Аякс

31 отзыв

Р
Роман С.
Хочу выразит свою благодарность всем сотрудникам Аякс за их профессионализм. Наша семья осталась в полном восторге от заказа. Мы делали ремонт в зале собственными руками и из-за этого все пошло не по плану ))) Стандартная мебель не подходила по размерам. Выход остался - мебель на заказ. Объездив частные компании... от цен волосы шевелились в трудно доступных местах))) Случайно узнал, что можно изготовить в Аякс по индивидуальным размерам. Приехал в офис Мясницкая, 22 со своими чертежами. Поговорив с менеджерами, узнал, что есть услуга проектирование мебели в компьютерной программе которая рассчитывает все размеры, отверстия и др (оплачивается отдельно). Ярослав специалист проектировщик сделал всё профессионально, также предложил доработки в непродуманных мною местах. Он рассчитал необходимую фурнитуру, винтики, болтики и др мелочь, а так же в ходе проектирования учёл все наши пожелания и нестандартные размеры. Получив изготовленную мебель, собирать было одно удовольствие. Все отверстия сделаны аккуратно без сколов, места для креплений петель, направляющих и др намечены, все пропилы сделаны с точностью до мм. Только бери и собирай, настолько все просто и продуманно, что даже инструкция не нужна. По-другому просто собрать не получится. Изготовили мебель вовремя в оговоренное время. По качеству вопросов нет, все аккуратно сделано распилено, просверлено и оклеено. По цене вышло дешевле в 2-3 раза чем у частников. Мебель получилась качественная, красивая и удобная. Рекомендую эту компанию всем. Будем обращаться еще.
Антон МИХНОВЕЦ
3 апреля 2025
Заказывал у них распил постформинга и фрезеровку компакт плиты, а также распил лдсп, все было изготовлено без проблем и точно в срок, коллектив очень профессионально подходят к решению сложных задач. Есть большой выбор материалов, быстро изготавливают мебель, в дальнейшем буду обращаться еще!
Александр Крупица
20 июня 2025
Редко оставляю отзывы, однако, нужно поделиться, т.к. сам случайно выбрал компанию Аякс по отзывам. Заказывал и кухню, и компакт плиту, и шкафы. До этого никогда не работал с распилом. Но девушки на Мясницкой 22 всё подскажут. Они действительно специалисты своего дела. Сервис просто 10 из 10. Все мои заказы миллиметр в миллиметр и то, что я хотел. Материалами также очень доволен.
Георгий Альшванг
18 февраля 2025
Я обращаюсь в компанию Аякс не в первый раз, результатом очередной раз остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Хочется отдельно поблагодарить специалистов по работе с клиентами, Викторию в выставочном салоне Меркурий и Юлию работающую непосредственно на производстве, они помогают, реагируют оперативно и отвечают на все вопросы. Во-вторых, качество распила на высшем уровне. Все детали были вырезаны точно по указанным размерам, без сколов и повреждений, кромка прилегает плотно без следов клея, заказ иготовили и доставили в оговоренное время. Заглянул в один из цехов, культура производства на высоком уровне, чистота и порядок, станки как с картинки! Рекомендую их услуги всем, кто ищет качественный и быстрый распил ДСП. Буду обращаться к ним снова в будущем!
Ю
ЮНЦЕВИЧ в.
16 июня 2025
Заказал распил деталей шкафа с поклейкой кромки, но без отверстий. Всё сделано качественно, мы довольны. По договору работа выполнена в срок. Плюс из за большого объёма бесплатная доставка.Шкаф собран размеры все соблюдены.
Татъяна Матусевич
15 ноября 2025
Хочу поблагодарить в консультировании, сопровождении и участии в судьбе нашего шкафа специалиста по работе с клиентами - Викторию! Действительно человек на своем месте и круто помогает во всех вопросах. Рекомендую 👍 Это наш первый опыт, думаю все будет ок, так как все необходимые инструкции по сборке присутствует. Будем играть во взрослое Лего)
Кирилл Д.
