Аякс

Лидия Ю.
18 декабря 2024
Прекрасная компания, офис отличный и очень приятный персонал работает. Отношение к клиентам уважительное. Огромную благодарность хотелось бы выразить риэлтору Анне, которая профессионально подошла к своей работе и с учётом всех пожеланий, подобрала лучший вариант для нас на рынке недвижимости. Общалась и отвечала на все интересующие меня вопросы всегда, прям постоянно была на связи. Сделка прошла отлично! С удовольствием, ещё раз воспользуюсь услугами Анны, ведь как приятно, когда человек работает не только профессионально но и с душой! Спасибо, приятно было с Вами работать!
Ольга Шепелева
14 апреля 2024
Обратилась в офис Аякса за помощью в продаже-покупке квартиры, поскольку совершенно не имела подобного опыта. Риелтор Виктор Дудников очень грамотно и доступно обьяснил мне экономические и юридические аспекты покупки жилья, состояние рынка недвижимости Краснодара на данный момент. Предварительно в офисе мы посмотрели большое количество вариантов из базы данных агенства, а потом обьездили все выбранные объекты. И я довольно быстро нашла отличную квартиру с прекрасным видом, в удобном районе. Отвественный, пунктуальный, внимательный Виктор постоянно был на связи, отвечал на все мои вопросы и буквально вел меня, как "слепого котенка" с самого начала и до момента совершения сделки. Благодвря Виктору я сэкономила огромное количество времени и нервов! Большое спасибо, Вам, Виктор! Вы-настоящий профессионал и прекрасный человек! Отдельное спасибо юристу агентства Владимиру за юридическое сопровождение сделки, которая прошла абсолютно беспроблемно и в короткий срок. В целом работой коллектива офиса очень довольна! Рекомендую!)
Spany
22 апреля 2025
С рождением второго ребенка надумали расширяться. Обратились в Аякс для продажи однокомнатной и покупки частного дома с участком. Благодарю Надежду Кещиян за организацию этих двух сделок. Нам не пришлось искать временное жилье на время оформления документации, мы сразу смогли переехать в новый дом. 👏🌺🔥
Алена Ив
Плохо работают фото чужие у других скачивают объектов таких нет в реале и цен звоню прошу показать объект они этого объекта нет ((он у другого агентства))есть вот такой мол трата времени с ними
Роман Иванов
22 сентября 2023
Выражаю благодарность Георгию М. за проделанную работу по поиску трехкомнатной квартиры для нашей семьи в г.Краснодаре. Благодаря компетенции, опыту, а главное настойчивости Георгия был найден самый лучший вариант для покупки. При его содействии в самые короткие сроки квартира была приобретена у застройщика по выгодной процентной ставке в ЖК Небо. В стремительно меняющихся внешних условиях и большого выбора разных вариантов на рынке недвижимости, самое главное найти нужного человека который знает и хорошо ориентируется в жилых комплексах, районах и акциях проводимых застройщиками. Если вы уже начали подбор квартиры в Краснодаре или только планируете его начать, рекомендую обратиться к Георгию. Все необходимое для оказания качественной и безопасной услуги у него есть.
Кристина Коломейцева
21 июля 2023
Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу Гашоковой Жанне работающей в 11 офисе г.Краснодара на ул.Красная 204. Ответственность, пунктуальность, оперативность - это показатели её профессионализма. Жанна провела нас по всем этапам сделки, помогла с оформлением всех бумаг. Всё было четко распланировано,а нюансы - учтены. Было очень приятно иметь дело не только с высоклассным специалистом, прекрасно знающим своё дело, но и с приятной девушкой, чутким, отзывчивым и внимательным даже к мелочам человеком! С удовольствием будем советовать друзьям и знакомым именно Жанну❤️
Маргарита
23 ноября 2023
Очень понравилось,теплое уютное помещение,вкусный кофе,отзывчивые добрые девочки.Юристы терпеливые,профессиональные,сделка быстрая,все идеально сделано!я осталась довольна.Мой риелтор-Хатит Светлана-лучший риелтор за всю историю моего взаимодействия! Светлана долго и терпеливо подбирала мне квартиру,много месяцев мы выбирали,в итоге мой идеальный объект у меня,да еще и за замечательную сумму! Спасибо аякс!
Марина К.
