Аякс

Роман Тузов
Быстро выставленный счёт, подготовленное оборудование к выдачи, удобное получение, бумаг оборот по ЭДО. Рекомендую.
Дмитрий
22 июля 2024
Отличная компания ! Закупали у них туры-вышки , одни из самых недорогих и качественных на рынке! Рекомендую данную компанию , не пожалеете !
Наталья Л.
25 марта 2020
Профессионализм, гибкий и индивидуальный подход к Заказчикам, оперативность в доставке и принятии решений!!! Это все о Компании АЯКС!!!! Огромное Спасибо за Вашу работу с нами! Индивидуально хочу поблагодарить Вас Якуб! Крайне благодарны!
Татьяна Величенкова
17 февраля 2020
Дважды покупали вышку-туру 18м с доставкой в МО. Все прошло отлично, цены достойные, ребята работают оперативно. Спасибо, при необходимости будем обращаться еще. Рекомендую к сотрудничеству!
ВекФорт В.
23 сентября 2019
Сработали с этой организацией впервые. Но остались самые положительные впечатления. Рассчитывали на одно, в результате граммотной консультации, было приобретено другое. Остались очень довольны оперативностью и человечным подходом . Для достоверности сказанного - счет на оплату № 89 от 17.09.19.
Дмитрий Кривенко
28 мая 2020
Вот реально получил удовольствие от работы с компанией . Все обьяснили , посчитали, доставили и забрали. Очень рекомендую !!!
23 мая 2020
Все на высшем уровне продавец за ранее все подготовил помог погрузить цены приемлемые всем рекомендую покупать у них
17 ноября 2020
Удобный и быстрый сервис! Осталось приятное впечатление от общения с Якубом! Удачи и процветания Вашей компании!
Бегемо
5 мая 2023
Всё, что надо купили. Быстро, без проблем.
Шабалкин Кирилл
17 октября 2021
Очень не дорогие строительные леса
Владимир Б.
3 апреля 2020
Все понравилось! Цены хорошие.