Axis, Evolute

Artem T.
Решили приобрести Evolute i-space. Посетили несколько дилеров данной марки, для чего проехали путь в 200 км из соседнего города. Выбор сделали в пользу Axis и, как вышло, не прогадали. Прошли тест драйв, осмотрели автомобили, не только i-spase, оговорили условия приобретения. Ознакомились с ремзоной. В процессе общения не было пустых обещаний, навязывания лишнего. Атмосфера в автосалоне располагающая, уютная, без суеты и нервозности. Ещё в первое посещение оценили авто в трейд ине. В течение неделе обговорили детали по приобретению и в минувшую субботу уехали на новом авто. При оформлении сделки ничего из ранее оговоренных условий не изменилось. В приобретении авто нам помогал Папков Максим, за что ему отдельная благодарность!
Антон С.
Приобретал тут I-space 4х4, работал с менеджером Александром П. Оперативно отреагировали на онлайн-заявку на подбор авто. В тот же вечер внес задаток. Отмечаю отсутствие навязанных услуг, неотказных страховок и ненужного допоборудования. Сама машина была в наличии. Даже на стоянке показали. Вернувшись из поездки, меня ждал полностью подготовленный автомобиль, который по моей просьбе вручили без церемоний. Полностью приятные впечатления от покупки. Рекомендую к сотрудничеству.
Космос
Был в дилерском центре Evolute и VOYAH, из всех мест, что удалось объездить - Axis произвёл одно из располагающих ощущений, начиная от отдела продаж , кредитного отдела и заканчивая сервисом. Всё чётко, понятно, без лишней «воды». Руководство готово пойти на встречу клиентам в каких-либо спорных ситуациях ради компромисса и сохранения лояльности. Менеджеру Максиму спасибо за сделку, а Сергея благодарю за тест-драйв, который он провёл нам.
Андрей Богданов
В апреле проходил тест драйв в этом салоне и через несколько дней оформил бронь на интересующую комплектацию 7 мест. Машины не было в наличии и приехала с производства уже в июне. Спасибо Александру и Елене за помощь в выборе и оформлении сделки! Рекомендую салон, ничего не навязывали и очень комфортно построено общение с клиентами.
Сергей
Очень комфортный салон, адекватное общение и без навязывания услуг и воздуха. Приятные работники. Без нервов и забот купил машину. Мой менеджер Максим Папков, очень приятный и квалифицированный специалист. Рекомендую. Хорошие впечатления остались. Относительно других салонов, просто небо и земля.
Kamil R.
Твердая пятерка! Приобрел новый Evolute в автосалоне Axis. В процессе выбора авто получил исчерпывающую информацию от менеджера Андрея Малинина. Должен отметить его приветливое, вежливое отношение, его осведомленность во всех аспектах, касающихся автомобильной темы. Оформлял Trade-in, мой старый автомобиль оценили вполне адекватно. Все этапы сделки проходили по-деловому спокойно, без суеты и, в то же время, без задержек. В итоге, остался очень доволен, уехал счастливым на новенькой машине.
Семен Тесленок
Очень рекомендую автосалон на Жукова 82 и отдельно менеджера Александра Леонидовича Хана! Меняю машины раз в 2 года и был очень приятно удивлён образованию цены на автомобиль в указанном автосалоне. Максимально открытое образование цены, без подводных камней. Очень давно не встречался с на столько ясным ценообразованием! Александр Хан консультировал очень понятно. Менеджер, который абсолютно "в материале", в курсе подводных камней других автосалонов. Приводит конкретные примеры, как могла бы пройти сделка в другом салоне! Очень рекомендую 👍
николай никодимов
30.12.2025 по гарантийному случаю посещал Axis, Evolute на Маршала Жукова, что в Петербурге. Ребята - большие молодцы! Записали на визит мгновенно. Общались доброжелательно. Мастер сразу не нашёл причину неисправности - извинились, вызвали с другого подразделения более компетентного специалиста, который оперативно приехал и все починил в течении трех часов. Только положительные эмоции! Восторг! Большое спасибо!!!
Илья
Купил полноприводный I-SPACE! Отличный автомобиль - вместительный, экономичный гибрид, комфортный! Очень доволен обслуживанием и процессом покупки, персональная благодарность Папкову Максиму!
даниил с.
Позвонив в салон,за пол часа разговора с менеджером так и не смог добиться от него конечной цены. По приезду на тест драйв очень много пустых слов. Когда дело дошло до оформления,цена выросла на 250 тыс. На вопрос,с чего? Ответ был прост:просто так хотим,нам же надо зарабатывать...! Отдельный привет Александру Хан! P.S. Александр,мы все таки приобрели автомобиль по ррц в автосалоне,от которого вы нас так настоятельно отговаривали.
Дарья К.
Хороший салон Evolute. Всё понравилось. Александр Хан молодец, всё успевает, сразу два автомобиля продавал, нам и другим людям тоже посчастливилось, уехали один за другим). Спасибо, Александр!!! Благодарим и порекомендуем этот салон.
Иван
Не честный сервис, менеджер называет одни цены согласовывая по часу ( называет разные) Вопрос был заменить 1литр масла в Evolut i-pro по ТО, сколько стоит работа и 1литр масла, а по факту ценник накручивают в два раза
валер ий симаков
Впервые мы посетили этот автосалон. Остались очень довольны персоналом. С нами работал старший менеджер Александр Хан. Хочется отметить высокий профессионализм, грамотное изложение ответов на технические вопросы, доброжелательное и терпеливое отношение к нам. А также наша признательность руководителю салона за принятие компромисных решений для нашей покупки. Прошу руководство отметить отличную работу Александра.
I
Igor Valerevich K.
Покупал у них i-space, выдали быстро, даже помыли. По выезду из салона обнаружил, что руль стоит криво и машину тянет вправо. Позвонил в сервис, сказали, что резина новая, должна прикататься, если что, то на нулевом ТО исправим. Откатал до нулевого ТО, исправили - за деньги, долили масла в редуктора - за деньги. Помыли - бесплатно. На мой вопрос как же Вы делали предпродажную подготовку, если даже масло не проверили и руль криво стоял - сказали, что не делают предпродажную подготовку, а просто выдают клиенту. Заплатил, уехал, заметил, что не сбросили счетчик нулевого ТО в меню автомобиля. Слов приличных уже нет - если уж берете 20 штук за НУЛЕВОЕ ТО, то хотя бы не косячьте.
Дмитрий Павлов
28 декабря 2025
Приехал с женой с намерением купить Evolute i-space. За всё время осмотра , к нам никто не подошёл, некому было задать интересующие вопросы. Сервис прямо совсем ненавязчивый. Если такое отношение к покупателям, можно догадываться , какое отношение к владельцам авто.
владимир щ.
За четыре года обслуживания в одной дилерской кампании , нужно в четвертый раз менять радиатор отопления салона. Как такое возможно ?
Андрей Н.
В начале февраля стал обладателем i-space, менеджер Андрей Малинин, таких сейчас очень мало, все четко по делу, без навязывания чего то лишнего.
Evgenii Shelever
Брала автомобиль Эволют I-Space в этом салоне буквально недавно, покупка была у менеджера Плиско Александра, очень довольна и им и салоном, поддержка была на всех этапах, в итоге я счастлива! Буду рекомендовать всем друзьям и подругам точно.
Sally
Общались с менеджером Максимом , провели тест драйф , все супер 👍 отличный менеджер! 👍