3 августа 2023
Проводили сделку. Все было подготовлено быстро и четко. Все проходило в атмосфере комфорта. Чувствовался профессионализм. Остались довольны. Особенно хотим отметить профессиональную работу Надежды Кещиян. Очень приятно было с ней общаться. Следующую сделку будем проводить только с ней.
Лео
25 июля 2024
Обращалась в данный офис недавно, приятный коллектив, быстра обратная связь, вела сделку с Кириллом Потапенко, дружелюбный и отзывчивый молодой человек. Всегда на связи и готов помочь решить любую проблему!
Дмитрий Панарин
25 октября 2023
Супер компания, помогали не один раз , очень компетентны, вежливые, понимающие, помогли друзьям с выбором и приобретением квартиры, всё очень довольны, если ещё пойду покупать недвижимость, то только к ним. Цены класс, скидки, даже представить не мог , не жалко и комиссию заплатить, полностью отработана она. Большое спасибо, всем рекомендую 💪🙌
Галина К.
12 декабря 2023
Благодарю фирму Аякс в г. Краснодаре и специалиста по недвижимости Герама, настоящего профессионала своего дела, и особая благодарность за отзывчивость, внимание, за поддержку. Герам очень честный и доброжелательный специалист, которому можно довериться. Также я хотела бы отметить грамотного юриста Дарью за высокий профессионализм при оформлении сделки. Желаю всем здоровья, удачи!
Евгений Матвеев
Хорошо принимают, то что выбрал не показывают. Предлагают совсем другое. Были 2 раза. Зря потратили время.
Я
ян я.
11 октября 2021
Купил квартиру за 30 минут. Хочу выразить благодарность за высочайший уровень профессионализма Анастасии Власенко . Грамотно, чётко, оперативно и самое главное с позитивом были предложены варианты покупки учитывая мои пожелания и возможности. Вся информация объясняется Анастасией подробно и доступно, начиная с выбора и до оформления. С первых минут общения уже понятно с кем ты имеешь дело. Я хочу выразить огромную благодарность этому замечательному, компетентному и четкому риэлтору. Спасибо Насте. Буду рекомендовать только тебя, чтобы люди не теряли ни время, ни свои возможности.
Ж
Жанна Хелик
15 июня 2023
Выражаю огромную благодарность в продаже квартиры Гераму! Сделка была не простой и благодаря профессиональному и оперативному подходу Герама и его команды, все прошло успешно и в короткие сроки. Всегда на связи, готов выехать в любую точку города для решения вопроса.Человек слова и дела! Если вы решили продать, купить и т.д. недвижимость, однозначно рекомендую Герама!!!
нарт кашиев
30 ноября 2023
Все очень понравилось. Отношение к клиентам уважительное, огромную благодарность хотелось бы выразить риэлтору Гашоковой Жанне, которая профессионально подошла к своей работе и подобрала лучший вариант для нас на рынке недвижимости. Очень отзывчивый, доброй души человек. Всем советую!
Элина Кубанцева
24 октября 2023
Благодарю Пшеунова Мурадина за отличную работу ! Лучший риэлтор в городе ! Компетентный, индивидуальный подход, поддержка на каждом этапе сделки. Честный и очень приятный молодой человек. Всем рекомендую !!!
Вадим К.
26 октября 2021
Выражаю огромную благодарность и признательность Власенко Анастасии за оперативно проделанную работу, понимание, высокий профессионализм, деловую хватку, максимальное внимание к клиентам. Настя очень организована в работе, всё контролирует, поэтому наши требования были удовлетворены в предельно короткий срок. Реальность превзошла все самые смелые ожидания. Желаю Насте профессиональных успехов, а компании - дальнейшего процветания. Спасибо.
