Ayala Oceanview

Любовь Лесникова
Мои родители впервые отдыхали на Мальдивах-сбылась мечта! Остановились на острове Гули в отеле,, Ayala Ocean View,, с 18 по 25 декабря 2025 г. Сбылась заветная мечта улететь из зимы в лето и впечатления превзошли ожидания. Отель отличный, тёплая, душевная обстановка, персонал внимательный, отзывчивый, приветливый. Питание разнообразное, порции огромные, мясо, рыба, курица, очень вкусный рис, овощи, фрукты (манго, маракуя, папайя, арбуз, ананас, апельсины, мини бананы). Номер стандартный, все что нужно есть и пополнялось при необходимости. Уборка утром и вечером, чистота везде. Шезлонги и зонты доставляют на пляж персонально под каждого человека. И очень понравилась аквааэробика на берегу!Из водных развлечений есть банан, скутер и машина, на которой мы прокатились и получили удовольствие. Была вечером национальная, танцевально-музыкальная программа и огненное шоу. Также приятно удивили поздравлением с моим юбилеем и приготовили именной тортик! Благодарим всех сотрудников отеля за приятный отдых и внимательное отношение!
petrichenko1608
Всем доброго дня! Отдыхаем сейчас в этом отеле с 01.04 по 09.04. 2026 года. Летели аэрофлотом. Кормили три раза. Горячий ужин, мороженое и пирожки. Напитки в неограниченное колличестве. Дали плед, тапочки. По придету ждали свой трансфер на остров почти 2 часа. Доехали на катере минут за 40. Была одна остановка с посадкой пассажиров. Встретили нас на пристани, забрали чемоданы, проводили в отель(3 минуиы хотьбы). В отеле приветствовали холодным напитком и влажными холодными полотенцами. В номер заселили сразу. Номерной фонд новый, чистый, все исправно. В душе есть съёмная лейка, что важно,когда принимаешь душ без мытья головы. В наличии гель для душа, шампунь, кондиционер. Мылись ими, хотя я всегда воду свое, но их качество меня устроило. Также мыло, зубные щётки, шапочка для душа. Так же бесплатно чай, кофе, чайник, сейф. Мини бар за доп плату. Есть прайс. Матрас жёсткий, подушки для меня тоже жестковаты. Кондиционер хороший. Можно настроить так, чтобы спокойно спать с ним ночью( без него никак). Воду в номер приносят дважды в день в стеклянных обменных бутылках. Поэтому, чтобы брать воду на пляж, нужно иметь свою пластиковую. Вай фай в отеле и ресторане ловит замечательно, на пляже не ловит совсем. Имейте это в виду, кому интернет нужен для работы. Тут на острове Гули симкарту нигде не купить. Ни аптек, ни супермаркетов нет, деньги не поменять. Всё надо делать по прилёту в Мале. Есть пара очень маленьких магазинчик с водой, мороженым и чипсами. Завтрак и ужин шведский стол. Выбор блюд очень скудный, но все вкусно. Обед по меню и обед шикарный! На пристани куда привозят вечером после ужина приплывают акулы и скаты. Интересное зрелище. Пляж на острове один, широкий, белый бесочек, пологий заход. Метрах в 200 от берега есть коралловый риф (берите коралки), там можно увидеть много разных рыбок. До пляжа 3 минуты пешком. В целом отдыхом довольны. Разумное соотношение цены и качество. Для бюджетных Мальдивы самое то. Алкоголя на острове нет нигде. Привозить запрещено. Процентов 20 русские семейные туристы, остальные отдыхающие с самых разных стран. Подходит для спокойного релакс отдыха.
