе есть , персонал нормальный и адекватный. На парковку оставили маловато места я так считаю. ЛАВКИ есть на вокзале это плюс, но не понравилось автобус задержался не на 10 минут , а на 40 минут это проходящий через Элисту. И водитель я считаю был неадекватный почему то орал на меня. Так , что минус балл за автобус ужасный и ржавый и за водилу этого автобуса. Если честно я бы на таком автобусе и с таким водителем не поехала бы никуда.
Андрей Нилов
Всё отлично! Вот только безопасность бы чуть получше сделать! На посадку люди проходят без досмотра, а некоторые и вовсе через шлагбаум заходят для автобусов.
Александр Панфилов
10 февраля 2024
Отличный вокзал, могу советовать. Плюсы: быстрое обслуживание, компетентность сотрудников, удобные туалеты. Из минусов могу отметить: бывают очереди, но не часто, дорогое кафе(за кофе можно отдать столько же, сколько и за билет)), но и кафе мало кто пользуется, возле самого автовокзала есть множество других кафе и мест быстрого перекуса.
Ю
13 августа 2025
Наконец - то сделали нормальный зал ожидания! Но шофера грубые. Однажды ждали транспорт на Ростов. Водитель стал не на той платформе, которая была заявлена в билете. Мы чуть не пропустили эту маршрутку! Да ещё и недоволен был, когда мы обратили его внимание на это! ЖЕНЩИНА, которая проверяла билеты в этот момент - это отдельная история невоспитанности и бескультурья. Вела себя грубо! Пришлось жаловаться на неё. Прошу администрацию автовокзала обратить на это внимание. Девочки-кассир вежливые, ниразу не сталкивалась с хамством с их стороны!
Марина
30 июля 2024
Вокзал ничего, а транспорт на троечку, вовремя уехать не вариант, т.к. автобусы на Ростов подают позже на 10 -15 минут, это уже в порядке вещей, на улице жара, в транспорте водитель кондиционер не включает, при этом глухие окна. Сервис хромает.