Александр Сахно
7 августа 2025
✨ Привет-привет! Я тот самый волшебник квадратных метров, маг-посредник между вами и вашим будущим домом мечты! ⭐️ Меня зовут Александр, я — работаю в агентстве недвижимости АЯКС, специализирующийся на спасении людей от унылых поисков жилья! 🏠 Покупаете квартиру? Продаёте дом? Или хотите арендовать уютную квартирку на берегу моря? Тогда бегом ко мне и к моим коллегам, потому что моя миссия — сделать вашу жизнь проще, комфортнее и веселее! 😎 Ведь жилье должно приносить радость и счастье, а не головную боль... ну разве что вам нравится головная боль? Тогда нам точно не по пути 😉 Обещаю с коллегами подарить вам идеальный вариант квартиры/комнаты/дома и море позитива в придачу! Итак, приступаем к поиску вашей идеальной жилплощади? 🚀
Инна
19 сентября 2023
Отличное агентство, шикарные менеджеры по продажам!!! Удивительно , я бы сказала мистика, до этого продавали квартиру 3 других риелтора - не продали. Созвонилась с Герамом и …. Через неделю мы вышли на сделку!!! До сих пор, не верю! Все прошло быстро, четко. Спасибо Вам большое!!! ❤️
Владимир Сирик
6 октября 2024
Прекрасная компания, офис приятный и очень приятный персонал работает. В особенности хочется поблагодарить Сергей Зубков, специалист и правда хороший. Полностью доверился и не пожалел. Огромное внимание уделил моим пожеланиям по поводу квартиры и нашел идеальный вариант. Сразу организовал просмотр, и все быстро оформили.
Т
Татьяна С.
23 мая 2019
Обратились в офис по продаже своей квартиры, приятно встретили в офисе, хорошая атмосфера, и отношение. С нами работала Кузовенко Дарья, грамотно рассказала все нюансы и стадии продажи, продали нам за 2 недели, постоянно были на связи, далее помогли в открытии ипотеки и подобрали нам отличный вариант новой квартиры, мы очень довольны и благодарны нашему специалисту и руководителям. Будем рекомендовать только их
Karina Gavrikova
24 октября 2023
Покупала кв через Аякс, на Красной 204. Очень хорошая работа агента, нашли кв в этот же день, по всем моим запросам. Сделка прошла быстра. Буду рекомендовать
Мария Х.
10 сентября 2019
Добрый день, хочу отметить высокопрофессиональную работу Марины Гончаровой из агенства недвижимости "Аякс риелт". В мае 2019г обратились к данному специалисту за помощью в выборе покупки квартиры. Так как были из другого города договорились на определённый день для просмотра и подбора квартиры. В течение одного дня Марина Гончарова грамотно построила маршрут просмотра квартир и показала порядка 6-7 квартир. Одну из которых мы и приобрели. Марина очень помогла с выбором квартиры, рассказывая плюсы и минусы всех предложенных вариантов. Через 3 недели сотрудничества мы уже получили ключи от квартиры (полностью оформили сделку с ипотекой). Спасибо большое Марине Гончаровой!!!! Рекомендую другим и уверена, что сама обязательно в следующий раз воспользуюсь её услугами
Наталья Королева
26 ноября 2022
Хочу поблагодарить компанию "АЯКС" за помощь в приобретении недвижимости в г.Краснодар. Моя давняя мечта купить домик на юге сбылась!!! Приехав в отпуск из Якутии, гуляя по городу, мои ноги привели меня в "АЯКС"(ул.Красная, 204)... где меня встретили очень радушно. Внимательно выслушали, обсудили все моменты, предложили варианты...и тут то все началось! Доверили мою мечту специалисту Бокареву Олегу Николаевичу, которому я безмерно благодарна. Это очень чуткий, честный, отзывчивый, добрейшей души человек,компетентный, грамотный, высокий профессионал своего дела! Четкий план, максимальный учёт пожеланий (хотя я очень привиредлива в своих запросах), а главная задача уложиться в бюджет с учётом всех моих пожеланий!!!, полное сопровождение на всех встречах, поездки по городу, ответы на все вопросы- привели нас в короткие сроки в нужную локацию, где ждал меня домик моей мечты!! Олег Николаевич, огромнейшее вам спасибо за проделанную работу, побольше Вам удачных сделок. Терпения, удачи, здоровья. После переезда приглашаю Вас к себе на чай))) Я осталась очень довольна вашей работой. Всем рекомендую!
Екатерина Ф.
25 октября 2023
Обращались за покупкой квартиры. Риелтор Карина, приятная, компетентная и ответственная девушка, очень помогла нам и сопровождала на всех этапах — рассматривали несколько вариантов. Консультировала по всем вопросам, помогала. Спасибо большое! Квартира классная!⭐️⭐️
Юлия Ж.