27 декабря 2024
При смене кухни столкнулись с проблемой стеновой панели, где не искали, что не смотрели, всё не то, не устраивал то дизайн, то качество, то отношение к клиенту, мягко говоря не очень, что даже находиться в этих конторах не хочется. Нашли фирму АЯКС чисто случайно. Приятное впечатление началось сразу с входной группы в выставочный зал по адресу Мясницкая 22. Стильный зал, чисто, аккуратно, без каких-то посторонних предметов, как это бывает во многих случаях. Попали к специалисту Марии, действительно специалист своего дела. Помогла подобрать стеновую, панель с необходимым дизайном, в мельчайших деталях объяснила все тонкости выбора стеновой панели, и о правилах ухода за панелью, чтобы не испортить покрытие. В наличии не оказалось торцевой ленты этого же производителя в цвет, Мария в течении 5 минут решила этот вопрос, подобрав цвет из другой коллекции, разницы нет абсолютно, благодаря профессиональному глазу и ответственному отношению к своему делу. Посещал выставочный зал 3 раза, каждый раз после работы с Марией возвращался исключительно с хорошим настроением, очень приятно, когда человек понимает свою работу и выполняет её с юмором и позитивом. К таким специалистам хочется возвращаться, даже если ничего не нужно, просто, чтобы зарядиться позитивным настроем. По составлению карты раскроя стеновой панели не было вопросов, нарисовали, показали, объяснили и дали посмотреть, перед тем, как отправить в работу, что для меня было, немаловажно, т.к. многие что-то там нарисую у себя на бумажке, размеры запишут неправильно и по итогу доказывают свою правоту. Что касается сроков по распиловке и оклейке окантовки, работа была выполнена в полном объёме в оговорённые сроки, заминок не возникло, качеством и сроками доволен более чем. Огромная благодарность Марии, за её профессионализм и умение найти общий язык с клиентами и выход из любой сложившейся ситуации
B
bacest
18 сентября 2025
18.09.25 Первый раз заказал распил и остался очень доволен! Менеджер Анастасия подробно всё объяснила, ответила на все мои, наверное, глупые вопросы, рассказала про процесс и материалы. Очень приятное впечатление, спасибо! Обязательно буду обращаться ещё.
Агнеса Стецко
12 мая 2025
Работаем с компанией не первый год. Надежный и верный поставщик. Особенно повезло с менеджером Анастасией. Очень добрая, приятная и отзывчивая девушка. Мастер своего дела. Найдет то что надо (даже если на складе нет), поможет в решении сложных ситуации и подберет лучшие альтернативные варианты.
Василий Пешков
7 марта 2025
Работаю с компанией Аякс на протяжении полугода и надеюсь на дальнейшее сотрудничество) Качество работы очень высокого уровня. Хочу особенно отметить и выразить благодарность своему менеджеру Анастасии! Приятный и отзывчивый человек, всегда поможет найти выход из сложившейся ситуации и помочь клиенту.Всегда уделит время и проконсультирует по нужному вопросу. Очень приятно работать с таким отзывчивым человеком! Спасибо Анастасия Вам,за Вашу работу)
елена л.
2 июля
Заказывала в данной компании распил лдсп для шкафа в прихожую. Сотрудники помогли с выбором, заказ был изготовлен в срок и доставлен. Рекомендую
Сергей Парахневич
С компанией Аякс я уже реализовал два проекта, кухню и мебель для ванной комнаты. Отдельная благодарность Виктории за профессионализм, внимание к деталям и терпение. Почти все вопросы решал дистанционно, что для меня было большим плюсом. Впереди ещё мебель для прихожей — и, без сомнений, только в Аякс.
Николай Г.
18 декабря 2024
Уже много лет работаем с компанией Аякс, почти ежедневно отгружаем материал. На складе сложился отличный коллектив. Очередей на выписку практически никогда нет. Сотрудники склада всегда стараются оперативно собрать и загрузить выписанный товар. Доброжелательная атмосфера и хороший юмор - бонус в серые будни) Особая благодарность Натальи, всегда помогает выйти из тупиковых ситуаций
Светлана С.
