Axel

виктор герасимов
28 августа 2025
Почему Axel Ice — это топ: Тренерский состав — настоящие профессионалы с большой буквы. Они не просто учат технике, а вкладывают душу в каждого ученика. Организация процесса на высоте: Четкое расписание в 6 различных локациях. Каждый может подобрать самую удобную для себя. Комфортные условия для тренировок. Индивидуальный подход к каждому ученику. Программа обучения построена от простого к сложному с учетом уровня подготовки. Команда Axel Ice регулярно организовывают различные мероприятия, мастер-классы, интенсивны. В Axel Ice нет места равнодушию. Тренеры действительно переживают за успехи каждого ученика и готовы помочь в любой ситуации. Рекомендую эту школу всем, кто: Мечтает научиться кататься, хочет улучшить свои навыки, ищет профессиональных наставников, стремится к новым достижениям, хочет стать лучшей версией себя и побороть любые страхи.
Dasha Pustovalova
10 сентября 2025
Самая лучшая школа! Такого поддерживающего комьюнити вы нигде больше не найдете) Тренеры - профессионалы своего дела, которые искренне любят то, чем занимаются - это всегда видно. Прогресс в школе отслеживается очень быстро), а это вдохновляет заниматься дальше! Если вы думали, что фигурное катание это очень дорого, или только для детей - эта школа точно развеет эти мифы😂 Кстати лед на Крымском валу просто потрясающий, локация лакшери
Никита Гришин
30 августа 2025
Очень понравилась школа фигурного катания! Здесь внимательные и профессиональные тренеры с индивидуальным подходом подбирают программу под уровень и цели каждого ребенка и взрослого. Благодаря четкой системе занятий, постепенному усложнению упражнений и регулярной обратной связи прогресс заметен уже через несколько недель тренировок.
ООО ".
18 августа 2025
Я пришла в школу фигурного катания чуть больше года назад и могу сказать, что это одно из лучших решений в моей жизни. Всегда мечтала научиться красиво кататься, но думала, что фигурное катание - это только для проф спортсменов или для детей. Оказалось, что есть такая прекрасная студия для взрослым, где очень рады новичкам и тем, кто давно катается. С первого занятия я почувствовала заботу и внимание тренеров: каждому дают индивидуальные рекомендации, но при этом на занятии очень дружеская атмосфера в группе . Очень ценно, что тренеры умеют объяснять сложные элементы простыми словами и находят подход к каждому. Даже когда кажется, что ничего не получится, тренеры всегда поддерживают и помогают поверить в себя. Отдельно хочу отметить атмосферу в школе. Тут не только тренировки, но и настоящее сообщество: мы вместе выезжаем на соревнования, собираемся после тренировок, в школе организуют много мероприятий для учеников (фестивали, соревнования, корпоративы, праздники). Для меня это место стало больше чем спорт AXEL - Это место силы и вдохновения. Я нашла много друзей и близких по духу людей. Огромное спасибо всей команде за профессионализм, терпение и любовь к своему делу ❤ Вы лучшие ❤❤
Мария Хотченкова
18 августа 2025
Самые чуткие тренеры и невероятно дружный коллектив 😍💫💫 любые мечты и цели тут воплощаются в реальность 🥹❤️‍🔥
Николаев Сергей
28 августа 2025
Катался в Парке Горького и понял: мои ноги явно не в курсе, что я не Джонни Вейр 😅 Атмосфера супер — музыка качает, лёд ровный, падать даже приятно. Спасибо тренерам за терпение — они умеют вдохновлять даже таких “пингвинов”, как я 🐧💙
Ярослава
21 сентября 2025
Школа, где руководители следят за постоянным развитием не только своих спортсменов, но и тренеров. Команда Axel ice активно продвигает любительское фигурное катание, это круто, ведь люди могут заниматься в любом возрасте + это может стать отличным времяпрепровождением для целой семьи) У ребят много локаций и соревнований/турниров в течение года (так что можно и навыками похвастаться🤭) Одна из локаций теперь моя самая любимая - Парк Горького (фото оттуда)
Евгения Н.
25 августа 2025
Axel Ice — место, где сбываются мечты о фигурном катании! Помимо регулярных тренировок команда Axel Ice организовывают различные мероприятия, сборы, мастер-классы, что делает тренировочный процесс ещё продуктивнее, интереснее и разнообразнее. Здесь вы точно найдёте свой путь к успеху!
Girls Travel
10 сентября 2025
Лучшая команда тренеров. Объясняют все очень понятно 🔥 на первом же занятии уже уверенно поехала. Сказали что на 5 занятии уже можно начинать первый прыжок учить 😍🔥🔥
анна Севастьянова
29 августа 2025
Самая лучшая школа по фигурному катанию! Отдала своего ребенка и не пожалела. Мастера профессионалы своего дела! Правильный подход к детям
Елизавета Алтухова
7 сентября 2025
Отличная команда тренеров, самые крутые локации и очень крутая атмосфера внутри команды! 🫶🏻
Anastasia Pegasova
20 сентября 2025
Тренерский состав и качество тренировок на высшем уровне!🔥🔥🔥
Андрей Б.
28 августа 2025
Отличная школа для любителей по фигурному катанию. Научили кататься девушку