22 февраля 2023
Обратилась в компанию по поводу приемки каартиры в новостройке, в другом городе. Герам - большой профессионал. Всё быстро,чётко. Очень терпеливый,ответственный,порядочный человек! Получила ключи. Большое спасибо!
артем б.
28 ноября 2019
Покупал квартиру через агента Пшеунова Мурадина в офисе на Красной . В целом был очень удивлен работой сотрудников компании аякс, так как очень много негативных отзывов. Риэлтор грамотно подобрал квартиру, юристы сработали профессионально. Спустя месяц моих самостоятельных поисков, вопрос решили с Мурадином за пару дней. Риэлтор Пшеунов Мурадин отработал все мои возражения, а я был не самым лёгким клиентом. Могу полностью сказать теперь, что работой компании Аякс остался только положительный отзыв , несмотря на большое количество негатива в сторону компании ! Мурадин, спасибо вам за вашу помощь!
Вероника В.
16 сентября 2019
Покупали квартиру по военной ипотеке, работали со специалистом Беспаловым Сергеем. Подобрали варианты, в течение дня поездили по городу - определились с квартирой. Поскольку приезжали с другого города, то юрсопровождением занимался юрист Аякса. В последующем приехали ещё раз, уже на подписание договора. Всем довольны, все профессионально отработали! Рекомендую.
N
no no
9 октября 2021
Оставляю отзыв по конкретному работнику данной компании! А именно Бабаян Артем, обращался к нему 2 раза, по покупке квартиры и так по продаже ! Обе сделки прошли обсолютно как я считаю на высшем профессионализме Артема! Я сам не переживал не грамма и не вникал не в какие тонкости документации! Артём не бросает на полпути не одного своего клиента будите вы его знакомым или просто человек обратившийся в компанию в первый раз! Очень доволен обееми сделками, там и там был в огромном плюси и без грамма потери нерв и все остального! Огромное спасибо, это не последнее обращения в данную компанию и конкретно к Артёму!
Игорь Владимирович
4 июня 2025
Отличное место, большой ассортимент, отличное оперативное обслуживание!
Альберт К.
3 августа 2020
Я доволен работой с компанией Аякс офисом на Красной! Там работают профессионально подготовленные агенты: Владеют информацией, могут проконсультировать По любому вопросу, грамотно ведут переговоры по вопросу торга и условий сделки . Мой агент сориентировал меня по ценам каждого района, покащал и рассказал о вторичном рынке и о рынке новостроек Большой выбор квартир, которые не увидишь в интернете ,не завышенные по стоимости. Меня расположил профессиональный подход к вопросу покупки и регламент компании. Рекомендую агента Власенко Анастасия красная 204
Марина М.
11 апреля 2019
Вчера была в офисе, пришла за покупкой квартиры выбрали буквально за пол часа, посмотрели 6 вариантов, вечером дали задаток. Сегодня у меня расчёт. Все очень быстро. Отличная оценка за такой сервис, мне как человеку не знающим эту сферу, это отличный вариант помощи.
Михаил Махнев
4 сентября 2025
Слишком навящево ,сразу надо подписать договор ,в договоре пару пунктов которые не устраивают, обещаний много но так и не продали квартиру
Ирина Б.
17 сентября 2019
Уважаю людей, которые ценят моё и своё время! Отличная работа агента Беспалова С. доказала, что с агенствами работать можно и нужно. Сориентировал по районам и ценам, подобрал варианты, съездили-посмотрели и в итоге за 2 дня решили вопрос с покупкой квартиры.  Быстрая и качественная работа! Рекомендую!
Макс Бадай
22 октября 2025
Помогли продать квартиру подешевле и не помогли потом купить тоже подешевле. Все что у годно только не аякс больше.
11 апреля 2019
Добрый день! И спасибо большое этой компании что помогла мне вылезти из этой трясины связанной с продажей моей квартиры! Продала через них Квартиру на Филатова, очень довольна! Быстро нашли потенциального покупателя, котрый не крутил носиком. Вообщем я довольна! Самое главное быстро! Спасибо! Только положительные эмоции!
Римма Газимова
30 июня 2023
Огромная благодарность за Высокий профессионализм, оперативность в продаже моей квартиры, От всей души рекомендую лучшего специалиста компании Аякс, Герама Джалаловича!🙏❤️
Светлана Б.