7 апреля 2025
Неоднократно обращались в компанию за распилом. Хочу отметить менеджера Марию. Всегда оперативно просчитывает заказ,всегда на связи,поможет и подскажет. Приятно общаться. Рекомендую!
Надежда Цынгель
26 декабря 2024
Работали с организацией Аякс впервые, но не смотря на это остались только положительные впечатления. К работе относятся ответствено, загрузили нашу машину оперативно и четко. Очень приятно было общаться с профессиональным специалистом Натальей. Все возникающие вопросы решались быстро. Надеемся на дальнейшую работу.
я тоже_я
5 августа 2024
Отвратительное обслуживание. Зашли с женой поинтересоваться смогут ли по готовым чертежам сделать расчет и распил короба для двухярусной кровати. Пока блондинка-консультант бойко объясняла что-то клиентам нам позвали другую. Пошли с супругой выбирать возможные варианты цвета будущего изделия к нам подкрался квазимода в миниатюре с перекошенным лицом. На любые вопросы получал только ответы типа "этого у нас нет", "этого мы не делаем", "расчет изделия не сделаю". Из слов консультанта понял что в "собственном" производстве ДСП только 18 мм и других вариантов нет. Зачем на сайте выложена огромная палитра цвета и толщины не понятно. А в планах было обставить корпусной мебелью всю трешку. Не много всего-то 5 командоров, 2 стола и кухню на 2 стены. Ну нет так нет поедем в другой распил.
Валерий Лозовик
31 декабря 2024
Хотел бы отметить Марию-менеджера по работе с клиентами:всё чётко,доступно,достаточное быстрое оформление заказа,отсутствие каких либо нестыковок при получении заказа Ну очень мне нравиться работать с Марией ;)) Хотел бы попросить руководство отметить работу Марии вручением диплома,был бы очень признателен,на рынке услуг такие люди очень нужны Всех с Новым Годом Здоровья,успехов в работе,и не забудьте про просьбу;)
Александр Г.
Хорошие специалисты. Материал эггер рекомендую. Все качественно и отлично!
Вадим
28 декабря 2024
Всё на высшем уровне, менеджеры качественно выполняют свою работу, постоянно на связи.Особенно нравится работать с Марией,всегда всё объяснит и расскажет,если есть какой-то вопрос всегда ответит.Советую.
Андрей Пекарь
28 апреля 2023
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании за проделанную работу. Отдельное спасибо Татьяне, за помощь и уделённое время для разъяснения всех особенностей и нюансов при заказе. И как результат качественная и в размер мебель, собранная своими руками.
Антон Головач
14 мая 2025
Все оперативно, чётко. Лучше предложение по соотношению цены и качества 👍
Алексей Сурмач
28 декабря 2024
Остались очень довольны, спасибо! Хорошее обслуживание, отличное качество работы. Будем обращаться ещё !
Р
Руслан Жвалевский
Очень быстро сделали заказ. Все четко по размерам
Регина Ивашко
16 января 2025
Огромное спасибо менеджеру Анастасии за внимание, оперативность . Приятно было взаимодействовать.
Андрей
20 февраля 2024
Неприятные ощушения остались после посещения данного места. Обучение менеджеров оставояет желать лучшего. Общался с Ольгой. Сложилось такое впечатление, что ее там держат силой. Клиентооориентированности : 0.
Антон Русских
19 декабря 2024
Хороший выбор материалов дсп и комплектация фурнитурой Боярд
Павел Бартош
Все великолепно, четко и в срок, доставка огонь 🔥
Дмитрий Кирьяка
3 декабря 2024
В связи с перебоями в поставках , компания работает на уровне, спасибо
Николай Стасевич
2 марта 2025
Не хотелось бы более обращаться в эту компанию.
Наталья Церлюкевич
7 июля 2024