Алина
16 августа 2025
Отдыхали с 8 января по 18 января в данном отеле. Номер небольшой, без балкона, с двумя окнами. Жили на самом верхнем этаже , рядом с номером огромная терраса с качелью с видом на океан. Еда отличная, было все всегда разное: курица, тунец(это ❤️, он здесь очень вкусный),много фруктов, овощей. Убирали номер два раза в день!!! Мы такого не видели нигде. Скорее всего связано с акклиматизацией отдыхающих (ребенок 7 летний и муж, конечно, страдали первые три ночи) Дорога от отеля до пляжа 4 минуты пешком. Океан великолепен!!! Цвет воды нереальный. Вода теплая, спокойная. Ни дня не штормило. Погода прекрасная. Солнце жгучее! SPF 90, покупали в местном магазине и то не помогло. Сгорели даже под шезлонгом. Много скатов, дельфинов, рифовых акул, крабов больших. Брали все экскурсии у местных ребят. Плавали с акулами и скатами, наблюдали за дельфинами, рыбачили на закате. Закаты. Это фэнтези!! Снимала их каждый день. Они необыкновенные, красочные, зрелищные. Не похожи друг на друга . Оставили в памяти лучшие впечатления! Мальдивы-это то место, где все возможно и все сбывается!🇲🇻❤️
Mikhail Popov
6 февраля 2025
Отель отличный. Достаточно свежий. Всё как на фото в сети. Персонал дружелюбный и приветливый. Убирались в номере два раза в день. Постельное белье меняли регулярно (раза три точно за 9 ночей сменили). Воду питьевую в бутылках регулярно пополняли в номере. Кондиционеры в номерах очень тихие - всю ночь спокойно работал, не беспокоя. Кафе при отеле - всё вкусно и разнообразно. Брали завтраки + ужины - шведский стол (выбора было достаточно). Обедали иногда здесь же (ценник средний по острову). Пляжные полотенца сразу в номере. Лежаки и зонтики для проживающих подвозят с утра на пляж. Можно бесплатно взять маску с трубкой и ласты на ресепшене. Трансфер предоставляет сам отель – быстро и комфортно доставили и с рейса, и к обратному. Брали в отеле экскурсию «Акулий тур» - очень впечатлило. Поздравили супругу с Днём Рождения, скромно (декорировали постель и небольшой тортик), но приятно. Стройка рядом уже на этапе внутренней отделки - практически не беспокоила. (Были в конце Января 2025) Из недочетов может только вода в душе со слабым напором шла и довольно тяжело регулировалась.
Аделя Сафиуллина
Очень милый и уютный отель😍 Мало людей на пляже, идеально 😍 Чистейшая вода, красивые кораллы, акулы, скаты😍
Дмитрий Типицын
Отдыхаем второй год подряд 2025-2026, все отлично. Привет Ниме, Николь, Рахману и Салмону из ресторана, и всему персоналу из снежной Москвы!
Ксения Шевченко
Очень понравилось! Кухня, персонал, местоположение! 5 из 5
Антон Л
Чистый доброжелательный гест на острове Гули. Вежливый персонал, вкусная кухня. Уборка номера 2 раза в день. Бесплатно полотенца, лежаки, ласты. Хорошее место для отдыха
Владимир Малышев
30 декабря 2025
остров замечательный,небольшой,уютный.находится недалеко от Мале.пляж хороший
Ирина Каплуновская
3 марта 2025
Суперсьют просто шикарен, ну и гостиница наверное лучшая на острове, есть все что нужно
Лидия
23 декабря 2022
Отель понравился . но будьте готовы на 3 этаж подниматься 6 пролетов. У меня номер был без балкона, но зато 2 вида из окон на океан. Одно окно в форме картины . Рядом стройка и это нарушает идеальную тишину. Чтобы увидеть кораллы, нужно очень долго плыть . не знаю , одному например, страшновато. Вечером в заливы приплывают скаты и акулы. Можно прикормить рыбок и на них приплывут рыбки побольше. Завораживающе , но надеюсь днем они не заплывают ))))
25 декабря 2025
Отличная гостиница. Все доброджелательные, внимательные. Рекомендую, не пожалеете
andrey
2 июля 2022
Все отлично. Хорошая гостиница. Новая был большой номер. Персонал отличный. Все вопросы решали быстро и хорошо. До моря близко 2 мин.Ресторан отличный самый лучший на острове как и гостиница.
Ольга С.
19 июля 2025
Замечательные лошадки, козочки, пони. Если хотите провести незабываемые выходные с детьми - советую.
Мария Параскан
17 марта 2024
Отличный отель ! Спокойно и уютно в нем, как дома ! Отличный персонал !
Екатерина М
26 августа 2025