23 октября 2024
Замечательные профессиональные агенты. Люди, чётко, быстро, точно выполняют твой запрос. Сердечно благодарю за помощь.
Сергей
27 ноября 2020
Искал квартиру, порекомердовали Аякс на Красной 204. Специалист по недвижимости Мурашев Александр. Посмотрели в офисе предложения, поехали посмотрели, купили понравившуюся квартиру. За один день решили задачу! Мне очень понравилось, молодцы!!! Настоящие профессионалы!!!
Инна Колчина
28 апреля 2024
Показывают сразу несколько вариантов, время показа согласовывают, на встречу не опаздывают. Сразу в день обращения могут предложить несколько вариантов, причем все они будут соответствовать вашим пожеланиям. Есть полное юридическое сопровождение. То есть обращаешься сюда - и можешь ни о чем не заботиться, кроме выбора квартиры. Цены за услуги оправданные.
Любава Чикунова
24 августа 2021
Очень рекомендую специалиста из АЯКС Салову Людмилу из офиса на Красной д 204.Обратилась к ней по рекомендации коллеги. Нужно было купить квартиру 2х комнатную ,с ипотекой и мат.капиталом .Терпеливо и внимательно вела со мной все дела ,занималась подбором квартиры,нашла хорошую квартиру и договорилась с продавцом.Теперь мы обладатели хорошей квартиры в ФМР.Спасибо ,Людочка.
Василий Кривобоков
Хороший выбор квартир и домов. Квалифицированный персонал.
Лариса Лукина
22 апреля 2024
Будьте готовы, что заниматься вашей сделкой будут активно, расслабиться не придется))Работают очень профессионально, учитывают абсолютно все требования, начиная от стоимости, этажности, планировки и заканчивая желаемым районом. Купленной через них квартирой очень довольны. Отношение риелторов максимально доброжелательное, уважительное и корректное.
Russo Y.
12 февраля 2020
Специалисты своего дела. Быстро решили мою задачу. Продали мою квартиру и купили 2 квартиры от застройщика. Спасибо агенту Фирузе Юлдашевой за оперативность и честность в работе. Мы рекомендуем компанию Аякс и конкретного специалиста.
Виталий К.
7 августа 2019
Очень рад что обратился в этот офис для покупки дома. Профессионализм на высшем уровне! Сотрудники все приветливые а девушка агент которая работала со мной большой профессионал своего дела ! Выбрал за 4 дня! Очень доволен покупкой ! От меня только положительные рекомендации!
10 сентября 2019
Так хорошо, что я обратился именно в Аякс . Я военнослужащий и подберал себе жилье по военной ипотеке немного метался и не знал на чем остановиться. Стал читать интернет и просто мозги взорвались. много отзывов хороших, есть компании у которых прям нездоровое количество одинаковых хороших отзывов, я звонил и разговаривал. Мне очень понравилось агентсво Аякс . Сначала проконсультировали, потом мы встречались и ездили смотрели квартиры. я долго не знал брать новое или уже в старом фонде, но потом понравилось новое. Все плюсы и минусы рассказывала Елена, с ней ездили и смотрели, а на юриста я оставил доверенность и уехал, теперь жду, девочки мне постоянно звонят и говорят как идут дела. Я думаю таким легким и понятным должен быть сервис будущего, спасибо Вам.
Ольга Багаева
24 октября 2023
Рассказали об актуальных новостройках, подсказали какая планировка наиболее удачная. Очень грамотные специалисты. Благодарю 😇 Буду обращаться ещё и советовать другим.
Ринат Б.
7 октября 2024
Помогает мне эта компания уже не в первый раз, снова обратился и снова сделали все четко, качество работы на высоте. Снова обратился к риелтору Олегу Киктеву, уже знакомый человек и понял меня еще лучше, чем в первый раз. Сделка прошла отлично, подход профессиональный.
Александр Г.
7 августа 2019
Был в офисе на красной, покупал квартиру, показали больше чем я планировал, за неделю определились. Выражаю огромную благодарность офису и отдельно компании . Больше таких компаний на рынке! Спасибо большое! Рекомендую.
Анастасия Сахар
7 октября 2021
Спасибо компании и агенту Власенко Анастасии, купили новостройку в районе красной площадки по очень хорошей цене! Спасибо большое ! Будем рекомендовать специалиста и компанию, очень довольны! Вячеслав и Анастасия!